Мечтаю о тестомесе!!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
yumor
Всего сообщений: 7
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно
 Мечтаю о тестомесе!!

Сообщение yumor »

Приветствую всех! :) пол года назад я занялась домашней выпечкой, булочки кексы. Нашли не большой сбыт, конкурентов хватает. :) :) взяла в кредит промышленную духовку. По тихоньку выплачиваю. :) очень сильно хочется тестомес, мои миксера горят ,на месяца два только хватает. :( тестомесы дорогие, от 40 т.
Но с ним будет и по времени быстрее и удобнее, простой миксер все равно так не вымешивает. :( я понимаю что есть у людей проблемы на много важней моих, просто такая мечта. Двое маленьких детей, декрет. Нашла выход работать дома. Моя карта Мбанк (сотрудничает со Сбербанком) я из Киргизии. 9417179382460392 на имя Алена ,если кто-то будет высылать помощь указывать за рубеж. Если есть желающие помочь, можем для достоверности по Ватсапп связаться. Я покажу свою работу)) всем спасибо 🙂
Автор темы
yumor
Всего сообщений: 7
Статус: спонсор
Забанен: Бессрочно
 Re: Мечтаю о тестомесе!!

Сообщение yumor »

Умнее что нибудь написать могли? Я вообще в ахуе какого хрена я сюда попала. Куча задротов которые сидят по вечерам от одиночества и хают всех. Нисшее общество уебков, В любом чате куда не плюнь выливают свое говнище , одна якобы пиздец хоть что могу купить ,вторая блядь детей она не переносит. Да редиска шарамыги конченный, не мужика ни хрена нету, то и бесятся потому что нахуй никому не нужны. А про мужиков слов нету, мужик от слова МУЖИК, тоже сидят тут выебываются, от мужика одно название. Нормальный мужик сюда даже не зайдет, потому что ему это нахуй не надо. А эта пародия и сидит тут. Быстрее бы меня уже заблокировали, чтобы я даже не знала что такие чмори в мире живут
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

yumor: 13 дек 2023, 06:27 Сидят мыромойки ,которых ебать не кому и выебываются. Свой язык засунуть не куда уже, как сидеть на форумах. Иди на мужика найди, в рот возьми

Отправлено спустя 29 секунд:
Давно я так несмеялась. Шаромыги пищдец

Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Фу ., хороша что я нашла этот сайт, хоть увидела как вижу себя бы которых не ебут

Отправлено спустя 27 минут 20 секунд:
Какая ебанушка, дай бог у тебя вообще нет детей. Пиздато вас жизнь обидела , походу ещё и страшные толстые, ебать не кому. Тетки зачуханные , мужики которые критикуют им похуду бабы не дают. редиска если бы у вас были семьи вы бы тут не сидели бляяя , нахуя оно вам ,если все хорошо. Нет же сосать не кому и сидят тут. Задротки

Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Пошли вы нахуй!!! Попробуйте по сосать ,на форумы временя хоть закончится , уебищи ,
Эк бомбануло :) Так и надо :good:
Mathilda
Всего сообщений: 2624
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Mathilda »

Опять-таки. Что плохого, например, в диагнозе по аватарке? Очевидно, что человек психически нездоров и/или злоупотребляет.
Мечтаю о тестомесе  - IMG_0463.jpeg
Илинка
Всего сообщений: 18299

Сообщение Илинка »

Малообеспеченные женщины почему-то всегда очень специфически выглядят. Видимо, бедность оставляет отпечаток на физиономии.
Ответить Пред. темаСлед. тема