Здравствуйте, прошу помочь неравнодушных людей. У меня появилась неизлечимая болезнь. Единственное что облегчает мне жизнь,это укол в шейные мышцы. Диспорт 800 Ед, которые я ставлю два раза в год. Стоимостью 40.000 руб.(200000тг) Написала в депортамент здравоохранения, пришёл ответ что не дают его бесплатно.!
На этот раз я осталась без работы. Но укол очень нужен. Мучаюсь помогите. Могу предоставить все выписки. И то что действительно ставлю укол.
Мой вотсап 87771157644
Киви 87771157644
Рахилям: 20 дек 2023, 17:02
не вижу смысла свами вести диалог. Прочтите коментарии внимательно.
а вы всерьез думаете, что кому-то не все равно на то, видите вы смысл, или нет? женщина, очнитесь. вы просите чужие деньги, при этом яростно хамите. вам после такого и одного рубля никто не переведет
Павел Валерьевич, я не существую, а живу прекрасно, спасибо я эту уже заметила. Что сюда заходят только, желчью попрыскать и самоутвердиться за счёт чужого горя... Но все же не все люди, думаю такие. А есть те которые помогают. Ведь это сайт для помощи, а не для обсирания
lyudmila.ivanova: 20 дек 2023, 17:38
ОЙ, и всех то она забанит. Хорошая мудрость - знал бог кому рога давать. Что бы кому-то что-то указывать - надо из себя что-то представлять.
была бы мудрая женщина, заткнуласаь бы уже давно. Не зная ккому обращаешься, не делай выводы...
Отправлено спустя 1 минуту 15 секунд:
lyudmila.ivanova: 20 дек 2023, 17:38
ну а какого то просишь? Хобби
прочитайт внимательно, ещё раз прежде чем свое глупое мнение писать хотя узнай о чем идёт речь...ато зря только строчишь
Занятого человека сразу видно. Сегодня прямо весь день на арене Рахилям - так и сыпет остротами.
А давайте я вам идею подброшу - вместо изрыгания своих мыслей поработать - или не - не подходит?
Отправлено спустя 2 минуты 31 секунду: lyudmila.ivanova, а я итак работаю, на жизнь зарабатываю. у меня дела. Пишите если что. Буду очень рада тем кто поможет.
Рахилям: 20 дек 2023, 16:54
Леся С., Воперввх никто не послал! А Вовторых проглати свою желч, и да пошла ты с моего объявления ! Какой был вопрос, такой был дан ответ. Админу напишу чтоб таких как ты банили!
А у тебя дети есть? О муже и не спрашиваю. Так, чисто из любопытства вопрос.
Рахилям: 20 дек 2023, 20:08
культурная, незнакомого человека, попрощайкой не назовёт....
Мне до вашей культурности далеко. Попрошайка (словарь Ожегова, Ушакова,....) - Человек, к-рыйназойливо выпрашивает, надоедает просьбами.
Вы бы хоть книжки какие почитали для разнообразия
Рахилям: 20 дек 2023, 20:29
да и не говорите... А есть предложение? кроме идите работать
Меня с такой шеей нигде не берут. Я даже на свою лёгкую работу провизора немогу выйти.
Вряд ли к Вам будут предложения
Вы не вызываете симпатию
Здравствуйте помогите детям купить гаджеты сама не справлюсь денег не хватает планшет 6999 колонку 3999 телефон 12000 если вам не трудно помогите детям сделать подарки за все предоставлю чеки номер...
Последнее сообщение
Автор красава, бздонула и ушла. Шлите деньги и не ипет *x)
Хочу отцу купить машину но сам не в силах накопить так как только 19 и хочу наконец то себе на машину накопить. Помогите пожалуйста буду рад каждому рублю. Заранее спасибо огромное 2200700883457086
Последнее сообщение
Нет себе я сам постараюсь накопить, а вот у отца колени больные и хотел бы тем самым помочь ему купить машину
А Вы себе на машину уже накопили?
Я пенсионерам получаю маленькую пенсию прошу вас люди добрые кто сможет помочь приобрести домик в деревне помогите у меня ни кого нет а жить у со жителя больше нет сил жить хочу своей жизнью а не...
Последнее сообщение
Я пенсионерам получаю маленькую пенсию прошу вас люди добрые кто сможет помочь приобрести домик в деревне помогите у меня ни кого нет а жить у со жителя больше нет сил жить хочу своей жизнью а не...
Здравствуйте помогите пожалуйста кто сколько сможет на копить на дом 300000 тысяч я мама одиночка живу сыном где придется хочу что бы мой ребенок спал на теплой кравати рос в своем доме
Последнее сообщение
Здравствуйте помогите пожалуйста кто сколько сможет на копить на дом 300000 тысяч я мама одиночка живу сыном где придется хочу что бы мой ребенок спал на теплой кравати рос в своем доме
Это где дом...