Добрый день. Если сможете помочь, то буду благодарен.Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Дурак
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Добрый день. Если сможете помочь, то буду благодарен.

Сообщение Дурак »

Всем здравствуйте. Честно случайно наткнулся на этот форум и даже не знаю, как все устроено, но, видимо, совсем попёрло, раз дошёл до такого, чтобы просить. Увы, живу принципом - помоги всем, а сам ну как-нибудь потом.

Крастко опишу ситуацию:
В не так далеком прошлом взял очень большую сумму на учёбе, кредит. Учёба в мед университете стоит, к сожалению, достаточно дорого, каждый год стоимость росла.
Жил в другой области от дома, в общагу не попал, приходилось снимать жилье. Я старался максимально быть самостоятельным и почти не просил денег у семьи, а напротив старался помогать сам, в ночь работал в аптеке и реанимации. Платили немного, но хватало на комнату и плату по кредиту, кончено семья тоже давала денег, неохота но брал, иначе бы не справился.
Сейчас уже закончил, психиатр, работаю.
Но остался груз в 900 тысяч, разбитые на два кредита, приходилось рефенансировать, чтобы уменьшать нагрузку. Платёж составляет 25 тысяч в месяц суммарно + квартира 15. Конечно, зарплаты хватает на все, получаю 50 тыс, но этот груз, который платить ещё 5 лет - добьет.

Честно, не знаю, почему мне кто-то должен помочь и вообще должен ли кто-то и что-то, но, если кто сможет, что кинуть, буду очень благодарен. А скрин оплаты кредита предоставить не сложно.

Спасибо, если прочитали, даже если просто прочитали.
4276490041955214 - карта сбера.
Автор темы
Дурак
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Re: Добрый день. Если сможете помочь, то буду благодарен.

Сообщение Дурак »

Danielle_k: 06 дек 2023, 23:24 Подработка для психиатра? Частные клиники и консультации, не?
К сожалению, почти все время нахожусь на работе и идти после неё уже некуда, свободны только ночи. Но почему-то натого же оператора поддержки в ночь не берут, много раз пытался
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

lyudmila.ivanova: 06 дек 2023, 23:26 Для неМосквы это нормальный доход. И для опекунства сейчас достаточно и съемного отдельного жилья
. Получается, арендодатель попадает на жилье автоматически? Нельзя же выселить ребёнка в никуда
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Дурак: 06 дек 2023, 21:46 Сейчас уже закончил, психиатр, работаю.
вы меня извините конечно, но если человеку приходит в голову попросить у посторонних людей в интернете оплатить его кредиты - такому человеку самому психиатр нужен
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Danielle_k: 06 дек 2023, 23:31
lyudmila.ivanova: 06 дек 2023, 23:26 Для неМосквы это нормальный доход. И для опекунства сейчас достаточно и съемного отдельного жилья
. Получается, арендодатель попадает на жилье автоматически? Нельзя же выселить ребёнка в никуда
так регистрация по месту временного пребывания. опять таки только с согласия органа опеки
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: до 18 фев 2026, 11:32

Сообщение Danielle_k »

lyudmila.ivanova: 06 дек 2023, 23:59 ак регистрация по месту временного пребывания. опять таки только с согласия органа опеки
Ужас( вот так регистрацию сделаешь психиатру с миллионными долгами, и все
Уже не снимешь из-за сироты под опекой

Тема поднималась пользователем Дурак 07 дек 2023, 18:02.
Ответить Пред. темаСлед. тема