Помогите пожалуйста закрыть заим, 4 дня на счету осталось, буду очень благодаренМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Тимофей211
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Помогите пожалуйста закрыть заим, 4 дня на счету осталось, буду очень благодарен

Сообщение Тимофей211 »

Осталось 4 дня до закрытия заима в размере 2400₽
Брал изначально деньги на подарок девушке, в итоге она ушла от меня к бывшему :thank_you: . Да очень глупо может с моей стороны, но я был бы благодарен кто сможет помочь закрыть, спасибо всем
Последний раз редактировалось Тимофей211 14 фев 2024, 20:23, всего редактировалось 2 раза.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите пожалуйста закрыть заим, 4 дня на счету осталось, буду очень благодарен

Сообщение Athena »

Тимофей211: 14 фев 2024, 19:46 Осталось 4 дня до закрытия заима в размере 2400₽
Брал изначально деньги на подарок девушке, в итоге она ушла от меня к бывшему :thank_you: . Да очень глупо может с моей стороны, но я был бы благодарен кто сможет помочь закрыть, спасибо всем.
2200700957847634 вот карта буду благодарен каждому
Вы хотите, чтобы посторонние закрыли этот долг, потому что девушка ушла и не окупилась? :crazy:
Автор темы
Тимофей211
 Re: Помогите пожалуйста закрыть заим, 4 дня на счету осталось, буду очень благодарен

Сообщение Тимофей211 »

Девушка и не должна была откупиться чем-то в этой ситуаций, я лишь хотел просто сделать ей приятно, а денег на то время не было как и сейчас, я влаживал по возможности финансов туда в итоге осталось совсем мало времени и маловероятно что я смогу один справиться в этой ситуации, я не хочу делать из мухи слона, я просто хотел бы материальной помощи от вас.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Тимофей211, продайте подарок и преспокойно погасите займ.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Тимофей211: 14 фев 2024, 19:46 Осталось 4 дня до закрытия заима в размере 2400₽
Брал изначально деньги на подарок девушке, в итоге она ушла от меня к бывшему :thank_you: . Да очень глупо может с моей стороны, но я был бы благодарен кто сможет помочь закрыть, спасибо всем.
2200700957847634 вот карта буду благодарен каждому
Девушка все сделала правильно. Если не можете заработать 2,4к - какие вам тут девушки.

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Тимофей211: 14 фев 2024, 20:11 я влаживал
Вот и "влаживайте".
Автор темы
Тимофей211

Сообщение Тимофей211 »

Вы правы

Отправлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Мне кажется тут просто сидят подстрекатели, советчики и так далее, спасибо за помощь добрые люди
юриймаксимович

Тимофей211: 14 фев 2024, 20:17 Мне кажется тут просто сидят подстрекатели, советчики и так далее
А какая вам разница, о чем пишут посетители форума? Это же форум, здесь просто общаются, а не выдают деньги.
Автор темы
Тимофей211

Сообщение Тимофей211 »

На просторах интернета говорилось совсем другое на счет сайта, да и куда не зайди везде просят денег, я мог и в вк пообщаться если так подумать
юриймаксимович

Тимофей211: 14 фев 2024, 20:19 На просторах интернета говорилось совсем другое на счет сайта, да и куда не зайди везде просят денег, я мог и в вк пообщаться если так подумать
Ну и общайтесь, кто же вам запретит. На заборах тоже кое-что написано, а там дрова лежат.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Тимофей211, почему подарок не хотите продать? Получается так, что вы и подарок при себе оставите (до новой девушки), и его стоимость хотите от чужих людей получить) Хитропопый план.
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Athena »

Тимофей211: 14 фев 2024, 20:19 На просторах интернета говорилось совсем другое на счет сайта
Предъявите претензии тем, кто это говорил. Можете попробовать попросить у них.
Ответить Пред. темаСлед. тема