Жизненная трудность. Буду рада 10 рублям ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыИнесса
- Всего сообщений: 17
- Статус: нуждающийся
Здравствуйте, уважаемые пользователи данного сайта!
В жизни случились некие проблемы из-за которых пришлось взять несколько кредитов. Я работаю, но денег критически не хватает, так как нужно еще заплатить за жилье 35000р, за ЖКУ( образовался долг, стараюсь платить по немного), кушать целый месяц что- то и соответственно кредиты. В квартире где я живу нет ремонта. Честно говоря очень сильно надоела такая жизнь. Не хочется возвращаться домой, не хочется жить… Если досрочно получится загасить кредиты, моя жизнь хотя бы на капельку станет легче. Во всем приходится себе отказывать. А цены каждый день все растут и растут( Я смогу, проходя мимо магазина, купить себе шоколадку за 80р.
Буду безмерно благодарна, если у вас найдется хотя бы 10 рублей. От безисходности обратилась к этому сайту.
Желаю всем добра и будьте счастливы!
Перевод можно совершить на карту по номеру 2202206745011614 Татьяна
Я верю в то, что на свете есть добрые люди!
И надеюсь на исполнение желаний к новому году!
Спасибо, что уделили внимание моему рассказу и вникли в мою проблему
Готова ответить на любые вопросы.
В жизни случились некие проблемы из-за которых пришлось взять несколько кредитов. Я работаю, но денег критически не хватает, так как нужно еще заплатить за жилье 35000р, за ЖКУ( образовался долг, стараюсь платить по немного), кушать целый месяц что- то и соответственно кредиты. В квартире где я живу нет ремонта. Честно говоря очень сильно надоела такая жизнь. Не хочется возвращаться домой, не хочется жить… Если досрочно получится загасить кредиты, моя жизнь хотя бы на капельку станет легче. Во всем приходится себе отказывать. А цены каждый день все растут и растут( Я смогу, проходя мимо магазина, купить себе шоколадку за 80р.
Буду безмерно благодарна, если у вас найдется хотя бы 10 рублей. От безисходности обратилась к этому сайту.
Желаю всем добра и будьте счастливы!
Перевод можно совершить на карту по номеру 2202206745011614 Татьяна
Я верю в то, что на свете есть добрые люди!
И надеюсь на исполнение желаний к новому году!
Спасибо, что уделили внимание моему рассказу и вникли в мою проблему
Готова ответить на любые вопросы.
Последний раз редактировалось Инесса 02 дек 2023, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыИнесса
Re: Жизненная трудность. Буду рада 10 рублям
вот именно, что когда бралась ипотека, никаких проблем не было и ничего не предвещало беды. Но никто не застрахован, поэтому несчастье пришло и ко мне.Илинка: 02 дек 2023, 13:20 Это только ваши проблемы. В целом - жить нужно по средствам. И ипотеку брать сообразно доходу. И тогда покупка шоколадки не будет проблемой.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
А что у вас случилось?Инесса: 02 дек 2023, 13:23 вот именно, что когда бралась ипотека, никаких проблем не было и ничего не предвещало беды. Но никто не застрахован, поэтому несчастье пришло и ко мне.
-
Автор темыИнесса
здорово, когда квартиры достаются от родственников или находят мужей с жильем.Илинка: 02 дек 2023, 13:20 Это только ваши проблемы. В целом - жить нужно по средствам. И ипотеку брать сообразно доходу. И тогда покупка шоколадки не будет проблемой.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Статус: эксперт по правде и лжи
А Вы почему не найдете? С Вами что-то не так?Инесса: 02 дек 2023, 13:26 здорово, когда квартиры достаются от родственников или находят мужей с жильем.
-
Илинка
От родственников - да, неплохой вариант, согласна.
Есть еще те, кто сами зарабатывает. А есть - у кого оба варианта - и сами, и родственники подарили. В общем, вариантов уйма
Мужья с жильём - вещь ненадежная. Особенно, если муж до брака купил.Инесса: 02 дек 2023, 13:26 здорово, когда квартиры достаются от родственников или находят мужей с жильем.
Есть еще те, кто сами зарабатывает. А есть - у кого оба варианта - и сами, и родственники подарили. В общем, вариантов уйма
-
Автор темыИнесса
Danielle_k, а вы думаете это так просто? Сейчас люди умеют только нажимать на кнопочки на клавиатуре, а в живую общаться уже не способны.
-
Илинка

Кстати, на форуме есть дядька с квартирой. Из Краснодара. Жаждет найти себе даму, которая бы к нему переехала. Не желаете? Свою ипотечную будете сдавать, а в дядькиной - жить.
Очень и очень странное утверждение.Инесса: 02 дек 2023, 13:29 Сейчас люди умеют только нажимать на кнопочки на клавиатуре, а в живую общаться уже не способны.
Кстати, на форуме есть дядька с квартирой. Из Краснодара. Жаждет найти себе даму, которая бы к нему переехала. Не желаете? Свою ипотечную будете сдавать, а в дядькиной - жить.
Последний раз редактировалось Илинка 02 дек 2023, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Danielle_k
То находят мужей с квартирами
То - не способны?
Не вижу логикиИнесса: 02 дек 2023, 13:29 а вы думаете это так просто? Сейчас люди умеют только нажимать на кнопочки на клавиатуре, а в живую общаться уже не способны.
То находят мужей с квартирами
То - не способны?
-
Автор темыИнесса
Отправлено спустя 40 секунд:
Ладно, всем большое спасибо за комментарии и советы. Я обязательно приму все это к сведению)
согласна, и поэтому я сама зарабатывала и купила квартиру, в ипотеку, но ничего.Илинка: 02 дек 2023, 13:28 Мужья с жильём - вещь ненадежная. Особенно, если муж до брака купил.
Отправлено спустя 40 секунд:
Ладно, всем большое спасибо за комментарии и советы. Я обязательно приму все это к сведению)
-
Илинка
Отправлено спустя 17 секунд:
Ну, видимо, ваша ипотека не соответствует вашим доходам, раз у вас такие трудности.Инесса: 02 дек 2023, 13:31 согласна, и поэтому я сама зарабатывала и купила квартиру, в ипотеку, но ничего.
Отправлено спустя 17 секунд:
Можете не принимать, так-то пофигу.
-
Автор темыИнесса
кого-то устраивает, человек, который может высказываться только переписываясь в мессенджерах, а я например, не сижу в социальных сетях, поэтому на улице где-то гораздо тяжелее нынче с кем-то познакомиться
-
Илинка
А есть еще люди (я слышала), которые могут и лично общаться, и через мессенджерыИнесса: 02 дек 2023, 13:35 кого-то устраивает, человек, который может высказываться только переписываясь в мессенджерах
-
Danielle_k
Мало кого устраивает так-то) особенно для бракаИнесса: 02 дек 2023, 13:35 кого-то устраивает, человек, который может высказываться только переписываясь в мессенджерах, а я например, не сижу в социальных сетях, поэтому на улице где-то гораздо тяжелее нынче с кем-то познакомиться
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Ну скиньте на форум вашу страницу из социальных сетей, м.б. вами кто то из мужчин и заинтересуется, раз у вас проблемы с общением в реале. Насколько в курсе, есть и специализированные сайты по подбору и поисков знакомств.Инесса: 02 дек 2023, 13:35 а я например, не сижу в социальных сетях, поэтому на улице где-то гораздо тяжелее нынче с кем-то познакомиться
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
Как же часто авторов постов волнует этот вопрос? Господа, отчего это? Почему же вам это так интересно?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
А местные авторы очень обижаются, когда поступают ссылки на вакансии в их местностях, где с их слов "работынету")
Если бы я была вся в долгах, без работы, с тучей кредитов и с неоплачиваемой месяцами ипотекой, то была бы напрочь в реале. На работе.Marinochka: 02 дек 2023, 14:36 Как же часто авторов постов волнует этот вопрос? Господа, отчего это? Почему же вам это так интересно?
А местные авторы очень обижаются, когда поступают ссылки на вакансии в их местностях, где с их слов "работынету")
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А вы родились и жили на улицеИнесса: 02 дек 2023, 13:26 здорово, когда квартиры достаются от родственников или находят мужей с жильем.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Инесса: 02 дек 2023, 11:57 Я работаю, но денег критически не хватает, так как нужно еще заплатить за жилье 35000р, за ЖКУ( образовался долг, стараюсь платить по немного), кушать целый месяц что- то и соответственно кредиты.
мы с вами эти кредиты вместе разве тратили? вроде нет. тогда почему выплачивать должны вместе?Инесса: 02 дек 2023, 11:57 Если досрочно получится загасить кредиты, моя жизнь хотя бы на капельку станет легче.
просто надо было жить по средствам, тогда бы и никаких кредитов не было
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
От вас же за версту веет инфантилизмом. Это не осуждение (мне всё равно), а констатация факта: если вы хотите, чтобы ваши проблемы решались, вам придётся повзрослеть.
Не «я хочу шоколадку», а «я молодец, купила квартиру, а шоколадка - это вредный отстой из пальмового масла, заодно сберегу здоровье». А чтобы меньше смотреть по сторонам, завидовать и рыдать, займите себя делами под завязку. Вот прямо чтобы совсем времени не было. Спорт, повышение квалификации, работа. Это звучит нудно, но вы оцените, когда втянетесь.
Автор, здоровая позиция по вопросам доходов выглядит так: а что сделала я, чтобы получать столько же?Инесса: 02 дек 2023, 12:43 Кому-то переводят деньги за полуголые фотографии, а я точно знаю, что вложу их в дело. Не пропью и не прогуляю.
Мне вас тоже можно понять, не будете же вы разбрасываться деньгами для неизвестных вам людей и не понятно на что. Но я по крайней мере решила открыться и написать про свою проблему на этом сайте.
Но я с вами честна. Не придумывала, что болею, что живу на улице и тд
От вас же за версту веет инфантилизмом. Это не осуждение (мне всё равно), а констатация факта: если вы хотите, чтобы ваши проблемы решались, вам придётся повзрослеть.
Не «я хочу шоколадку», а «я молодец, купила квартиру, а шоколадка - это вредный отстой из пальмового масла, заодно сберегу здоровье». А чтобы меньше смотреть по сторонам, завидовать и рыдать, займите себя делами под завязку. Вот прямо чтобы совсем времени не было. Спорт, повышение квалификации, работа. Это звучит нудно, но вы оцените, когда втянетесь.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
А если еще все китайцы присоединятся, еще лучше сумма получится.Инесса: 02 дек 2023, 12:17 ведь правда, что если каждый человек России перевел 1 рубль, получится неплохая сумма.
Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Зачем это писать? Какая радость от 10 рублей? Скорее, это издевательство.Инесса: 02 дек 2023, 13:17 Просто есть люди, которым не жалко перевести 10 рублей и порадовать кого-то))
-
Hans
- Всего сообщений: 10670
а это все сборщики так пишут, им же кажется, что на их просилку откликнутся миллионы неравнодушных людей, так 10 лямов и накидают...а если не написать про 10р, то многие неравнодушные и небогатые граждане ничего не переведут, потому что не могут выделить какую-то более значимую суммуБронислав В: 02 дек 2023, 19:55 Зачем это писать? Какая радость от 10 рублей? Скорее, это издевательство.
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Забанен: Бессрочно
Поэтому умные женщины, чтобы не быть одной, создают семьи с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной.
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Вон, безработный житель города Мумбай Бхарат Джайн стал долларовым миллионером, попрошайничая на улице. По 10-12 часов на улице сидел. И сейчас продолжает попрошайничать. Наверное, миллиардером хочет стать.
Так надо на улицу идти.Hans: 02 дек 2023, 20:10 это все сборщики так пишут, им же кажется, что на их просилку откликнутся миллионы неравнодушных людей, так 10 лямов и накидают...
Вон, безработный житель города Мумбай Бхарат Джайн стал долларовым миллионером, попрошайничая на улице. По 10-12 часов на улице сидел. И сейчас продолжает попрошайничать. Наверное, миллиардером хочет стать.
-