Жизненная трудность. Буду рада 10 рублямМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Инесса
Всего сообщений: 17
Статус: нуждающийся
 Жизненная трудность. Буду рада 10 рублям

Сообщение Инесса »

Здравствуйте, уважаемые пользователи данного сайта!
В жизни случились некие проблемы из-за которых пришлось взять несколько кредитов. Я работаю, но денег критически не хватает, так как нужно еще заплатить за жилье 35000р, за ЖКУ( образовался долг, стараюсь платить по немного), кушать целый месяц что- то и соответственно кредиты. В квартире где я живу нет ремонта. Честно говоря очень сильно надоела такая жизнь. Не хочется возвращаться домой, не хочется жить… Если досрочно получится загасить кредиты, моя жизнь хотя бы на капельку станет легче. Во всем приходится себе отказывать. А цены каждый день все растут и растут( Я смогу, проходя мимо магазина, купить себе шоколадку за 80р.
Буду безмерно благодарна, если у вас найдется хотя бы 10 рублей. От безисходности обратилась к этому сайту.
Желаю всем добра и будьте счастливы!
Перевод можно совершить на карту по номеру 2202206745011614 Татьяна
Я верю в то, что на свете есть добрые люди!
И надеюсь на исполнение желаний к новому году!
Спасибо, что уделили внимание моему рассказу и вникли в мою проблему
Готова ответить на любые вопросы.
Последний раз редактировалось Инесса 02 дек 2023, 12:05, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
Инесса
 Re: Жизненная трудность. Буду рада 10 рублям

Сообщение Инесса »

Илинка: 02 дек 2023, 13:20 Это только ваши проблемы. В целом - жить нужно по средствам. И ипотеку брать сообразно доходу. И тогда покупка шоколадки не будет проблемой.
вот именно, что когда бралась ипотека, никаких проблем не было и ничего не предвещало беды. Но никто не застрахован, поэтому несчастье пришло и ко мне.
Илинка
Всего сообщений: 18297

Сообщение Илинка »

Инесса: 02 дек 2023, 13:23 вот именно, что когда бралась ипотека, никаких проблем не было и ничего не предвещало беды. Но никто не застрахован, поэтому несчастье пришло и ко мне.
А что у вас случилось?
Автор темы
Инесса

Сообщение Инесса »

Илинка: 02 дек 2023, 13:20 Это только ваши проблемы. В целом - жить нужно по средствам. И ипотеку брать сообразно доходу. И тогда покупка шоколадки не будет проблемой.
здорово, когда квартиры достаются от родственников или находят мужей с жильем.
Danielle_k
Всего сообщений: 6048
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Danielle_k »

Инесса: 02 дек 2023, 13:26 здорово, когда квартиры достаются от родственников или находят мужей с жильем.
А Вы почему не найдете? С Вами что-то не так?
Илинка

Сообщение Илинка »

Инесса: 02 дек 2023, 13:26 здорово, когда квартиры достаются от родственников или находят мужей с жильем.
Мужья с жильём - вещь ненадежная. Особенно, если муж до брака купил.
От родственников - да, неплохой вариант, согласна.
Есть еще те, кто сами зарабатывает. А есть - у кого оба варианта - и сами, и родственники подарили. В общем, вариантов уйма :)
Автор темы
Инесса

Сообщение Инесса »

Danielle_k, а вы думаете это так просто? Сейчас люди умеют только нажимать на кнопочки на клавиатуре, а в живую общаться уже не способны.
Илинка

Сообщение Илинка »

Инесса: 02 дек 2023, 13:29 Сейчас люди умеют только нажимать на кнопочки на клавиатуре, а в живую общаться уже не способны.
Очень и очень странное утверждение. :)

Кстати, на форуме есть дядька с квартирой. Из Краснодара. Жаждет найти себе даму, которая бы к нему переехала. Не желаете? Свою ипотечную будете сдавать, а в дядькиной - жить.
Последний раз редактировалось Илинка 02 дек 2023, 13:32, всего редактировалось 2 раза.
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Инесса: 02 дек 2023, 13:29 а вы думаете это так просто? Сейчас люди умеют только нажимать на кнопочки на клавиатуре, а в живую общаться уже не способны.
Не вижу логики
То находят мужей с квартирами
То - не способны?
Автор темы
Инесса

Сообщение Инесса »

Илинка: 02 дек 2023, 13:28 Мужья с жильём - вещь ненадежная. Особенно, если муж до брака купил.
От родственников - да, неплохой вариант, согласна.
Есть еще те, кто сами зарабатывает. А есть - у кого оба варианта - и сами, и родственники подарили. В общем, вариантов уйма
согласна, и поэтому я сама зарабатывала и купила квартиру, в ипотеку, но ничего.

Отправлено спустя 40 секунд:
Ладно, всем большое спасибо за комментарии и советы. Я обязательно приму все это к сведению)
Илинка

Сообщение Илинка »

Инесса: 02 дек 2023, 13:31 согласна, и поэтому я сама зарабатывала и купила квартиру, в ипотеку, но ничего.
Ну, видимо, ваша ипотека не соответствует вашим доходам, раз у вас такие трудности.

Отправлено спустя 17 секунд:
Инесса: 02 дек 2023, 13:32 Я обязательно приму все это к сведению)
Можете не принимать, так-то пофигу. :)
Автор темы
Инесса

Сообщение Инесса »

Danielle_k: 02 дек 2023, 13:31 Не вижу логики
То находят мужей с квартирами
То - не способны?
кого-то устраивает, человек, который может высказываться только переписываясь в мессенджерах, а я например, не сижу в социальных сетях, поэтому на улице где-то гораздо тяжелее нынче с кем-то познакомиться
Илинка

Сообщение Илинка »

Инесса: 02 дек 2023, 13:35 кого-то устраивает, человек, который может высказываться только переписываясь в мессенджерах
А есть еще люди (я слышала), которые могут и лично общаться, и через мессенджеры :)
Danielle_k

Сообщение Danielle_k »

Инесса: 02 дек 2023, 13:35 кого-то устраивает, человек, который может высказываться только переписываясь в мессенджерах, а я например, не сижу в социальных сетях, поэтому на улице где-то гораздо тяжелее нынче с кем-то познакомиться
Мало кого устраивает так-то) особенно для брака
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Статус: прохожий
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Инесса: 02 дек 2023, 13:35 а я например, не сижу в социальных сетях, поэтому на улице где-то гораздо тяжелее нынче с кем-то познакомиться
Ну скиньте на форум вашу страницу из социальных сетей, м.б. вами кто то из мужчин и заинтересуется, раз у вас проблемы с общением в реале. Насколько в курсе, есть и специализированные сайты по подбору и поисков знакомств.
Marinochka
Всего сообщений: 647

Сообщение Marinochka »

Инесса: 02 дек 2023, 13:21Danielle_k,
Инесса: 02 дек 2023, 13:21 вы с какой целью на форуме сидите?) время скоротать?)
Как же часто авторов постов волнует этот вопрос? Господа, отчего это? Почему же вам это так интересно?
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Marinochka: 02 дек 2023, 14:36 Как же часто авторов постов волнует этот вопрос? Господа, отчего это? Почему же вам это так интересно?
Если бы я была вся в долгах, без работы, с тучей кредитов и с неоплачиваемой месяцами ипотекой, то была бы напрочь в реале. На работе.
А местные авторы очень обижаются, когда поступают ссылки на вакансии в их местностях, где с их слов "работынету")
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

А вы родились и жили на улице :wink:
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Инесса: 02 дек 2023, 11:57 Я работаю, но денег критически не хватает, так как нужно еще заплатить за жилье 35000р, за ЖКУ( образовался долг, стараюсь платить по немного), кушать целый месяц что- то и соответственно кредиты.
Инесса: 02 дек 2023, 11:57 Если досрочно получится загасить кредиты, моя жизнь хотя бы на капельку станет легче.
мы с вами эти кредиты вместе разве тратили? вроде нет. тогда почему выплачивать должны вместе?
Инесса: 02 дек 2023, 11:57 Во всем приходится себе отказывать.
просто надо было жить по средствам, тогда бы и никаких кредитов не было
Mathilda
Всего сообщений: 2624

Сообщение Mathilda »

Инесса: 02 дек 2023, 12:43 Кому-то переводят деньги за полуголые фотографии, а я точно знаю, что вложу их в дело. Не пропью и не прогуляю.
Мне вас тоже можно понять, не будете же вы разбрасываться деньгами для неизвестных вам людей и не понятно на что. Но я по крайней мере решила открыться и написать про свою проблему на этом сайте.
Но я с вами честна. Не придумывала, что болею, что живу на улице и тд
Автор, здоровая позиция по вопросам доходов выглядит так: а что сделала я, чтобы получать столько же?
От вас же за версту веет инфантилизмом. Это не осуждение (мне всё равно), а констатация факта: если вы хотите, чтобы ваши проблемы решались, вам придётся повзрослеть.

Не «я хочу шоколадку», а «я молодец, купила квартиру, а шоколадка - это вредный отстой из пальмового масла, заодно сберегу здоровье». А чтобы меньше смотреть по сторонам, завидовать и рыдать, займите себя делами под завязку. Вот прямо чтобы совсем времени не было. Спорт, повышение квалификации, работа. Это звучит нудно, но вы оцените, когда втянетесь.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Инесса: 02 дек 2023, 12:17 ведь правда, что если каждый человек России перевел 1 рубль, получится неплохая сумма.
А если еще все китайцы присоединятся, еще лучше сумма получится.

Отправлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Инесса: 02 дек 2023, 13:17 Просто есть люди, которым не жалко перевести 10 рублей и порадовать кого-то))
Зачем это писать? Какая радость от 10 рублей? Скорее, это издевательство.
Hans
Всего сообщений: 10670

Сообщение Hans »

Бронислав В: 02 дек 2023, 19:55 Зачем это писать? Какая радость от 10 рублей? Скорее, это издевательство.
а это все сборщики так пишут, им же кажется, что на их просилку откликнутся миллионы неравнодушных людей, так 10 лямов и накидают...а если не написать про 10р, то многие неравнодушные и небогатые граждане ничего не переведут, потому что не могут выделить какую-то более значимую сумму
Судьба
Всего сообщений: 822
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Инесса: 02 дек 2023, 13:20 Все равно я по жизни одна и поддерживать некому
Поэтому умные женщины, чтобы не быть одной, создают семьи с умным, трудолюбивым, надёжным, зрелым, самостоятельным мужчиной. :muza:
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Hans: 02 дек 2023, 20:10 это все сборщики так пишут, им же кажется, что на их просилку откликнутся миллионы неравнодушных людей, так 10 лямов и накидают...
Так надо на улицу идти.
Вон, безработный житель города Мумбай Бхарат Джайн стал долларовым миллионером, попрошайничая на улице. По 10-12 часов на улице сидел. И сейчас продолжает попрошайничать. Наверное, миллиардером хочет стать.
Ответить Пред. темаСлед. тема