Да воздаст вам бог за ваши благие дела
Номер карты 2202 2062 9684 1708
Зачем вы хотите арендовать помещение? И в каком городе?aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 17:27 В долгосрочной перспективе, дешевле купить павильон за 160 к, чем арендовать
Каких услуг, боюсь спросить? Какое развитие и в чем?aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 17:39 Череповец. Чтобы заниматься предоставлением услуг, в которых я достаточно развит, чтобы начать предоставлять другим. + продолжать развитие в этом же направлении. Цель - выйти на уровень Российской эстрады
aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 17:52 Но тут , думаю, моё будет решение, как поступить.Вакансии разнорабочих и вахт можете предложить своим знакомым, детям и т д. Тем более , по контракту. Мои мозги не прозомбировались, к счасью
Да вышел, почти. Можно тролить, разрешаю
Значит вы врете, когда создали пост о том, чтобы здорового незнакомого мужика, кто нить взял к себе на содержание, всё верно?aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 18:04 Я никого не прошу меня покормить. Слава богу, могу сам. Продолжайте тролинг. Все внимательно наблюдают.
Поганая цель, если честно.
Не знаю, кто такие "все", по-моему, "всем" абсолютно пофигу, не сказать более точно.
Мне попадались подобные персонажи вживую. По большей части они заняты тем, как не позволить никому на них заработать. Очень печальное и одновременно смешное зрелище.aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 18:16 А для меня цель некоторых в этой стране-вытащить из моего кошелька как можно больше-яалянтся поганой
Да. Те, у кого сгорает от пожара единственная незастрахованная недвига - они из той же категории. Потому что страховые компании не будут на них зарабатывать, барыги этакиеMathilda: 01 дек 2023, 18:20 Мне попадались подобные персонажи вживую. По большей части они заняты тем, как не позволить никому на них заработать. Очень печальное и одновременно смешное зрелище.
Кто здесь на самом деле троллит, так это вы. Форум посвящён теме финансов. Вы хотите здесь запретить их обсуждать?aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 18:25 Вы же здесь собрались не помогать. Дак зачем обсуждать что то.
Можно отнести к вопросам как более широкому понятию. Авторов и других обсуждают на любом ресурсе. Вы что, в первый раз видите форум?aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 19:08 И ,честно говоря, не видно обсуждения финансовых вопросов. Запросов? - да. Ну и обсуждение личности авторов и других.
Для учёбы норм. А что ему делать, если вы не в состоянии ему купить? Лишь бы платил вовремя.aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 17:31 Купил ноутбук за 70 к, в рассрочку, я долго орал. На вопрос зачем? - для учёбы и играть. Вот они- ошибки
Ну да, у умных есть свой, отдельный интернет.aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 18:32 Если вы из более "высоких", зачем этот форум? Есть места более серьёзные для таких умных. Или применения там не можете найти себе?
Для учебы нормально. Но вообще странно, что те, у кого нет денег, хотят покупать непременно компьютеры от 500 евро и выше.aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 17:31 Купил ноутбук за 70 к, в рассрочку, я долго орал. На вопрос зачем? - для учёбы и играть. Вот они- ошибки
Вас невозможно унизить, вы сами дошли до дна, без помощи форума.
Если сын студент и ему нужен ноут в том числе для учёбы, то вообще-то да. Нечего теперь передёргивать. Сами про учёбу писали.aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 23:20 А что ему делать, если я не в состоянии ему купить. А я должен быть в состоянии этом?
Слушаюсь, мой господин. Ещё указания будут?
согласен, неразумно...я ноуты для работы беру по 20к, они у меня обычно больше 3-4 месяцев не живут, поэтому беру сразу по несколько штук