Да воздаст вам бог за ваши благие дела
Номер карты 2202 2062 9684 1708
Зачем вы хотите арендовать помещение? И в каком городе?aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 17:27 В долгосрочной перспективе, дешевле купить павильон за 160 к, чем арендовать
Каких услуг, боюсь спросить? Какое развитие и в чем?aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 17:39 Череповец. Чтобы заниматься предоставлением услуг, в которых я достаточно развит, чтобы начать предоставлять другим. + продолжать развитие в этом же направлении. Цель - выйти на уровень Российской эстрады
Можете считать, что уже вышли.
aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 17:52 Но тут , думаю, моё будет решение, как поступить.Вакансии разнорабочих и вахт можете предложить своим знакомым, детям и т д. Тем более , по контракту. Мои мозги не прозомбировались, к счасью
Да вышел, почти. Можно тролить, разрешаю
Значит вы врете, когда создали пост о том, чтобы здорового незнакомого мужика, кто нить взял к себе на содержание, всё верно?aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 18:04 Я никого не прошу меня покормить. Слава богу, могу сам. Продолжайте тролинг. Все внимательно наблюдают.
Поганая цель, если честно.
Не знаю, кто такие "все", по-моему, "всем" абсолютно пофигу, не сказать более точно.
Но это для вас проблема найти 2000 рублей.
Мне попадались подобные персонажи вживую. По большей части они заняты тем, как не позволить никому на них заработать. Очень печальное и одновременно смешное зрелище.aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 18:16 А для меня цель некоторых в этой стране-вытащить из моего кошелька как можно больше-яалянтся поганой
Да. Те, у кого сгорает от пожара единственная незастрахованная недвига - они из той же категории. Потому что страховые компании не будут на них зарабатывать, барыги этакиеMathilda: 01 дек 2023, 18:20 Мне попадались подобные персонажи вживую. По большей части они заняты тем, как не позволить никому на них заработать. Очень печальное и одновременно смешное зрелище.
Кто здесь на самом деле троллит, так это вы. Форум посвящён теме финансов. Вы хотите здесь запретить их обсуждать?aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 18:25 Вы же здесь собрались не помогать. Дак зачем обсуждать что то.
Можно отнести к вопросам как более широкому понятию. Авторов и других обсуждают на любом ресурсе. Вы что, в первый раз видите форум?aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 19:08 И ,честно говоря, не видно обсуждения финансовых вопросов. Запросов? - да. Ну и обсуждение личности авторов и других.
Для учёбы норм. А что ему делать, если вы не в состоянии ему купить? Лишь бы платил вовремя.aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 17:31 Купил ноутбук за 70 к, в рассрочку, я долго орал. На вопрос зачем? - для учёбы и играть. Вот они- ошибки
Ну да, у умных есть свой, отдельный интернет.aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 18:32 Если вы из более "высоких", зачем этот форум? Есть места более серьёзные для таких умных. Или применения там не можете найти себе?
Для учебы нормально. Но вообще странно, что те, у кого нет денег, хотят покупать непременно компьютеры от 500 евро и выше.aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 17:31 Купил ноутбук за 70 к, в рассрочку, я долго орал. На вопрос зачем? - для учёбы и играть. Вот они- ошибки
Вас невозможно унизить, вы сами дошли до дна, без помощи форума.
Если сын студент и ему нужен ноут в том числе для учёбы, то вообще-то да. Нечего теперь передёргивать. Сами про учёбу писали.aleksandr.bakshteev: 01 дек 2023, 23:20 А что ему делать, если я не в состоянии ему купить. А я должен быть в состоянии этом?
Слушаюсь, мой господин. Ещё указания будут?
согласен, неразумно...я ноуты для работы беру по 20к, они у меня обычно больше 3-4 месяцев не живут, поэтому беру сразу по несколько штук
когда доставляли им пиццу?
Как вариант -"общался" с коллекторами)