Ищу займ под проценты ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыWitch
- Всего сообщений: 41
- Статус: нуждающийся
Ищу займ под проценты
Здравствуйте. Меня зовут Дана. Мне 29. Мне нужна срочно сумма 30 тысяч рублей. Так вышло что из-за здоровья и отсутствия диплома я не могу найти нормальную работу. Последние разы работала в колл центрах удаленно. С зп обманывают. За аренду маленькой студии набежали долги. К родителям в другой город уезжать не хочу. С матерью всегда конфликтуем. Отец умирает, у него рак. Я приезжаю насколько можно часто. Мать вся в долгах тоже. Сейчас я нашла работу, но выхожу на нее только с 11 декабря. Меня выселяют и просят оплатить коммунальные и долг. Плюс нужно снять комнату какую-то и на переезд. Почему прошу мне помочь и занять может не 30к а меньше. Я готова созвониться. Можете писать мне в телеграм если удобно @Danniella_taro777
Кто может, отправьте на Тинькофф по номеру +79690724853 и напишите мне, чтобы я знала кому и сколько я должна. Я понимаю что это глупо надеяться что незнакомый человек просто возьмет и займет. Но есть же такие истории, я знаю. Я обманывать никого не хочу. Искренне прошу помощи. И да, у друзей нет. Если бы были, я бы вам не писала сюда.
Кто может, отправьте на Тинькофф по номеру +79690724853 и напишите мне, чтобы я знала кому и сколько я должна. Я понимаю что это глупо надеяться что незнакомый человек просто возьмет и займет. Но есть же такие истории, я знаю. Я обманывать никого не хочу. Искренне прошу помощи. И да, у друзей нет. Если бы были, я бы вам не писала сюда.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Re: Ищу займ под проценты
Отправлено спустя 57 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Тогда ещё более очевидно, что надо жить по месту регистрации. К тридцати годам вы не способны жить самостоятельно.
То есть, для вас это не одно и то же?Witch: 26 ноя 2023, 12:30 Я здесь прошу же не оплатить мне мои расходы на еду и жилье. А помочь финансово.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Продайте это и будут деньги на переезд.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032

Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Почему "к сожалению"? Наоборот, это означает, что я способна мыслить логически и трезво оценивать ситуации.
А вот указания вы будете раздавать своей маме.
Отправлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Половину выкинуть, половину продать.
Да. Все совершают ошибки - и расплачиваются за них (в основном) сами. Надежды на добрых теть и дядь, которые возьмут на себя ваши расходы - это очень инфантильно.
-
Автор темыWitch
Отправлено спустя 34 секунды:
а у меня нет места регистрации. Я жила в своей квартире в маленьком городе.. Продала ее. Чтобы взять ближе к родным в большом городе. Но мне не хватает миллиона. Мать взяла на себя обязательство с учетом денег от продажи квартиры взять для меня ипотеку. Сейчас идет процесс оформления документов. Из проданной квартиры я выписалась и пока некуда прописываться.Апата: 26 ноя 2023, 12:44 Тогда ещё более очевидно, что надо жить по месту регистрации. К тридцати годам вы не способны жить самостоятельно.
Отправлено спустя 34 секунды:
нет. Я уже писала. Я прошу занять а не дать денег.
-
Илинка
Отправлено спустя 15 секунд:
Вы же понимаете, что "занять" вам = "подарить"? И аргумент "на важные вещи" подействует только на вашу маму. Посторонним без разницы ваши "важные вещи". Вы этого никак не поймете.Witch: 26 ноя 2023, 12:40 Но я же не пишу " дайте мне денег просто так на повеселиться". Я прошу занять, определенную сумму, под проценты. И на важные вещи.
Отправлено спустя 15 секунд:
Занять вам - это подарить
-
Автор темыWitch
они старые и ни кто их не купит. Даже если и купят то не скоро. Да и смысл... Потом опять придется это покупать. А так оно есть пусть старое и хорошо.
-
aleksandr.bakshteev
- Всего сообщений: 144
Witch, зачем Вы перед ними оправдываетесь? Это группа людей, каждый день такое пишут всем подряд
-
Автор темыWitch
я не говорила что кто-то должен взять на себя мои расходы. Я ищу не спонсора который даст а человека который займет. Чтобы я получила деньги и постепенно их отдавала.Илинка: 26 ноя 2023, 12:46 Да. Все совершают ошибки - и расплачиваются за них (в основном) сами. Надежды на добрых теть и дядь, которые возьмут на себя ваши расходы - это очень инфантильно.
-
Илинка
Как вы? Нашли "копеечку на питание"?aleksandr.bakshteev: 26 ноя 2023, 12:49 Witch, зачем Вы перед ними оправдываетесь? Это группа людей, каждый день такое пишут всем подряд
-
Апата
-
Автор темыWitch
не понимаю. Так как я с этим не согласна. Вы меня не знаете чтобы утверждать что занять мне = подарить. Странно тогда... Форум помощи. А тут говорят вам ни кто не поможет. Так а смысл тогда этого всего!? Глумиться над людьми попавшими в неприятности!?Илинка: 26 ноя 2023, 12:48 Вы же понимаете, что "занять" вам = "подарить"? И аргумент "на важные вещи" подействует только на вашу маму. Посторонним без разницы ваши "важные вещи". Вы этого никак не поймете.
-
Илинка
Пожалуйста, вникните: дать вам денег = подарить. Особенно учитывая вашу неспособность их заработать. Если человек даст вам деньги, то будет потом долгое время выслушивать нытье про вашу "тяжелую ситуацию", вместо оплаты долга. Поэтому никто незнакомый вам деньги "в долг" не даст. Идите работать. Даже если будет трудно, больно и вредно для здоровья. Или к маме езжайте, через "не хочу".Witch: 26 ноя 2023, 12:50 Я ищу не спонсора который даст а человека который займет. Чтобы я получила деньги и постепенно их отдавала.
-
Апата
О, саня к обеду нарисовался. Что врач говорит? Будем лечиться?aleksandr.bakshteev: 26 ноя 2023, 12:49 Witch, зачем Вы перед ними оправдываетесь? Это группа людей, каждый день такое пишут всем подряд
-
Илинка
Именно, что не знаю. Но по всем признакам, плательщик из вас никакой. У вас даже в МФО просрочки были.
-
Автор темыWitch
Хороший вопрос. Я не знаю. Я просто хочу чтобы люди были добрее. Не кидались как звери а либо оставались в стороне либо помогали.aleksandr.bakshteev: 26 ноя 2023, 12:49 Witch, зачем Вы перед ними оправдываетесь? Это группа людей, каждый день такое пишут всем подряд
-
Илинка

Отправлено спустя 26 секунд:
Я лично вам помогла. СоветомWitch: 26 ноя 2023, 12:53 . А тут говорят вам ни кто не поможет. Так а смысл тогда этого всего!? Глумиться над людьми попавшими в неприятности!?
Отправлено спустя 26 секунд:
Заработаете деньги, будете их раздавать всем нуждающимся. Кто мешает-то?
-
Автор темыWitch
-
Илинка
Отправлено спустя 41 секунду:
Я выше уже объяснила, что придется делать многие вещи через "не хочу" и даже через "не могу".
Вы смешная.
Отправлено спустя 41 секунду:
Потому что вы "не хотите"?
-
Автор темыWitch
так и оставьте меня в покое тогда. Если вы не готовы помочь зачем вообще что-то писать!? Ок. Вы дали советы. Я ответила что они не применимы по ряду причин. Все.Илинка: 26 ноя 2023, 12:54 Именно, что не знаю. Но по всем признакам, плательщик из вас никакой. У вас даже в МФО просрочки были.
а вот и буду. Трудности не вечны. Я добрая. Сама иногда страдаю от этого. Но считаю что добро возвращается добром. Не всегда и каждому нужно помогать. Но исключения делать можно.
-
Илинка
Советы мои прекрасно применимы, но себя придется ущемить, конечно.
Отправлено спустя 54 секунды:
Это по форуму заметно.
Почему в отношении вас нужно делать исключение? Что в вас исключительного? Я вижу только инфантилизм и лень.
Здесь форум, а не ваш личный блог. Смиритесь с тем, что здесь комментирует тот, кто захочет. И что захочет.Witch: 26 ноя 2023, 12:57 ак и оставьте меня в покое тогда. Если вы не готовы помочь зачем вообще что-то писать!? Ок. Вы дали советы. Я ответила что они не применимы по ряду причин. Все.
Отправлено спустя 54 секунды:
Все, у кого нет денег, очень щедрыеWitch: 26 ноя 2023, 12:58 а вот и буду. Трудности не вечны. Я добрая. Сама иногда страдаю от этого. Но считаю что добро возвращается добром. Не всегда и каждому нужно помогать. Но исключения делать можно.
Почему в отношении вас нужно делать исключение? Что в вас исключительного? Я вижу только инфантилизм и лень.
-
Апата
Очень убедительно. Невозможно, потому что не хочется.
Последний раз редактировалось Апата 26 ноя 2023, 13:01, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыWitch
Возможно советы и не плохие. Но я пришла сюда не за советами. Мне конкретно нужны деньги. Не подарит а занять на условиях того кто будет их занимать мне.
я даже с вами соглашусь. Да. Каждый может писать что хочет. Но повторюсь, форум помощи...Илинка: 26 ноя 2023, 12:58 Здесь форум, а не ваш личный блог. Смиритесь с тем, что здесь комментирует тот, кто захочет. И что захочет.
Возможно советы и не плохие. Но я пришла сюда не за советами. Мне конкретно нужны деньги. Не подарит а занять на условиях того кто будет их занимать мне.
-
aleksandr.bakshteev
О, советчики. Нужно арендовать помещение, очень плохо как дорого. Как бы Вы смогли его всё таки попытаться арендовать без начальных финансов на это?
-
Автор темыWitch
Я не говорю что я исключительная и именно мне нужна поддержка. Но надеюсь на то что будет не равнодушный человек.
деньги не всегда есть или их нет. В жизни всякое бывает. Доброта и щедрость не всегда зависят от толщины кошелька.Илинка: 26 ноя 2023, 12:59 Все, у кого нет денег, очень щедрые Это по форуму заметно.
Я не говорю что я исключительная и именно мне нужна поддержка. Но надеюсь на то что будет не равнодушный человек.
-
Илинка
Без начальных финансов нужно жить у мамы и искать работу. Внезапно.aleksandr.bakshteev: 26 ноя 2023, 13:01 Нужно арендовать помещение, очень плохо как дорого. Как бы Вы смогли его всё таки попытаться арендовать без начальных финансов на это?
-
Апата
Никто не сможет. Аренда стоит денег. Нет денег - нет аренды.aleksandr.bakshteev: 26 ноя 2023, 13:01 Как бы Вы смогли его всё таки попытаться арендовать без начальных финансов на это?
-
Илинка
Не будет, вот увидите. Деньги вам никто не даст. Вы не нуждающаяся, и форс мажора у вас нет никакого. Только лень.Witch: 26 ноя 2023, 13:03 деньги не всегда есть или их нет. В жизни всякое бывает. Доброта и щедрость не всегда зависят от толщины кошелька.
-
Автор темыWitch
Бред. Если бы у меня было тысяч 10. Я бы конечно уехала к матери до 10 числа. Но опять таки. Я приеду. А жить где, на что? Чтобы работать.
-
Илинка
Пришли за деньгами, а получили советы. Так тоже бывает. Про "занять" я вам уже выше написала. Дать вам в долг, учитывая вашу неплатежеспособность, может только осёл. А у них нет денег, даже таких, как 30 тысяч.Witch: 26 ноя 2023, 13:01 Возможно советы и не плохие. Но я пришла сюда не за советами. Мне конкретно нужны деньги. Не подарит а занять на условиях того к
-
Автор темыWitch
ваше право так считать.Илинка: 26 ноя 2023, 13:04 Не будет, вот увидите. Деньги вам никто не даст. Вы не нуждающаяся, и форс мажора у вас нет никакого. Только лень.
-
aleksandr.bakshteev
-