Срочно нужны деньги на сутки!!! Пожалуйста, больше негде взять. ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыКсения_qwert
- Всего сообщений: 46
- Статус: нуждающийся
Срочно нужны деньги на карте, чтобы заплатить кредит, пошла просрочка. Живу в деревне и банкомат сломался, положить негде. Верну в среду, поеду в соседний посёлок ложить. Пожалуйста, я честный человек, просто больше не у кого спросить.
-
Автор темыКсения_qwert
Re: Срочно нужны деньги на сутки!!! Пожалуйста, больше негде взять.
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Не поверите, муж каждый день на работе, посидеть не может и поехать не может. Логику включите пожалуйста и не задавайте глупых вопросов.Mathilda: 13 ноя 2023, 22:40 Так а что с ним такое? Уже нетранспортабелен? Ни с детьми побыть, ни до банкомата доехать?
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Писала, у них нет возможности помочь. Так бы вообще никогда сюда не зашлаАпата: 13 ноя 2023, 22:39 Есть пара знакомых, которые уверены в вашей честности, а пишете, что не у кого спросить. Вот они и помогут. Скорей пишите им в телеграмм.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Завтра ваш муж и положит денюжку на карту) Или даже сегодня.Ксения_qwert: 13 ноя 2023, 22:42 Не поверите, муж каждый день на работе, посидеть не может и поехать не может. Логику включите пожалуйста и не задавайте глупых вопросов.
-
Автор темыКсения_qwert
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вам действительно всем нечем заняться? Что вы сидите тут и всех обсираете? Обидно за людей, что действительно в такой ситуации некому помочь... Сидите дальше и тухните на этом форуме. Да, помощи тут не нашла, но поняла в очередной раз, что всё люди злые и помощи искать негде
Каким образом интересно, если он на работе каждый день? В среду прошу знакомую посидеть с детьми и еду сама на автобусе в соседний посёлок.
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Какой ужас, правда...Леся С.: 13 ноя 2023, 22:40 Не надо свидетельств) Просто "девушка" это та, у которой никогда не было интимной близости с мужчинами.
Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Вам действительно всем нечем заняться? Что вы сидите тут и всех обсираете? Обидно за людей, что действительно в такой ситуации некому помочь... Сидите дальше и тухните на этом форуме. Да, помощи тут не нашла, но поняла в очередной раз, что всё люди злые и помощи искать негде
-
Леся С.
Удивлена, что поясняю и такие простые вещи)
Ваш муж не ночует никогда в семье с вами? Обычно люди после работы приезжают домой, кушают, спят. И на следующий день опять приезжают на работу.
Удивлена, что поясняю и такие простые вещи)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18039
Могли бы давно уже с детьми туда съездить.Ксения_qwert: 13 ноя 2023, 22:48 В среду прошу знакомую посидеть с детьми и еду сама на автобусе в соседний посёлок.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Самый глупый вопрос - это ваш. Не может ли кто-то дать свои деньги незнамо кому фиг пойми зачем. С вашим хамством можете здесь (и вообще где бы то ни было) ни на что не рассчитывать.
И каждую ночь. Вообще оттуда не выходит, не ест не пьёт, с коллегами не знаком, друзьями не обзавёлся. Может, его там удерживают насильно? Круглосуточно на работе, а денег в семье нет.Ксения_qwert: 13 ноя 2023, 22:43 Не поверите, муж каждый день на работе, посидеть не может и поехать не может.
В советское время от таких тёток мужья прятались в гаражах )). Делали вид, что постоянно что-то ремонтируют.
-
Леся С.
Еще в голубятнях)Mathilda: 13 ноя 2023, 22:52 В советское время от таких тёток мужья прятались в гаражах )). Делали вид, что постоянно что-то ремонтируют.
-
Автор темыКсения_qwert
Вообще то я никому не хамила, грубить начали мне, называя меня алкашкой и какой то неадекватной, бездетной. Это разве не хамство? Муж приходит с работы и что из этого? Автобусы ходят, чтобы вернуться в этот же день обратно, только утром, в обед обратно идёт. С детьми повторюсь не могу поехать, на поездку с ними мне нужно выложить минимум ещё 5т. Плюс незачем таскать детей. У мужа есть и коллеги и знакомые, а толку что? Я по-моему уже написала, что спрашивали у всех кого могли. Не хотите помочь, не надо. Зачем я вообще сюда зашла, не понимаю. Наивная, думала есть хорошие люди ещё.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Кто вам сказал, что у меня денег нет? Я вообще то не попрошайничала. У меня наличка есть, мне нужен именно безнал.Mathilda: 13 ноя 2023, 22:52 И каждую ночь. Вообще оттуда не выходит, не ест не пьёт, с коллегами не знаком, друзьями не обзавёлся. Может, его там удерживают насильно? Круглосуточно на работе, а денег в семье нет.
-
Илинка
И почему у вас транспорт такой дорогой? 5000 на поездку с детьми в другое село?
В смысле "незачем"? Затем, чтобы деньги на счёт положить. Забыли уже?Ксения_qwert: 13 ноя 2023, 23:02 С детьми повторюсь не могу поехать, на поездку с ними мне нужно выложить минимум ещё 5т. Плюс незачем таскать детей
-
Автор темыКсения_qwert
Цена не в транспорте, а в том что детей надо чем то покормить, им захочется что то купить. Я ж почему и не говорю, что у меня денег нет. У меня всё в порядке с финансами, мне нужна была взаимовыручка с возвратом.Илинка: 13 ноя 2023, 23:04 В смысле "незачем"? Затем, чтобы деньги на счёт положить. Забыли уже?
-
Леся С.
Ксения_qwert: 13 ноя 2023, 23:03 Кто вам сказал, что у меня денег нет? Я вообще то не попрошайничала. У меня наличка есть, мне нужен именно безнал.
Пусть муж даст им наличные, а они перечислят нужную сумму на карту. Опять что то не так?
Так вы по делам поедите, а не кутить с детьми.
-
Автор темыКсения_qwert
Я уже по-моему 3 раза отвечала на это предложение. Спрашивали уже, ну нет у людей денег на картах. Всё готовы наличку даже дать. Но она не нужна мнеЛеся С.: 13 ноя 2023, 23:07 Пусть муж даст им наличные, а они перечислят нужную сумму на карту. Опять что то не так?
-
Илинка
Езжайте в село с детьми - и купите что то. Или скажите, что денег нет. Вообще не вижу проблемы.
Так купите что-то детям, если все в порядке с финансамиКсения_qwert: 13 ноя 2023, 23:06Цена не в транспорте, а в том что детей надо чем то покормить, им захочется что то купить. Я ж почему и не говорю, что у меня денег нет. У меня всё в порядке с финансами, мне нужна была взаимовыручка с возвратом.Илинка: 13 ноя 2023, 23:04 В смысле "незачем"? Затем, чтобы деньги на счёт положить. Забыли уже?
-
Hans
- Всего сообщений: 10548
ниче себе у вас дети кушают, 5000 за полдня...и непреодолимое желание им что-то еще купить в соседнем селе, чего в вашем нетКсения_qwert: 13 ноя 2023, 23:06 Цена не в транспорте, а в том что детей надо чем то покормить, им захочется что то купить
-
Mathilda
Напомню, семья в кредитах, автор вообще банкрот
-
Леся С.
Зато в соседнее село, семья с размахом на пару часов может поехать прогулять пять тысяч) Наликом)
-
Mathilda
Самое время объяснить, что купить можно не всё, что хочется.Ксения_qwert: 13 ноя 2023, 23:06 Цена не в транспорте, а в том что детей надо чем то покормить, им захочется что то купить
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
Девушка это не обязательно девственница.
Если к тебе обратятся "девушка", наверное, возмущаться начнешь: у меня муж и дети.Леся С.: 13 ноя 2023, 22:40 Просто "девушка" это та, у которой никогда не было интимной близости с мужчинами.
Девушка это не обязательно девственница.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Я почему-то не верю ,что прям у всех в селе только наличка. Многие получают зарплату,пенсии,пособие на карту.Если снимают деньги с карты ,то я не думаю что прям все до копейки.
Я живу в деревне 70 км от города. В деревне банкомата нет и не было . В магазине если нет налички можно онлайн перевод сделать либо продавцу или хозяину магазина.
За это время из соседей или знакомых никто в соседний посёлок не ездил? Я думаю ездили ,можно было попросить их положить вам на счёт.Ксения_qwert: 13 ноя 2023, 21:26 Срочно нужны деньги на карте, чтобы заплатить кредит, пошла просрочка. Живу в деревне и банкомат сломался, положить негде.
Я почему-то не верю ,что прям у всех в селе только наличка. Многие получают зарплату,пенсии,пособие на карту.Если снимают деньги с карты ,то я не думаю что прям все до копейки.
Я живу в деревне 70 км от города. В деревне банкомата нет и не было . В магазине если нет налички можно онлайн перевод сделать либо продавцу или хозяину магазина.
-
Леся С.
Невозможно адекватному человеку представить в виде "девушки", пере зрелую мадаму с несколькими детьми)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
За просрочку 5000 руб бан возьмет не более 83 рублей. То бишь, за два дня - рублей 166.
Да уж...
Да уж...
-