Помогите пожалуйста с долгами расплатиться ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыMarya1987
- Всего сообщений: 23
- Статус: прохожий
Помогите пожалуйста с долгами расплатиться
Здравствуйте, как то неловко просить у Вас о помощи, для кого то может такая ситуация это пустяки, но для меня безвыходная ситуация, так как раньше я в таких ситуациях еще не была. Понимаю я не первая и ни последняя сталкиваюсь с такой проблемой, но мне уже некуда обратиться. Этой осенью моему мужу поставили диагноз первая стадия цирроза, прописали медикамент стоящий на месяц лечения 150 тыс рб, сказали готовиться к операции по пересадке печени, у нас пятеро детей, шестой на подходе, из за гармонов или из за глупости я решив помочь своему мужу решила подзаработать в инвестициях, в итоге наткнулась на мошенников и в данное время у меня долг в 22 микрозаймах в общей сумме 220 тыс и у родственников одолжила 50 тыс. Написала заявление в полицию, но пока дело не движеться, а долги надо отдать вот на днях, по некоторым займам уже просрочки, два микрозайма передали в коллекторские агенства, один месяц кое как продлили по некоторым займам. Долги растут как на дрожжах. Кредиты не дают, рефинансирование не одобряют, куда только ни обращалась за помощью, везде отказ или игнор. В данное время оформляем инвалидность нашему отцу, чтобы медикаменты получать бесплатно, хотелось бы избавиться от долгов и начать потихоньку копить на операцию, помогите пожалуйста.
-
Автор темыMarya1987
Re: Помогите пожалуйста с долгами расплатиться
Отвечу всем, если бы наш Отец был алкаголиком я бы забила наверное, да и не рожала бы так много детей, в жизни бывают разные ситуации, беда приходит откуда не ждали, вот например моего мужа отравился крысиным ядом, из за чего у него больная печень, не все беды от алкоголя. Каждый разумный человек сперва должен думать прежде чем что то сказать, в некоторых комментариях намекают на то, что инвалиды лечаться за счет налогоплательщиков, это огорчает, никому не пожелаю стать инвалидом или иметь родственника инвалида, это тяжелое бремя. Рождение человека это особенный случай, как говориться это дар Божий, что такое счастье? Для меня это мои дети, ведь дети это цветы жизни, мои дети мои крылья, благодаря которым я узнала все прелести жизни. И в конце хочу всем пожелать поменьше зла, негатива и счастья.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18297
Это прекрасно, но все эти крылья и прелести - за свой счет.Marya1987: 23 окт 2023, 11:31 что такое счастье? Для меня это мои дети, ведь дети это цветы жизни, мои дети мои крылья, благодаря которым я узнала все прелести жизни.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2624
- Статус: эксперт по правде и лжи
Каждый разумный человек сперва должен рассчитать свои силы и понять, сколько детей он сможет обеспечить самостоятельно, если с партнёром что-то случится. Элементарно озаботиться их будущим. Осознать, что с низким уровнем образования нельзя рассчитывать на нормальный доход, что халявы не бывает и заработка в интернете никто не предоставит, если только вы не востребованный специалист.Marya1987: 23 окт 2023, 11:31 Каждый разумный человек сперва должен думать прежде чем что то сказать
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
А если не будет алименты платить, немножечко поработает в местах отбывания лишения свободы.
Ну да, на попечение государства, потом еще и квартиры выделят)Mathilda: 23 окт 2023, 11:15 Изымут - и куда их? Опять на шею государству? Какие алименты, она в своей жизни не работала ни дня.
А если не будет алименты платить, немножечко поработает в местах отбывания лишения свободы.
-
Илинка
Да пусть не рассчитывает, кто-то должен работать на неквалифицированной работе. Не всем нужно образование. Зачем оно всем?Mathilda: 23 окт 2023, 11:37Каждый разумный человек сперва должен рассчитать свои силы и понять, сколько детей он сможет обеспечить самостоятельно, если с партнёром что-то случится. Элементарно озаботиться их будущим. Осознать, что с низким уровнем образования нельзя рассчитывать на нормальный доход, что халявы не бывает и заработка в интернете никто не предоставит, если только вы не востребованный специалист.Marya1987: 23 окт 2023, 11:31 Каждый разумный человек сперва должен думать прежде чем что то сказать
-
Mathilda
Слыхала я о таких подопечных, они в этих квартирах устраивают притоны, будучи совершенно не приспособленными к жизни. В детдоме из них ничего путного не вырастят. Даже не знаю, что хуже.
-
Леся С.
Ну не отлажена в РФ система контроля за выделяемыми льготами и пособиями. Нет и системы нормального воспитания детей, родители которых лишены своих прав на воспитание. Но в который раз не перестаю удивляться (мягко говоря), подобным постам, как этот)Mathilda: 23 окт 2023, 11:42 Слыхала я о таких подопечных, они в этих квартирах устраивают притоны, будучи совершенно не приспособленными к жизни. В детдоме из них ничего путного не вырастят. Даже не знаю, что хуже.
-
Mathilda
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Элементарное хотя бы, базовое. Чтобы у этих детей был стимул работать, а так им невыгодно. Когда они стоят перед выбором получать минималку, сидя по уши в навозе, или словить цирроз и оформить инвалидность или расплодиться, они выбирают второе.Илинка: 23 окт 2023, 11:40 Да пусть не рассчитывает, кто-то должен работать на неквалифицированной работе. Не всем нужно образование. Зачем оно всем?
Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Конкретно в РФ контроля за тратами лучше вообще не допускать. Выход только в отмене пособий.Леся С.: 23 окт 2023, 11:46 Ну не отлажена в РФ система контроля за выделяемыми льготами и пособиями.
Конечно, потому что работать в детский дом нормальный человек не пойдёт.Леся С.: 23 окт 2023, 11:46 Нет и системы нормального воспитания детей, родители которых лишены своих прав на воспитание.
-
Илинка
Вот им нужно оказывать поддержку на гос.уровне. Неработающим - нельзя.
Я лично считаю, что пользу приносит поддержка работающих родителей. Только работающих (при условии, что они работоспособны, конечно).Mathilda: 23 окт 2023, 11:49 Конкретно в РФ контроля за тратами лучше вообще не допускать. Выход только в отмене пособий.
-
Mathilda
Здесь этого не будет. Работающие родители вменяемы и ограничатся двумя, реже тремя детьми. Иначе как они будут работать. Тогда откуда брать электорат?Илинка: 23 окт 2023, 11:51 Я лично считаю, что пользу приносит поддержка работающих родителей. Только работающих (при условии, что они работоспособны, конечно).
-
Hans
- Всего сообщений: 10671
так-то оно так, но деревенских алкашей гораздо проще и дешевле замотивировать на исправление демографических показателей, чему и служат все эти программы господдержкиИлинка: 23 окт 2023, 11:51 Я лично считаю, что пользу приносит поддержка работающих родителей. Только работающих (при условии, что они работоспособны, конечно).
-
Mathilda
Более того, они за эти три рубля с радостью поддержат нынешний курс и не станут брыкаться, как работающие и прочие образованные.Hans: 23 окт 2023, 11:56 так-то оно так, но деревенских алкашей гораздо проще и дешевле замотивировать на исправление демографических показателей, чему и служат все эти программы господдержки
-
Леся С.
Вполне обоснованное предложение от Илинки: льготы и пособия как помощь, и помощь только работающим многодетным родителям. А не тем, кто объедая собственных детишек, живет за счет плодов своего бесконтрольного размножения.Hans: 23 окт 2023, 11:56 так-то оно так, но деревенских алкашей гораздо проще и дешевле замотивировать на исправление демографических показателей, чему и служат все эти программы господдержки
-
Hans
спорный момент, когда Навальный свои митинги устраивал - там как раз одно безработное быдло скакало, из тех, которые считают что во всех их бедах виноват Путин/евреи/рептилоиды/олигархи, но никак не они сами(тут у нас тоже частенько попрошайки с аналогичной философией встречаются)Mathilda: 23 окт 2023, 11:58 Более того, они за эти три рубля с радостью поддержат нынешний курс и не станут брыкаться, как работающие и прочие образованные.
-
Mathilda
Было такое. Что не отменяет того факта, что человек, которому есть что терять, никак не может выразить своё недовольство, поводов для которого немало, если не сказать резче. Ситуация такова, что недовольно далеко не только быдло (которому зачастую вообще всё равно, за кого скакать, лишь бы дали на опохмел).Hans: 23 окт 2023, 12:06 когда Навальный свои митинги устраивал - там как раз одно безработное быдло скакало
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
Да, здесь ваши сказки не прокатят. Ага с 5 детьми, в трепете с шестым, типо покупает ежемесячно препараты на 150 тыс. Ну не смешите.Marya1987: 23 окт 2023, 10:29 Я сделала для себя вывод, что в этом форуме сидят не добрые и отзывчивые люди,
Отправлено спустя 6 минут 11 секунд:
а что тогда препараты от хронического гепатита B или вы забыли про какие противовирусные препараты писали?
-
Автор темыMarya1987
изначально да сказали покупать, вот тогда я располошилась и решила деньги подзаработать, как говориться помочь мужу, ну а затем нам сообщили если оформим инвалидство, то получим лекарство бесплатно. Я все это писала, чтобы было понятно для чего я хотела подзаработать. Да что объяснять, все равно не поверите ведьlyudmila: 23 окт 2023, 13:22 сидят не добрые и отзывчивые люди,
Да, здесь ваши сказки не прокатят. Ага с 5 детьми, в трепете с шестым, типо покупает ежемесячно препараты на 150 тыс. Ну не смешите
-
Hans
почему? в то, что вы набрали кредитов и просадили их в попытках срубить лёгких денег - верим безоговорочно
-
Mathilda
Когда кажется, что авторам уже нечем нас удивить, начинается самое интересное.
-
Автор темыMarya1987
Про безработицу и т.д и т.п пишите а сами с телефона не слазите, работнички, наши кормильцы налогоплательщики
диванные войска
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Небось сами на всем готовеньком живете, вот и несете всякую ересь
-
Mathilda
Конечно, ведь работать - это махать кайлом, без вариантов.Marya1987: 23 окт 2023, 14:45 Про безработицу и т.д и т.п пишите а сами с телефона не слазите, работнички, наши кормильцы налогоплательщики
Естественно. Где ж это видано, чтобы люди сами чего-то добивались.
-
lyudmila
А вы так прямо и пашите с утра до вечера. В обеденный перерыв рожаете. даже представлепния не имея, что такое заработать.Marya1987: 23 окт 2023, 14:45 ро безработицу и т.д и т.п пишите а сами с телефона не слазите, работнички, наши кормильцы налогоплательщики диванные войска
-
Hans
ага, дрова не колоты, корова не доена, а мы тут сидим в интернетах этих заморских лазаем, трутниMarya1987: 23 окт 2023, 14:45 Про безработицу и т.д и т.п пишите а сами с телефона не слазите, работнички, наши кормильцы налогоплательщики
-
Mathilda
-
Автор темыMarya1987
Обиженки
сами же начали и началось в колхозе утро
у нас осень а у вас по моему весна начинаеться
-
Hans
да мы просто всë никак от вчерашнего дровосека-игромана не отойдем
-
lyudmila
Хорошо, что у Вас все хорошо. в вашем понимании - нет денег, работы, профессии, больной и инфекционный муж, куча детейMarya1987: 23 окт 2023, 16:19 Обиженкисами же начали и началось в колхозе утро
у нас осень а у вас по моему весна начинаеться
-
Mathilda
Тоже завидуете? Ни гепатита, ни сифилиса, ни гАрмонов, ни коллекторов. Ещё на скучную работу ходите небось.lyudmila: 23 окт 2023, 21:33 Хорошо, что у Вас все хорошо. в вашем понимании - нет денег, работы, профессии, больной и инфекционный муж, куча детей
-
Автор темыMarya1987
А мне вот вас жалко, всю жизнь жить с таким умом, с таким мировоззрением, с такой фантазией, трудно наверное, и поговорить не с кем, поддержки нет да? И точно нет в вашем окружении таких людей, которых можно вот так просто беспричинно оскорблять. Вот и сидите тут людей с проблемами обсираете.
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Сейчас займы сложнее получить, ввели же закон обязательно проверять ПДН-Предельно долговую нагрузку
Если она превышает Например Доход 50000 , учитывается Кредиты, Например включал займы текущий взнос(минимальный) т. Е по факту гасишь только проценты, но не кредит/займ, например 5 кредитов, допустим по 5000 в месяц =25000руб, учитывая ещё например расходы на жилье в в среднем 10000руб(в связи с реформой объединённой квитанции) и если длительное время не платишь может быть больше,, ,а в займах 1% годовых в день, если вовремя не вернуть, ещё т штраф, но она не может превышать 20%(в годовых не более 365% с чем то, годовых) это по каждому займу в думайтесь в эти цифры)
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Конечно не дадут у Вас намного превышена ПДН
Если мне не дают с меньшем кол-во займов, а у Вас тем более,
Ещё рекомендую проверить Ваша кредитную история в каждом БКИ(бесплатно 2 выписки в год)
Если персональные данные были известно мошенникам могли они попытаться взять займ(хотя сейчас сложнее, но могли), до того как у вас Превысилась ПДН,
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Запомните в Интернете нет толком работы,тем более дистанционно даже если это будет без Обмана,
И если компании действительно нужен сотрудник даже для дистанционной работы, то необходимоДВЕ ВСТРЕЧИ в Реале и с документами, там общаетесь более детально обговариваете все нюансы , заключается договор и при необходимости доп соглашение, если компании осень нужен сотрудник в Вашем лице они найдут способ либо Вас пригласят в другой регион (могут даже приобрести электронный проездной в другой город и обратно), 1
Встреча просто знакомство и знакомство договора, вторая встреча заключение договора) вообщем примерно так это работает
За помните в Интернете много мошенничеств , особенно в тех сферах где ищут инвестора(типа Форекса и и т. п или похожих, как правила сайты левые точнее фишинговые, если похоже на настоящий или левые, если не зарегистрированная деятельность соответствующая на территории России. Меня когда то тоже предлагали и через день назвали когда, спросил сколько минимальный взнос сказали 500,я с просил рублей, мне сказали в долларах(500$) ещё до санкций), до вали мало известный сайт, показывали красивые графики, и говорили вы точно подномитесь, а потом мне назвали вали, когда я внесу минимум я говорю нет средств, и после несколько дней и звонков от подобных лиц мне намекнули на кредиты, не дают кредиты, то можно и взаймы(взаймы на короткий же срок, типа в займах ничего страшного на короткий срок вернете быстро) вообще я больше с подобными не общался
Отправлено спустя 10 минут 29 секунд:
Сейчас займы сложнее получить, ввели же закон обязательно проверять ПДН-Предельно долговую нагрузку
Если она превышает Например Доход 50000 , учитывается Кредиты, Например включал займы текущий взнос(минимальный) т. Е по факту гасишь только проценты, но не кредит/займ, например 5 кредитов, допустим по 5000 в месяц =25000руб, учитывая ещё например расходы на жилье в в среднем 10000руб(в связи с реформой объединённой квитанции) и если длительное время не платишь может быть больше,, ,а в займах 1% годовых в день, если вовремя не вернуть, ещё т штраф, но она не может превышать 20%(в годовых не более 365% с чем то, годовых) это по каждому займу в думайтесь в эти цифры)
Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Конечно не дадут у Вас намного превышена ПДН
Если мне не дают с меньшем кол-во займов, а у Вас тем более,
Ещё рекомендую проверить Ваша кредитную история в каждом БКИ(бесплатно 2 выписки в год)
Если персональные данные были известно мошенникам могли они попытаться взять займ(хотя сейчас сложнее, но могли), до того как у вас Превысилась ПДН,
Отправлено спустя 6 минут 37 секунд:
Запомните в Интернете нет толком работы,тем более дистанционно даже если это будет без Обмана,
И если компании действительно нужен сотрудник даже для дистанционной работы, то необходимоДВЕ ВСТРЕЧИ в Реале и с документами, там общаетесь более детально обговариваете все нюансы , заключается договор и при необходимости доп соглашение, если компании осень нужен сотрудник в Вашем лице они найдут способ либо Вас пригласят в другой регион (могут даже приобрести электронный проездной в другой город и обратно), 1
Встреча просто знакомство и знакомство договора, вторая встреча заключение договора) вообщем примерно так это работает
2200531115684811АК Барс Банк
-