Возьму средства в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыtatyana85
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Возьму средства в долг
Добрый день всем! Пишу сюда впервые, так как искала помощь в интернете. По различным обстоятельствам начала проходить процедуру банкротства. Естественно зарплату перечисляют не в полной мере. Мне не хватает 5000 для оплаты квартиры в этой месяце, так как большая половина средств уходит юристам . В следующем месяце смогу Вам возместить Вашу помощь в 15-20 числах ноября. Если кто-то сможет помочь, спасибо! Я с Вами свяжусь, чтобы вернуть средства.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Re: Возьму средства в долг
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
Кстати, данные форумы существуют и для того, чтобы люди могли обезопасить себя на будущее и знать, где, как говорится, соломки постелить
главное, вы договоров займов не оспариваете. А искать ник в интенете - это, конечно, важно. Вы же кроме ника то ничего не знаете. Вы предполагаете, что вас читают умственноотсталые?tatyana85: 21 окт 2023, 15:11 lyudmila, уже идет судебное дело о банкротстве. Я параллельно тоже ищу людей, ищу контакты людей, которые это брали, а не сижу сложа руки. Это я тоже не оставлю в покое.
Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
а деньги то кому на карту поступали? Когда онлайн берут займы - можно и копию паспорта предоставить. Но, вот номер именной карты нужен подлинный. И если это не карта влапдельца копии паспорта, то как?tatyana85: 21 окт 2023, 15:12 lyudmila, займы брали не через гос.услуги, а просто по фото паспорта. я сама, через госуслуги уже восстанавливала доступы в личные кабинеты мфо.
Кстати, данные форумы существуют и для того, чтобы люди могли обезопасить себя на будущее и знать, где, как говорится, соломки постелить
-
Автор темыtatyana85
lyudmila, договоры займов я тоже передала юристам, это будет отдельное дело. Я никого не считаю умственноотсталыми. Я делаю все, что возможно в моей ситуации. Искала помощь на стороне, в надежде, что есть люди, которые смогут мне помочь.
Друзья с радостью бы одолжили мне, и знали, что я верну, но у них также есть есть квартиры, за которые нужно платить и какие-то денежные обязательства, которые мешают мне помочь.
Друзья с радостью бы одолжили мне, и знали, что я верну, но у них также есть есть квартиры, за которые нужно платить и какие-то денежные обязательства, которые мешают мне помочь.
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Да, что-то автор совсем уж за грибы с глазами нас принимает. Получить долгов на стопятьсот тыщ и покорно пойти за свои же деньги делать банкротство, не особо заморачиваясь, куда ушли средства. И аренда, куда без неё. Если есть квартира в Люберцах, должен же её кто-то снимать.
-
Автор темыtatyana85
lyudmila, существуют мфо, как оказывается, где можно просто привязать электронную карту без имени держателя. Без фото. есть номера карт, через платежную систему тоже обращалась, но из-за "конфиденциальной информации" мне ничего не предоставили. юристам тоже номера карт все были переданы.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Mathilda, я снимаю студию, для этого города почти за копейки. у меня долгосрочный договор, неважно бы где я находилась, чтобы снимала. я просто прошу помощи НЕ БЕЗВОЗВРАТНО.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Mathilda, я снимаю студию, для этого города почти за копейки. у меня долгосрочный договор, неважно бы где я находилась, чтобы снимала. я просто прошу помощи НЕ БЕЗВОЗВРАТНО.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
-
Автор темыtatyana85
Павел Валерьевич, с чего вы взяли то, что я не верну ничего? если бы я не смогла бы вернуть, я бы "клянчила" помощи в другом форуме. какой гарант дать людям здесь, что я смогу и хочу вернуть средства, если мне помогут здесь?
-
Mathilda
- Всего сообщений: 2613
- Статус: эксперт по правде и лжи
Вообще логики не вижу. В каком другом? Ваш выход на этот форум автоматически подтверждает вашу платёжеспособность?tatyana85: 21 окт 2023, 15:31 если бы я не смогла бы вернуть, я бы "клянчила" помощи в другом форуме
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
ликвидный залог, разумеется. которого у вас нетtatyana85: 21 окт 2023, 15:31 с чего вы взяли то, что я не верну ничего? если бы я не смогла бы вернуть, я бы "клянчила" помощи в другом форуме. какой гарант дать людям здесь, что я смогу и хочу вернуть средства, если мне помогут здесь?
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
это какие?tatyana85: 21 окт 2023, 15:22 существуют мфо, как оказывается, где можно просто привязать электронную карту без имени держателя. Без фото
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Что у Вас за телефон? Если больше 5000, могу одолжить под залог телефона.tatyana85: 21 окт 2023, 14:40 Илинка, могу отправить телефон, стоимостью больше 5000, но, нужно ли это, когда после возврата средств, Вам придется передавать его обратно?
-