2200 3005 1364 7295
За ранее благодарю всех
Отнюдь. Самая настоящая посредственность. Таких неприспособленных уйма, и у них вечно кто-то виноват. Сплошное нытьё и занудство.
Это не "дети все болезненные", а просто диагностика развивается. Плюс, выживают те, кто раньше умер бы в младенчестве. А так - да. Раньше и трава была зеленее, и вода мокрее
Mathilda: 19 окт 2023, 14:36 Отнюдь. Самая настоящая посредственность. Таких неприспособленных уйма, и у них вечно кто-то виноват. Сплошное нытьё и занудство.
И люди добрее. Не в диагностике дело.Илинка: 19 окт 2023, 14:49 Это не "дети все болезненные", а просто диагностика развивается. Плюс, выживают те, кто раньше умер бы в младенчестве. А так - да. Раньше и трава была зеленее, и вода мокрее
Думаю, не секрет, что медицину в наше время превратили в бизнес. Болезни придумывают. Доктора выписывают дорогие лекарства по рекомендациям представителей различных сетей.
И это тоже есть. Не спорю.Бронислав В: 19 окт 2023, 16:19Думаю, не секрет, что медицину в наше время превратили в бизнес. Болезни придумывают. Доктора выписывают дорогие лекарства по рекомендациям представителей различных сетей.
У нас это, кстати, невозможно. Все лекарства по рецепту имеют одну цену. 12 фунтов, что ли, она меняется постоянно, но примерно. Бедным и пенсионерам - ноль фунтов.Бронислав В: 19 окт 2023, 16:19 Доктора выписывают дорогие лекарства по рекомендациям представителей различных сетей.
избыточное давление- это насосом надо вкачивать, а не вдыхать. И это даже не газовая смесь. Лишь бы бзднуть, шли бы работатьHans: 19 окт 2023, 00:33 Гипероксия, или кислородное отравление – нарушение процессов жизнедеятельности организма, возникающее из-за вдыхания кислородосодержащих газовых смесей под избыточным давлением. Это явление провоцирует дестабилизацию работы ЦНС"
Почитайте про отравление кислородом. И идите работатьЛошка: 19 окт 2023, 16:30 избыточное давление- это насосом надо вкачивать, а не вдыхать. И это даже не газовая смесь. Лишь бы бзднуть, шли бы работать
Нужно еще добавить - чтобы платить налоги на содержание таких, как вы.
Непрошенный совет просящего бесперечь деньги от форумчан, как то тоже не сподобился.
Вы действительно обкурены. Не у форумчан, а у форумчанина. Интересное слово "бесперечь". Так на Вашей малой родине говорят?Леся С.: 19 окт 2023, 21:20 Непрошенный совет просящего бесперечь деньги от форумчан, как то тоже не сподобился.
Вас, насколько помню, я замуж звал, а не денег у Вас просил. Вот Вы у меня просили. Сколько там долларов.
это не принесло вам желаемого уважения в нашем минисоциумеБронислав В: 20 окт 2023, 07:55 Я один из немногих, кто переводил здесь деньги. Пусть небольшую копеечку, но все же
С чего Вы взяли, что желаемого? У меня нет такой цели. И рекомендую бросить курить. Это вредно.
ваши постоянные попытки привлечь к себе внимание остальных форумчан говорят об обратном
я знаю...и пить вредно, и жареное есть, и острое, и жирное, и спать меньше 8 часов и т.д. и т.п.
Острое нормально, ничего вредного. Если организм переносит, то без проблем.Hans: 20 окт 2023, 12:21 я знаю...и пить вредно, и жареное есть, и острое, и жирное, и спать меньше 8 часов и т.д. и т.п.
А уважение здесь каким боком?Hans: 20 окт 2023, 12:21 ваши постоянные попытки привлечь к себе внимание остальных форумчан говорят об обратном
Пить полезно. Даже алкоголь . В жареном тоже ничего страшного. А вот курение вредно.Hans: 20 окт 2023, 12:21 ...и пить вредно, и жареное есть, и острое, и жирное, и спать меньше 8 часов и т.д. и т.п.
За это сообщение автора Hans