Здравствуйте, открываю стартап, магазин с кислородными сигаретами вместо подов, тоже самое, но вместо жижи с никотином - кислородный коктейль с разными вкусами. Такой же пар, но без вреда организму, а наоборот с пользой. Вкусовые добавки тоже из натуральных основ. Помогите ребята оздоровить народ. Все средства можете перечислить сюда
2200 3005 1364 7295
За ранее благодарю всех
Бронислав В: 19 окт 2023, 12:55
Поэтому и дети сейчас все болезненные.
Это не "дети все болезненные", а просто диагностика развивается. Плюс, выживают те, кто раньше умер бы в младенчестве. А так - да. Раньше и трава была зеленее, и вода мокрее
Mathilda: 19 окт 2023, 14:36
Отнюдь. Самая настоящая посредственность. Таких неприспособленных уйма, и у них вечно кто-то виноват. Сплошное нытьё и занудство.
Нытье это плохо. Но не все взрослые дети нытики. А виноваты во всем взрослые. Это очевидно. А точнее, во всем виноваты женщины. Особенно курящие.
Отправлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Илинка: 19 окт 2023, 14:49
Это не "дети все болезненные", а просто диагностика развивается. Плюс, выживают те, кто раньше умер бы в младенчестве. А так - да. Раньше и трава была зеленее, и вода мокрее
Илинка: 19 окт 2023, 15:45
В диагностике дело, конечно. Отчасти.
Люди добрее. Ага
Думаю, не секрет, что медицину в наше время превратили в бизнес. Болезни придумывают. Доктора выписывают дорогие лекарства по рекомендациям представителей различных сетей.
Илинка: 19 окт 2023, 15:45
В диагностике дело, конечно. Отчасти.
Люди добрее. Ага
Думаю, не секрет, что медицину в наше время превратили в бизнес. Болезни придумывают. Доктора выписывают дорогие лекарства по рекомендациям представителей различных сетей.
И это тоже есть. Не спорю.
Но существенно увеличившаяся продолжительность жизни говорит сама за себя.
И про "превратили" смешно получилось. Раньше то доктора бесплатно лечили
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Бронислав В: 19 окт 2023, 16:19
Доктора выписывают дорогие лекарства по рекомендациям представителей различных сетей.
У нас это, кстати, невозможно. Все лекарства по рецепту имеют одну цену. 12 фунтов, что ли, она меняется постоянно, но примерно. Бедным и пенсионерам - ноль фунтов.
Hans: 19 окт 2023, 00:33
Гипероксия, или кислородное отравление – нарушение процессов жизнедеятельности организма, возникающее из-за вдыхания кислородосодержащих газовых смесей под избыточным давлением. Это явление провоцирует дестабилизацию работы ЦНС"
избыточное давление- это насосом надо вкачивать, а не вдыхать. И это даже не газовая смесь. Лишь бы бзднуть, шли бы работать
Леся С.: 19 окт 2023, 21:20
Непрошенный совет просящего бесперечь деньги от форумчан, как то тоже не сподобился.
Вы действительно обкурены. Не у форумчан, а у форумчанина. Интересное слово "бесперечь". Так на Вашей малой родине говорят?
Да, и к сведению. Я один из немногих, кто переводил здесь деньги. Пусть небольшую копеечку, но все же.
Здравствуйте!В ближайшее время уже буду работать и обязательно верну!Я не мошенница,верну деньги в течении 5 дней!Я без сигарет,кошка без корма!Помогите, пожалуйста, нам нужно пережить пару дней!Не...