SOS!Имею инвалидность,сломан позвоночник,атрофия желудка,нужны деньги на реабилитацию и лечение,долги за ЖКХ,кредиты ⇐ Здоровье
-
Автор темыАлена С.
- Всего сообщений: 14
- Статус: нуждающийся
SOS!Имею инвалидность,сломан позвоночник,атрофия желудка,нужны деньги на реабилитацию и лечение,долги за ЖКХ,кредиты
Имею инвалидность, сломан позвоночник L1,Th12,гиперемия,частичная атрофия желудка, воспаление толстой кишки, нужны деньги на реабилитацию и лечение, на оплату ЖКХ 180 000, и за кредиты 300 000..Прошу помочь, кто чем сможет...
По номеру карты Альфа банка: 2200150968365400
-
- Документ Microsoft Word (2).docx
- (227.06 КБ) 131 скачивание
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: SOS!Имею инвалидность,сломан позвоночник,атрофия желудка,нужны деньги на реабилитацию и лечение,долги за ЖКХ,кредиты
Да и кредит можете не платить. Зачем? С человеком, у которого нет собственности и есть инвалидность, вообще ничего сделать нельзя.
Так сейчас вы им ничего не должны. Вы даже не жили 5 лет в квартире. Плюс, квартиру подарили сестре. Вы спокойно говорите родителям, что платить не будете.
Да и кредит можете не платить. Зачем? С человеком, у которого нет собственности и есть инвалидность, вообще ничего сделать нельзя.
-
Автор темыАлена С.
Re: SOS!Имею инвалидность,сломан позвоночник,атрофия желудка,нужны деньги на реабилитацию и лечение,долги за ЖКХ,кредиты
В дальнейшем мне не дадут кредит,если я не выплачу его сейчас..
-
Илинка
И вы хотите, чтобы кто-то посторонний вложил 300 тысяч в вашу хорошую кредитную историю? Отличный план
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 32 секунды:
ну да, вы там всей семьёй не платите коммуналку на постоянной основе, не знаете даже сколько должны, а злые мыАлена С.: 29 сен 2023, 18:51 Какие же вы злые.. Я точной суммы не знала, написала приблизительно первый раз..
Отправлено спустя 32 секунды:
а зачем вам в дальнейшем ещё кредит, если вам его всё-равно нечем выплачивать?
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Их довольно просто прищучить
Хорошо
Их довольно просто прищучить
-
Илинка
При условии, что это - правда.
-
Автор темыАлена С.
Илинка: 29 сен 2023, 19:03 При условии, что это - правда.
Уже прошло больше полугода,как я там работала-я уже подавала в инспекцию труда,они подали запрос,те документы предоставили,что якобы я сама заявление на увольнение подписала..
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Чтобы снять квартиру,может,я найду работу на дому какую нибудь..Hans: 29 сен 2023, 19:02 а зачем вам в дальнейшем ещё кредит, если вам его всё-равно нечем выплачивать?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
@
ну всё верно, вы сами его и подписалиАлена С.: 29 сен 2023, 18:51 У работодателя было на руках заявление задним числом о увольнении подписанное мное-иначе на работу не брали, при приеме требовали
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Вы теперь не имеете к долгу никакого отношения.
Раз это квартира сестры, то она и оплатит все долги - её подарили квартиру с долгом.
-
Danielle_k
Алена С.: 29 сен 2023, 19:14А не подписывали разве? Я запуталасьИлинка: 29 сен 2023, 19:03 При условии, что это - правда.
Уже прошло больше полугода,как я там работала-я уже подавала в инспекцию труда,они подали запрос,те документы предоставили,что якобы я сама заявление на увольнение подписала..
Отправлено спустя 1 минуту 31 секунду:Чтобы снять квартиру,может,я найду работу на дому какую нибудь..Hans: 29 сен 2023, 19:02 а зачем вам в дальнейшем ещё кредит, если вам его всё-равно нечем выплачивать?
То есть, это подлог?
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Даже если вы и уволились, больничный все равно оплачивается, даже после увольнения.
Заболели вы и потеряли работу в 2022, а за квартиру не платили, как минимум, с 2018.
Если бы вы написали основания своего проживания - можно было бы написакть могут ли вас выселить. В любом случае - выселить инвалида в некуда проблематично.
Заболели вы и потеряли работу в 2022, а за квартиру не платили, как минимум, с 2018.
Если бы вы написали основания своего проживания - можно было бы написакть могут ли вас выселить. В любом случае - выселить инвалида в некуда проблематично.
-
Автор темыАлена С.
По суду можно выселить в никуда..lyudmila.ivanova: 29 сен 2023, 19:56 Даже если вы и уволились, больничный все равно оплачивается, даже после увольнения.
-
Danielle_k
Нет, по законам РФ, к которым судья обычно прислушивается;)
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
Не беспокойтесь, если у вас единственное жильё, вас даже по суду не выселят, выселить могу только в одном случаи в никуда, если единственное жильё заложили в залог
2200531115684811АК Барс Банк
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А вот тоже, вчерашняя авторская просилка, только на пол дня позже сочинения на форуме:
https://ya-mechtayu.ru/na-produkty/1961 ... aciju.html
"Здравствуйте! Меня зовут Алена, мне 31 год. Пишу вам, так как у меня тяжелая материальная ситуация и серьезные проблемы со здоровьем-2 года назад на меня напало 2 парней, избило и отравило бытовым газом, а в прошлом году у меня была травма позвоночника, я упала с 3 этажа, выбито 2 позвонка и повреждение ступней, месяца три лежала в больнице, делали операцию, поставили металлоконструкцию, плюс у меня очень плохое зрение ,один глаз -13,другой -6,5.. Год ушел на реабилитацию дома, но накопилось много долгов за квартиру родителей -120 000 и на кредиты 300 000(бралось на еду ,лечение и лекарства, корсет...Банк, где взят кредит, сказал, что будет подавать в суд, а это значит, что я останусь без жилья и мне придется жить на улице как бомж...( Пробовала работать, но тяжести таскать нельзя, сидеть долго тоже больно, от компьютера глаза болят.. Работала в колл центре в офисе ,после 1-2 месяца работы меня уволили, сказали, что не подхожу, до этого пробовала продавцом-кассиром в магазине, до аварии, но из-за того, что нужно таскать тяжести, мне пришлось уволиться после выхода с больничного... А еще квартира не моя, а родителей(они ее недавно переписали на сестру перед смертью),мне скоро станет негде жить, так как сестра требует оплату долга за ЖКХ, и чтобы я съехала на съемное жилье, она продает квартиру, чтобы купить в другом городе(живет в Новгороде) а я не работаю, , мне не оплатить будет съемную квартиру.. Еле свожу концы с концами, у меня еще кошка с собакой, их тоже нужно кормить чем то.. Прошу помочь, если сможете, в моей беде.. Если можете помочь ,по номеру карты Альфа банка: 2200150968365400 Алена С.
Заранее благодарю Вас..
Срочно нужны 420 000 Тверская область,Вышний Волочек."
У них белая зарплата, как в пятерках и т.п. Никаких махинаций с "задними числами" и т.д., ни эта сеть, ни другие подобные, сроду не проводили. Да им это и не выгодно: зарплаты небольшие, больничные, отпуска и прочее - всегда оплачиваются там в соответствии с действующим законодательством, оформление сотрудников -официальное. Автор врет, вот и всё.
Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
А вот тоже, вчерашняя авторская просилка, только на пол дня позже сочинения на форуме:
https://ya-mechtayu.ru/na-produkty/1961 ... aciju.html
"Здравствуйте! Меня зовут Алена, мне 31 год. Пишу вам, так как у меня тяжелая материальная ситуация и серьезные проблемы со здоровьем-2 года назад на меня напало 2 парней, избило и отравило бытовым газом, а в прошлом году у меня была травма позвоночника, я упала с 3 этажа, выбито 2 позвонка и повреждение ступней, месяца три лежала в больнице, делали операцию, поставили металлоконструкцию, плюс у меня очень плохое зрение ,один глаз -13,другой -6,5.. Год ушел на реабилитацию дома, но накопилось много долгов за квартиру родителей -120 000 и на кредиты 300 000(бралось на еду ,лечение и лекарства, корсет...Банк, где взят кредит, сказал, что будет подавать в суд, а это значит, что я останусь без жилья и мне придется жить на улице как бомж...( Пробовала работать, но тяжести таскать нельзя, сидеть долго тоже больно, от компьютера глаза болят.. Работала в колл центре в офисе ,после 1-2 месяца работы меня уволили, сказали, что не подхожу, до этого пробовала продавцом-кассиром в магазине, до аварии, но из-за того, что нужно таскать тяжести, мне пришлось уволиться после выхода с больничного... А еще квартира не моя, а родителей(они ее недавно переписали на сестру перед смертью),мне скоро станет негде жить, так как сестра требует оплату долга за ЖКХ, и чтобы я съехала на съемное жилье, она продает квартиру, чтобы купить в другом городе(живет в Новгороде) а я не работаю, , мне не оплатить будет съемную квартиру.. Еле свожу концы с концами, у меня еще кошка с собакой, их тоже нужно кормить чем то.. Прошу помочь, если сможете, в моей беде.. Если можете помочь ,по номеру карты Альфа банка: 2200150968365400 Алена С.
Заранее благодарю Вас..
Срочно нужны 420 000 Тверская область,Вышний Волочек."
-
Igor.......
- Всего сообщений: 98
Я думаю от такой суммы, любой из участников и гостей форумы не откажется, это даже на мое ЖКУ хватит на долги 47 тысяч рублей с чем то, и ещё за новый следующий хватит оплатить, у кого нет долгое за ЖКУ и на больше месяцев хватит, ещё учитывая что идет реформа ЖКУ, объединение розовой квитанции с белой петроэлектросбыт, добавилась или добавиться ещё аббревиатура Сои и ОДВП, не у всех сразу, в каждом районе объединение ЖКУ разнятся, напримертви1 месяц
2200531115684811АК Барс Банк
-