Моя история банальная. Будучи,работая в неплохой организации я решил, что тех средств, которые я получаю недостаточно и надо как то развиваться, но примитивные способы меня не привлекали и я решил что пора попробовать себя в "быстрых деньгах" , со временем обзавелся проблемой, как лудоманией. выйдя из этого состояния и снова вернув понимание, что деньги это не счет в личном кабинете , а материя для существования, ошалел каких делов я натворил, 2.5 млн долга при ипотеке и ребенке , как то удается платить 57 к в месяц при зарплате в 80 без особых потерь дял семейства ( уникальный способности) , изучив белый рынок заработка в интернете , удается вытащить какую никакую копеечку.
Увидев на одном из форумов, где люди пытаются обрести "здравый смысл" и поиск выхода из ситуации , я наткнулся на термин "филантроп" ! Немного погугуглив я вышел на этот форум. Отзывов,что реально кого то вытащили из непростой ситуации я не увидел, но вдруг хотя бы здесь случится та самая история.
на общее обозрение я выставлять свои реквизиты и карту я выставлять не буду, оставлю лишь почту Kleoaskan@gmail.com . Если вы тот самый филантроп , который ищет кому помочь на безвозмездной основе , так сказать почистить себе карму или же просто для вас это пустяк , просьба написать о таком желании)
Спасибо всем, до свидания! Привет со дна ! Как минимум помните все что вы берете надо отдавать , мои отдавания стоили мне больше не денег ,а ближайшими смутными 5 лет жизни, кому помогла моя история, не благодарите , радуйтесь жизни !
История с позитивным настроем ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыLeoOl
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: История с позитивным настроем
не, здешние попрошайки не будут смотреть по новому на свою ситуацию, у них одна задача - раскидать максимально свой номер карты по всему интернету, в надежде что где-то кто-то сжалобится и скинет на бутылку...примерно как дерево семена раскидывает по ветру, уровень интеллекта обычно схожийLeoOl: 28 сен 2023, 22:19 выводы , которые может быть кому то помогут посмотреть на свою ситуацию по новому:
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
Автор темыLeoOl
только у дерева это "инстинкт" к размножению как минимум , а как максимум спасибо за кислород деревьям ахах) я почитал последние сообщения на форуме , условно сумма в 60к для 2023 года в полне подьемная , ибо продавцы в красно-белом ( алкомаркет) уже от 40 к идут, реальные истории нужно искать на официальных сайтах благотворительных фондов, а сюда зайти чисто так , лиюо словом как то поддержать , Либо как Леся Сергеевна ( я так думаю если С. это отчество) посмотреть , что не только у меня все плохо)
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
пытался угадать ваше отчетсво , ибо к старшим с уважением , Сергеевна или Семеновна?
-
Леся С.
Тоже не получилось, как и с попыткой троллинга) Ну не ваше это всё, оставьте попытки.LeoOl: 28 сен 2023, 22:59 пытался угадать ваше отчетсво , ибо к старшим с уважением , Сергеевна или Семеновна?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
у местных нуждающихся инстинкт размножения тоже работает что надо))
тут иногда рассказывают, что в Москве даже 10-15к заработать вообще никак невозможно да и работы вообще нет от слова совсем, помогите люди добрые
-
Автор темыLeoOl
-
Леся С.
А вы мне -нет, и не интересно. Опять у вас провал, да что же такое!)
-