Нужна помощь для оплаты жилья ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыPlumbus
- Всего сообщений: 22
- Статус: нуждающийся
Нужна помощь для оплаты жилья
Срочно нужно 10 000 рублей для оплаты жилья, я очень давно хотел завести кролика и мои друзья решили мне его подарить, но не посоветовались со мной, не узнали потяну ли я финансово содержание животного.
Теперь у меня есть кролик и нет денег на оплату съемной квартиры тк все ушло на корм и клетку, понимаю что причина так себе я пытался договориться с хозяином квартиры о переносе оплаты но он не согласился, друзья подарившие мне кролика конечно помогли но собрать всю сумму не получилось. Готов взять деньги в долг на 2 месяца.
В микрозаймы лезть не хочу потому что нет уверенности что потом выкарабкаюсь их них учитывая бешенные проценты, тем более что мне могут вообще его не одобрить тк нет официального трудоустройства, готов предоставить отчет о расходах.
Номер карты для перевода - 2200 7008 6113 6298, номер телефона для связи 89248372972(лучше писать в мессенджеры) ник в телеграмме @archis_desi
Еще раз повторю, готов предоставить отчет о том куда пошли деньги и согласен вернуть их в течении 2х месяцев
Теперь у меня есть кролик и нет денег на оплату съемной квартиры тк все ушло на корм и клетку, понимаю что причина так себе я пытался договориться с хозяином квартиры о переносе оплаты но он не согласился, друзья подарившие мне кролика конечно помогли но собрать всю сумму не получилось. Готов взять деньги в долг на 2 месяца.
В микрозаймы лезть не хочу потому что нет уверенности что потом выкарабкаюсь их них учитывая бешенные проценты, тем более что мне могут вообще его не одобрить тк нет официального трудоустройства, готов предоставить отчет о расходах.
Номер карты для перевода - 2200 7008 6113 6298, номер телефона для связи 89248372972(лучше писать в мессенджеры) ник в телеграмме @archis_desi
Еще раз повторю, готов предоставить отчет о том куда пошли деньги и согласен вернуть их в течении 2х месяцев
-
Автор темыPlumbus
Re: Нужна помощь для оплаты жилья
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Да! и так почти со всеми животными, с ними нужно заниматься сами по себе они и не будут чему то учиться тк им это нафиг не надо
Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Отдельная квартира это вынужденная мера, а про кролика я уже писал я его не заводил как раз по причине того что финансово не потяну
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Интересные моральные убеждения, которые побираться позволяют, а работать - нет.
-
Автор темыPlumbus
Я это привел как пример на ваши слова о том что можно найти другую работу, к сожалению не все могут выбирать где работать, и я как уже говорил устроился туда куда взялиTheona: 15 сен 2023, 12:43 Интересные моральные убеждения, которые побираться позволяют, а работать - нет.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Plumbus, ищите подработку значит.
Содержать вас и вашего ушастого друга посторонние не будут.
Содержать вас и вашего ушастого друга посторонние не будут.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
-
Автор темыPlumbus
Кстати зачем ты тут зарегистрировался или зарегистрировалась? просто постебаться или ты представляешь себя мега крутым детективом который будет выявлять мошенников?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
А теперь вернись в начало и перечитай мое сообщение, я не прошу что бы меня содержали. Я готов взять их в долг, почему не воспользуюсь микрозаймами? потому что с человеком можно договориться когда и какую сумму отдавать а вот с ними нет.
Кстати зачем ты тут зарегистрировался или зарегистрировалась? просто постебаться или ты представляешь себя мега крутым детективом который будет выявлять мошенников?
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Клетки дешевле не было, а покупать 5 кг корма нужно было просто потому что в перспективе на будущее так как раз таки получается дешевле чем покупать пачку корма 800г за 730р
-
Илинка
- Всего сообщений: 18010

Отправлено спустя 35 секунд:
Отправлено спустя 48 секунд:
Вам работать надо, а не выяснять, зачем люди на форуме.
Потому что человека можно кормить завтраками, а микрозаймы - нет.Plumbus: 15 сен 2023, 12:55 долг, почему не воспользуюсь микрозаймами? потому что с человеком можно договориться когда и какую сумму отдавать а вот с ними нет.
Отправлено спустя 35 секунд:
Есть дешевле, опять ерунду пишете. С рук могли бы купить за копейки.
Отправлено спустя 48 секунд:
Классика пошлаPlumbus: 15 сен 2023, 12:55 Кстати зачем ты тут зарегистрировался или зарегистрировалась? просто постебаться или ты представляешь себя мега крутым детективом который будет выявлять мошенников?
Вам работать надо, а не выяснять, зачем люди на форуме.
-
Автор темыPlumbus
С человеком можно заключить и официальный договор, но там будет подъемная для меня сумма и на тот срок который для обоих будет удобен, а вот в случае с микрозаймами ты берешь условные 15 000р а возвращаешь 25 000р через 2 дня
-
Илинка
А толку с этого договора? С вас взять нечего.Plumbus: 15 сен 2023, 13:02С человеком можно заключить и официальный договор, но там будет подъемная для меня сумма и на тот срок который для обоих будет удобен, а вот в случае с микрозаймами ты берешь условные 15 000р а возвращаешь 25 000р через 2 дня
-
Автор темыPlumbus
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Отправлено спустя 52 секунды:
Но как я уже писал с человеком можно договориться.
Мне просто интересно что движет такими людьми, желание поиздеваться? просто нафига заходить сюда если вы в каждом видите мошенника которому лень работать и он решил побираться? и предубеждая ваш вопрос о том почему же я не пытаюсь всеми силами заработать эти 10 000, я пытаюсь но за 1 день это сделать почти не реально вот и решил попробовать этот форум, вдруг произойдет чудо и появится человек который даст мне их в долг?
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
В таких договорах прописывается наличие работы(если она есть) и ежемесячный доход, а в случае неуплаты долга происходит та же ситуация что и с банками или МФО
Отправлено спустя 52 секунды:
Но как я уже писал с человеком можно договориться.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
ну а где мы ещё прочитаем историю о том, как человеку негде жить, потому что ему подарили кролика? такого даже на пикабу не найдешьPlumbus: 15 сен 2023, 13:12 просто нафига заходить сюда если вы в каждом видите мошенника которому лень работать и он решил побираться
-
B.K
Без залога дать в инете человеку с др города = подарить.
А можно и не отдавать.
Цель регистрации - лишняя информация для человека, который не подумывает свой бюджет заранее.
Ты-кать своей девушке, друзьям и родителям будете.Plumbus: 15 сен 2023, 12:55А теперь вернись в начало и перечитай мое сообщение, я не прошу что бы меня содержали. Я готов взять их в долг, почему не воспользуюсь микрозаймами? потому что с человеком можно договориться когда и какую сумму отдавать а вот с ними нет.
Отправлено спустя 1 минуту 29 секунд:Клетки дешевле не было, а покупать 5 кг корма нужно было просто потому что в перспективе на будущее так как раз таки получается дешевле чем покупать пачку корма 800г за 730р
А можно и не отдавать.
Цель регистрации - лишняя информация для человека, который не подумывает свой бюджет заранее.
-
Автор темыPlumbus
Да да да, я понял что ты не умеешь читать
А почему я должен общаться с чучелом из интернета на вы? мне никто ничего не должен и я никому ничего не должен.B.K: 15 сен 2023, 13:17 Ты-кать своей девушке, друзьям и родителям будете.
А можно и не отдавать.
-
B.K

Вот и хамство началось, так всегда бывает, когда автор просилки понимаете, что денег никто не даст.
Чучело вы в зеркале увидитеPlumbus: 15 сен 2023, 13:22А почему я должен общаться с чучелом из интернета на вы? мне никто ничего не должен и я никому ничего не должен.B.K: 15 сен 2023, 13:17 Ты-кать своей девушке, друзьям и родителям будете.
А можно и не отдавать.
Вот и хамство началось, так всегда бывает, когда автор просилки понимаете, что денег никто не даст.
Последний раз редактировалось B.K 15 сен 2023, 13:25, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
Какие наши действия?
Допустим, перехотелось Вам отдаватьPlumbus: 15 сен 2023, 12:55 потому что с человеком можно договориться когда и какую сумму отдавать а вот с ними нет.
Какие наши действия?
-
Hans
-
Автор темыPlumbus
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Но ты первый начал(а) хамить, до этого все было нормально, и как еще назвать человека который сидит на этом форуме т пытается поднять самооценку за счет стеба над людьми?B.K: 15 сен 2023, 13:24 Вот и хамство началось, так всегда бывает, когда автор просилки понимаете, что денег никто не даст.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Если такое вдруг произошло то имея на руках договор о совершении займа, вы например спокойно можете обратиться в суд
-
Danielle_k
-
Hans
-
Danielle_k
-
B.K
Самооценку поднимаете вы и просящие как вы, остальные общаются на форуме и комментируют в рамках форума.Plumbus: 15 сен 2023, 13:29Но ты первый начал(а) хамить, до этого все было нормально, и как еще назвать человека который сидит на этом форуме т пытается поднять самооценку за счет стеба над людьми?B.K: 15 сен 2023, 13:24 Вот и хамство началось, так всегда бывает, когда автор просилки понимаете, что денег никто не даст.
-
Автор темыPlumbus
Тогда надеяться на честность человека, а еще лучше не занимать кому попало тем более если он живет в другой стране
-
Danielle_k
Прекрасные словаPlumbus: 15 сен 2023, 13:35 Тогда надеяться на честность человека, а еще лучше не занимать кому попало тем более если он живет в другой стране
-
B.K
Успехов в поисках подработки.
Вот это вы правильно написали "не занимать кому попало".Plumbus: 15 сен 2023, 13:35 Тогда надеяться на честность человека, а еще лучше не занимать кому попало тем более если он живет в другой стране
Успехов в поисках подработки.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Максимальная ставка - 0,8% годовых в день. У вас туго с математикой?Plumbus: 15 сен 2023, 13:02 с микрозаймами ты берешь условные 15 000р а возвращаешь 25 000р через 2 дня
А вы предполагали, что тут деньги выдают? Ищите кредитора в своем городе.
-
Автор темыPlumbus
Интересно за счет чего я могу поднять самооценку? за счет того что унижаюсь таким поступком? или за счет того что я распиздяй у которого в жизни произошла такая хрень?B.K: 15 сен 2023, 13:34 Самооценку поднимаете вы и просящие как вы, остальные общаются на форуме и комментируют в рамках форума.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Ахозяин квартиры наверняка обрадовался кролику - может он и оплатит все удовольствия автору - и ДР и кролика с клеткой
Что ни тема - сплошное офигевание
Что ни тема - сплошное офигевание
-
B.K
Это у вас следует спросить, кто вы. Хамством вы унижаете прежде всего себя. Самоутверждение за счёт форума тоже может иметь место быть у вас.Plumbus: 15 сен 2023, 13:39Интересно за счет чего я могу поднять самооценку? за счет того что унижаюсь таким поступком? или за счет того что я распиздяй у которого в жизни произошла такая хрень?B.K: 15 сен 2023, 13:34 Самооценку поднимаете вы и просящие как вы, остальные общаются на форуме и комментируют в рамках форума.
-
Автор темыPlumbus
Да, но вы попробуйте взять заем и почитайте договор по которому вы должны не только им а еще различным компаниям за страховку в случае неуплаты долга и еще куча всякой херни, к сожалению мне довелось 2 месяца отработать в МФО и я приблизительно понимаю как это происходитюриймаксимович: 15 сен 2023, 13:38 Максимальная ставка - 0,8% годовых в день. У вас туго с математикой?
-
Илинка
Ага. Называется "купи себе геморрой за 10 штук"Plumbus: 15 сен 2023, 13:29 Если такое вдруг произошло то имея на руках договор о совершении займа, вы например спокойно можете обратиться в суд
-