Возьму в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыЛенок
- Всего сообщений: 39
- Статус: нуждающийся
Возьму в долг
Пожалуйста, помогите прошу. Не могу выбраться из долговой ямы. Живём вдвоём с ребёнком на съёмной квартире на 20к в месяц. Выплатить долги нечем, обратиться больше не к кому. Нужно 30000, на год и без процентов. буду очень благодарна.
-
Hans
- Всего сообщений: 10559
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Возьму в долг
проверять вашу честность за свой счёт никто не хочет
это людям нужно, чтобы им верили и давали деньги под честное словоЛенок: 29 авг 2023, 15:38 Так что людям нужно верить, а не думать постоянно, что вас все пытаются обмануть.
-
Danielle_k
- Всего сообщений: 6048
- Забанен: до 18 фев 2026, 11:32
У меня да)Ленок: 29 авг 2023, 15:38 Может у вас был негативный опыт и вы сталкивались с людьми, которые не возвращали деньги? Поэтому вы так отрицательно к этому относитесь, и агрессивно настроенны к людям в такой ситуации
Всегда?Ленок: 29 авг 2023, 15:38 Так что людям нужно верить, а не думать постоянно, что вас все пытаются обмануть. Будьте добрее.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
потянете, конечно. просто не захотите. ведь намного приятней оставить деньги себе, разве нет?Ленок: 29 авг 2023, 15:38 Вы думаете на протяжении года я не смогу отдавать 30к? Физически не потяну?
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Ситуация выше реальна, опыт хороший никому не одалживать средства под честное слово без минимум ликвидного реализуемого залога, в случае если одалжидающий передумает возвращать.
Выход из ситуации есть всегда, те же подработки, пусть и небольшие, если их искать вполне находимы.
Вашу спесь можете поумерить, вам деньги нужны в долг.
Живите по месту регистрации, если снимать вам дорого.
Я вас не осуждала, написала свое мнение по теме.
Тоже были в жизни финансовые форс-мажоры, занимала в долг, возвращала, не прибегая к кредитным обязательствам. Не судите по себе, то, что у вас маленькая зп, из-за которой приходится влезать в долги проблема только ваша.
Уважаемая автор, агрессии с моей стороны нет, рисковать своими средствами проверяя вашу отвественность по мифическому возврату суммы, которую вы хотите занять - не стану.Ленок: 29 авг 2023, 15:38Я бы посмотрела на вас как бы вы исхитрились жить бюджетно, ещё и откладывать с зп 20к, аренда жилья стоит половину моей зп, расходы на детский сад около 3-4к, + питание, +проезд, хватило бы вам?B.K: 29 авг 2023, 15:00 Когда денег не хватает разумные люди ищут подработки, остальные - в кредиты и займы.
Даже при 20т/месяц можно исхитриться жить бюджетно и откладывать хоть по чуть-чуть.
В инете дать вам денег - равнозначно подарить. Сейчас вы клянётесь-божитесь, что будете возвращать, а получив деньги на руки и решив свои проблемы это желание иссякнет, тк будут другие первоочередные нужды и на долг чисто физически денег не будет хватать.
Вы думаете на протяжении года я не смогу отдавать 30к? Физически не потяну?
Может у вас был негативный опыт и вы сталкивались с людьми, которые не возвращали деньги? Поэтому вы так отрицательно к этому относитесь, и агрессивно настроенны к людям в такой ситуации. Либо же судите по себе? Я не знаю. Но знаете, прежде чем осуждать кого-то, плохо о нём отзываться, учить жизни, помните, хоть кто может столкнуться с жизненными трудностями, и даже вы. И у любого человека может так случиться, что в переломный момент своей жизни,он попросит о помощи, в которой будет нуждаться. Так что людям нужно верить, а не думать постоянно, что вас все пытаются обмануть. Будьте добрее.
Ситуация выше реальна, опыт хороший никому не одалживать средства под честное слово без минимум ликвидного реализуемого залога, в случае если одалжидающий передумает возвращать.
Выход из ситуации есть всегда, те же подработки, пусть и небольшие, если их искать вполне находимы.
Вашу спесь можете поумерить, вам деньги нужны в долг.
Живите по месту регистрации, если снимать вам дорого.
Я вас не осуждала, написала свое мнение по теме.
Тоже были в жизни финансовые форс-мажоры, занимала в долг, возвращала, не прибегая к кредитным обязательствам. Не судите по себе, то, что у вас маленькая зп, из-за которой приходится влезать в долги проблема только ваша.
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Автор темыЛенок
Нет, мне бы было мало приятного оставлять чужие деньги себе, зная, что кто-то тратил на них свои силы, здоровье и время. Ну тут опять же повторюсь, каждый судит сам по себе.Павел Валерьевич: 29 авг 2023, 15:55 потянете, конечно. просто не захотите. ведь намного приятней оставить деньги себе, разве нет?
-
Павел Валерьевич
сужу не по себе, а по жизненной практике) я в долг ни у кого не беру, мне без надобностиЛенок: 29 авг 2023, 16:08 Нет, мне бы было мало приятного оставлять чужие деньги себе, зная, что кто-то тратил на них свои силы, здоровье и время. Ну тут опять же повторюсь, каждый судит сам по себе.
-
Danielle_k
Жив, здоров, работает в Москве
Просто не отдаёт)
Ну я не по себе сужу, а по бывшему нашему стажеру, который занял у всех, сколько дали, и уволился
Жив, здоров, работает в Москве
Просто не отдаёт)
-
Hans
это всё слова и вопрос доверия, лично я - не доверяю незнакомым людям, тем более, в вопросах финансовых, когда доходит дело до денег - тут даже ближайшие родственники друг-друга кидают регулярноЛенок: 29 авг 2023, 16:08 Нет, мне бы было мало приятного оставлять чужие деньги себе, зная, что кто-то тратил на них свои силы, здоровье и время
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Но при этом нужно знать, кому именно ты веришь. А так-то - да, все именно пытаются обмануть. Особенно в интернете.
-
Автор темыЛенок
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
А да? Ну и в каком месте я вам написала? Во-первых, я вас не оскорбляла, во-вторых, я с вами не списывалась... Может быть это вы мне пишите в личку оскорбляете, угрожаете и обвиняете непонятно в чём???Бумеранг19: 29 авг 2023, 19:20 Житрожопая нищебродка написала, что она в помощи не нуждается. Сбор закрыт.
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Ну это понятно. А как ещё люди, находящиеся в других городах дают в долг? Залог? А как тогда оставить этот залог, если ты за тысячи км?юриймаксимович: 29 авг 2023, 17:10 Но при этом нужно знать, кому именно ты веришь. А так-то - да, все именно пытаются обмануть. Особенно в интернете.
-
Павел Валерьевич
а что он пишет?Ленок: 29 авг 2023, 19:44 А да? Ну и в каком месте я вам написала? Во-первых, я вас не оскорбляла, во-вторых, я с вами не списывалась... Может быть это вы мне пишите в личку оскорбляете, угрожаете и обвиняете непонятно в чём???
-
Автор темыЛенок

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Мне приходят сообщения с двух аккаунтов, но с одним и тем же практически содержанием, так что я уверена, что пишет именно он. Но конкретно от бумеранга приходят сообщения оскорбительного содержания. Что я тупая с.чка, чпокаюсь с кобелями молодыми, рожаю, а потом мне все должны. И ещё летят угрозы, мне только п.здой торговать, меня найдут в.ебут во все щели, нищебродка, попрошайка,ш.юха, на.бла, вот и мучайся.. ну в общем...збс, простите
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
Ну да, я согласна, в наше время трудно кому-то доверять. Тем более незнакомым. Да что уж там, я была в такой ситуации, когда меня самый близкий человек обокрал и скрылся в неизвестном направлении, этим человеком был мой муж, к счастью бывший.Hans: 29 авг 2023, 16:23 это всё слова и вопрос доверия, лично я - не доверяю незнакомым людям, тем более, в вопросах финансовых, когда доходит дело до денег - тут даже ближайшие родственники друг-друга кидают регулярно
-
Hans
не обращайте внимание, это наш местный сумасшедший на фоне острого спермотоксикоза, всё никак не успокоится, что молодым кобелям дают, а ему нетЛенок: 29 авг 2023, 20:04 Мне приходят сообщения с двух аккаунтов, но с одним и тем же практически содержанием, так что я уверена, что пишет именно он. Но конкретно от бумеранга приходят сообщения оскорбительного содержания. Что я тупая с.чка, чпокаюсь с кобелями молодыми, рожаю, а потом мне все должны. И ещё летят угрозы, мне только п.здой торговать, меня найдут в.ебут во все щели, нищебродка, попрошайка,ш.юха, на.бла, вот и мучайся.. ну в общем...збс, простите
никак не дают
-
Автор темыЛенок
Не советую тебе переходить на личности, за такое можно и огрести хорошенько. У тебя явно проблемы, раз не умеешь нормально общаться, может стоит обратиться к специалисту? Я работаю, в отличии от таких, как ты, видимо сидишь сутками дома, делать нечего, х.и пинаешь..раз уж у тебя столько свободного времени, чтобы тут отрываться на людях, в жизни не состоялся, и всё у тебя плохо, а потом свою агрессию, из-за того, что у тебя ничего нормально в этой жизни не получается, выплёскиваешь на людей, которые ничего плохого тебе не сделали..питаешься этим? Пытаешься самоутвердиться за чужой счёт? Или это просто тебе удовольствие доставляет?Бумеранг19: 29 авг 2023, 20:10 У нищебродки богатая фантазия. Но денег без залога всё равно не получишь. Иди работай!
-
Автор темыЛенок
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Пфф, да явно у человека проблемы..Hans: 29 авг 2023, 20:10 не обращайте внимание, это наш местный сумасшедший на фоне острого спермотоксикоза, всё никак не успокоится, что молодым кобелям дают, а ему нет
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Шёл бы ты отсюда...
-
Автор темыЛенок
-
Автор темыЛенок
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
чувак, у тебя явно проблемы. Обидненько, правда?))) Даже за деньги не хотят связываться с таким, как ты. Настолько ты ущербный, сходи поплачь. Я тебя прекрасно понимаю, тебе очень тяжело, быть таким неудачником. Я тебе очень сочувствую, хотя на самом деле нет
Иди уже уроки учи, ну или в песочнице посиди, займись, в общем чем-нибудь, чем вы там дети занимаетесь?
Отправлено спустя 11 минут 54 секунды:
Ммм, а я смотрю твоё самолюбие сильно так задели? Настолько всё плохо, что даже какая то женщина с форума с тобой за деньги чп.каться отказалась, и не захотела интимные фоточки за денежки отправлять...ой, ну простите пожалуйста, видимо я не одна такаяБумеранг19: 29 авг 2023, 20:33 Если п.. заработать не удалось, иди уборщицей унитазы мыть. Денег тебе всё равно никто не займёт.
-
Hans

Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
у меня гараж побольше твоей двушки, в которую даже беженки брезгуют подселяться
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
так он денег и не предлагает)) он уже лет 7 пытается найти в инете юную деву, которая будет в настолько бедственном положении, что согласится пойти к нему в рабство за проживание
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
- Статус: прохожий
Да нельзя, в том-то и дело. Как нельзя и долг взыскать. Этим все пользуются.Ленок: 29 авг 2023, 20:18 Не советую тебе переходить на личности, за такое можно и огрести хорошенько
-
Автор темыЛенок

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Боже... такой бредHans: 29 авг 2023, 20:46 так он денег и не предлагает)) он уже лет 7 пытается найти в инете юную деву, которая будет в настолько бедственном положении, что согласится пойти к нему в рабство за проживание
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Видимо безуспешно, раз до сих пор ищетHans: 29 авг 2023, 20:46 он уже лет 7 пытается найти в инете юную деву, которая будет в настолько бедственном положении, что согласится пойти к нему в рабство за проживание
-
Theona
- Всего сообщений: 3683
Это его кукареканье здесь - ещё полбеды, лишь бы не угнал кого в рабство в реале. Есть же прецеденты (
А главное, треснешь такому старому мухомору по башке - и получишь все шансы загреметь на нары. Превышение необходимой самообороны
А главное, треснешь такому старому мухомору по башке - и получишь все шансы загреметь на нары. Превышение необходимой самообороны
-
Автор темыЛенок
Я не думаю, что он в жизни такой смелый. Скорее всего здесь и пытается самоутвердиться, потому, что в жизни амёбаTheona: 29 авг 2023, 21:15 Это его кукареканье здесь - ещё полбеды, лишь бы не угнал кого в рабство в реале. Есть же прецеденты (
-
Hans
конечно, вот и бесится)) бегает всем рассказывает, как надо вместо молодых кобелей ублажать такого зрелого, как он
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
А вы не пытались с такими реальными требованиями обратиться к отцу вашего ребенка? Вот так прямо и сказать, в реале, глядя в лицо тому, от кого родили малыша -Ленок: 29 авг 2023, 20:18 Не советую тебе переходить на личности, за такое можно и огрести хорошенько. У тебя явно проблемы, раз не умеешь нормально общаться, может стоит обратиться к специалисту? Я работаю, в отличии от таких, как ты, видимо сидишь сутками дома, делать нечего, х.и пинаешь..раз уж у тебя столько свободного времени, чтобы тут отрываться на людях, в жизни не состоялся, и всё у тебя плохо, а потом свою агрессию, из-за того, что у тебя ничего нормально в этой жизни не получается, выплёскиваешь на людей, которые ничего плохого тебе не сделали..питаешься этим? Пытаешься самоутвердиться за чужой счёт? Или это просто тебе удовольствие доставляет?
Чисто риторический вопрос.Ленок: 29 авг 2023, 20:04 мне только п.здой торговать, меня найдут в.ебут во все щели, нищебродка, попрошайка,ш.юха, на.бла
-
Автор темыЛенок
я понятия не имею, где отец ребенка..пропал без вести!Леся С.: 29 авг 2023, 23:05 А вы не пытались с такими реальными требованиями обратиться к отцу вашего ребенка? Вот так прямо и сказать, в реале, глядя в лицо тому, от кого родили малыша -
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
А бриллиант вы зашили в одном из своих кресел "из дворца".Бумеранг 20: 30 авг 2023, 12:25Ты ещё сравни размер своей какашки с размером моего бриллианта. Эксперт нашёлся. Промолчал бы, сошёл за умного.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18068
Ну не без этого.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Ой) Вас насильно кто-то склонил к сожительству, и заставил выносить и родить малыша?
-
Автор темыЛенок
Где-то говорилось, что это было насильно? К чему такие неуместные высказывания??! Я состояла в браке, ребёнок жил и рос в полной семье. Но потом человека просто не стало, ушёл вроде на работу и не вернулся, просто пропал, и о его местонахождении неизвестно никому.
А об этом разве было сказано??Леся С.: 30 авг 2023, 15:25 Ой) Вас насильно кто-то склонил к сожительству, и заставил выносить и родить малыша?
-
Danielle_k
А что говорит полиция? Уголовные дело есть?Ленок: 30 авг 2023, 16:36 Но потом человека просто не стало, ушёл вроде на работу и не вернулся, просто пропал, и о его местонахождении неизвестно никому.
-