Помощь в исполнении мечтыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Джулия Онелла
Всего сообщений: 18
Статус: нуждающийся
 Помощь в исполнении мечты

Сообщение Джулия Онелла »

Привет! Меня зовут Юля, и я хочу рассказать немного про себя и свою самую заветную мечту. Всё началось в Апреле 2021, тогда я узнала о своей любимой музыкальной группой под названием "One Direction". Я начала больше узнавать о группе, о её участниках и т.д. Из-за того, что группа зарубежная, параллельно я начала интересоваться Английским и поняла, что мне очень нравиться изучать его и вообще всё связанное с ним. Так у меня появились две самые заветные мечты: 1-ая посетить Англию ( так как это страна привлекает меня своей культурой и архитектурой и +все говорят на Английском) и 2-я мечта самая главная- это посетить концерт группы ( но к сожалению группа ушла на перерыв ещё в 2016) поэтому мечта попасть на концерт одного из участников. Недавно, я совершенно случайно наткнулось на фирму, которая отправляет подростков за границу на языковые курсы. Конечно же это сразу привлекло моё внимание, и я решила созвониться с менеджером. Она выбрала под меня курс, который мне подходит, и таким образом получается, что поездка составляет: на 2 недели в Лондон. Я сразу же решила сверить концерты одного из участников группы и согласовать даты с поездкой, к моему сожалению оказалось, чтобы даты совпали, нужного было уже сейчас подавать заявку на поездку так, как виза делается 2-3 месяца. Я очень расстроилось так, как у моей семьи (она у меня довольна маленькая: я и мама) не было столько денег в такой короткий срок. Мама предлагает мне в следующий раз, но я не соглашаюсь. Так как я не хочу упускать такую возможность. Я продолжаю не сдаваться и надеяться до последнего, и я думаю, что это моя последняя надежда на исполнение моей мечты. Поэтому я прошу очень большой помощи на покрытие расходов на эту поездку.
Также я хочу рассказать о возможности, которая дает мне это поездка. Во-первых, конечно, улучшения уровня Английского, что даст мне в будущем возможность реализации себя на работе за границей и возможность путешествовать. Так же за эти 2 недели, я узнаю много новых вещей, которые тоже мне помогут в будущем. Во-вторых, конечно, это возможность посещение другой страны, я смогу больше узнать о культуру, о архитектуре и истории, смогу также прочувствовать все их традиции и попробовать национальные блюда. Ну и, в-третьих, это посещения концерта моего кумира, который очень важен для меня как своей музыкой, так и своей личностью.
я буду рада любой сумме, которую вы отправите.
Связаться со мной можно по номеру телефона +79940206738
Всего самого лучшего,
Юлия
Theona
Всего сообщений: 3678
Статус: прохожий
 Re: Помощь в исполнении мечты

Сообщение Theona »

Джулия Онелла: 08 авг 2023, 11:56 я никого не заставляю отправлять мне денег,
Вы не можете никого заставить, поэтому не заставляете.
Джулия Онелла: 08 авг 2023, 11:56 вы не согласны как-то с тем, что я выложила, просто пройдите мимо. Вот лучше помогите реально тем, кто срочно нуждается в этом, а не сидите тут, пытаясь мне что-то доказать
Нет, я поступлю так, как мне заблагорассудится. Вот если вы здесь ничего не добились (и не добьётесь), вам надо бы проследовать на выход. Но раз вы желаете продолжать смешить людей, я не могу вам это запретить (я взрослый человек и понимаю это, а вам в ваших фантазиях кажется, что вы можете кем-то руководить).

Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Вообще позорище лютое, конечно. Я бы своих поубивала, узнай я о таком.
Автор темы
Джулия Онелла

andrew.k: 08 авг 2023, 12:00 а ты иди и деньги зарабатывай на свои хотелки) все равно ведь никто ничего не даст, потому что нет оснований для помощи
Да, я понимаю это. Но это уже не ваше дело чем я занимаюсь.
Илинка
Всего сообщений: 18032

Сообщение Илинка »

Джулия Онелла: 08 авг 2023, 12:08
andrew.k: 08 авг 2023, 12:00 а ты иди и деньги зарабатывай на свои хотелки) все равно ведь никто ничего не даст, потому что нет оснований для помощи
Да, я понимаю это. Но это уже не ваше дело чем я занимаюсь.
Никому нет дела до ваших занятий, но здесь форум. Поэтому будут комментарии от всех, кто пожелал прокомментировать. :)
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Джулия Онелла: 08 авг 2023, 12:08 Да, я понимаю это. Но это уже не ваше дело чем я занимаюсь.
хамство не оставляет шанса получить от чужих людей хотя бы один рубль)
Автор темы
Джулия Онелла

andrew.k: 08 авг 2023, 12:16 хамство не оставляет шанса
А где вы тут хамство увидели?? Я просто написала, что это не ваше дело.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Джулия Онелла: 08 авг 2023, 12:23 А где вы тут хамство увидели?? Я просто написала, что это не ваше дело.
вот я и говорю - хамство. просишь чужие деньги и при этом грубишь. попробуй так на улице себя вести, мигом объяснят, что так делать не нужно
Theona

Сообщение Theona »

Чота автор долго тянет с заключительной частью, поэтому расскажу за неё. Счас придёт безропотный благотворитель и молча перечислит полмиллиона. Если бы мы были нормальными, тоже так сделали бы. А так нам лишь остаётся здесь сидеть и завидовать автору, она теперь поедет в целую Англию.
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 08 авг 2023, 12:28 Чота автор долго тянет с заключительной частью, поэтому расскажу за неё. Счас придёт безропотный благотворитель и молча перечислит полмиллиона. Если бы мы были нормальными, тоже так сделали бы. А так нам лишь остаётся здесь сидеть и завидовать автору, она теперь поедет в целую Англию.
Как вариант, автор сама окажется секретным миллионером. А сайт она "проверяла".
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

Theona: 08 авг 2023, 12:28 Чота автор долго тянет с заключительной частью, поэтому расскажу за неё. Счас придёт безропотный благотворитель и молча перечислит полмиллиона. Если бы мы были нормальными, тоже так сделали бы. А так нам лишь остаётся здесь сидеть и завидовать автору, она теперь поедет в целую Англию.
Не один благотворитель, а много порядочных людей. И да, все они сначала позвонят и напишут автору - узнают все ее желения :wink:
Theona

Сообщение Theona »

lyudmila.ivanova: 08 авг 2023, 12:32 Не один благотворитель, а много порядочных людей. И да, все они сначала позвонят и напишут автору - узнают все ее желения

Я думала, автор расценивает такие уточняющие вопросы как «приставание к 16-летней девочке». Или она девочка сугубо избирательно?
Илинка

Сообщение Илинка »

Theona: 08 авг 2023, 12:37 Или она девочка сугубо избирательно?
Именно так.
Джулия Онелла: 08 авг 2023, 09:53 Я очень расстроилось
Theona

Сообщение Theona »

Илинка: 08 авг 2023, 12:39Именно так.
Не будемте придираться. У автора в одной руке поднос, в другой - учебник английского. Не то что мы здесь прохлаждаемся целыми днями.
Автор темы
Джулия Онелла

Да я смотрю, что у умных взрослых дофига времени, чтобы писать какие-то негативные комментарии в мою сторону, советую вам заняться реально чем-то стоящим, а то вроде взрослые люди, а ведёте себя как дети)))
Думаю я не вижу смысла продолжать этот спор, пока до "взрослых людей" доходит, что их мнение никто не спрашивал, и что за счёт этого, их значимость не повысится. Всем до свидания :thank_you:
Илинка

Сообщение Илинка »

Джулия Онелла: 08 авг 2023, 13:00 советую вам заняться реально чем-то стоящим
Маме своей посоветуйте. :good: Ей точно нужно чем-то стоящим заняться. А мне зачем что-то менять? У меня все есть, и у детей тоже.
Theona

Сообщение Theona »

Джулия Онелла: 08 авг 2023, 13:00 Да я смотрю, что у умных взрослых дофига времени
Бывает и так. С хорошей профессией не приходится вкалывать с утра до ночи, достаточно нескольких часов непыльной работы.
Джулия Онелла: 08 авг 2023, 13:00 советую вам заняться реально чем-то стоящим
Официантка из Владивостока учит нас жить *x)
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Джулия Онелла: 08 авг 2023, 10:45 Ну, а тогда с какого перепуга, этот человек человек сидит тут, и пишет 16 летним девочкам.
Вот именно и по этой причине, я никогда не переписываюсь в мессенджерах и не общаюсь с несовершеннолетними, тем более - с анонимными в инете. И других предупреждаю - никаких встреч и тем более -денежных переводов. Пояснить почему?

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Джулия Онелла: 08 авг 2023, 12:08 Да, я понимаю это. Но это уже не ваше дело чем я занимаюсь.
Дело ООиП, раз ваша маман не в курсе, чем занимается её доня. А папа ваш где? Или мама тоже не знает, кто именно из мужчин, ваш отец?
Автор темы
Джулия Онелла

Леся С.: 08 авг 2023, 14:27 А папа ваш где
Умер
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

Джулия Онелла: 08 авг 2023, 14:47Умер
Маму вашу попросите прокомментировать ваши посты и сообщения. Заодно и вам ответит в реале, куда исчезают пособия по потере кормильца. И нам: почему её несовершеннолетняя дочь попрошайничает в инете и ведет диалоги со взрослыми людьми.
Ответить Пред. темаСлед. тема