Нужна помощь котику с ФИП ⇐ Помощь животным
-
Автор темыirina.dibrova
- Всего сообщений: 16
- Статус: нуждающийся
- Забанен: Бессрочно
Нужна помощь котику с ФИП
Здравствуйте. В прошлом году ребёнок принёс от мусорных баков коробку с котятами-тройняшками. У малышей обнаружили ринотрахеит. В конце августа им будет годик, а малыши уже перенесли три курса противовирусной терапии. Совсем недавно у одного котика обнаружили лимфому. Ветеринар провёл операцию, ждём результатов гистологии содержимого (удалили паховый лимфоузел и часть молочных пакетов). только вздохнули с облегчением - пришла беда откуда не ждали. Старший из помёта котик Сандрик стал худеть, пропал аппетит, увеличился живот. Обратились в муниципальную ветклинику нашего города (Кореновск). поставили диагноз хламидиоз. 5 дней колола коту фоспринил, витам, фармазин, фелиферон - как назначил врач. результат 0. снова едем в клинику. сдаём тест на лекимию. отрицательно. Оставили почти 2000 р. Диагноза нет. Везу в элитный центр ветеринарной медицины - частная клиника. Врач предварительно поставил диагноз ФИП. написал рекомендацию на госпитализацию в отделение интенсивной терапии. В нашем городе такого нет. Надо везти в Краснодар. Котику требуется переливание крови и поддерживающая терапия, чтобы дожить до готовых результатов анализов. Сандрика может взять клиника Большая медведица. Но нужен залог в 10 000 рублей, плюс стоимость за каждые сутки от 2700 рублей. Я истощила все резервы, некоторые услуги оплатила кредиткой(((( денег не осталось. Обращаюсь к неравнодушным людям, которые хотят и могут помочь финансово. Для меня даже 10 рублей серьёзная помощь. Это, как минимум, 1 инсулиновый шприц для подкожных инъекций. буду благодарна за посильное участие в жизни Сандрика. Котик борется, не сдаётся, вместе с ним борюсь и я. Но без вашей помощи нам не справиться.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Реквизиты для помощи: яндекс кошелёк (мой резерв для лечения и стерилизации бездомных котиков) - 4100 1291 5349 081.
Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Реквизиты для помощи: яндекс кошелёк (мой резерв для лечения и стерилизации бездомных котиков) - 4100 1291 5349 081.
-
Автор темыirina.dibrova
Re: Нужна помощь котику с ФИП
B.K, ну меня не задело, что помогать не кинулись. сейчас в стране сложное экономическое положение, ну и придираться можно. Просто неприятно, когда люди сразу в оскорбления пускаются. Ну и опять же, название форум спонсоров, даже адрес у сайта - спонсор биг. Честно ждала не столько помощи, сколько моральной поддержки. иногда важно почувствовать, что ты не один. еще раз спасибо))) просто мне надо успокоиться, тогда и сдвинусь с мёртвой точки. наш диалог - это как соломинка. спасибо за ваши слова, вы правы, люди везде разные.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
irina.dibrova, Спонсор - не Благотворитель.
Работайте над своей стрессоустойчивостью!)
Работайте над своей стрессоустойчивостью!)
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
-
Theona
- Всего сообщений: 3681
Забыли, как в первых же своих комментариях написали про больное эго и отклонения присутствующих? В ответ на нормальные вопросы и замечания, между прочим.
Тяжело прокормить ораву? Так не набирайте её. И да, животное с жутким букетом болячек зачастую лучше усыпить, нежели чем использовать для сбора денег или, кстати говоря, своего раздутого эго спасательницы.
Вам не из-за этого отказались помогать.
Да что вы говорите
Забыли, как в первых же своих комментариях написали про больное эго и отклонения присутствующих? В ответ на нормальные вопросы и замечания, между прочим.
Неправда. На ПиКе толпа народу, поддерживайте друг друга хоть до одури. Вы за чужими деньгами пришли, хотя когда вы собираете больных котов, вы не спрашиваете форумчан, захотят ли они такое финансировать.
Тяжело прокормить ораву? Так не набирайте её. И да, животное с жутким букетом болячек зачастую лучше усыпить, нежели чем использовать для сбора денег или, кстати говоря, своего раздутого эго спасательницы.
-
Автор темыirina.dibrova
у-у-у, смотрю хабалки проснулись. ну так вот господа спонсоры, которые ни разу никого не спонсировали, моё эго спасательницы переживёт вашу придурь. В вашем скопище деморализованных, обиженных и опущенных жизнью, увидела только одного ЧЕЛОВЕКА, все остальные - полное ., прикрываетесь какими-то благими названиями, а по сути ловите на крючок людей, оказавшихся во ВРЕМЕННЫХ трудностях и от души глумитесь. И мой первый комментарий - конструктивная критика, показал правдивость слов. Пиздеть не мешки ворочать, а вы тут только и делаете, что пиздите. Стало легче от того, что изрыгнули своё дерьмо наружу? мне жаль таких убогих, которые в каждом видят мошенника, угрозу, врага. Для вас мир никогда не будет в ярких красках.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
я хоть у одной тутошней мрази оскорбила ребёнка, попыталась зацепить мужа или отношения!? НЕТ. только такие ущербные как вы и могут бить по всем направлениям, чтобы по больше яда выплюнуть и самим не отравиться. Аривидерчи, сучки
я хоть у одной тутошней мрази оскорбила ребёнка, попыталась зацепить мужа или отношения!? НЕТ. только такие ущербные как вы и могут бить по всем направлениям, чтобы по больше яда выплюнуть и самим не отравиться. Аривидерчи, сучки
-
Theona
- Всего сообщений: 3681
ФИП головного мозга. Я поэтому всегда говорю - не надо ничего тащить домой с помойки, берегите здоровье.
С нами была высоконравственная спасательница, любящая как животных, так и людей. Не переключайтесь!
С нами была высоконравственная спасательница, любящая как животных, так и людей. Не переключайтесь!
-
Леся С.
Хоспадя, и такое пишет женщина, позиционирующая себя с спасательницей полудохлых животных) "Ребенок" у неё еще, мужлан на третьем десятке...irina.dibrova: 02 авг 2023, 19:11 у-у-у, смотрю хабалки проснулись. ну так вот господа спонсоры, которые ни разу никого не спонсировали, моё эго спасательницы переживёт вашу придурь. В вашем скопище деморализованных, обиженных и опущенных жизнью, увидела только одного ЧЕЛОВЕКА, все остальные - полное ., прикрываетесь какими-то благими названиями, а по сути ловите на крючок людей, оказавшихся во ВРЕМЕННЫХ трудностях и от души глумитесь. И мой первый комментарий - конструктивная критика, показал правдивость слов. Пиздеть не мешки ворочать, а вы тут только и делаете, что пиздите. Стало легче от того, что изрыгнули своё дерьмо наружу? мне жаль таких убогих, которые в каждом видят мошенника, угрозу, врага. Для вас мир никогда не будет в ярких красках.
-
Автор темыirina.dibrova
говорю ж, солнце село, повыползали гадюки. плюйтесь лучше ядом друг в дружку, жаль что ваши родители не чайлдфри.
-
Леся С.
Вы еще и спиртное пьете? Тогда вообще хана, с вашими то особенностями.irina.dibrova: 02 авг 2023, 20:02 говорю ж, солнце село, повыползали гадюки. плюйтесь лучше ядом друг в дружку, жаль что ваши родители не чайлдфри.
-
Автор темыirina.dibrova
местной фауне и позиционировать себя никак не надо, любому здравомыслящему человеку тут делать нечего. интересно, куда ваш жабогадюкинг переберётся, как форум закроют
-
Леся С.
Вы и душой не так далеко от так часто посещаемых вамиirina.dibrova: 02 авг 2023, 20:04 местной фауне и позиционировать себя никак не надо, любому здравомыслящему человеку тут делать нечего. интересно, куда ваш жабогадюкинг переберётся, как форум закроют
-
Автор темыirina.dibrova
Леся С., ну у меня -то есть особенности, в отличие от вас. бабьё бесхребетное. был бы характер, не плевались бы в других собственной самооценки ради. неудевлюсь, если по ту сторону сидят фригидные, недоёбанные, бесплодные бабэтты
Отправлено спустя 1 минуту :
ну я как бы за чистотой слежу, мусор выбрасываю, а вы его видимо под матрасом копите, раз никогда не приближались к мусорным бакам
ну я как бы за чистотой слежу, мусор выбрасываю, а вы его видимо под матрасом копите, раз никогда не приближались к мусорным бакам
-
Леся С.
Мда...)
irina.dibrova: 02 авг 2023, 20:07 Леся С., ну у меня -то есть особенности, в отличие от вас. бабьё бесхребетное. был бы характер, не плевались бы в других собственной самооценки ради. неудевлюсь, если по ту сторону сидят фригидные, недоёбанные, бесплодные бабэтты
Мда...)
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
-
B.K
irina.dibrova, ну вот, снова разом форумчан оскорбили и опустили себя до уровня быдла, а могли бы с достоинством на придирки ответитьirina.dibrova: 02 авг 2023, 19:11 у-у-у, смотрю хабалки проснулись. ну так вот господа спонсоры, которые ни разу никого не спонсировали, моё эго спасательницы переживёт вашу придурь. В вашем скопище деморализованных, обиженных и опущенных жизнью, увидела только одного ЧЕЛОВЕКА, все остальные - полное ., прикрываетесь какими-то благими названиями, а по сути ловите на крючок людей, оказавшихся во ВРЕМЕННЫХ трудностях и от души глумитесь. И мой первый комментарий - конструктивная критика, показал правдивость слов. Пиздеть не мешки ворочать, а вы тут только и делаете, что пиздите. Стало легче от того, что изрыгнули своё дерьмо наружу? мне жаль таких убогих, которые в каждом видят мошенника, угрозу, врага. Для вас мир никогда не будет в ярких красках.
-
B.K
Тут вы в помощи явно не нуждаетесь, иначе бы головой думали, что пишете..irina.dibrova: 02 авг 2023, 20:02 говорю ж, солнце село, повыползали гадюки. плюйтесь лучше ядом друг в дружку, жаль что ваши родители не чайлдфри.
-
B.K
Смешно получилось, форум Юмор:FM не перестает вызывать улыбкуirina.dibrova: 02 авг 2023, 20:04 местной фауне и позиционировать себя никак не надо, любому здравомыслящему человеку тут делать нечего. интересно, куда ваш жабогадюкинг переберётся, как форум закроют
-
B.K

А так вы фринидная и недоебаная? Тогда вопросов больше нет, вот вы себя и раскрыли.....
В кои-то веки Судьба в чем_то прав....
В данном случае, плюётесь для самооценки вы, автор. Печально видеть как человек ни с того ни с сего ниже плинтуса сам опускаетсяirina.dibrova: 02 авг 2023, 20:07 Леся С., ну у меня -то есть особенности, в отличие от вас. бабьё бесхребетное. был бы характер, не плевались бы в других собственной самооценки ради. неудевлюсь, если по ту сторону сидят фригидные, недоёбанные, бесплодные бабэтты
А так вы фринидная и недоебаная? Тогда вопросов больше нет, вот вы себя и раскрыли.....
В кои-то веки Судьба в чем_то прав....
-