100 000 с возвратом, работоспособнаяДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
missskt
Всего сообщений: 14
Статус: прохожий
 100 000 с возвратом, работоспособная

Сообщение missskt »

Доброго дня!
Деньги в долг под % на ваших условиях.

Столкнулась с такой ситуацией: брала займы для того, чтобы вернуть средства бабшуке ( она мне одолжила 300 000 р на покупку дачи), деньги ей потребовались гораздо быстрее в виду кончины деда (пенсии второй не стало, ушло все на похороны) и дом сыпется, потребовался ремонт сантехники, замена всех труб, в общем быть должной бабушке было невыносимо,хуже чем чужому человеку, а кредит у меня уже есть и когда-то в 18 лет я попортила свою историю, поэтому взяла займы. Я знаю что это стрёмно!
Сейчас у меня займов на 100 000р, сломалась машина - ремонт +- 25 000, которую нужно отремонтировать, она нужна мне всегда, у меня есть собаки и я вожу их на занятия, + вожу бабушку по больницам, вожу продукты, помогаю всячески.
я понимаю, что в ближайший месяц не могу закрыть много от займа, а % как все знают большой там. Хочу перехватить эту сумму в долг на срок 3 мес. , можно под % , новичок в этом поэтому по вашим правилам, у меня есть имущество и автомобиль, который стоит 450 000р на рынке.
Я хочу быстро закрыть займ, починить машину и отдавать фиксированную сумму человеку.
Не плачусь конечно, есть ситуации хуже.
Да, у меня нет друзей у которых в тумбочке лежит 100 000 р. У родителей тоже нет!

Готова предоставить о себе любую информацию, мне 32, работаю официально, предоставлю свои соц.сети, чтобы можно было в целом составить картинку о человеке, екатеринбург.
B.K
Всего сообщений: 1605
 Re: 100 000 с возвратом, работоспособная

Сообщение B.K »

missskt: 26 июл 2023, 15:21
Леся С.: 26 июл 2023, 15:18 интересно
Её авто стоит раз в семь менее суммы, которую просит в долг) Поэтому и не обращается.
Я могу доказать, пишите мне, созвонимся в телеге, покажу документы, себя, собачек)) машину ) надеюсь у вас авто раз в семь дороже моего :wink:
В посте все выкладывайте
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

missskt: 26 июл 2023, 15:18 Что такое ликвидный залог? Дача в миллион, также я являюсь собственником квартиры, это не ликвидные залоги для 100 тыщ? 😃
Вам уже подсказали - с этим - в банк. Частному кредитору нужны полные гарантии - то бишь заклад высоколиквидных предметов. Золото, изделия из драгметаллов. С отчуждением на время пользования займом. Да, и еще - придется поискать кредитора по месту локации - не повезете же вы ликвидные активы через всю страну.
Леся С.
Всего сообщений: 3061
Забанен: до 25 май 2026, 03:00

Сообщение Леся С. »

missskt: 26 июл 2023, 15:21 Я могу доказать, пишите мне, созвонимся в телеге, покажу документы, себя, собачек)) машину ) надеюсь у вас авто раз в семь дороже моего
Что???? У меня нет этого приложения, и я даю свои контакты только реальным людям, или тем, с кем давно знакома по переписке. И моё время на совершенно не нужное мне общение с вами, стОит вполне реальных денег с вашей стороны)
Форумчанам я могу назвать модель моего авто, но не анонимному нику вроде вас)
Последний раз редактировалось Леся С. 26 июл 2023, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
Автор темы
missskt

Сообщение missskt »

B.K: 26 июл 2023, 15:22 В посте все выкладывайте
А как вы в почте в режиме реального времени верите фото живого говорящего человека с фото на документы? Ваше предложение ровным счётом не гарант, даже видеосвязи не такой уж прям гарант, но хоть что то заморочистее.
Илинка
Всего сообщений: 18046

Сообщение Илинка »

missskt: 26 июл 2023, 15:14 Я не отдам, я верну долг кредиторы))) я же плачу сейчас свои обязательства, буду платить точно также, только за счёт уменьшения процентов будет платить проще и быстрее закрою этот вопрос,но уже с кредитором.
Не поняла: вы будете на ней ездить в то время, как она будет "в залоге" у кредитора? Юмор оценила :good:
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 26 июл 2023, 15:24 Не поняла: вы будете на ней ездить в то время, как она будет "в залоге" у кредитора? Юмор оценила
Ну да, будет ездить в "заложенном" авто, жить в "заложенных" квартире и даче!))
Илинка

Сообщение Илинка »

missskt: 26 июл 2023, 15:18 Что такое ликвидный залог? Дача в миллион, также я являюсь собственником квартиры, это не ликвидные залоги для 100 тыщ? 😃
Для банка норм. Туда и обратитесь.

Отправлено спустя 58 секунд:
Леся С.: 26 июл 2023, 15:25
Илинка: 26 июл 2023, 15:24 Не поняла: вы будете на ней ездить в то время, как она будет "в залоге" у кредитора? Юмор оценила
Ну да, будет ездить в "заложенном" авто, жить в "заложенных" квартире и даче!))
Ну жить в заложенной квартире ещё куда ни шло, но машина-то обесценивается с каждым проеханным на ней километром :)
Леся С.

Сообщение Леся С. »

Илинка: 26 июл 2023, 15:26 Для банка норм. Туда и обратитесь.
Автору будет невыгодно там уже не жить, и ... потерять)

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Илинка: 26 июл 2023, 15:27 но машина-то обесценивается с каждым проеханным на ней километром
Ну конечно! Дай бох, продаст она это авто за сотню. Сейчас люди предпочитают со всеми плюшками приобрести не заезженную рухлядь, а новые, с гарантией авто. Ну по знакомству, она еще может сбыть за сотку, по объявлениям -гораздо за меньшую сумму, плюс потратить кучу времени на всё это.
B.K

Сообщение B.K »

missskt: 26 июл 2023, 15:24
B.K: 26 июл 2023, 15:22 В посте все выкладывайте
А как вы в почте в режиме реального времени верите фото живого говорящего человека с фото на документы? Ваше предложение ровным счётом не гарант, даже видеосвязи не такой уж прям гарант, но хоть что то заморочистее.
Вы не внимательны, вам ещё ничего не предлагали. :wink:
lyudmila.ivanova
Всего сообщений: 1259

Сообщение lyudmila.ivanova »

missskt: 26 июл 2023, 14:12 Доброго дня!
Деньги в долг под % на ваших условиях.

Столкнулась с такой ситуацией: брала займы для того, чтобы вернуть средства бабшуке ( она мне одолжила 300 000 р на покупку дачи), деньги ей потребовались гораздо быстрее в виду кончины деда (пенсии второй не стало, ушло все на похороны) и дом сыпется, потребовался ремонт сантехники, замена всех труб, в общем быть должной бабушке было невыносимо,хуже чем чужому человеку, а кредит у меня уже есть и когда-то в 18 лет я попортила свою историю, поэтому взяла займы. Я знаю что это стрёмно!
Сейчас у меня займов на 100 000р, сломалась машина - ремонт +- 25 000, которую нужно отремонтировать, она нужна мне всегда, у меня есть собаки и я вожу их на занятия, + вожу бабушку по больницам, вожу продукты, помогаю всячески.
я понимаю, что в ближайший месяц не могу закрыть много от займа, а % как все знают большой там. Хочу перехватить эту сумму в долг на срок 3 мес. , можно под % , новичок в этом поэтому по вашим правилам, у меня есть имущество и автомобиль, который стоит 450 000р на рынке.
Я хочу быстро закрыть займ, починить машину и отдавать фиксированную сумму человеку.
Не плачусь конечно, есть ситуации хуже.
Да, у меня нет друзей у которых в тумбочке лежит 100 000 р. У родителей тоже нет!

Готова предоставить о себе любую информацию, мне 32, работаю официально, предоставлю свои соц.сети, чтобы можно было в целом составить картинку о человеке, екатеринбург.
Что не пост - юмористический рассказ. нужна машина - вожу собачек. Про залог - вообще гениально. :wink:
Автор темы
missskt

Сообщение missskt »

А что не так с залогом? Квартира, дача, ладно машина не нравится))

Отправлено спустя 56 секунд:
lyudmila.ivanova: 26 июл 2023, 17:21 Что не пост - юмористический рассказ. нужна машина - вожу собачек. Про залог - вообще гениально.
Вы только про собачек услышали.
Пов вашему люди занимают только, когда при смерти, что-ли? Что плохого занять под прлуентр средства, чтобы сохранить то, что имеешь?
B.K

Сообщение B.K »

missskt: 26 июл 2023, 19:46 А что не так с залогом? Квартира, дача, ладно машина не нравится))

Отправлено спустя 56 секунд:
lyudmila.ivanova: 26 июл 2023, 17:21 Что не пост - юмористический рассказ. нужна машина - вожу собачек. Про залог - вообще гениально.
Вы только про собачек услышали.
Пов вашему люди занимают только, когда при смерти, что-ли? Что плохого занять под прлуентр средства, чтобы сохранить то, что имеешь?
Занимайте у банка.
IsisisS
Всего сообщений: 66
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение IsisisS »

Я вот тоже не поняла). Чем вам не нравится квартира под залог? Владелец может жить в этом жилье, на срок оформления займа не должен его освобождать. И остальные варианты тоже могут быть использованы в качестве залога. Вот инфа про частных кредиторов и залог). "Договор займа может быть подкреплен наличием залога, которое будет гарантировать кредитору получение выданных средств в любом случае. Залоговое имущество зависит от суммы займа. Им может выступать гараж, автомобиль, дачный дом или квартира. В качестве обеспечения займа можно использовать, как движимое имущество, так и недвижимость. Специалисты рекомендуют использовать именно недвижимость, потому что движимое недобросовестный заемщик может спрятать." Как-то не справедливо, что высмеяли вполне жизнеспособное предложение. :(
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

IsisisS: 26 июл 2023, 22:49 Договор займа может быть подкреплен наличием залога
Филькина грамота. Физические лица не имеют право заниматься кредитным бизнесом, для этого соответствующая лицензия нужна. Такой договор не будет иметь юридической силы. Суд может подтвердить эту бумажку, а может и не подтвердить.
Разве что оформить договор купли-продажи с правом обратного выкупа.
IsisisS
Всего сообщений: 66
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение IsisisS »

Александр: 26 июл 2023, 23:02 Филькина грамота
Ну, ладно. :)
Олеся 001
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Олеся 001 »

добрый день. я заведующий д\с в селе, работаю я в этой должности 6 месяцев и сейчас я столкнулась с такой проблемой , что мне нужно составить смету д\с ,а ее стоимость обходится 50000 т. смета составляется на капитальный ремонт детского сада. для меня как для начинающего руководителя эта сумма не подъемная(.
пожалуйста откликнитесь с оказанием спонсорской помощи.
B.K

Сообщение B.K »

Олеся 001: 27 июл 2023, 07:36 добрый день. я заведующий д\с в селе, работаю я в этой должности 6 месяцев и сейчас я столкнулась с такой проблемой , что мне нужно составить смету д\с ,а ее стоимость обходится 50000 т. смета составляется на капитальный ремонт детского сада. для меня как для начинающего руководителя эта сумма не подъемная(.
пожалуйста откликнитесь с оказанием спонсорской помощи.
В чьем подчинении ваш д/с?
За счёт кого у вас обычно делаются кап/ремонты?
К слову, 50000т = 50 000 000 руб.
Theona
Всего сообщений: 3679

Сообщение Theona »

То есть нам этот сад нужнее, чем родителям посещающих его детей?
B.K: 27 июл 2023, 07:45 За счёт кого у вас обычно делаются кап/ремонты?
С этим они вновь обратятся сюда.
Олеся 001
Всего сообщений: 2
Статус: нуждающийся

Сообщение Олеся 001 »

за счет образования, но смету мы должны сами оплатить через спонсоров *x) *x) *x) *x)
Theona
Всего сообщений: 3679

Сообщение Theona »

Вам так и сказали - «оплатите смету через спонсоров»?
А они пояснили, зачем спонсорам это нужно, в чём их интерес?
B.K

Сообщение B.K »

Олеся 001, Спонсоры, в данном случае те, кто в д/с заинтересован.
В чем интерес оплачивать капремонт никому не нужному здесь сада?
Илинка

Сообщение Илинка »

Олеся 001: 27 июл 2023, 08:34 за счет образования, но смету мы должны сами оплатить через спонсоров
Ну очень странно, если честно :)
Может вам местных спонсоров поискать?
lyudmila.ivanova

Тем более, почти каждый из участников форума проспонсировал уже детский садик, школу и не один раз :wink:
Илинка

Сообщение Илинка »

lyudmila.ivanova: 27 июл 2023, 10:44 Тем более, почти каждый из участников форума проспонсировал уже детский садик, школу и не один раз :wink:
Оххх... мы вот только что закончили спонсировать универ :-D
lyudmila.ivanova

Илинка: 27 июл 2023, 11:41
lyudmila.ivanova: 27 июл 2023, 10:44 Тем более, почти каждый из участников форума проспонсировал уже детский садик, школу и не один раз :wink:
Оххх... мы вот только что закончили спонсировать универ :-D
Вот универ я не спонсировала, только его преподавателей. И еще руководство, мэра города и прочих членов комиссии
Илинка

Сообщение Илинка »

lyudmila.ivanova: 27 июл 2023, 12:16 универ я не спонсировала, только его преподавателей. И еще руководство, мэра города и прочих членов комиссии
У нас просто бесплатных нет, там где дети учились. Заодно пришлось спонсировать и местные рестораны :-D
Ответить Пред. темаСлед. тема