Помогите перевернуть чёрную страницу жизниМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
aleksey.starostin
Всего сообщений: 9
 Помогите перевернуть чёрную страницу жизни

Сообщение aleksey.starostin »

Хотел заработать на ставках на спорт, как итог проиграл накопленную суммуза 5 лет в 567 к рублей после лишения свобода на 3 года, набрал кредитов и микрозаймов на 739 к рублей и теперь у разбитого корыта с 2 детьми 8 и 10 лет сын и доченька( зарплаты на заводе не хватает теперь, кредитов не дают, имущества нет, стыдно смотреть всем в глаза! Буду рад всем неравнодушным в помощи мне в этой черной полосе биографии. Со ставками покончено, это не способ заработать, меня затянуло очень сильно! Кричу о помощи 2202205321943315 сбер
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Помогите перевернуть чёрную страницу жизни

Сообщение Hans »

andrew.k: 03 июл 2023, 01:41 у меня в месяц только на бухлишко примерно столько уходит
у меня на одни стики где-то 30 в месяц уходит, даже на бухлишко не останется :(
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Hans: 03 июл 2023, 01:45 у меня на одни стики где-то 30 в месяц уходит, даже на бухлишко не останется
я пока по старинке курю сигареты) подруга агитирует перейти на айкос, ни разу не пробовал даже. наверное, пора попробовать
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

andrew.k: 03 июл 2023, 01:48 подруга агитирует перейти на айкос, ни разу не пробовал даже
ну мы с женой на самом деле на него перешли больше из соображений пожарной безопасности, но ниче, нормально, уже года три только их курим, сигареты только на аварийный случай лежат
Ответить Пред. темаСлед. тема