Здравствуйте, не судите строго,крик души, помогите пожалуйста,на продукты питания,и лекарства, случилась трудная ситуации,что остались без копейки,я мать одиночка.Чек могу предоставить ,не мошейница, Очень стыдно,но выхода нет
2200 7008 0419 7704 Кто сколько сможет,много я не прошу ,потом сразу уберу пост.
Продукты питания 🙏 ⇐ Еда
-
Автор темыSmit25mi
- Всего сообщений: 21
- Статус: нуждающийся
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
Re: Продукты питания 🙏
халявы в интернете не существует. работать придется самой. вот так должен звучать правильный вывод
-
Lan
- Всего сообщений: 361
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Такие, как вы - это которые переехали в деревню, где нет работы, и сели двум родителям-инвалидам на шею? Вы здесь одна такая.
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Ну что еще нужно этой категории? И так всех льгот и пособий, даже больше чем у многодетных и полных семей! И ведь ни капельки не стыдно, что т.н. матери-одиночки и сами толком не знают, от кого именно родили. Хочется задать вопрос государству: зачем поощрять аморальный образ жизни за счет налоговых отчислений адекватных граждан?
-
Судьба
- Всего сообщений: 822
- Статус: эксперт по правде и лжи
- Забанен: Бессрочно

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Все условия для Рожать для себя.Smit25mi: 22 июн 2023, 19:58 У нас закрыли отделение,скоро и сельсовет закроют, ферма,нет,я там не смогу,да и мест там нет, председатель набрал там чурок,чтобы меньше платить им.Родители останутся дома,выхода нет.
Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Так ещё на них выпотрошили весь Пенсионный фонд, что старики зарабатывали. А эти ...рожают для себя, но оплачивают другие.Леся С.: 23 июн 2023, 14:34Ну что еще нужно этой категории? И так всех льгот и пособий, даже больше чем у многодетных и полных семей! И ведь ни капельки не стыдно, что т.н. матери-одиночки и сами толком не знают, от кого именно родили. Хочется задать вопрос государству: зачем поощрять аморальный образ жизни за счет налоговых отчислений адекватных граждан?
-
Леся С.
- Всего сообщений: 3061
- Статус: прохожий
- Забанен: до 25 май 2026, 03:00
Мне тоже не понятны поблажки для этой категории: одно дело помогать льготами по потери кормильца, помогать (а не содержать) полным многодетным семьям, пенсионерам например, но полностью содержать тех, кто даже не знает кто папа их детишек - результат мы видим: им помимо наших налоговых отчислений, нужно еще и еще(Судьба: 23 июн 2023, 20:26 Так ещё на них выпотрошили весь Пенсионный фонд, что старики зарабатывали. А эти ...рожают для себя, но оплачивают другие.
-