Если есть возможность помочь, пожалуйста🙏🙏💓Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Марияmmmm
Всего сообщений: 10
Статус: нуждающийся
 Если есть возможность помочь, пожалуйста🙏🙏💓

Сообщение Марияmmmm »

Здравствуйте, прошу о помощи людей у которых есть такая возможность, я молодая мама 17лет сложная жизненная ситуация, если ближе к делу живу в небольшом селе ребенку нужно через неделю свозить в город в больницу по врачам родился недоношенный 29недель
Финансов физически не хватает нужно на дорогу что то там есть ночевать как минимум сутки, помогите пожалуйста кто чем сможет любая копейка на счету

Гневных комментариев по поводу моей ранней беременности не нужно, слышала все много раз
Athena
Всего сообщений: 1444
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Если есть возможность помочь, пожалуйста🙏🙏💓

Сообщение Athena »

Марияmmmm: 04 июн 2023, 16:53 адекватных людей который могли бы сказать слова поддержки тут нет
В чём люди должны Вас поддерживать? В бесконтрольном размножении?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Athena, или в неумении планировать бюджет.
Есть отличная штука под названием "финансовая подушка", когда не все втюхивается в комфорт диточки, а часть копится, как "неприкосновенный запас" в старопонятии, как раз на случаи форс-мажоров (поездок к врачам на такси и пр.) :read:
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Ребеночка жаль: обделяя ребеночка, его мама со своей семейкой дом построила, объедают малыша. Кучка взрослых людей, вместо того, чтобы работать, уселась на шею маленького и все дружно живут за его счет. И еще больше наших денег хотят.
В который раз убеждаюсь: раз нет контроля за использованием льгот и пособий по назначению, лучше их вообще отменить!
Assiria

Сообщение Assiria »

Олеся С., отчасти вы правы.
Я не стремлюсь детьми обрастать по причине, что нет пока перспектив зп 500т/месяц, а той, что есть, на нужды свои и семьи не хватает... :angel:
Надеяться на пособия.... Верх дурости.....
Илинка
Всего сообщений: 18031

Сообщение Илинка »

Олеся С.: 04 июн 2023, 19:43 Ребеночка жаль: обделяя ребеночка, его мама со своей семейкой дом построила, объедают малыша. Кучка взрослых людей, вместо того, чтобы работать, уселась на шею маленького и все дружно живут за его счет. И еще больше наших денег хотят.
В который раз убеждаюсь: раз нет контроля за использованием льгот и пособий по назначению, лучше их вообще отменить!
Я абсолютно равнодушна к ребёночку и его здоровью, но странно, что папа ребёнка не хочет себя ущемить ради него. Если не он, то кто?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Assiria: 04 июн 2023, 19:48 Олеся С., отчасти вы правы.
Я не стремлюсь детьми обрастать по причине, что нет пока перспектив зп 500т/месяц, а той, что есть, на нужды свои и семьи не хватает...
Надеяться на пособия.... Верх дурости.....
У меня многие знакомые не спешат рожать, и вовсе не из за финансовой базы. Просто мозги и ответственность есть, а не думать через не голову.

Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Илинка: 04 июн 2023, 19:48 абсолютно равнодушна к ребёночку и его здоровью, но странно, что папа ребёнка не хочет себя ущемить ради него. Если не он, то кто?
Я вообще чужих детишек не замечаю, мне на них как то ... все равно) Тем более в той семье минимум -трое трудоспособных людей. Блин, как зачать и родить -так взрослые все. Как воспитывать и содержать - все ребенки!
Assiria

Сообщение Assiria »

Олеся С., не в тему да к слову - уж на кого скидываться на форуме, так на лисика и лошадку (Илина поддержит), те кого спасли :read:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Assiria, немного не соглашусь: приобретая очередное животное, надо тысячу раз подумать о возможности его содержать. Поэтому я пас в инициативе оплачивать чужую собственность.
Илинка

Сообщение Илинка »

Олеся С.: 04 июн 2023, 21:21 Assiria, немного не соглашусь: приобретая очередное животное, надо тысячу раз подумать о возможности его содержать. Поэтому я пас в инициативе оплачивать чужую собственность.
Так эти спасенные. Тем, кто спасает животных, помогу с удовольствием. А вот, допустим, многодетным - никогда.
Павел Валерьевич
Всего сообщений: 2882
Забанен: Бессрочно

Сообщение Павел Валерьевич »

Илинка: 04 июн 2023, 21:23 Так эти спасенные. Тем, кто спасает животных, помогу с удовольствием. А вот, допустим, многодетным - никогда.
вы аккуратней) попрошайки ловят тенденции быстро. сейчас появятся "спасители" ))
Илинка

Сообщение Илинка »

Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 21:29
Илинка: 04 июн 2023, 21:23 Так эти спасенные. Тем, кто спасает животных, помогу с удовольствием. А вот, допустим, многодетным - никогда.
вы аккуратней) попрошайки ловят тенденции быстро. сейчас появятся "спасители" ))
Ну я не настолько легковерна :)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Будь только мое желание, у меня дома и на даче зоопарк бы был. В принципе, в материальном плане и возможности есть. Но не понимаю тех, кто явно не тянет содержать животных, тем не менее, их заводит и берет. Надежда на подачки от других людей -ну как бы не очень достойна, на мой взгляд.

Отправлено спустя 38 секунд:
Илинка: 04 июн 2023, 21:34 Ну я не настолько легковерна
Форумчане, если что, предупредят)
Павел Валерьевич

Илинка: 04 июн 2023, 21:34 Ну я не настолько легковерна
надеюсь. но вы добрая, а добротой всякое . любит пользоваться
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Павел Валерьевич: 04 июн 2023, 21:47 надеюсь. но вы добрая, а добротой всякое . любит пользоваться
Всё верно! Поэтому просители и зазывают в свои телеги, лички, потому что впарить чушь в одни уши намного легче, чем на форуме - форумчане всегда предупредят хороших людей)
Павел Валерьевич

Олеся С.: 04 июн 2023, 21:59 Всё верно! Поэтому просители и зазывают в свои телеги, лички, потому что впарить чушь в одни уши намного легче, чем на форуме - форумчане всегда предупредят хороших людей)
именно поэтому я предпочитаю помогать только в реальной жизни) на прошлой неделе поздней ночью увидел мужика на симферопольском шоссе - довез его в Москву до дома бесплатно. там хотя бы видно, что человек правда в беде. а тут сплошной мрак)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Павел Валерьевич, в реале мы видим ситуацию, оцениваем человека. А на анонимном ресурсе это почти нереально, причем почти все авторы -безбожно врут.
Assiria

Сообщение Assiria »

Павел Валерьевич, я тоже была "доброй", благодаря просящим перестала :read:
Еда - самовывозом, перевод - за услугу и не более :read:
Павел Валерьевич

Assiria: 04 июн 2023, 22:19 Еда - самовывозом
им никакая еда не нужна) пусть кушают из мусорного бачка напротив Пятерочки
Assiria

Сообщение Assiria »

Павел Валерьевич, так и никто не доедет, хотя Олеся, при аккуратной прожорливости нужд и на неделю накормить сможет :read:
Ответить Пред. темаСлед. тема