Если есть возможность помочь, пожалуйста🙏🙏💓 ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыМарияmmmm
- Всего сообщений: 10
- Статус: нуждающийся
Если есть возможность помочь, пожалуйста🙏🙏💓
Здравствуйте, прошу о помощи людей у которых есть такая возможность, я молодая мама 17лет сложная жизненная ситуация, если ближе к делу живу в небольшом селе ребенку нужно через неделю свозить в город в больницу по врачам родился недоношенный 29недель
Финансов физически не хватает нужно на дорогу что то там есть ночевать как минимум сутки, помогите пожалуйста кто чем сможет любая копейка на счету
Гневных комментариев по поводу моей ранней беременности не нужно, слышала все много раз
Финансов физически не хватает нужно на дорогу что то там есть ночевать как минимум сутки, помогите пожалуйста кто чем сможет любая копейка на счету
Гневных комментариев по поводу моей ранней беременности не нужно, слышала все много раз
-
Athena
- Всего сообщений: 1444
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Если есть возможность помочь, пожалуйста🙏🙏💓
В чём люди должны Вас поддерживать? В бесконтрольном размножении?
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Athena, или в неумении планировать бюджет.
Есть отличная штука под названием "финансовая подушка", когда не все втюхивается в комфорт диточки, а часть копится, как "неприкосновенный запас" в старопонятии, как раз на случаи форс-мажоров (поездок к врачам на такси и пр.)
Есть отличная штука под названием "финансовая подушка", когда не все втюхивается в комфорт диточки, а часть копится, как "неприкосновенный запас" в старопонятии, как раз на случаи форс-мажоров (поездок к врачам на такси и пр.)
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Ребеночка жаль: обделяя ребеночка, его мама со своей семейкой дом построила, объедают малыша. Кучка взрослых людей, вместо того, чтобы работать, уселась на шею маленького и все дружно живут за его счет. И еще больше наших денег хотят.
В который раз убеждаюсь: раз нет контроля за использованием льгот и пособий по назначению, лучше их вообще отменить!
В который раз убеждаюсь: раз нет контроля за использованием льгот и пособий по назначению, лучше их вообще отменить!
-
Assiria
Олеся С., отчасти вы правы.
Я не стремлюсь детьми обрастать по причине, что нет пока перспектив зп 500т/месяц, а той, что есть, на нужды свои и семьи не хватает...
Надеяться на пособия.... Верх дурости.....
Я не стремлюсь детьми обрастать по причине, что нет пока перспектив зп 500т/месяц, а той, что есть, на нужды свои и семьи не хватает...
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Я абсолютно равнодушна к ребёночку и его здоровью, но странно, что папа ребёнка не хочет себя ущемить ради него. Если не он, то кто?Олеся С.: 04 июн 2023, 19:43 Ребеночка жаль: обделяя ребеночка, его мама со своей семейкой дом построила, объедают малыша. Кучка взрослых людей, вместо того, чтобы работать, уселась на шею маленького и все дружно живут за его счет. И еще больше наших денег хотят.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
У меня многие знакомые не спешат рожать, и вовсе не из за финансовой базы. Просто мозги и ответственность есть, а не думать через не голову.Assiria: 04 июн 2023, 19:48 Олеся С., отчасти вы правы.
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Я вообще чужих детишек не замечаю, мне на них как то ... все равно) Тем более в той семье минимум -трое трудоспособных людей. Блин, как зачать и родить -так взрослые все. Как воспитывать и содержать - все ребенки!Илинка: 04 июн 2023, 19:48 абсолютно равнодушна к ребёночку и его здоровью, но странно, что папа ребёнка не хочет себя ущемить ради него. Если не он, то кто?
-
Assiria
Олеся С., не в тему да к слову - уж на кого скидываться на форуме, так на лисика и лошадку (Илина поддержит), те кого спасли 
-
Олеся С.
Assiria, немного не соглашусь: приобретая очередное животное, надо тысячу раз подумать о возможности его содержать. Поэтому я пас в инициативе оплачивать чужую собственность.
-
Илинка
Так эти спасенные. Тем, кто спасает животных, помогу с удовольствием. А вот, допустим, многодетным - никогда.Олеся С.: 04 июн 2023, 21:21 Assiria, немного не соглашусь: приобретая очередное животное, надо тысячу раз подумать о возможности его содержать. Поэтому я пас в инициативе оплачивать чужую собственность.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
вы аккуратней) попрошайки ловят тенденции быстро. сейчас появятся "спасители" ))Илинка: 04 июн 2023, 21:23 Так эти спасенные. Тем, кто спасает животных, помогу с удовольствием. А вот, допустим, многодетным - никогда.
-
Илинка
Ну я не настолько легковернаПавел Валерьевич: 04 июн 2023, 21:29вы аккуратней) попрошайки ловят тенденции быстро. сейчас появятся "спасители" ))Илинка: 04 июн 2023, 21:23 Так эти спасенные. Тем, кто спасает животных, помогу с удовольствием. А вот, допустим, многодетным - никогда.
-
Олеся С.
Отправлено спустя 38 секунд:
Будь только мое желание, у меня дома и на даче зоопарк бы был. В принципе, в материальном плане и возможности есть. Но не понимаю тех, кто явно не тянет содержать животных, тем не менее, их заводит и берет. Надежда на подачки от других людей -ну как бы не очень достойна, на мой взгляд.Илинка: 04 июн 2023, 21:23 Так эти спасенные. Тем, кто спасает животных, помогу с удовольствием. А вот, допустим, многодетным - никогда.
Отправлено спустя 38 секунд:
Форумчане, если что, предупредят)
-
Павел Валерьевич
надеюсь. но вы добрая, а добротой всякое . любит пользоваться
-
Олеся С.
Всё верно! Поэтому просители и зазывают в свои телеги, лички, потому что впарить чушь в одни уши намного легче, чем на форуме - форумчане всегда предупредят хороших людей)
-
Павел Валерьевич
именно поэтому я предпочитаю помогать только в реальной жизни) на прошлой неделе поздней ночью увидел мужика на симферопольском шоссе - довез его в Москву до дома бесплатно. там хотя бы видно, что человек правда в беде. а тут сплошной мрак)Олеся С.: 04 июн 2023, 21:59 Всё верно! Поэтому просители и зазывают в свои телеги, лички, потому что впарить чушь в одни уши намного легче, чем на форуме - форумчане всегда предупредят хороших людей)
-
Олеся С.
Павел Валерьевич, в реале мы видим ситуацию, оцениваем человека. А на анонимном ресурсе это почти нереально, причем почти все авторы -безбожно врут.
-
Assiria
Павел Валерьевич, я тоже была "доброй", благодаря просящим перестала 
Еда - самовывозом, перевод - за услугу и не более
Еда - самовывозом, перевод - за услугу и не более
-
Павел Валерьевич
им никакая еда не нужна) пусть кушают из мусорного бачка напротив Пятерочки
-
Assiria
Павел Валерьевич, так и никто не доедет, хотя Олеся, при аккуратной прожорливости нужд и на неделю накормить сможет 
-