У меня двое детей. Я воспитываю их одна.Так получилось что сын родился с диагнозом ДЦП Смешанная форма. Сейчас ему 12 лет. Он начал ходить в 5 лет(ходил со мной держась за руку), лет к 8-9 он начал ходить самостоятельно. В 9 взял ложку в руки и начал кушать сам. С развитием у нас все очень медленно. У него стоит диагноз ЗПРР(задержка психо-речевого развития). Он не разговаривает и интеллектуально отстает от сверстников. У нас лечение детей с таким диагнозом неразвито. Недавно мы узнали что к нам прилетают врачи из России с клиники Мельниковой. (Мы живем в Кыргызстане)Но стоимость огромная 120000руб. К сожалению я не успеваю собрать данную сумму. Врач прилетают 1 июля. В начале июня уже нужно внести предоплату.
Я пыталась взять экспресс кредит в банке, но мне не удобрили. А занять не у кого. я прошу вас о помощи. Для моего сына это единственный шанс получить действительно хорошие лечение. Врачи у нас говоря что 12 лет это слишком поздно, что он уже не сможет разговаривать, что мозг уже перестал развиваться . А я верю, верю что у него все получится.
Я не мощеница. Могу предоставить любые документы если потребуется , напишите мне на почту. Я буду рада абсолютно любой сумме.карта visa 4169585353778078
Сбор денег мальчику с дцп на лечение ⇐ Здоровье
-
Автор темыLalina
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Re: Сбор денег мальчику с дцп на лечение
Я просто спросила, что там уникального.
Дело в том еще, что ЗПРР нужно лечить до 6 лет максимум. В 12 поздно уже, к сожалению.
Чето как-то грубо. Но денег я все равно бы не дала, поэтому нормально .Lalina: 22 май 2023, 21:13 Илинка, lyudmila.ivanova, писала выше .все аппараты делятся, магнитотерария это совершенно другое!!! Ну вы хотя бы прежде чем написать проверили бы что вы несете! Существует множество аппаратов для воздействия на головной мозг. У нас в стране есть аппарат магнитотерарии и микрополеризации. Но у клиники он совершенно другой. Речь идет аутонейритотерапии. Информация о нем есть в интернете. Конкретно он есть только у Мельниковой
Я просто спросила, что там уникального.
Дело в том еще, что ЗПРР нужно лечить до 6 лет максимум. В 12 поздно уже, к сожалению.
Последний раз редактировалось Илинка 22 май 2023, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Не поверите, в каждой клинике приборы магнито и токотерапии. правда, по другому называются. Но, работают по тем же принципам.
-
Автор темыLalina
- Всего сообщений: 11
- Статус: нуждающийся
Илинка, Главврачом нашей Клиники, Мельниковой Еленой Анатольевной, в сотрудничестве с ведущими профессорами, была разработана принципиально новая, не имеющая аналогов в мире, высокоэффективная медицинская технология лечения, основанная на методе восстановления пирамидного двигательного и вестибулярного путей; активации речевых центров (зоны Брока, Вернике, угловой извилины и др.); и на восстановлении утраченных связей не только между центрами головного мозга, но и межполушарных связей – аутонейритотерапия.
В процессе стимулирования происходит пространственно-временная модуляция электро-химических процессов цитолеммы нейро и глиоцитов, приводящая к стабилизации их мембранного потенциала и ионного состава межклеточной жидкости в ткани мозга. Этим определяется активация функций морфологически сохраненных нейронов и уменьшение поляризации мембран повреждённых клеток.
Суммация эффектов приводит к активации тканевого дыхания, повышению синтеза макроэргов, нейромедиаторов и пептидных нейромодуляторов, развитию спраутинг процессов и, как следствие, к активации неспецефических механизмов адаптации с развитием комплексных компенсаторно-приспособительных реакций в функциональных системах организма, в первую очередь в самой ЦНС.
Таким образом, в результате использования аутонейритотерапии резко повышается лечебный эффект: происходит ускоренное образование новых функциональных связей в ЦНС для формирования нужных двигательных и когнитивно-речевых навыков, восстанавливается двигательная активность нижних, верхних конечностей, речевых и зрительных центров головного мозга.
Отправлено спустя 24 секунды:
lyudmila.ivanova, А возьму и не поверю
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Илинка, спасибо, но я все таки продолжу его лечить. Вы слышали историю когда мальчик в 20 лет вышел с ЗПРР в США? Я искренне верю в то что выход есть. Самое главное настойчивость и упорство.
В процессе стимулирования происходит пространственно-временная модуляция электро-химических процессов цитолеммы нейро и глиоцитов, приводящая к стабилизации их мембранного потенциала и ионного состава межклеточной жидкости в ткани мозга. Этим определяется активация функций морфологически сохраненных нейронов и уменьшение поляризации мембран повреждённых клеток.
Суммация эффектов приводит к активации тканевого дыхания, повышению синтеза макроэргов, нейромедиаторов и пептидных нейромодуляторов, развитию спраутинг процессов и, как следствие, к активации неспецефических механизмов адаптации с развитием комплексных компенсаторно-приспособительных реакций в функциональных системах организма, в первую очередь в самой ЦНС.
Таким образом, в результате использования аутонейритотерапии резко повышается лечебный эффект: происходит ускоренное образование новых функциональных связей в ЦНС для формирования нужных двигательных и когнитивно-речевых навыков, восстанавливается двигательная активность нижних, верхних конечностей, речевых и зрительных центров головного мозга.
Отправлено спустя 24 секунды:
lyudmila.ivanova, А возьму и не поверю
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Илинка, спасибо, но я все таки продолжу его лечить. Вы слышали историю когда мальчик в 20 лет вышел с ЗПРР в США? Я искренне верю в то что выход есть. Самое главное настойчивость и упорство.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
Отправлено спустя 41 секунду:
К сожалению, там ничего революционного. Но попробовать, возможно, стоит.Lalina: 22 май 2023, 21:21 Илинка, Главврачом нашей Клиники, Мельниковой Еленой Анатольевной, в сотрудничестве с ведущими профессорами, была разработана принципиально новая, не имеющая аналогов в мире, высокоэффективная медицинская технология лечения, основанная на методе восстановления пирамидного двигательного и вестибулярного путей; активации речевых центров (зоны Брока, Вернике, угловой извилины и др.); и на восстановлении утраченных связей не только между центрами головного мозга, но и межполушарных связей – аутонейритотерапия.
Отправлено спустя 41 секунду:
Да никто не мешает лечить. Жаль, что вы поздно начали.Lalina: 22 май 2023, 21:23 Илинка, спасибо, но я все таки продолжу его лечить. Вы слышали историю когда мальчик в 20 лет вышел с ЗПРР в США? Я искренне верю в то что выход есть. Самое главное настойчивость и упорство.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А мне поверите, если скажу, что денег на форумах в интернете не раздают?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Господа нуждающиеся становятся всё… настойчивее. Хорошо, что мы не в реале с ними имеем дело, а то ведь и к активным действиям перейти могут.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Про чудо аппарат - обычное лечение токами - в каждой районной больнице
https://yandex.ru/patents/doc/RU158827U1_20160120
"Прибор для восстановления аксоно-дендритных связей содержит управляющий блок и блок токового стимулятора. Блок токового стимулятора включает микроконтроллер (МК1), выход которого связан с входом цифро-аналогового преобразователя (ЦАП), выход которого в свою очередь связан с входом оснащенным электродами формирователем токового стимула (ФТС), выход которого связан со входом измерителем реального тока стимула (АЦП), выход которого связан со входом управляющего микроконтроллера (МК1). Управляющий блок содержит устройство гальванической развязки, преобразователь напряжения (ПК), микроконтроллер (МК2), блок питания с USB-разъемом, а прибор выполнен в с возможностью бесконтактного обмена данными с компьютером (ПК), обеспечивающим управление прибором, обработку и отображение информации. Прибор используют с применением поверхностных электродов."
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
И чья это разработка? Точнее кому принадлежит? кстати, с 2007 она общеизвестна и общеприменима
И что она в себя включает (https://infourok.ru/novaya-medicinskaya ... 01929.html)
и что уникального, чего нет в других клиниках?
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
https://yandex.ru/patents/doc/RU158827U1_20160120
"Прибор для восстановления аксоно-дендритных связей содержит управляющий блок и блок токового стимулятора. Блок токового стимулятора включает микроконтроллер (МК1), выход которого связан с входом цифро-аналогового преобразователя (ЦАП), выход которого в свою очередь связан с входом оснащенным электродами формирователем токового стимула (ФТС), выход которого связан со входом измерителем реального тока стимула (АЦП), выход которого связан со входом управляющего микроконтроллера (МК1). Управляющий блок содержит устройство гальванической развязки, преобразователь напряжения (ПК), микроконтроллер (МК2), блок питания с USB-разъемом, а прибор выполнен в с возможностью бесконтактного обмена данными с компьютером (ПК), обеспечивающим управление прибором, обработку и отображение информации. Прибор используют с применением поверхностных электродов."
Отправлено спустя 7 минут 53 секунды:
Только надо уточнить, что еще в 2007 году, да Медицинским центром CORTEX, где мадам Мельникова была главврачем.Руководитель проекта:академик РАМН, доктор медицинских наук, профессорРАЗУМОВ АЛЕКСАНДР НИКОЛАЕВИЧ.Lalina: 22 май 2023, 21:23 Главврачом нашей Клиники, Мельниковой Еленой Анатольевной, в сотрудничестве с ведущими профессорами, была разработана принципиально новая, не имеющая аналогов в мире, высокоэффективная медицинская технология лечения, – ... аутонейритотерапия.
И чья это разработка? Точнее кому принадлежит? кстати, с 2007 она общеизвестна и общеприменима
И что она в себя включает (https://infourok.ru/novaya-medicinskaya ... 01929.html)
и что уникального, чего нет в других клиниках?
Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
Ну так на них много и не соберешь
-