Нужно 400.000 в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыivanov.ivan
- Всего сообщений: 21
Нужно 400.000 в долг
Здравствуйте!
Не прошу денег безвозмездно.
Нужна сума 400.000, примерно на 3-4 месяца.
Готов официально оформить через нотариуса.
Имею долги в мфо на 370. 000 , идут большие проценты, банки соответственно не дают кредит.(в залог оставить нечего) На работе примерно в мае или июне должны отдать 250.000, оставшуюся сумму отдам в течение лета, возможно раньше. Зарплата на работе неплохая. Но ее хватает только на оплату процентов.
Жена не знает о моих долгах.
(уже на знаю что говорить жене, куда девается зарплата второй месяц подряд. Боюсь скоро ложь моя вылезет и дело дойдет до развода)
Если есть у кого то возможность помочь, буду очень благодарен! Скриншоты и тому прочее о своих долгах покажу человеку, если найдется, который решит помочь. Всем спасибо!
Не прошу денег безвозмездно.
Нужна сума 400.000, примерно на 3-4 месяца.
Готов официально оформить через нотариуса.
Имею долги в мфо на 370. 000 , идут большие проценты, банки соответственно не дают кредит.(в залог оставить нечего) На работе примерно в мае или июне должны отдать 250.000, оставшуюся сумму отдам в течение лета, возможно раньше. Зарплата на работе неплохая. Но ее хватает только на оплату процентов.
Жена не знает о моих долгах.
(уже на знаю что говорить жене, куда девается зарплата второй месяц подряд. Боюсь скоро ложь моя вылезет и дело дойдет до развода)
Если есть у кого то возможность помочь, буду очень благодарен! Скриншоты и тому прочее о своих долгах покажу человеку, если найдется, который решит помочь. Всем спасибо!
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Нужно 400.000 в долг
С другой стороны, хз. Вон сидит толпа здоровых, не способных либо не желающих пристроиться. Хотя на них пахать надо.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Ну если хоть малейшая болячка, попрошайки обычно в посте сразу описывают, преумножив раз в сто)Theona: 29 апр 2023, 12:15 С другой стороны, хз. Вон сидит толпа здоровых, не способных либо не желающих пристроиться. Хотя на них пахать надо.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Олеся С.
Я так поняла, самая большая проблема у автора -жена. Ну которая если узнает о тратах, то уйдет/прибьет. Может проще авторскую жену пристроить к кому нить, чем ему самому пол ляма где нить напросить?
-
Theona
-
Автор темыivanov.ivan
-
Илинка
Отправлено спустя 19 секунд:
Да никуда она не уйдёт. Вряд ли она обеспеченная и с хорошим доходом.
Отправлено спустя 19 секунд:
Ну молодец
-
Автор темыivanov.ivan
Вот я вам всем спасибо сказал добра пожелал. А вы дальше насмехаетесь) да кому вы можете помочь. Обычные бедные люди, такие же как я и вся Россия. Сидите тут пишите выпендриваетесь, смеетесь, на себя посмотрите. Всем удачи!
-
Олеся С.
Меня другое удивляет: неужели не интересовалась вообще мужем? Его состоянием? Ну это же всё равно что не замечать, что в семье муж -алкоголик. Разве что если ей вообще всё равно.
-
Theona
Такая дешёвая манипуляция. Сидим с муки на крупу перебиваемся, друг у друга просим взаймы в личкеivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:23 да кому вы можете помочь. Обычные бедные люди, такие же как я и вся Россия
-
Илинка
Ну если брать Россию, то далеко не все в долгах, это точно. И у меня вот, например, доход выше, чем ваша задолженность. Но какая может быть мотивация поделиться доходом с вами? На вас мне наплевать, на вашу жену тоже. Лучше в отпуск слетать на эти деньги, правильно?ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:23 Вот я вам всем спасибо сказал добра пожелал. А вы дальше насмехаетесь) да кому вы можете помочь. Обычные бедные люди, такие же как я и вся Россия. Сидите тут пишите выпендриваетесь, смеетесь, на себя посмотрите. Всем удачи!
-
Олеся С.
Ваше спасибо ну никак на пол ляма не тянет. Попробуйте еще что нить. Только не завидуйте так явно.ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:23 Вот я вам всем спасибо сказал добра пожелал. А вы дальше насмехаетесь) да кому вы можете помочь. Обычные бедные люди, такие же как я и вся Россия. Сидите тут пишите выпендриваетесь, смеетесь, на себя посмотрите. Всем удачи!
-
Илинка
Ну да. Игроманы себя выдают обычно, хоть и не сразу.Олеся С.: 29 апр 2023, 12:25Меня другое удивляет: неужели не интересовалась вообще мужем? Его состоянием? Ну это же всё равно что не замечать, что в семье муж -алкоголик. Разве что если ей вообще всё равно.
-
Автор темыivanov.ivan
Theona, )))))))
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Илинка, да, правильно все) я уже ничего не прошу. Говорю же всем спасибо написал. А вы все усмехаетесь жену мою обсуждать начали)
Отправлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Илинка, да, правильно все) я уже ничего не прошу. Говорю же всем спасибо написал. А вы все усмехаетесь жену мою обсуждать начали)
-
Theona
-
Илинка
Я не усмехаюсь, а советую ей все рассказать. Нехорошо иметь такие тайны от супруги.ivanov.ivan: 29 апр 2023, 12:32 , правильно все) я уже ничего не прошу. Говорю же всем спасибо написал. А вы все усмехаетесь жену мою обсуждать начали)
-
Автор темыivanov.ivan
Илинка, не могу, стыдно до ужас как
Отправлено спустя 51 секунду:
Илинка, тему удалить можно? Не могу найти где
Отправлено спустя 51 секунду:
Илинка, тему удалить можно? Не могу найти где
-
Илинка