Помощь многодетной семьеМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Роман Николаевич
Всего сообщений: 5
Статус: нуждающийся
 Помощь многодетной семье

Сообщение Роман Николаевич »

Добрый день, меня зовут Роман.
Дело в том что я сейчас нахожусь на Украине и не могу уволиться со службы из-за указа президента.
Я подписал контракт на 3 месяца в августе 2022 года, деньги которые мне платят разлетаются как песок в ветренную погоду, даже за те мероприятия которые я смог бы сделать сам без денег мне приходится оплачивать, потому что все думают что мы много зарабатываем и поэтому за всё приходится платить этими деньгами. У меня 4 детей и им всем нужно много вещей, а я не всегда это могу осуществить. У нас большая кредитная и ипотечная задолженность, поэтому я зарегистрировался на этом сайте.
Мне очень стыдно просить, но лучше попросить чем украсть, были к сожалению и такие мысли, в адмистрацию президента писал 2 раза и оба безрезультатно. Если чиновникам нет дела до многодетной семьи, то может быть наш народ нам поможет. Я всегда стараюсь всем помогать по возможности, вдруг именно сейчас, именно в этот тяжёлый момент для всей моей семьи придёт помощь от туда, от куда не знали, от незнакомых людей. Не хочу повторяться, но дело в том что я сейчас нахожусь на Украине, а своей семье я говорил что поехал на вахту на Ямал, и только по истечении всего контракта, 3 месяца, я им сообщил где я. Конечно сам виноват, что соврал, но по другому я бы не смог, вот.
В квартире где мы живём уже нужен ремонт и я не представляю что мне говорить супруге когда придут приставы выселить нас.
В этом месте очень важно быть собранным, а я не могу долго таким быть. Постоянные мысли о семье, которую я так подвёл, переживание за детей которым так нужен именно сейчас мой совет, мои наставления, моя любовь, о моей жене которая переживает очень сильно, потому как она очень впечатлительная, о моей маме и всей моей большой семье. И когда я понимаю что пока я здесь, мою семью не посмеют выгнать из дома. Хотя в некоторые моменты сомнения появляются и в этом. Вот поэтому я решил написать это письмо. Я буду очень благодарен всем кто поможет в сборе денег для моей семьи, реквизиты моей карты
Номер счёта
408 178 102 004 020 695 39
Почта банк
Договор банковского счёта
5693 2877 от 01.10.2020г.
Илинка
Всего сообщений: 18297
 Re: Помощь многодетной семье

Сообщение Илинка »

Theona: 25 апр 2023, 22:22
Олеся С.: 25 апр 2023, 21:54 Контрактники отлично получают
Да? А сколько они получают? У меня сложилось впечатление, что тысяч 200. Но это же копейки (
А так он сколько способен заработать? Штук 30? Для него 200 - уже целое состояние
Theona
Всего сообщений: 3686
Статус: прохожий
Забанен: до 10 июн 2026, 03:00

Сообщение Theona »

lyudmila.ivanova: 25 апр 2023, 22:44 очень даже не копейки
На одного/двоих - нормально, хотя бывает и получше. Но там же табор.

Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Илинка: 25 апр 2023, 22:44 Для него 200 - уже целое состояние
Но расплатиться по миллионным долгам он сможет далеко не сразу. У табора при виде денег тут же вырастут запросы. И ещё не факт, что многоплодная грибница остановится на достигнутом.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

lyudmila.ivanova: 25 апр 2023, 22:44 Для Ставрополя, как и для РФ, кроме Москвы - очень даже не копейки.
Немножко дополню: если не вернется, то 5 млн семье, плюс ей же другие причитающиеся льготы в т.ч. и по потере кормильца.

Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Theona: 25 апр 2023, 22:22 Да? А сколько они получают? У меня сложилось впечатление, что тысяч 200. Но это же копейки (
Насколько известно, от 140-ка тысяч. в месяц (минимум)
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С.: 25 апр 2023, 23:08 от 140-ка тысяч. в месяц
Ну и разделите на 6.
Олеся С.: 25 апр 2023, 23:08 5 млн семье
Там небось долгов больше )
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona, с 5 лямов выплатят, еще и останется)
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С.: 25 апр 2023, 23:12 с 5 лямов выплатят, еще и останется)
А как же ремонт??? Жена расстраивается, пристав неодобрительно качает головой (
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 25 апр 2023, 23:16 А как же ремонт??? Жена расстраивается, пристав неодобрительно качает головой (
И на ремонтик хватит - в Ставрополе действительно дешевле не только продукты, но и стройматериалы. Обойки то поклеить такая опытная многодетная мама -сама точно сможет! Это ж куда легче, чем детей рожать)
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Олеся С., поди поспорить можно... Таким рожать легче, нежели откладывать на строй материалы и все делать своими силами :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

B.K, мне было легче ремонт косметический сделать) Чисто пафос перед семьей: я что, с образованием, с опытом работы, специалист, и не могу какой то паршивый ремонтик сделать?!!! Блин, обойки наклеить и потолок побелить. Правда это был единственный мой ремонт в жизни, зато сама себе доказала -а ведь оказывается, могу! Правда потом подсчитала, что менее затратнее, раз в дцать, заработать на основной работе, и заплатить деньги спецам. Но получилось ведь, черт возьми! А тут баба и вовсе не работает, вся "впечатлительная" - тряпка, шпатель, краски, клей, обойки и т.д. - и вперед попой)
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

Олеся С., и муж ееный тряпка, которыйне может своим трудом, без попрошайканья, заработать и обеспечить созданную им семью.... :read:
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

B.K, думаю что оба из той серии, что им все всё должны. Честное слово, лучше бы эти льготы вообще отменили, раз нет возможности отслеживания трат пособий такими родителями! А то получается как по Черномырдину -"хотели как лучше, а получилось как всегда"(с) И на выходе -это дети кормят таких мамаш и папаш, которые не только объедают собственных детишек, тратят напропалую мат капитал, но и хотят еще и еще от тех, кто их содержит -от нас с вами, налогоплательщиков.
Бронислав В
Всего сообщений: 2361

Сообщение Бронислав В »

Олеся С.: 25 апр 2023, 23:12 Theona, с 5 лямов выплатят, еще и останется)
До чего же циничное поколение. Понятно, что автор тема в СВО не участвует. Что это все выдумки ради получения денег игрой на патриотических чувствах. Но люди действительно погибают
И в нормальной семье никакие миллионы не заменят родного человека. Глумится на эту тему, на мой взгляд, кощунство.

Отправлено спустя 38 минут 29 секунд:
lyudmila.ivanova: 25 апр 2023, 22:44 Для Ставрополя, как и для РФ, кроме Москвы - очень даже не копейки
Для Москвы тоже не копейки. На двести тысяч вполне нормально можно жить, даже если жилье съемное.
Theona

Сообщение Theona »

Бронислав В: 26 апр 2023, 00:47 Для Москвы тоже не копейки. На двести тысяч вполне нормально можно жить, даже если жилье съемное.
Ну вот опять 🤦🏼‍♀️
Вы сразу представили себя с этими «огромными» деньжищами в руках? ШЕСТЬ человек, ещё маму свою автор до кучи приплёл, которая наверняка тоже чего-то там хочет. Это тридцать тысяч в месяц. Нормально, по-Вашему? Что это повсеместно - да, причём у многих нет и того. Но так не должно быть, это ужасно!

Мне на себя одну 200 давно уже не хватает, и, судя по общей картине, дальше ничего хорошего не предвидится, придётся крутиться отчаянно, тогда как ранее я планировала на некоторое время сбавить обороты. Ага, фиг там (
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Бронислав В: 26 апр 2023, 00:47 Глумится на эту тему, на мой взгляд, кощунство
Кощунство и глумление - над форумчанками, когда здоровый молодой мужик просит незнакомых женщин содержать себя, своих многочисленных детей вкупе с бабой.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Олеся С.: 26 апр 2023, 09:37 Кощунство и глумление - над форумчанками, когда здоровый молодой мужик просит незнакомых женщин содержать себя, своих многочисленных детей вкупе с бабой.
Это, скорее, наглость. А вот прикрывать патриотическими чувствами для собственной выгоды, как автор темы, это кощунство.

Отправлено спустя 10 минут 7 секунд:
Theona: 26 апр 2023, 09:18 Мне на себя одну 200 давно уже не хватает, и, судя по общей картине, дальше ничего хорошего не предвидится, придётся крутиться отчаянно, тогда как ранее я планировала на некоторое время сбавить обороты. Ага, фиг там (
У каждого свои проблемы. У кого-то хлеб черствый. У кого-то бриллианты мелкие.
Кому-то, может, и миллиона в месяц мало. Для него это копейки.
Theona

Сообщение Theona »

Бронислав В, какие бриллианты. Я о базовых потребностях говорю - человеческая медицина и уход, приличная одежда, здоровое питание, техника, содержание машины, мебель, поездки, обучение/повышение квалификации. Без чего из этого человек может обходиться и почему он вообще должен? Удивительно, как охотно люди соглашаются, что всё это лишь для избранных. Нищета в головах (
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 26 апр 2023, 11:11 Нищета в головах (
Нищета как следствие безделья, потребительского отношения в целом и эгоизма.
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С.: 26 апр 2023, 11:13 Нищета как следствие безделья, потребительского отношения в целом и эгоизма.
Ну как можно себя под такой плинтус загнать. Стоит только заикнуться о том, к чему нужно стремиться, как в ответ - бу-бу-бу, бриллианты, жемчуг мелкий, олигархи зажрались, Москва отдельное государство, вас кормит провинция и прочая мутотень.
Не, сейчас объективно очень сложно. Но главный враг таких людей - это они сами.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona: 26 апр 2023, 11:22 Ну как можно себя под такой плинтус загнать. Стоит только заикнуться о том, к чему нужно стремиться, как в ответ - бу-бу-бу, бриллианты, жемчуг мелкий, олигархи зажрались, Москва отдельное государство, вас кормит провинция и прочая мутотень.
Не, сейчас объективно очень сложно. Но главный враг таких людей - это они сами.
Насколько я понимаю, основной контингент местных авторов, это маргиналы. И семьи, которые живут исключительно за счет своих детей, неработающие бездельники по причине той же зависимости (алкоголь, наркота). Инвалиды сейчас очень хорошо обеспечены за счет государства, в принципе, спокойно могут прожить на свою пенсию и пособия если их не обжирают родственнички. Есть немного тех, кто как бы работает, то впол вдоха, а запросы -как у олигархов. Но самое главное -авторы априори привыкли жить за чужой счет. Даже пенсионеров здесь нет нуждающихся: как копнешь, так оказывается что до фига родственников, недвиги и прочего. У единиц пенсов -этого действительно нет, но было не так давно спущено на развеселую жизнь: так с какого перепуга содержать тех, кто не поделился тогда радостями жизни?) Как то так)
Theona

Сообщение Theona »

Олеся С.: 26 апр 2023, 11:35 как копнешь, так оказывается что до фига родственников, недвиги и прочего
Потому что культура такая. Живут в состоянии войны с родственниками. Родят детей, а тех у них - как сорняки, растут сами по себе в хрущобах с видом на помойку. Не занимаются детьми, не вкладываются в них. Потом сидят бубнят, какие все неблагодарные. Знаю очень много таких. Хочется спросить - нафига ты размножилась? С тем же успехом можно было абортов наделать.
За недвигу будет потом эпическая битва алчных родственников и чёрных риэлторов ). Сами жертвы обстоятельств ею нормально распорядиться не могут, как и другими активами. Сядут на них жопой и будут сидеть, лишь бы никому не досталось.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Theona, в общем нет никакого стимула содержать местных пенсов) Даже если они всеми многочисленными родственниками и заброшены, ничто не мешает пенсионерам оформить договор пожизненной ренты, и жить в своей распрекрасной квартирке до самой смерти, без хлопот и забот.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theona: 26 апр 2023, 11:11 Бронислав В, какие бриллианты. Я о базовых потребностях говорю - человеческая медицина и уход, приличная одежда, здоровое питание, техника, содержание машины, мебель, поездки, обучение/повышение квалификации. Без чего из этого человек может обходиться и почему он вообще должен? Удивительно, как охотно люди соглашаются, что всё это лишь для избранных. Нищета в головах (
Про бриллианты это пословица. Я к тому, что раз Вам не хватает двести тысяч, Вы живете не по средствам. Есть два способа это исправить: или экономнее жить или больше зарабатывать. Надеюсь, с этим спорить не будете?
И да, для избранных. Не все могут заработать на свои хотелки. У кого-то хватает на это мозгов, у кого-то нет.
Траты на здоровое питание и нормальную одежду понятие относительное. Не все что дорого, хорошо.
Как алкаш приведу такой пример: водка за 350 рублей для меня намного приятнее, чем виски за 3500 рублей. И не потому что у меня нет денег на виски. Я пил и то и то. Могу сравнить.
Вы хотите виски и можете себе это позволить? Да ради Бога. Но это не значит, что алкоголь в Москве дорогой.
Theona

Сообщение Theona »

Бронислав В: 26 апр 2023, 12:25 Я к тому, что раз Вам не хватает двести тысяч, Вы живете не по средствам. Есть два способа это исправить: или экономнее жить или больше зарабатывать
В смысле не по средствам? На то, к чему я привыкла, растут цены. Мне что, начать от всего этого отказываться. Щас, разбежалась. Зачем я буду себя ущемлять, если знаю, как заработать? :nelzya:

Если говорить о суммах такого порядка, здесь есть хотя бы пространство для манёвра. Теоретически я могла бы жить экономнее, но не хочу. И больше зарабатывать тоже могу. Там выше написано, что придётся.
Бронислав В: 26 апр 2023, 12:25 Надеюсь, с этим спорить не будете?
Знаете, мне как-то неловко с Вами спорить. Какая-то параллельная реальность. Но если существуют водка и виски, наверное, должен же кто-то это употреблять.
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theona: 26 апр 2023, 12:49 В смысле не по средствам? На то, к чему я привыкла, растут цены. Мне что, начать от всего этого отказываться. Щас, разбежалась. Зачем я буду себя ущемлять, если знаю, как заработать?
Возможно, я выразился не корректно. Я исходил из того, что Вы зарабатываете условные двести тысяч, и этих денег Вам не хватает. Как написал выше, есть ДВА способа решить этот вопрос. Вы выбрали второй, так как не хотите себя ограничивать, а предпочитаете больше зарабатывать.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Theona: 26 апр 2023, 12:49 Если говорить о суммах такого порядка, здесь есть хотя бы пространство для манёвра. Теоретически я могла бы жить экономнее, но не хочу. И больше зарабатывать тоже могу. Там выше написано, что придётся.
И я про тоже самое.

Отправлено спустя 12 минут 27 секунд:
Theona: 26 апр 2023, 12:49 Знаете, мне как-то неловко с Вами спорить. Какая-то параллельная реальность. Но если существуют водка и виски, наверное, должен же кто-то это употреблять.
Если Вы далеки от алкоголя, можно другой пример. Вы кушаете устриц, а я белорусское сало. Ваше блюдо дороже. Но это не значит, что Вы лучше питаетесь. Или Вы купили себе платье от какого-нибудь Гуччи. Но это не значит, что оно красивее более дешевого платья.

Я к тому, что не обязательно пить виски, номить платье от Гуччи, есть устриц в ресторане, ездить исключительно на такси, заводит собачек за пять тысяч долларов.Может, для Вас или для Людмилы Ивановой двести тысяч в месяц мало. Но это не значит, что это копейки для Москвы.
Theona

Сообщение Theona »

Бронислав В: 26 апр 2023, 13:55 Вы кушаете устриц, а я белорусское сало. Ваше блюдо дороже. Но это не значит, что Вы лучше питаетесь
Значит. Моё питание полезно, это хорошо для здоровья и самочувствия.

Отправлено спустя 36 секунд:
Бронислав В: 26 апр 2023, 13:55 Вы купили себе платье от какого-нибудь Гуччи. Но это не значит, что оно красивее более дешевого платья
Значит. В большинстве случаев качество будет выше.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Бронислав В: 26 апр 2023, 13:55 ездить исключительно на такси
Лучше по возможности ездить на такси. Мы ведь все это понимаем. У Вас виноград зелёный :unknown:
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Роман Николаевич: 25 апр 2023, 16:25 Значит. Моё питание полезно, это хорошо для здоровья и самочувствия
Нет. Оно просто дороже. Сало сытнее и полезнее устриц. И вкуснее.

Отправлено спустя 7 минут 39 секунд:
Theona: 26 апр 2023, 14:04 Значит. В большинстве случаев качество будет выше.
Не факт. Уверен, что можно найти платья менее известного бренда гораздо дешевле, но не хуже по качеству.
Theona

Сообщение Theona »

Бронислав В: 26 апр 2023, 14:23 Сало сытнее и полезнее устриц. И вкуснее.
Конечно-конечно. Как Вам угодно.
Если все станут претендовать на условные устрицы, они будут ещё дороже. Поэтому кушайте сало на здоровье :angel:
Hans
Всего сообщений: 10672
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Бронислав В: 26 апр 2023, 14:23 Сало сытнее и полезнее устриц. И вкуснее
вот тут согласен
Бронислав В: 26 апр 2023, 13:55 Может, для Вас или для Людмилы Ивановой двести тысяч в месяц мало. Но это не значит, что это копейки для Москвы
зависит от состава семьи, в одного можно спокойно жить на 200к в месяц, ещё и останется, жить семьёй с детьми - это уже во многом придётся себе отказывать при таком доходе, грубо говоря на семью из 4-х человек выйдет 200к минус минимум тысяч 20-30 на коммуналку, связь, бензин и т.п.(это если жилье свое и нет кредитов/ипотек) , итого остаётся 170/4=40 с копейками тысяч на человека, на эти деньги нужно покушать, одеться, обуться, куда-то сходить, детей куда-то сводить, что-то купить из мебели/техники, что-то отложить и т.д., короче копейки полные, а если ещё и кредиты есть - то вообще перебиваться с хлеба на воду придется, вот вам и 200к
Бронислав В

Сообщение Бронислав В »

Theona: 26 апр 2023, 14:04 Лучше по возможности ездить на такси. Мы ведь все это понимаем. У Вас виноград зелёный :unknown:
Нет. Не все понимаем. Наши люди в булочную на такси не ездят. (С) По возможности, лучше ходить пешком. Это полезно для здоровья. Надеюсь, мы это все понимаем?

А у Вас виноград желтый?
Theona

Сообщение Theona »

Бронислав В: 26 апр 2023, 14:31 можно найти платья менее известного бренда гораздо дешевле, но не хуже по качеству
Видите ли, у много и эффективно работающего человека нет ни времени, ни сил, ни желания бегать выискивать продукты по акции или шмот на распродажах. Заслуженно уважая себя, он не станет рыться в куче тряпья в секонд-хэнде. Да, он где-то переплатит, но сэкономит время, которое в его случае стоит дорого.

Отправлено спустя 22 минуты 40 секунд:
Бронислав В: 26 апр 2023, 14:39 По возможности, лучше ходить пешком. Это полезно для здоровья. Надеюсь, мы это все понимаем?
Неужели? То есть те пресловутые 150 км следует проходить пешком? Экий Вы затейник.
Для полноценной физической нагрузки придумали фитнес. С водкой и салом, правда, не очень сочетается, говорят.
Бронислав В: 26 апр 2023, 14:39 А у Вас виноград желтый?
У меня - спелый и вкусный. Если я что-то хочу и не могу получить, я не стану выискивать недостатки, это тупо.
Ответить Пред. темаСлед. тема