Срочно нужны деньги для оплаты кредита ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыleon
- Всего сообщений: 15
Добрый день! Случилась такая жизненная ситуация, что попал я на мошенников, и понабрал кредитов на сумму 1130000, теперь срочно нужно их закрывать, а возможности такой нет. Все подтверждения могу выслать по почте если потребуются. номер карты 5536914058396924 получатель Акшенцев Л.А.
Буду рад любой помощи. Заранее всем кто поможет, Благодарю от всего сердца!!
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Re: Срочно нужны деньги для оплаты кредита
Я бы и с банкротством не заморачивались. Лишние траты. Если нечем платить, просто дождаться суда, стараясь по возможности избежать рисков изъятия имущества. Как говорится, не можешь - не мучай.
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
-
Marinochka
- Всего сообщений: 647
- Статус: эксперт по правде и лжи
Помогают редко везде, не только на этом форуме. Каждый, это в вашем понимании, много человек по 1-2 тысячи? Да что вы. Если помогают, то это будет 1, в лучшем случае 2 человека. Редко бывает, если маме с младенцем или инвалиду на одну просьбу, человека 3 отзовётся. И не обязательно по тысяче, и по 100 рублей присылают. А просто парню у которого "случилась такая жизненная ситуация", редко кто деньги отправляет.leon: 07 апр 2023, 09:09 Эта та сумма которой может помочь каждый. если есть возможность помочь большей суммой, это замечательно
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Да, как вариант. Выплачивать каждый месяц какую-то сумму - вполне нормальный вариант.
-
Автор темыleon
я Вас понял спасибоMarinochka: 07 апр 2023, 09:27 Помогают редко везде, не только на этом форуме. Каждый, это в вашем понимании, много человек по 1-2 тысячи? Да что вы. Если помогают, то это будет 1, в лучшем случае 2 человека. Редко бывает, если маме с младенцем или инвалиду на одну просьбу, человека 3 отзовётся. И не обязательно по тысяче, и по 100 рублей присылают. А просто парню у которого "случилась такая жизненная ситуация", редко кто деньги отправляет.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
Записывайтесь в армию на контракт, там заработаете и кредитные каникулы оформят.
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Отправлено спустя 1 минуту :
заработай сначала эти 10-20 тысяч, ленивец)) "даже" )))leon: 07 апр 2023, 09:09 Я же не прошу не возможного, и не прошу что бы вы мне прям 100% помогли. даже 10000-20000 рублей будет очень в помощь
Отправлено спустя 1 минуту :
заставил бы, если бы мог) но увы
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
Расскажите, как действовали мошенники, что за схема, как вас кинули?
кредиты на 1 лям предполагают наличие приличного дохода, иначе бы не одобрили. В чем срочность? Тут минимум на 5 лет. Это явно не микрозаймы.leon: 07 апр 2023, 07:54 Добрый день! Случилась такая жизненная ситуация, что попал я на мошенников, и понабрал кредитов на сумму 1130000, теперь срочно нужно их закрывать, а возможности такой нет. Все подтверждения могу выслать по почте если потребуются. номер карты 5536914058396924 получатель Акшенцев Л.А.
Расскажите, как действовали мошенники, что за схема, как вас кинули?
-
Denis45756+
- Всего сообщений: 50
Займы тоже могут быть, их и на 100 тысяч дать могут, а отдаешь 300... Да и они не смотрят на наличие займов, можно хоть 4 разных конторах понабрать... Вот так лям и выходит долга, если просрочить..... Обычно лудоманы так попадают на крупные долги, им кредиты не дают и они займы везде оформляют
-
Автор темыleon
Схема с пополнением торгового счета через бинанс, потом проценты, налоги, страховки и т.п. что бы вывести средства
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Цель вложений какова была?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Понятно - захотелось легких денег. Увы, их нужно зарабатывать, с неба они не падают и на форумах их не раздают.leon: 07 апр 2023, 14:51 Схема с пополнением торгового счета через бинанс, потом проценты, налоги, страховки и т.п. что бы вывести средства
-
Nadegda22
- Всего сообщений: 5
- Статус: спонсор
Есть другой еще вариант. Взять обычный кредит, например, на эту же сумму, а если банки не дают из-за плохой кредитной истории , тогда находите инвестора, который гасит Ваши кредиты. Потом банк, увидев, что у Вас всего один кредит, сможет Вам выдать новый кредит уже под нормальный процент, которым Вы погасите долг инвестору. Интересно?
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
а "инвестору" нужно сперва перевести пару тыщ, чисто для проверки?)))Nadegda22: 07 апр 2023, 20:08 Есть другой еще вариант. Взять обычный кредит, например, на эту же сумму, а если банки не дают из-за плохой кредитной истории , тогда находите инвестора, который гасит Ваши кредиты. Потом банк, увидев, что у Вас всего один кредит, сможет Вам выдать новый кредит уже под нормальный процент, которым Вы погасите долг инвестору. Интересно?
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
= найти мошенника, который заберёт последние копейки. Известная тема.
-
Nadegda22
Нормальные инвесторы проверяют бесплатно и без предварительной оплаты чего-либо. Если Вам кто-то предлагает что-то оплатить до получения желаемого результата, то по-любому здесь обман.
-
B.K
- Всего сообщений: 1605
Nadegda22, с чего вы решили, что автор инвестору вернет?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
-
Nadegda22
Знаю, что инвесторы помогают деньгами при определенных условиях, например, выдают займы под залог недвижимости.
-