Помогите забрать ребёнка домойДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
yulchik
Всего сообщений: 9
Забанен: Бессрочно
 Помогите забрать ребёнка домой

Сообщение yulchik »

Пожалуйста помогите оплатить долг по алиментам я сейчас беременна и не работаю а долг 50000 и ещё штраф 10000 выписали мне за 2 месяца это никак не выплатить я хочу забрать своего ребёнка обратно и без оплаты это никак. Постепенно верну все деньги
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Помогите забрать ребёнка домой

Сообщение Assiria »

yulchik: 29 мар 2023, 17:03 Вы реально уроды не зная ситуацию так писать идите все нахуй и собирайте себе деньги на бухло
Это вы себе скажите как в зеркало посмотритесь.
Чем человек богат тем он фонтанирует.
Чем ниже интеллект, тем ГРОМЧЕ оскорбления.
Если вам нравится себя вести как . и быдло, ведите, никто не против. :read:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Помогите забрать ребёнка домой

Сообщение юриймаксимович »

y[quote=yulchik: 29 мар 2023, 16:23 . за словами следи я смотрю вы тут походу все без детей и мужиков
yulchik: 29 мар 2023, 17:03 Вы реально уроды не зная ситуацию так писать идите все нахуй и собирайте себе деньги на бухло
ulchik post_id=116787 time=1680095489 user_id=7441]
Ну у тебя походу нет детей так же как и мозгов не знаешь не пизди и зашивай себе что хочешь
[/quote]Неплохо гражданка так зашла денежку попросить. С такими талантами - на улице просить нужно, там оценят мастерство. А тем, кто пишет "походу" - еще и дополнительный плюс в карму.
Ответить Пред. темаСлед. тема