Помогите забрать ребёнка домой ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыyulchik
- Всего сообщений: 9
- Забанен: Бессрочно
Помогите забрать ребёнка домой
Пожалуйста помогите оплатить долг по алиментам я сейчас беременна и не работаю а долг 50000 и ещё штраф 10000 выписали мне за 2 месяца это никак не выплатить я хочу забрать своего ребёнка обратно и без оплаты это никак. Постепенно верну все деньги
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
Re: Помогите забрать ребёнка домой
идите работать и выплачивайте постепенноyulchik: 29 мар 2023, 14:45 Пожалуйста помогите оплатить долг по алиментам я сейчас беременна и не работаю а долг 50000 и ещё штраф 10000 выписали мне за 2 месяца это никак не выплатить я хочу забрать своего ребёнка обратно и без оплаты это никак. Постепенно верну все деньги
-
Автор темыyulchik
Идите и попробуйте устроится беременной и ещё успеть 60000 заработать
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Автор темыyulchik
Сейчас ребёнок у бабушки за второго ребёнка ничего не прошу о помощи и тем более не прошу что просто дайте а с возвратом денег
-
Assiria
Если ребёнок у бабушки договоритесь об отсрочке платежа и всю сумму по своим возможностям будете отдавать ей
Без залога = подарить их вам.yulchik: 29 мар 2023, 15:23 Сейчас ребёнок у бабушки за второго ребёнка ничего не прошу о помощи и тем более не прошу что просто дайте а с возвратом денег
Если ребёнок у бабушки договоритесь об отсрочке платежа и всю сумму по своим возможностям будете отдавать ей
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
А с чего вы будете возвращать деньги? Вы же не работаете. У вас на собственного ребёнка денег нет, а для постороннего кредитора вообще вряд ли найдутся.yulchik: 29 мар 2023, 15:23 Сейчас ребёнок у бабушки за второго ребёнка ничего не прошу о помощи и тем более не прошу что просто дайте а с возвратом денег
-
Автор темыyulchik
В месяц без процентов найду. Если не хотите помочь то не надо писать я не просто так написала а вам видать заняться нечем
-
Илинка
А писать может кто угодно, в рамках правил.
Отправлено спустя 31 секунду:
Это вам нечем заняться, у вас же денег нет.yulchik: 29 мар 2023, 15:47 В месяц без процентов найду. Если не хотите помочь то не надо писать я не просто так написала а вам видать заняться нечем
А писать может кто угодно, в рамках правил.
Отправлено спустя 31 секунду:
Так найдите сейчас и оплатите алименты.
-
Автор темыyulchik
Да сколько у вас мозгов за 2 месяца это не реально найти не нравится что-то не отвечайте и не пишите
-
Илинка
Хочу и пишу.
Как получилось, что ребёнок жил с вами и вы ещё платили алименты? Странная история.
Мне лично все нравится.yulchik: 29 мар 2023, 15:51 Да сколько у вас мозгов за 2 месяца это не реально найти не нравится что-то не отвечайте и не пишите
Как получилось, что ребёнок жил с вами и вы ещё платили алименты? Странная история.
-
Павел Валерьевич
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
мне зачем идти? это же вам надо. зарабатывайте не 60, а, скажем, 25. все лучше, чем вообще ничего
Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
а почему вы указываете людям, что им делать? это ведь форум, он и создан именно для общения
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Поэтому для остальных бедолаг:
1) Думайте головой, прежде чем рожать. Учитесь и налаживайте связи - не половые, а деловые.
2) Если ребёнок уже есть и Вы нормальная мать, то за два месяца отыщете не то что 60, а и все 600. Я не понаслышке знаю, как работает голова, когда ребёнку что-то нужно.
3) Если Вы не приспособлены для самостоятельного решения проблем, Вам нечего предложить ребёнку - оставьте в покое этого и перестаньте рожать следующих. Перевяжите трубы, зашейте суровыми нитками. Такой род можно не продолжать, никто не расстроится.
Тяжёлый какой пациент. Думаю, безнадёжна.
Поэтому для остальных бедолаг:
1) Думайте головой, прежде чем рожать. Учитесь и налаживайте связи - не половые, а деловые.
2) Если ребёнок уже есть и Вы нормальная мать, то за два месяца отыщете не то что 60, а и все 600. Я не понаслышке знаю, как работает голова, когда ребёнку что-то нужно.
3) Если Вы не приспособлены для самостоятельного решения проблем, Вам нечего предложить ребёнку - оставьте в покое этого и перестаньте рожать следующих. Перевяжите трубы, зашейте суровыми нитками. Такой род можно не продолжать, никто не расстроится.
-
Автор темыyulchik
Ну у тебя походу нет детей так же как и мозгов не знаешь не пизди и зашивай себе что хочешь
-
Павел Валерьевич
женщина, не хамите. вам всего лишь нужно устроиться на любую работуyulchik: 29 мар 2023, 16:11 Ну у тебя походу нет детей так же как и мозгов не знаешь не пизди и зашивай себе что хочешь
-
Theona
Вот Вы бы взяли такое на работу? Никто не захочет связываться с маргиналами. Ещё бухает небось. Даже подъезды мыть не годится.
-
Автор темыyulchik
Такое это походу ты . что то не нравиться не пиши лично у тебя помощи не просила а про бухать то извини я вв твоём обществе не нахожусь
-
Assiria
Не нравится что-то вас на форуме никто не задерживает.
Обратитесь за помощью к отцу второго ребенка, только не в манере пиздения, с которой вы общаетесь на форуме.
У вас сколько мозгов, если ребенок у бабушки, которой вы алименты платить должны?yulchik: 29 мар 2023, 15:51 Да сколько у вас мозгов за 2 месяца это не реально найти не нравится что-то не отвечайте и не пишите
Не нравится что-то вас на форуме никто не задерживает.
Обратитесь за помощью к отцу второго ребенка, только не в манере пиздения, с которой вы общаетесь на форуме.
-
Theona
Ребёнка у бабушки оставить, конечно, предварительно проверив ту на вменяемость. А то у неё приплод больной. Этой мартышке запретить приближаться и вообще посмотреть дальше, куда её. С работой здесь и впрямь сложно, это даже я понимаю.
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 17 секунд:
Тут вопрос не только «где», но и «кто».
-
Автор темыyulchik
. за словами следи я смотрю вы тут походу все без детей и мужиков
-
Theona
Народ, я считаю, надо дать денег. Чтоб хватило ребёнка забрать, как он без неё. И ещё осталось на опохмел. Мы всё равно без детей и мужиков, на кого нам тратить.
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
А то мы так никогда демографический кризис не преодолеем. Пока мы тут сидим лясы точим, другие самоотверженно рожают от каждого встречного мужика. Если же детей станут отнимать и не возвращать, как тогда оформить пособия???
Только вот номера карты нет. Мы не будем гуглить, чесслово ))
Отправлено спустя 6 минут 57 секунд:
А то мы так никогда демографический кризис не преодолеем. Пока мы тут сидим лясы точим, другие самоотверженно рожают от каждого встречного мужика. Если же детей станут отнимать и не возвращать, как тогда оформить пособия???
Только вот номера карты нет. Мы не будем гуглить, чесслово ))
-
Assiria
А чьём обществе вы находитесь, позволяя себе общаться в таком тоне будто вам должны, а не нравится идите вон?!yulchik: 29 мар 2023, 16:17 Такое это походу ты . что то не нравиться не пиши лично у тебя помощи не просила а про бухать то извини я вв твоём обществе не нахожусь
-
Assiria
Шлюху, как вы выразились, вы в зеркало видите постоянно, оттого и мужчины у вас, видимо, нет надёжного, который не только создаёт, но и обеспечивает созданную им семью.
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Хорошо, что никто из присутствующих не в вашем обществе. Да и не кому не пожелаю
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мадам, а что вы все прошедшее время алименты на своего ребенка не платили? Были сильно заняты процессов создания новых?детей?
так это комплимент. Не быть в обществе мамашки, лишенной или ограниченной родительских прав, которая не платит алименты, не имеет средств, рожает постоянно с интеллектом. который уже все увидели
Хорошо, что никто из присутствующих не в вашем обществе. Да и не кому не пожелаю
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Мадам, а что вы все прошедшее время алименты на своего ребенка не платили? Были сильно заняты процессов создания новых?детей?
-
Theona
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Нормально, она шарахается с какими то мужиками, рожает детей, не имея доходов, раскидывает детей, никак их не содержит, а какашки другие 
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Что ей их содержать или воспитывать. Хотя, тут еще вопрос кого воспитывать 
Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
У мадам этот процесс непрерывный - конвейер
-
Автор темыyulchik
Вы реально уроды не зная ситуацию так писать идите все нахуй и собирайте себе деньги на бухло
-
Илинка
Зачем собирать деньги? Надо их зарабатыватьyulchik: 29 мар 2023, 17:03 Вы реально уроды не зная ситуацию так писать идите все нахуй и собирайте себе деньги на бухло
-
Theona
-
Павел Валерьевич
собирают грибы в лесу. деньги зарабатывать надоyulchik: 29 мар 2023, 17:03 Вы реально уроды не зная ситуацию так писать идите все нахуй и собирайте себе деньги на бухло
-