Помогите пожалуйста моей маме ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыАни11
- Всего сообщений: 15
- Статус: нуждающийся
Прошу помощи для своей мамы на лекарства, у нее инвалидность (деменция). Денег едва хватает на продукты, при том что работаю я одна. Очень грустно и стыдно просить конечно, но ситуация крайне безвыходная. Если есть возможность нам помочь, будем благодарны. Спасибо всем. Дай бог здоровья и сил. Наши реквизиты: 2202200433191325 сбербанк (Анна.О)
-
Илинка
- Всего сообщений: 18031
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
- Забанен: Бессрочно
Re: Помогите пожалуйста моей маме
слушай, в такой манере общаются в тюряге, а не на форумах) ты чего вообще..
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
- Статус: прохожий
Разумеется, нет. Написано человеком, максимально далёким от пожилых людей и болезней в целом.
-
Автор темыАни11
-
Илинка
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Девушка, женщина или кто вы там - работа в помощь, форум не благотворительный, а все ваши пожелания в адрес других пусть просто отзеркаливаются вам обратно в рот, что вы пожелали другим - пусть в вашей жизни реализуется, минуя плохое ваших близких, они то не причём в ваших дурных пожеланиях.....
Да уж, попрошайкин борзометр зашкаливает.
Девушка, женщина или кто вы там - работа в помощь, форум не благотворительный, а все ваши пожелания в адрес других пусть просто отзеркаливаются вам обратно в рот, что вы пожелали другим - пусть в вашей жизни реализуется, минуя плохое ваших близких, они то не причём в ваших дурных пожеланиях.....
-
Автор темыАни11
Я лишь сказала свое мнение. Вы излагаете свои мысли , ровным счетом как и я. Удачи.
-
Илинка
Хотя, это вряд ли, конечно.
И вам удачи в поисках халявных денегАни11: 28 мар 2023, 00:26 Я лишь сказала свое мнение. Вы излагаете свои мысли , ровным счетом как и я. Удачи.
-
Assiria
Успешных поисков подработок, семья ваша - вам и обеспечивать, а не попрошайничать, что у вас по сути из-за вашего эго и не получается!
Ваше мнение лишь ваше, никому оно не интересно.Ани11: 28 мар 2023, 00:26 Я лишь сказала свое мнение. Вы излагаете свои мысли , ровным счетом как и я. Удачи.
Успешных поисков подработок, семья ваша - вам и обеспечивать, а не попрошайничать, что у вас по сути из-за вашего эго и не получается!
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Так и скольким же людям не хватает на еду? Всему бараку?
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Вот это объявление автора прикольное
Хочу работать на себя
Доброго времени суток. Не хочу лукавить скажу сразу. Я работаю уже 11 лет медсестрой и подрабатываю одновременно,пытаюсь откладывать по немногу, но увы с нашей зарплатой это очень тяжело. Хочу закупить 2 аппарата для коррекции фигуры криолиполиз и Lpg делать наших женщин красивыми несмотря на столь гибкий график дома и на работе. На данный момент я скопила лишь 26т.р аппарат стоит порядка 67т.р и то самый дешевый если брать. Надоело работать на кого то и при этом не жить,а существовать. Если есть у кого нибудь такая возможность лишних денег ,я буду крайне благодарна вам.
27 января, 2023
А то все рассказывает. что на еду не хватает
Отправлено спустя 12 минут 58 секунд:
Вот это объявление автора прикольное
Хочу работать на себя
Доброго времени суток. Не хочу лукавить скажу сразу. Я работаю уже 11 лет медсестрой и подрабатываю одновременно,пытаюсь откладывать по немногу, но увы с нашей зарплатой это очень тяжело. Хочу закупить 2 аппарата для коррекции фигуры криолиполиз и Lpg делать наших женщин красивыми несмотря на столь гибкий график дома и на работе. На данный момент я скопила лишь 26т.р аппарат стоит порядка 67т.р и то самый дешевый если брать. Надоело работать на кого то и при этом не жить,а существовать. Если есть у кого нибудь такая возможность лишних денег ,я буду крайне благодарна вам.
27 января, 2023
А то все рассказывает. что на еду не хватает
-
Denis45756+
- Всего сообщений: 50
- Статус: прохожий
Вы очки розовые снимите.... Или у нас каждая семья может иметь большой доход и высокооплачиваемую работу? Цены растут на всё. Плюс лекарства особенно. Если у нас не было проблем, когда не хватает денег до такой степени, чтобы идти на такие сайты и просят хоть не много денег, то Вы молодец. Если думаете что девушка врёт как-то, просто пройдите мимо её проблемы и добрее надо быть всё таки, зла в этом мире и так хватает.lyudmila.ivanova: 28 мар 2023, 00:08 И зарплата и пенсия и на еду двоим не хватает. Ах да еще пару тысяч на лекарства. Стесьняюсь спросить - сколько же вы в месяц на еду тратите?
-
Assiria
Denis45756+, это вы очки снимите, многим удобнее просто просить денег на таких сайтах, нежели крутиться самим
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А только при большом доходе и высокооплачиваемой работе хватает на еду? Сколько в стране пенсионеров? И сколько пенсия не более 12 тыс? Миллионы. И что. все они просят в сети денег? Это вы не смешите, что 12 тыс на еду не хватает. И Почитайте объявление автора, где она деньги на свой бизнес просит - это более правдоподобно. кстати. автор утверждает, что работает. А помогать своим нетрудоспособным родителям - обязанность их детей. И сколько же зарплата у автора, что не хватает на еду? Ну не смешите.Denis45756+: 28 мар 2023, 07:15 Или у нас каждая семья может иметь большой доход и высокооплачиваемую работу? Цены растут на всё. Плюс лекарства особенно. Если у нас не было проблем, когда не хватает денег до такой степени, чтобы идти на такие сайты и просят хоть не много денег, то Вы молодец. Если думаете что девушка врёт как-то, просто пройдите мимо её проблемы и добрее надо быть всё таки, зла в этом мире и так хватает.
-