Помогите, требуется помощь на лечение зубов. ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темы_Алексей_
- Всего сообщений: 20
- Статус: нуждающийся
Помогите, требуется помощь на лечение зубов.
Здравствуйте. Меня зовут Алексей я из Ставропольского Края. Прошу финансовой помощи по причине отсутствия работы так как не берут никуда очень много куда обращался но из за отсутствия какой либо квалификации нигде не востребован я инвалид 3 группы. Нужны деньги на лечение зубов сильно разрушены в следствии злоупотребления сахара от которого на данный момент я смог отказаться. В общей сложности нужно 23000 рублей. Пенсия очень маленькая. Очень надеюсь и верю, что в сети много отзывчивых людей. Кто сколько может и 10 рублям буду очень рад. Надеюсь на ваше понимание. Сбербанк 2202 2009 3061 0934
-
Илинка
- Всего сообщений: 18032
Re: Помогите, требуется помощь на лечение зубов.
Так пойдите и узнайте._Алексей_: 26 мар 2023, 00:29 Илинка, Удаление зубов тоже денег стоит не знаю сколько не удалял ещё никогда.
Запросто. Они удалены у миллионов людей._Алексей_: 26 мар 2023, 00:29 Илинка, И не совсем представляю как без зубов мудрости жевать то вообще
-
Автор темы_Алексей_
Илинка, Я был у стоматолога за ремонт этих 5 зубов он и назвал мне эту сумму 23000 если их вырывать ну выйдет чуть дешевле может 20000
-
Илинка
Дёшево что-то за ремонт зубов. Но тогда хорошо. Копите деньги и лечитесь._Алексей_: 26 мар 2023, 00:45 Илинка, Я был у стоматолога за ремонт этих 5 зубов он и назвал мне эту сумму 23000 если их вырывать ну выйдет чуть дешевле может 20000
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
Вот что у нас в стоматологической государственной поликлинике бесплатно - так это удаление. Только укол - если хочешь, импортный 400 руб. Зубы мудрости не лечат.
У меня верхние зубы мудрости выросли в десне. И уже сколько лет там. Притом, обычные большие зубы.
У меня верхние зубы мудрости выросли в десне. И уже сколько лет там. Притом, обычные большие зубы.
-
Автор темы_Алексей_
Илинка,Видимо у нас в Ставропольском крае дешевле чем у вас незнаю откуда вы. И с чего копить с пенсии в 9 тысяч? Я живу один, коммуналка одна на 4 - 5 тысяч выходит в зависимости от сезона.
-
Илинка

Отправлено спустя 29 секунд:
Отправлено спустя 28 секунд:
Если дешевле у вас, то лечитесь_Алексей_: 26 мар 2023, 00:56 Илинка,Видимо у нас в Ставропольском крае дешевле чем у вас незнаю откуда вы
Отправлено спустя 29 секунд:
Да. Или подработка. Или уже по ОМС.
Отправлено спустя 28 секунд:
Это сколько комнат?_Алексей_: 26 мар 2023, 00:56 живу один, коммуналка одна на 4 - 5 тысяч выходит в зависимости от сезона.
-
Автор темы_Алексей_
-
lyudmila.ivanova
- Всего сообщений: 1259
А я вам не верю. Во-первых, у Вас скидка 50% на 33 кв.м., если проживаете один. Во-вторых, вы можете пользоваться субсидией_Алексей_: 26 мар 2023, 00:56 Я живу один, коммуналка одна на 4 - 5 тысяч выходит в зависимости от сезона.
-
Автор темы_Алексей_
lyudmila.ivanova, Это с учётом супсидии. Часть суммы мне приходит на карту как социальная выплата. Если вы думаете, что за воду, свет и газ мало выходит то вы ошибаетесь. Сейчас тем более топлю выходит под 5 тысяч за всё
-
Бронислав В
- Всего сообщений: 2361
- Статус: прохожий
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Я знаю. Удалял в своей поликлинике. Бесплатно. Можно и за деньги, но эффект тот же: вырванные зубы._Алексей_: 26 мар 2023, 00:29 Илинка, Удаление зубов тоже денег стоит не знаю сколько не удалял ещё никогда.
Отправлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Да также как и с ними. Люди совсем без зубов живут._Алексей_: 26 мар 2023, 00:29 Илинка, И не совсем представляю как без зубов мудрости жевать то вообще
-
Автор темы_Алексей_
Бронислав В, Если врач говорит, что ещё можно восстановить, зачем удалять?
-
Илинка
Зубы мудрости вообще нафиг не нужны. А три остальных зуба почините по ОМС._Алексей_: 26 мар 2023, 10:12 Бронислав В, Если врач говорит, что ещё можно восстановить, зачем удалять?
-
Автор темы_Алексей_
Илинка, Полис способствует бесплатному ремонту зубов? Я был у 2 стоматологов в поликлинике они только поставили пломбы которые высыпались очень быстро и так 2 раза подряд это не лечение. Им лишь бы талон получить и обслужить по быстрому не прилагая усилий. Нормально сделают только частники и естественно за деньги.
-
Илинка
Значит, надо искать подработку. Листовки можете раздавать, например_Алексей_: 26 мар 2023, 10:29 Илинка, Полис способствует бесплатному ремонту зубов? Я был у 2 стоматологов в поликлинике они только поставили пломбы которые высыпались очень быстро и так 2 раза подряд это не лечение. Им лишь бы талон получить и обслужить по быстрому не прилагая усилий. Нормально сделают только частники и естественно за деньги.
-
Theona
- Всего сообщений: 3678
Нет, у врача этот человек не был. Зубами мудрости он жуёт, ага. Любой самый убогий врач первым делом скажет, что они не нужны.
OMG. Ещё можно посетовать на невозможность вилять хвостом при наличии копчика, того же порядка проблема.
Нет, у врача этот человек не был. Зубами мудрости он жуёт, ага. Любой самый убогий врач первым делом скажет, что они не нужны.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи

нужно какой-то сборник перлов "нуждающихся" завести, это будет бесподобно))
у меня они вообще не выросли, жена себе удалила, жуем за обе щеки
нужно какой-то сборник перлов "нуждающихся" завести, это будет бесподобно))
-
Theona
Завидую. У меня выросли в наихудшем варианте, снося на своём пути соседние зубы. Я ушатала кучу времени, денег и сил на устранение последствий. То есть переживания «как же я буду без них» кроме гомерического хохота ничего не вызывают.
-
Автор темы_Алексей_
Theona, Сочувствую похоже вы были у врача - стоматолога который освоил только удаление зуба поэтому лечения не предложил.
-
Илинка
Вы себе посочувствуйте. А зубы мудрости вообще для жевания не нужны. Лечитесь по ОМС, в общем. Те, кто не может оплатить частную клинику, должны лечиться по ОМС. Это нормально._Алексей_: 26 мар 2023, 13:29 Theona, Сочувствую похоже вы были у врача - стоматолога который освоил только удаление зуба поэтому лечения не предложил.
-
Автор темы_Алексей_
Илинка, Я работал полтора месяца в НПС разносил судебные письма. Такое себе, походить можно но их только в руки отдают получателю под паспортные данные. Иногда по несколько раз к одному адресу ходишь. А стоимость вас приятно удивит 15 рублей за письмо и 10 рублей за квитанцию.
-
Илинка
Мне-то не особо интересно. У вас три варианта: копить, лечиться по ОМС или подработать. Всё, вроде._Алексей_: 26 мар 2023, 13:33 Илинка, Я работал полтора месяца в НПС разносил судебные письма. Такое себе, походить можно но их только в руки отдают получателю под паспортные данные. Иногда по несколько раз к одному адресу ходишь. А стоимость вас приятно удивит 15 рублей за письмо и 10 рублей за квитанцию.
Последний раз редактировалось Илинка 26 мар 2023, 13:48, всего редактировалось 1 раз.
-
Theona
Ну что Вы, куда мне с моей бестолковой клиникой с её эстетической реставрацией, надо было ехать в Ставропольский край_Алексей_: 26 мар 2023, 13:29 Сочувствую похоже вы были у врача - стоматолога который освоил только удаление зуба поэтому лечения не предложил.
Сочувствую, похоже, Вы ничему не научились, и это реальная стоимость Вашей работы. В поликлинику, короче, Вам обратно из цемента слепят
-
Автор темы_Алексей_
Theona, У меня есть образование ремонт и изготовление ортопедической обуви. Но работал по профессии только во время учёбы на протезно - ортопедическом предприятии в другом городе. Но в моём городе нет ни фабрик ни мастерских по моей профессии. Есть только обычные мастерские по ремонту обуви и то все частники
-
Theona
Скажите, Вы в этом городе прибиты гвоздями? Не можете с места двинуться? Меня безмерно удивляет вот эта постановка вопроса «у нас в городе нет…». Езжайте туда, где сможете устроиться.
-
Автор темы_Алексей_
Theona, Я не могу бросить дом, учитывая что слева и справа от меня соседи цыгане. Родственников тут нет, что бы могли присмотреть за домом и собаку с котом умирать с голода не брошу. Я думаю бесполезно продолжать отвечать на ваши вопросы, я так понял ни к чему это не приведёт.Странные спонсоры и 10 рублей не могут закинуть но потратить своё время каждый раз заходить и задавать вопросы могут.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Вопрос первый - что же вы предложили спонсорам? Второй вопрос - а где указано, что отвечавшие вам в вашей теме - спонсоры?_Алексей_: 26 мар 2023, 16:20 Theona, Я не могу бросить дом, учитывая что слева и справа от меня соседи цыгане. Родственников тут нет, что бы могли присмотреть за домом и собаку с котом умирать с голода не брошу. Я думаю бесполезно продолжать отвечать на ваши вопросы, я так понял ни к чему это не приведёт.Странные спонсоры и 10 рублей не могут закинуть но потратить своё время каждый раз заходить и задавать вопросы могут.
-
Theona
Лайфхак: дом можно продать. Случись мне родиться в таком, я бы бежала бегом оттуда. И заводить кошек/собак, будучи неустроенным, - это глупость.
Ну я же говорю. Как прибили, так и держится._Алексей_: 26 мар 2023, 16:20 Я не могу бросить дом, учитывая что слева и справа от меня соседи цыгане
Лайфхак: дом можно продать. Случись мне родиться в таком, я бы бежала бегом оттуда. И заводить кошек/собак, будучи неустроенным, - это глупость.
Присутствие на сайте никого не делает автоматически спонсором.
Не хотят. Это их рубли, Вы не можете ими распоряжаться.
Да, это их время, и Вас они не обязаны спрашивать, что им делать.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
-
Theona
При том, что профессия позволяет вполне неплохо зарабатывать.
Чтобы жить с цыганами и собаками
При том, что профессия позволяет вполне неплохо зарабатывать.
-
Автор темы_Алексей_
-