Мечтаю открыть свой бизнес. Мечта или реальность.Другая помощь

Денежная и другая помощь для решения прочих задач
Автор темы
Надюшка
Всего сообщений: 23
Статус: нуждающийся
 Мечтаю открыть свой бизнес. Мечта или реальность.

Сообщение Надюшка »

Нужна помощь. В прошлом году развелась с мужем.. Осталась с маленьким ребенком одна. Ребенку сейчас 2 года. Муж после рождения ребенка начал выпивать. Денег не давал. Ребенка содержала на детское пособие.Себе ничего не могла купить. Когда забеременела муж настоял чтобы уволилась с работы. Думала заботится, уволилась. Так как беременность долгожданная. Морил голодом. Ребенок был на грудном вскармливании частично. Кушать очень хотелось, фрукты нужны были. Муж говорил денег нет. Когда ребеноку исполнилось 1 год и шесть месяцев он применял физическое насилие к ребенку, ко мне психологическое. Я забрала ребенка, собралась и ушла. Подала на развод. Он платит алименты небольшие. Не помогает ничем больше. У меня нет ни родственников, ни друзей, помочь не кому. Зарплаты маленькие у нас. Тянем еле-еле. Себе опять не могу ничего позволить купить. Все для ребенка. Хочу открыть свой бизнес чтобы поставить на ноги дочку. Но на это нет средств. Никогда не думала, что придется просить. Сама подавала просящим. Теперь сама в такой ситуации, очень стыдно. Но больше ничего не остается. Прошу помочь деньгами сколько можете.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий
 Re: Мечтаю открыть свой бизнес. Мечта или реальность.

Сообщение Элоиза »

Надюшка: 10 фев 2023, 10:18 А ЗДЕСЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ НЕ ЗНАЮТ, ЧТО ТАКОЕ ЖИТЬ ОДНОЙ С РЕБЕНКОМ.
с одним не знаю, я с 2мя жила одна.
Надюшка: 10 фев 2023, 10:18 У НАС МАЛЕНЬКИЕ ЗАРПЛАТЫ. БОЛЬШЕ МИНИМАЛКИ НЕ ПОЛУЧИШЬ
какая у вас специальность, образование?

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Hans: 10 фев 2023, 09:22
Элоиза: 10 фев 2023, 09:13 Вообще, конфеты всех возможных видов и вкусов проще купить в магазине.
да не, хендмейд конфеты популярная штука, но в успех автора на этом поприще верю слабо
конфеты не встречала, сейчас гляну. А вот торты на ура идут)
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Элоиза, какой бизнес можно поднять на сласти на стартовых 20тр?
Если там, где автор живёт у всех минималка зп, на ком делать выручку?
Деньги
Всего сообщений: 417
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Деньги »

Надюшка: 09 фев 2023, 22:38 Муж после рождения ребенка начал выпивать. Денег не давал. Ребенка содержала на детское пособие.Себе ничего не могла купить. Когда забеременела муж настоял чтобы уволилась с работы. Думала заботится, уволилась. Так как беременность долгожданная. Морил голодом. Ребенок был на грудном вскармливании частично. Кушать очень хотелось, фрукты нужны были. Муж говорил денег нет.
Какой Вам бизнес? Даже мужу удалось Вас перехитрить и заделать ребёнка. У Вас не хватило ума, даже выбрать умного, трудолюбивого, надёжного, зрелого, самостоятельного мужчину.
В бизнесе нужен ум, точный расчёт.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Assiria: 10 фев 2023, 11:40 Элоиза, какой бизнес можно поднять на сласти на стартовых 20тр?
Если там, где автор живёт у всех минималка зп, на ком делать выручку?
я тоже думаю, что 20тр мало даже для начала. Но пусть пробует. А зарплаты как и везде, у кого минималка, а у кого и больше 100. У нас тоже есть, кто на минималке, если профессии нет толковой.
Автор темы
Надюшка

Сообщение Надюшка »

Юрист. Среднее профессиональное образование. До дикрета работала специалистом по кадрам, 12 тыс. была зарплата. Тортами каждый второй у нас занимается.
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Надюшка: 10 фев 2023, 13:46 Юрист. Среднее профессиональное образование. До дикрета работала специалистом по кадрам, 12 тыс. была зарплата. Тортами каждый второй у нас занимается.
Юрист со средним образованием? А так бывает?
Ищите работу. С зарплаты будете копить на старт для бизнеса.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Надюшка: 10 фев 2023, 13:46 Юрист. Среднее профессиональное образование. До дикрета работала специалистом по кадрам, 12 тыс. была зарплата. Тортами каждый второй у нас занимается.
ну норм образование, можно и под погоны в силовые структуры, выбор большой. Ищите по специальности работу.
Автор темы
Надюшка

Сообщение Надюшка »

Можно. А ребенка я с кем оставлю? У них ненормированный график.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Надюшка: 10 фев 2023, 14:45 Можно. А ребенка я с кем оставлю? У них ненормированный график.
график бывает разный :unknown:
Автор темы
Надюшка

Сообщение Надюшка »

Знаю я как они работают, живут на работе.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Надюшка: 10 фев 2023, 14:53 живут на работе.
А как же еще? Ребенок ясельного возраста. А еще про "бизнес" говорите, какой уж там бизнес...
Автор темы
Надюшка

Сообщение Надюшка »

Днем в садике. Если бы были бабушки, дедушки. Вообще и не возникло бы проблем таких. Уже бы работала.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Надюшка: 10 фев 2023, 15:08 Днем в садике. Если бы были бабушки, дедушки. Вообще и не возникло бы проблем таких. Уже бы работала.
у моих и бабушки и дедушки были, и никто не стремился с детьми сидеть, они сами работают, как правило. А на пенсии свои интересы. Пробуйте, на случай, когда работа требует много времени, ищите круглосуточный сад, можно будет оставлять. Ну или зарплата 12тыщ+пособие+алименты - можно и так, пока ребенок не подрастет. Раньше пособие до 3х лет 50руб. было, еще 3 года назад. А сейчас оч хорошо подогревают мам с детьми.
Angelrys55
Всего сообщений: 71

Сообщение Angelrys55 »

Олеся С.: 09 фев 2023, 22:47 на пол ставки.
Приветствую! Если мне например нужна мука, зачем мне рекомендовать сахар?)) Она желает заниматься тем, к чему у неё лежит душа и к чему располагает время. Люди мастера давать советы, не понимая ситуации и особенно тогда, когда помочь не могут или не желают.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
Надюшка: 09 фев 2023, 22:38 Прошу помочь деньгами сколько можете.
Здесь никто и ни чего не даст, это даже к бабке не ходи. Будут только советы давать.
Не тяжкий труд, а мыслей ход, определяет ваш доход!
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Angelrys55: 03 мар 2023, 23:35 Здесь никто и ни чего не даст, это даже к бабке не ходи. Будут только советы давать.
ну а разве должно быть как-то иначе? все работают для того, чтобы обеспечить себя и своих родных
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

andrew.k: 03 мар 2023, 23:56 ну а разве должно быть как-то иначе?
Ну конечно должно. Она и написала поэтому на этом форуме про свою мечту, желание своё и описала даже ситуацию своей жизни.
А этот форум, как раз по назначению того, о чём она просит, "форум спонсоров". И, если кто-то таковым является, он помогает или не помогает, а зачем человека здесь выкручивать, не совсем понятно. У неё и так, как видно жизнь далеко не простая. Вы же, когда проходите мимо просящего у церкви, вы или подаёте или не подаёте, но не вступаете с ним в длительный разговор. Не хочу много всего расписывать, хотя есть, что добавить, но такова позиция людей к человеку, не совсем правильная. Всем везде мерещатся уже, какие-то попрошайки и мошенники.

Отправлено спустя 6 минут 41 секунду:
andrew.k: 03 мар 2023, 23:56 все работают для того, чтобы обеспечить себя и своих родных
Когда у человека случается беда с автомобилем на трассе, и вы решаете ему помочь, вы же не остановитесь и не начнёте ему рассказывать про свою семью и своих родных, что надо их обеспечивать, а не вам тут помогать, потому, что он просит об этом. Все мы люди, и возможно почти у каждого, может возникнуть по ходу жизни пиковая ситуация или, что-то ещё по хуже. Это жизнь, и она полна сюрпризов, и не всегда тех, которые радуют. А помогать друг другу надо, мы же не американцы, не немцы, которым друг на друга плевать и в гости друг к другу не ходят(хотя от части, и мы уже становимся таковыми) и это печально.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Angelrys55: 04 мар 2023, 05:52 Ну конечно должно. Она и написала поэтому на этом форуме про свою мечту, желание своё и описала даже ситуацию своей жизни.
А этот форум, как раз по назначению того, о чём она просит, "форум спонсоров".
спонсоры помогают исключительно за интерес, за свою выгоду. милостыню спонсоры не подают. это на паперть надо идти, а не в интернет на форум спонсоров
Angelrys55

Сообщение Angelrys55 »

andrew.k: 04 мар 2023, 10:00 спонсоры помогают исключительно за интерес, за свою выгоду. милостыню спонсоры не подают. это на паперть
Это понятно, Вы "новую америку" не открыли, тем более, для меня. Вот она и разместила, чтоб общаться со спонсором, а не с теми, кто её старается унизить и вывернуть на какую-то изнанку. Настоящий спонсор, по другому ведёт общение, и, если он желает помочь в развитии бизнеса или какого выгодного направления, он по деловому ведёт разговор и больше при встрече.
Что касается милостыни, то очень плохо, что не подают, ибо сами могут оказаться там, где не каждому желалось бы, в нищите. Все под Богом ходим и никто не знает, как жизнь может обернуться. А тот, кто высокомерен, то Бог обязательно накажет.
А произведение "Угрюм река" в помощь, если давно читали или хотя-бы смотрели фильм))
Всех благ!

Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
andrew.k: 04 мар 2023, 10:00 это на паперть надо идти, а не в интернет на форум спонсоров
Да, и ещё, если Вы так рассуждаете, то вы подсказывайте заодно людям соискателям, где находится паперть и как им вообще поступать в тех или иных жизненных ситуациях.
А я всегда ещё говорит так, богатым и высокомерным, что им надо на помойке пожить или на трёх вокзалах в Москве побомжевать, чтоб понять суть и тяжесть жизни.
Ответить Пред. темаСлед. тема