Хочу открыть бизнесДеньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
Николай2709
Всего сообщений: 4
Статус: нуждающийся
 Хочу открыть бизнес

Сообщение Николай2709 »

Здравствуйте,пишу с ,Иркутской область Чунский район,с небогатой семьи, с самого детства была мысль открыть свое дело,долго ходил присмотрелся к автомойкам,решил открыть свою,все мои походы в банк заканчивались отказами такой суммы,необходимые вложения миллион,и открытие ИП в это входит покупка или снятия в аренду помещения под мойку и мини магазин автохимии,и закупкой оборудования,это пылесосы,керхеры щетки тряпки автохимия,подвод воды,электроэнергия,возможно ещё и поставить угол для шиномонтажки.(востребованно)подробный план могу скинуть в письменном виде.согласен на все что предложите,даже в долю,телефон для связи ватсап/89645482820 видео связь в любое время,всегда на связи
Последний раз редактировалось Николай2709 16 сен 2022, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Хочу открыть бизнес

Сообщение юриймаксимович »

Николай2709: 16 сен 2022, 11:27 Здравствуйте,пишу с ,Иркутской область Чунский район,с небогатой семьи, с самого детства была мысль открыть свое дело,долго ходил присмотрелся к автомойкам,решил открыть свою,все мои походы в банк заканчивались отказами такой суммы,необходимые вложения миллион,и открытие ИП в это входит покупка или снятия в аренду помещения под мойку и мини магазин автохимии,и закупкой оборудования,это пылесосы,керхеры щетки тряпки автохимия,подвод воды,электроэнергия,возможно ещё и поставить угол для шиномонтажки.(востребованно)подробный план могу скинуть в письменном виде.согласен на все что предложите,даже в долю,
И какова ваша доля в данном "проекте"?
Автор темы
Николай2709

Сообщение Николай2709 »

Мойка раскрутиться быстро,буду ворачивать эти деньги,отчитаюсь за каждую копейку и предоставлю все чеки и фото,а свою долю будет получать тот кто помог,у нас проблема тут с автохимией,ей практически никто не торгует,так же мойка и стирка коров,и прочих деталей
юриймаксимович

Николай2709: 16 сен 2022, 11:33 Мойка раскрутиться быстро,буду ворачивать эти деньги,отчитаюсь за каждую копейку и предоставлю все чеки и фото,а свою долю будет получать тот кто помог,у нас проблема тут с автохимией,ей практически никто не торгует,так же мойка и стирка коров,и прочих деталей
То есть - ваших вложений ноль, а спонсор будет получать мифическую "долю"? Если ваш проект настолько рентабелен, банки дадут вам кредит с удовольствием.
Автор темы
Николай2709

Сообщение Николай2709 »

Кредитной историт просто нет,живу на 35 тысяч кредиты не дают
юриймаксимович

Николай2709: 16 сен 2022, 11:41 Кредитной историт просто нет,живу на 35 тысяч кредиты не дают
Тогда ищите партнера своем регионе. Привлекайте, заинтересовывайте. В интернете могут только обмануть.
Автор темы
Николай2709

Сообщение Николай2709 »

Спасибо,я учту
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Николай2709: 16 сен 2022, 11:33 Мойка раскрутиться быстро,буду ворачивать эти деньги,отчитаюсь за каждую копейку и предоставлю все чеки и фото,а свою долю будет получать тот кто помог,у нас проблема тут с автохимией,ей практически никто не торгует,так же мойка и стирка коров,и прочих деталей
открыть бизнес за чужой счет? ну тогда и вся прибыль будет не твоей, а человека, который в это вложится. умник
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Николай2709: 16 сен 2022, 11:41 живу на 35 тысяч
Что характеризует вас как человека несерьёзного.
На автомойке вы можете быть только кассиром или мойщиком.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Александр: 16 сен 2022, 13:27
Николай2709: 16 сен 2022, 11:41 живу на 35 тысяч
Что характеризует вас как человека несерьёзного.
На автомойке вы можете быть только кассиром или мойщиком.
Кассиром -ну м.б., после стажировки. А вот мойщиков -там реально нужно учиться работать с техникой. Вот уборщиком помещений -автора м.б. и возьмут на автомойку, если только обычного -швабра энд ведро. Я бы не взяла)
Ответить Пред. темаСлед. тема