Нужна помощь. Лечение зубов ребёнку! ⇐ Здоровье
-
Автор темыТатьяна Мартынова
- Всего сообщений: 13
- Статус: прохожий
Нужна помощь. Лечение зубов ребёнку!
Всем доброго времени суток. Друг посоветовал обратиться к народу за помощью, решила попробовать. Меня зовут Татьяна (фамилия на сайте указана моего дедушки). У меня есть маленький сын. Воспитываю его одна с самого рождения. Живём на съемной квартире, и, в принципе, жили себе самой обычной жизнью и всё было хорошо. Ребёнок очень активный, и меня это радует. Но, к сожалению, в 2.2 года ребёнок бежал по улице и упал передними зубами вперёд. По итогу, он потерял часть двух передних зубов, в плоть до того, что там нет задних стенок. Тобишь, открытые зубы. В тот момент, нам отказали в лечении из-за возраста. Так как в таком возрасте детей лечат под медикаментозным сном. По итогу, ребёнку через несколько дней 3 года, и то, что сейчас у него с зубами, не передать словами. Мы съездили в Рязань на консультацию по лечению зубов (там дешевле, чем в Подмосковье). К сожалению, лечение насчитали в 130.000 тыс.руб.. Так как вместо 2х зубов, один из которых теперь под вопросом удаления, ещё 7 с пульпитом. Как вы понимаете, таких денег у меня совсем нет, но и не лечить зубы нельзя.
Ответы на самые задаваемые вопросы:
-Кредит не дают, так как есть старый кредит, который пришлось взять ещё во времена Covid, когда все сидели дома, и я одна снимала квартиру и даже не могла подработать, чтобы хоть как-то заработать денег нам на жизнь.
-Отец у сына есть, но он 3 года уворачивался от алиментов, и с января мы всё ж добились выплат алиментов, но сумма выплачивается даже меньше, чем прожиточный минимум. И как вы понимаете, на лечение зубов надо собирать около 2.5 лет.
-Рассрочки в поликлинике нет.
-Сладкое ребёнок ест крайне мало. Зубы чищу ему каждый день по 2 раза.
-Бесплатно такое лечат, только по очереди, в которой надо отстоять ещё очередь, и как мне сказали, это происходит в течении года (столько времени нет)
-Родных у меня мало, но и они не зарабатывают больших денег, чтобы хоть как-то помочь.
Если подскажите, как можно приложить фотографии, я выложу несколько реальных фотографий моего сына спустя 5 месяцев после падения и фото сделанные на прошлой неделе, для наглядности. Могу так же приложить лист по лечению зубов из поликлиники.
Ответы на самые задаваемые вопросы:
-Кредит не дают, так как есть старый кредит, который пришлось взять ещё во времена Covid, когда все сидели дома, и я одна снимала квартиру и даже не могла подработать, чтобы хоть как-то заработать денег нам на жизнь.
-Отец у сына есть, но он 3 года уворачивался от алиментов, и с января мы всё ж добились выплат алиментов, но сумма выплачивается даже меньше, чем прожиточный минимум. И как вы понимаете, на лечение зубов надо собирать около 2.5 лет.
-Рассрочки в поликлинике нет.
-Сладкое ребёнок ест крайне мало. Зубы чищу ему каждый день по 2 раза.
-Бесплатно такое лечат, только по очереди, в которой надо отстоять ещё очередь, и как мне сказали, это происходит в течении года (столько времени нет)
-Родных у меня мало, но и они не зарабатывают больших денег, чтобы хоть как-то помочь.
Если подскажите, как можно приложить фотографии, я выложу несколько реальных фотографий моего сына спустя 5 месяцев после падения и фото сделанные на прошлой неделе, для наглядности. Могу так же приложить лист по лечению зубов из поликлиники.
-
Re: Нужна помощь. Лечение зубов ребёнку!
Илина, А вы знаете, была ли у меня подушка или нет? И была ли у меня возможность копить после рождения сына в моём положении? Как я и сказала, дай Бог никто с похожим не столкнется.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Ваша дорогуша у вас дома, если еще не сбежала. Я предложила вариант, нет, так нет. Пусть идет в ломбард.Лошка: 07 фев 2023, 14:22моя вы дорогуша) кому надо теоритически и практически брать у вас в долг при наличии золота почти в 2 раза дороже? Да, вот где действительно шутка![]()
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну вам придётся теперь жить по средствам. И по средствам же - лечить ребёнка. Всё просто.Татьяна Мартынова: 07 фев 2023, 14:23 Илина, А вы знаете, была ли у меня подушка или нет? И была ли у меня возможность копить после рождения сына в моём положении? Как я и сказала, дай Бог никто с похожим не столкнется.
-
Марта Тимофеевна, Вопрос и к Вам. А вы спонсор для других на этом сайте? или вы так же как и многие ищете момент, чтобы позларадствовать?
Отправлено спустя 58 секунд:
Илина, Это ваше решение. Но как я и говорила. Многие мамы находят решения. И я найду. Не переживайте
Отправлено спустя 58 секунд:
Илина, Это ваше решение. Но как я и говорила. Многие мамы находят решения. И я найду. Не переживайте
-
Илина
мы лечили зубы зв свой счёт. И вы тоже будете за свой счёт лечить.
Отправлено спустя 33 секунды:
Отправлено спустя 57 секунд:
Я тоже сталкивалась с детскими стоматологами.Татьяна Мартынова: 07 фев 2023, 14:21 Илина, Видимо, это будет завершающие сообщения. Дай Бог, чтобы вы родив ребёнка не столкнулись с той ситуацией, что и я. Если вы не поленитесь, то можете зайти в любой браузер и узнать, почему молочные зубы надо вовремя лечить и желательно не терять зубы раньше 6 лет. К сожалению, многие не понимают всей трагедии в не лечении молочных зубов у детей.
Я за вас и вашего ребёнка вообще не переживаю. С чего бы?
Отправлено спустя 57 секунд:
В этом смысл залога. Попросите кого-нибудь объяснить вам, как работает залог.Лошка: 07 фев 2023, 14:22моя вы дорогуша) кому надо теоритически и практически брать у вас в долг при наличии золота почти в 2 раза дороже? Да, вот где действительно шутка![]()
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 55 секунд:
Я пообщаться, когда есть время, как и все остальные. Ну и вот вам предложила вариант помощи. Если вас не устраивает, то дело ваше, но искать дураков кто неизвестно кому даст деньги под честное слово в инете - дело бесперспективное. У дураков денег нет, давно раздали до вас всем кому надо под честное слово, теперь ждут когда вернут( тоесть никогда)Татьяна Мартынова: 07 фев 2023, 14:26 Вопрос и к Вам. А вы спонсор для других на этом сайте? или вы так же как и многие ищете момент, чтобы позларадствовать?
Отправлено спустя 55 секунд:
Никто не переживает. У нас свои дети есть чтобы переживать за них.
-
Лошка
- Всего сообщений: 1189
- Забанен: Бессрочно
помимо мутного человека в интернете золото в качестве залога возьмут и в ломбарде и в банке, и даже без 20%Илина: 07 фев 2023, 14:29 В этом смысл залога. Попросите кого-нибудь объяснить вам, как работает залог.
-
Илина
-
Лошка
-
Илина
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
так это в обе стороны работает, деньги тоже помимо мутного человека в интернете можно положить на вклад или облигации, их там тоже возьмут)) потому и тщетны все эти поиски "частного займа в интернете"Лошка: 07 фев 2023, 14:34 помимо мутного человека в интернете золото в качестве залога возьмут и в ломбарде и в банке, и даже без 20%
-
Марта Тимофеевна
В банке золото не берут, только деньгами. А в ломбард попробуйте сходить. По цене лома возьмут, а в заклад - узнайте под какой процент они берут.
-
Лошка
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076

Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Господа, вы заобсуждались и пропустили, что
Но, как всегда - наши люди по ОМС не лечатся (перефразируя известную фразу)
Я бы пожелала всем. чтобы дай бог у всех в жизни с детьми была только такая проблема - лечение им зубовТатьяна Мартынова: 07 фев 2023, 14:21 Дай Бог, чтобы вы родив ребёнка не столкнулись с той ситуацией, что и я.
Отправлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Господа, вы заобсуждались и пропустили, что
То есть, автору надо было хотя бы в очередь встать.Татьяна Мартынова: 07 фев 2023, 10:58 Бесплатно такое лечат, только по очереди, в которой надо отстоять ещё очередь, и как мне сказали, это происходит в течении года (столько времени нет)
Но, как всегда - наши люди по ОМС не лечатся (перефразируя известную фразу)
-
Илина

Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Не стоять же ей в очереди, в самом деле
А зачем, если можно у добрых людей попросить?
Отправлено спустя 14 минут 8 секунд:
Так дайте автору деньги без залога, если фу
-
Лошка
я про ваши выражения.Илина: 07 фев 2023, 15:25 Так дайте автору деньги без залога, если фу
-
Илина
-
Павел Валерьевич
- Всего сообщений: 2882
-
Лошка
Отправлено спустя 38 секунд:
мне как то ничьи денежки здесь не нужны
Отправлено спустя 38 секунд:
для вас и для того места откуда вы пишите.
-
Павел Валерьевич
-
Hans
да он уже который день борется с несправедливостью форума и предвзятым отношением к "нуждающимся" с нашей стороны, очередной правозащитник
-
Илина

Отправлено спустя 36 секунд:
Для Испании, чтоль?
Отправлено спустя 36 секунд:
Но сам денег им не даёт. Странно, почему?Hans: 07 фев 2023, 16:20да он уже который день борется с несправедливостью форума и предвзятым отношением к "нуждающимся" с нашей стороны, очередной правозащитник![]()
-
Лошка
Hans, ну я то хоть несколько дней, а вы тут годами пишите, одно и то же причем 
я еще не зарабатываю.
-
Илина
Отправлено спустя 22 секунды:
Напоминает охранника-димона, но на транквилизаторах.Лошка: 07 фев 2023, 16:23 Hans, ну я то хоть несколько дней, а вы тут годами пишите, одно и то же причем![]()
Отправлено спустя 22 секунды:
Печально.
-
Павел Валерьевич
сдается мне, что этому "правозащитнику" ранее не обломилась халява) классический случай, молча уйти не получаетсяHans: 07 фев 2023, 16:20 да он уже который день борется с несправедливостью форума и предвзятым отношением к "нуждающимся" с нашей стороны, очередной правозащитник
-
Лошка
без понятия где вы, но если вы так общаетесь и в реальной жизни, значит и близкое окружение у вас похожее.
-
Илина
Моё близкое окружение - вам на завистьЛошка: 07 фев 2023, 16:25 без понятия где вы, но если вы так общаетесь и в реальной жизни, значит и близкое окружение у вас похожее.
-
Павел Валерьевич
а как она общается? ровно как и подобает общаться с халявщиками, лежебоками и проходимцами. все нормальноЛошка: 07 фев 2023, 16:25 без понятия где вы, но если вы так общаетесь и в реальной жизни, значит и близкое окружение у вас похожее.
-
Hans
оставайтесь с нами, должен же хоть кто-то утешать разоблаченных здесь мошейников, они же ведь тоже люди
-
Лошка
Зачем нормальному человеку каждый божий день общаться с попрошайками?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В социальные работники бывает, идут те которые хотят самоутвердиться за счет больных, бедных и ущербных. У вас наверное, все так же
я вам не могу завидовать.
Зачем нормальному человеку каждый божий день общаться с попрошайками?
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
В социальные работники бывает, идут те которые хотят самоутвердиться за счет больных, бедных и ущербных. У вас наверное, все так же
-