Очень нужен первоначальный взнос ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыОлехов Павел
- Всего сообщений: 13
- Статус: нуждающийся
Очень нужен первоначальный взнос
Всем доброго времени суток.
Я очень надеюсь что в мире остались добрые люди, которые могут помочь и помогают людям которые в этом нуждаются.
Дело в том, что мне наконец одобрили получение рефинансирования(Объеденение всех действующих кредитов в один) но загвоздка в том, что нужен первый платёж(вступительный) он состовляет 4890 рублей, дело в том, что у меня нет такой суммы сейчас на руках, поэтому я решился обратится к вам.
Я очень сильно нуждаюсь в этих деньгах, потому что это реальный шанс начать жить как нормальный человек, дышать полной грудью...
Помогите мне, очень вас прошу...
Реквизиты для перевода по номеру телефона +79080385302 (Тинькофф, ВТБ, Росбанк, Qiwi)
Номер карты Тинькофф 2200700737057330
Нужная Сумма 4890 рублей, помогите собрать, все вместе мы можем помочь друг другу...
Спасибо вам за ранее, всем здоровья и успехов в начинаниях.
Если есть какие то вопросы или сомнения в моих словах, то пишите мне, я отвечу на каждый вопрос или же интересующий момент
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Вайбер 89080385302
Ват сап 89605448801
Пишите пожалуйста туда, я буду очень вам всем благодарен...
Я уверен что есть добрые люди
Я очень надеюсь что в мире остались добрые люди, которые могут помочь и помогают людям которые в этом нуждаются.
Дело в том, что мне наконец одобрили получение рефинансирования(Объеденение всех действующих кредитов в один) но загвоздка в том, что нужен первый платёж(вступительный) он состовляет 4890 рублей, дело в том, что у меня нет такой суммы сейчас на руках, поэтому я решился обратится к вам.
Я очень сильно нуждаюсь в этих деньгах, потому что это реальный шанс начать жить как нормальный человек, дышать полной грудью...
Помогите мне, очень вас прошу...
Реквизиты для перевода по номеру телефона +79080385302 (Тинькофф, ВТБ, Росбанк, Qiwi)
Номер карты Тинькофф 2200700737057330
Нужная Сумма 4890 рублей, помогите собрать, все вместе мы можем помочь друг другу...
Спасибо вам за ранее, всем здоровья и успехов в начинаниях.
Если есть какие то вопросы или сомнения в моих словах, то пишите мне, я отвечу на каждый вопрос или же интересующий момент
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Вайбер 89080385302
Ват сап 89605448801
Пишите пожалуйста туда, я буду очень вам всем благодарен...
Я уверен что есть добрые люди
-
Автор темыОлехов Павел
Re: Очень нужен первоначальный взнос
Моя полная зарплата 30000-35000 тысяч рублей, я работаю на сделке, у меня не оклад...
Только из этой суммы нужно вычесть сразу 50% который удерживает пристав, выходит 15000-16500 в месяц, работаю я на заводе. Только вот вся прелесть в сделке такая, что сколько за месяц заработал, столько и получил. Премия зависит от выработки. Так скажите мне пожалуйста, как можно прожить на общий семейный бюджет в 30 тысяч рублей с маленьким годовалый ребёнком??? С ребёнком который каждый день растёт, который нуждается в витаминах, кашах детский
Только из этой суммы нужно вычесть сразу 50% который удерживает пристав, выходит 15000-16500 в месяц, работаю я на заводе. Только вот вся прелесть в сделке такая, что сколько за месяц заработал, столько и получил. Премия зависит от выработки. Так скажите мне пожалуйста, как можно прожить на общий семейный бюджет в 30 тысяч рублей с маленьким годовалый ребёнком??? С ребёнком который каждый день растёт, который нуждается в витаминах, кашах детский
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Вы про жену забыли- она как бы тоже должна содержать своего ребенка и на данный момент получает пособие на ребенка. И кредиты вы брали на себя любимый - на свое благополучие, не желая себя в чем то ограничивать.Олехов Павел: 03 фев 2023, 00:41 Моя полная зарплата 30000-35000 тысяч рублей, я работаю на сделке, у меня не оклад...
-
Автор темыОлехов Павел
Займы ушли что бы поднять здоровье маме, которая нуждалась в деньгах. У меня есть все подтверждения, наличие свидетельства о рождении, об отсовстве, я всё свои слова могу подтвердить документально
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Ах, ну да, все как обычно - не барское это дело по ОМС лечиться
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
на этот вопрос нужно было самому себе ответить перед тем, как ребёнка делать, теперь уже поздно спрашиватьОлехов Павел: 03 фев 2023, 00:41 Так скажите мне пожалуйста, как можно прожить на общий семейный бюджет в 30 тысяч рублей с маленьким годовалый ребёнком???
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
В СВО платят 195 тысяч в месяц.Олехов Павел: 03 фев 2023, 00:41 Так скажите мне пожалуйста, как можно прожить на общий семейный бюджет в 30 тысяч рублей с маленьким годовалый ребёнком???
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
а если Леопард подобьет - так вообще первый богач в городе будет
-