Очень сложная ситуация, нужны деньги под расписку ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИгорь2005
- Всего сообщений: 35
- Статус: нуждающийся
Очень сложная ситуация, нужны деньги под расписку
Здравствуйте, меня зовут Игорь, мне нужны деньги, я не прошу денег просто так, я такой человек, что если взял,то отдам, хотел спросить может кто то знаете кто даёт частные займы, не проверяя кредитную историю или требуя что то в залог, мне просто очень нужны деньги, чтобы погасить две карты рассрочки и несколько микрокрозаймов, устал просто платить по ним, по картам пока плачу, а с микрозаймами сложнее стало, только хватает денег продлять и то с просрочками ,которые начали увеличиваться в днях, я лучше буду платить одному человеку и на длительный срок, чем вытягивать из пальца каждый месяц, что уже становится затруднительно с каждым днём практически и до суда дело не хочу доводить и становиться банкротом, так как дом в ипотеке, я просто его потеряю, жена пока не знает о проблеме, я хочу чтобы так и оставалось, пусть лучше улыбается с детьми и радуется жизни, не зная что существуют в мире такие проблемы, я просто уже всё сайты облазил, где только можно, поначалу верил людям, пока несколько раз не выкинул деньги на ветер, нарываясь на мошенников, заплатив наперед, уже научился их распознавать за пару месяцев, а честного человека не могу найти, а которых нашёл или отказывают из-за плохой кредитной истории и низкого скорингово балла или под залог просят, а я рад бы дать в залог, чтобы хоть как то снизить финансовую нагрузку, а мне нечего им дать в залог или находятся далеко от меня и за то чтобы оформить и приехать ко мне тоже просят деньги наперед ,которых у меня и так практически нет, то за нотариуса, то типо как залог, таким я уже тоже не верю, сам я со Смоленской области, с небольшого городка Рославль, если можете помочь, заранее огромная благодарность

, какие надо документы или подтвержденее моих слов я предоставлю, я честный человек и готов отдавать каждый месяц лучше одному доброму человеку, если кто знает таких людей напишите мне ответ сдесь на сайте или на почту: zaxaren.igor@yandex.ru или позвоните мне на телефон, 89517164198
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Очень сложная ситуация, нужны деньги под расписку
а вы про грыжу не говорите в военкомате, никто вас там проверять и обследовать не будет)Игорь2005: 14 янв 2023, 20:46 В крестцово- поясничном отделе позвоночника, делают я знаю, потому что мне её сделали, и что вы думаете после, как вам её сделают, вас в армию с руками и ногами заберут, нет, такой вы там не нужны![]()
-
ie45.spb
- Всего сообщений: 68
А совет честных частных займах на дистанции не бывают(так же и в реале могут обмануть) частенько, а если и есть частные займы под расписку никто не даст, будут заключать официальный договор, который по проценты почти не будет отличаться от обычных МФО, в которых лучше не лезть, вот это правда,
Я В то же считаю себя честным человеком(или считал) , но человеку обещал в течение месяца, отдал гораздо позже, у всех ситуации разные бывают, по этому как уже ранее сказали экономьте на всём и работайте, детям лучше сразу сказать, извини в данный момент я не могу купить то что ты хочешь, я куплю другое, если тебя это устроит, а в следующий раз куплю то что обещал, примерно как то так
В том, что это да вы Мужчина и решать Вам, но встречный вопрос причём тут посторонние люди,, т. Е получается что ваша просилка снять с себя долговую нагрузку и повесить его на Совершенно посторонних людей, в ущерб их семьям, в том числе и их детей, как то у вас не вяжется ваша история,
А совет честных частных займах на дистанции не бывают(так же и в реале могут обмануть) частенько, а если и есть частные займы под расписку никто не даст, будут заключать официальный договор, который по проценты почти не будет отличаться от обычных МФО, в которых лучше не лезть, вот это правда,
Я В то же считаю себя честным человеком(или считал) , но человеку обещал в течение месяца, отдал гораздо позже, у всех ситуации разные бывают, по этому как уже ранее сказали экономьте на всём и работайте, детям лучше сразу сказать, извини в данный момент я не могу купить то что ты хочешь, я куплю другое, если тебя это устроит, а в следующий раз куплю то что обещал, примерно как то так
Мой QIWI: https://qiwi.com/n/MAMORUJIBO
-
Автор темыИгорь2005
Пиши телефон
Отправлено спустя 14 минут 11 секунд:
Я не собираюсь вешать ни на кого долг, почитайте внимательно, я прошу деньги под расписку, а не чтобы кто-то за меня отдавал,мои долги, и вы пробовали дистанционно брать у частника деньги, поверьте ни один частник не выдаст вам деньги дистанционно только при личной встрече у нотариуса, а кто выдаёт дистанционно, это одни мошенники, я это уже прошёл, когда пару раз перевёл деньги, только тогда понял , что меня кинули и уже не верю, что типо это за нотариуса нужно заплатить или как первый платёж....., ни один честный частный человек дающий деньги в долг не возьмёт с вас ни копейки заранее, сам заплатит за расписку, что составил нотариус, проверяет даже КИ вашу и ни копейки за это не возьмёт, как некоторые просят, предоставить им НБКИ , за которую нужно будет по их ней ссылки заплатить, хотя её и так можно бесплатно проверить и самому, через госуслуги
Я не собираюсь вешать ни на кого долг, почитайте внимательно, я прошу деньги под расписку, а не чтобы кто-то за меня отдавал,мои долги, и вы пробовали дистанционно брать у частника деньги, поверьте ни один частник не выдаст вам деньги дистанционно только при личной встрече у нотариуса, а кто выдаёт дистанционно, это одни мошенники, я это уже прошёл, когда пару раз перевёл деньги, только тогда понял , что меня кинули и уже не верю, что типо это за нотариуса нужно заплатить или как первый платёж....., ни один честный частный человек дающий деньги в долг не возьмёт с вас ни копейки заранее, сам заплатит за расписку, что составил нотариус, проверяет даже КИ вашу и ни копейки за это не возьмёт, как некоторые просят, предоставить им НБКИ , за которую нужно будет по их ней ссылки заплатить, хотя её и так можно бесплатно проверить и самому, через госуслуги
-
Hans
непонятно, что вы тогда здесь ищете, тут явно нет никаких кредиторов из вашего городаИгорь2005: 15 янв 2023, 01:50 поверьте ни один частник не выдаст вам деньги дистанционно только при личной встрече у нотариуса
-
Автор темыИгорь2005
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
вы готовы выехать на личную встречу в любой город?!
-
Автор темыИгорь2005
Готов выехать, если мне точно там помогут, и знать куда, потому что по финансам могу не потянуть, мне каждая копеечка дорога
-
Элоиза
вы же семья, причем и ипотека есть. Неужели жена не поймет, откуда долги? Пусть вместе с вами и работает на погашение долгов.Игорь2005: 14 янв 2023, 16:59 жена пока не знает о проблеме, я хочу чтобы так и оставалось, пусть лучше улыбается с детьми и радуется жизни, не зная что существуют в мире такие проблемы
-
Автор темыИгорь2005
Она работает, но у неё зарплата маленькая, да и за детьми нужно ещё смотреть кому-то и заниматься с ними
-
ie45.spb
Я об этом и писал не один частник не выдаст в долг дистанционно, мошенники помогут быстрее распрощатся с последней Копейкин, то есть те кто якобы даёт в долг им надо переслать сканы паспорта(Это уже опасно), а ещё многие дают ссылку на фишинговые сайты кредитных истории, потом им ещё 100 рублей перевели, для проверки, типа, что заемщик не обманывает, у меня была раньше попытка и не осторожность со своими данными, через короткое время в одном из БКИ, после этого увидел попытку взять в банке 300тысяч руб, к счастью мне повезло, то что у меня плохая кредитная история, и политика банка им отказали, а могло быть хуже могли одобрить, была бы в разы лучше историяИгорь2005: 15 янв 2023, 01:50 Пиши телефон
-
Автор темыИгорь2005
Вот и я по началу, как начал искать, верил, что помогут, а когда пару раз заплатил, за проверки всякие и человек исчезал, понял, что меня кинули, теперь уже не верю ни одному, кто пишет, что нужно заплатить за что то на перед, а потом это тебе вернут назад, типо как проверка, твоей платежеспособности, не верю уже, а найти в просторах нашего интернета человека, который реально может помочь, понять вас, не взяв с вас ни копейки с этого, очень тяжело и проблиматично
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Это не реально. Если вы даже своей жене не говорите о долгах, то уж незнакомого человека запросто кинете так, как кидали не раз вас, просив перевести "для начала" некоторые суммы.Игорь2005: 15 янв 2023, 08:57 найти в просторах нашего интернета человека, который реально может помочь, понять вас, не взяв с вас ни копейки с этого, очень тяжело и проблиматично
-
Автор темыИгорь2005
Я не собираюсь никого кидать, так как я прошу денег,а не наоборот, а если у человека договор на руках или расписка, его уже ни кинуть, как вы говорите
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
Вы даже в инете подтвердить свои слова не можете, в реале и подавно кинете, о чем вы говорите то, хоспадя!) Вас два раза попросили подтвердить) Как только деньги получите, так же в игнор уплывете.Игорь2005: 15 янв 2023, 11:10 Я не собираюсь никого кидать, так как я прошу денег,а не наоборот, а если у человека договор на руках или расписка, его уже ни кинуть, как вы говорите
-
ie45.spb
На заметку, у нас только сушествует официально 4 БКИ, и в каждом Один раз год можно получить свою кредитную историю бесплатно
-
Автор темыИгорь2005
Это я уже знаю, и что 2 раза в год можно бесплатно взять выписку, уже прошёл и такой вариант мошенничества, нам нужно заплатить за запрос НБКИ или ссылки кидают, что только отсюда принимаю отчёты, а там только платно
-
ie45.spb
Да, только не правильно немного поняли, там кто предлагает ссылки дают на фишинговые сайты(фальшивые), там мошенники обычно якобы мошенники проверяют кредитную история, по факту просто разводят потенциальных (заëмщиков) жертв) + второй развод тоже просят на якобы проверку честности ещё 100руб.Игорь2005: 15 янв 2023, 11:25 Это я уже знаю, и что 2 раза в год можно бесплатно взять выписку, уже прошёл и такой вариант мошенничества, нам нужно заплатить за запрос НБКИ или ссылки кидают, что только отсюда принимаю отчёты, а там только платно
-
Hans
у ваших текущих кредиторов все договоры и документы на руках, однако вы не исполняете свои обязательства в полной мере
-
Автор темыИгорь2005
Это банки, а частный инвестор, это совсем другое
-
Hans
какая разница? банку легче взыскать с вас свои деньги, нежели частник с распиской
-
Автор темыИгорь2005
Банку труднее, я уже не одну статью на эту тему прочитал
-
Hans
банк со штатом юристов и коллекторов vs. Вася Пупкин с распиской подмышкой, кто же быстрее взыщет с Игоря свои кровные
да что вы говорите?))
банк со штатом юристов и коллекторов vs. Вася Пупкин с распиской подмышкой, кто же быстрее взыщет с Игоря свои кровные
-
Автор темыИгорь2005
У человека с распиской другие методы, кроме юридических есть, как с вас взять
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
А мы не признаем противозаконные методы. Расписки - тоже. Только высоколиквидный залог может гарантировать, что это вы будете бегать за кредитором с предложением вернуть долг, а не он за вами.Игорь2005: 15 янв 2023, 13:59 У человека с распиской другие методы, кроме юридических есть, как с вас взять
-
Hans
какие? ехать в ваше село, искать вас там, брать за грудки и трясти?))Игорь2005: 15 янв 2023, 13:59 У человека с распиской другие методы, кроме юридических есть, как с вас взять
-
Элоиза
какие, например?Игорь2005: 15 янв 2023, 13:59 У человека с распиской другие методы, кроме юридических есть, как с вас взять
-
Автор темыИгорь2005
Я так понял тут на сайте я помощи не найду, такое ощущение что я нахожусь на телепередаче, где задают кучу вопросов, а помочь человеку в итоге не могут, я извиняюсь конечно, если я кого-то обидел своими словами, но всё выглядит именно так
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Ну вот и ищите таких кредиторов, которые вам и вашей семье ноги переломают и паяльники напихают случае невозврата. Здесь таких нет, вроде.Игорь2005: 15 янв 2023, 13:59 У человека с распиской другие методы, кроме юридических есть, как с вас взять
-
Hans
такого не бывает, это фантастика
а вы думали, что здесь вам без вопросов выдадут денег в обмен на честное пионерское и бумажку?Игорь2005: 15 янв 2023, 14:29 такое ощущение что я нахожусь на телепередаче, где задают кучу вопросов
такого не бывает, это фантастика
-
Автор темыИгорь2005
А и не говорил, чтобы мне дали денег под честное пионерское, почитайте внимательней
-