Помогите расширить жилплощадьЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Ирина К.
Всего сообщений: 76
Статус: нуждающийся
 Помогите расширить жилплощадь

Сообщение Ирина К. »

Здравствуйте! Помогите пожалуйста расширить жилплощадь. Я одинокая мама с 3 детьми, папы нет и не помогает. Живём в частном доме, 2 комнаты и кухня. Дети подрастают и становится тесно. Хочу пристроить ещё 2 комнаты, но финансово не потяну. Я работаю, свой огород, небольшой ремонт сделала, но для пристройки нужны и стройматериалы, и оплата строителям. Как бы я не старалась, не потяну. Если есть у кого-то возможность, помогите кто чем может. Не обязательно деньги, может быть стройматериалы.... С уважением, Ирина.
Сбербанк 2202200227172549
Автор темы
Ирина К.
 Re: Помогите расширить жилплощадь

Сообщение Ирина К. »

юриймаксимович: 03 янв 2023, 15:00 Совершенно верно. Зачастую зависит от темпа жизни. Я спал по три часа в сутки шесть лет, но достиг относительного финансового благополучия в 29. У некоторых это получается только к зрелому возрасту
. Я не люблю говорить о себе, но тоже спала по 4 часа 11 лет. У отца был огромный бизнес, помогал многим, потом отписал бизнес детскому дому, а меня отдали в интернет при церкви. Вставали в 3.00 каждый день! Доили коров, чистили навоз, потом шли учиться, пасли коров, готовили, мыли посуду и т. п. Благо, есть мозги и заочно смогла поступить в ВУЗ на бюджет. Разрешили учиться при условии, что пойду именно на учителя начальных классов. Что ж - хоть так. Нужно было потом преподавать в том же интернате. Короче, 11 лет!!!!! Зомби, жизнь коту под хвост! Ни кола, ни двора!!!.... В 26 ума хватило выпутаться из этого... Пошла в аспирантуру, тоже на бюджет. Работала за копейки по профессии, плюс по выходным подрабатывала уборкой, готовкой, стиркой в богатых семьях. Лишнего не позволяла - копила. Купила небольшой дом за городом. Сама (!) сделала там ремонт, построила баню. Но через год мне его сожгли "родственнички", которые топили баню без меня.... Там опять всё сначала....

Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Апата: 03 янв 2023, 15:46 Чем? Жильё купили?
нет, помогала тем, что было в моих силах! Мне бы самой путевое жильё создать.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Олеся С.: 03 янв 2023, 15:37 Странное решение: а дочь анонимно просит помощи у чужих людей. Почему на вас не переписал?
.Он был лидером в семье и никто не смел оспаривать его решение. Когда погиб мой родной брат, то отец решил пойти по стопам религии и очень сильно туда ушёл. Сейчас он уже в мире ином, царство небесное ему!
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

Ирина К.: 03 янв 2023, 15:56 В 26 ума хватило выпутаться из этого...
Вот про это я и писал. Когда приходит время взяться за ум, это - у всех по-разному.
Здесь много разных историй люди пишут, правду, или неправду - зависит от их совести. Но, при этом, мало у кого возникает желание отдать хоть малую часть честно заработанных средств, урвав их у своих близких. Ваш папа - пример тому, что может быть потом.
Автор темы
Ирина К.

Сообщение Ирина К. »

Нет, что Вы... Совесть это такая штука... И про "благодарность" знаю не по наслышке! Отец умер год назад. Был очень добрым человеком, даже пенсию отдавал нуждающимся (например, заплатить за свет, газ, тем же многодетным). Но меня почему-то впритык не видел (вернее то, что мне бы тоже помощь нужна), но он всегда считал, что я сильная, храбрая и всемогущая🤨... А вот по теме: перед смертью он болел 8 месяцев. Онкология. Ухаживала я. По больницам возила я. Деньги добывала я. Те, кому он подарил бизнес, ни рубля не дали на лекарства! Ни рубля на похороны.... Знаете, я в таком шоке.... В моей голове такое происходило... Как? Ведь я прекрасно знаю доход от того, что им отдали.... Ну как??! А вот так! Оказывается можно так.... Да, сильное негодование во мне, да эмоции зашкаливали, злость и ярость переполняли меня.... Но я понимала, что сам он заработал, сам и решил, как распорядиться... А ухаживать я обязана, ведь это мой отец! Наверное это меня и спасло от чего-то нехорошего. Внутри что-то подсказывало, что это мой долг и я как дочь - обязана. Но если честно, я его очень любила! Очень! Он был настоящий! Без лицемерия и хитрости! Был строгий, прямой, но душа у него была ангельская! Знаю, что тайно ночами он молился за людей. Я так не умею и не могу.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Забыла сказать, что при моем "ни кола, ни двора", меня "заставлял" помогать тем, кто хуже меня живёт......
юриймаксимович

Ирина К.: 03 янв 2023, 16:22 Нет, что Вы... Совесть это такая штука... И про "благодарность" знаю не по наслышке! Отец умер год назад. Был очень добрым человеком, даже пенсию отдавал нуждающимся (например, заплатить за свет, газ, тем же многодетным). Но меня почему-то впритык не видел (вернее то, что мне бы тоже помощь нужна), но он всегда считал, что я сильная, храбрая и всемогущая🤨... А вот по теме: перед смертью он болел 8 месяцев. Онкология. Ухаживала я. По больницам возила я. Деньги добывала я. Те, кому он подарил бизнес, ни рубля не дали на лекарства! Ни рубля на похороны.... Знаете, я в таком шоке.... В моей голове такое происходило... Как? Ведь я прекрасно знаю доход от того, что им отдали.... Ну как??! А вот так! Оказывается можно так.... Да, сильное негодование во мне, да эмоции зашкаливали, злость и ярость переполняли меня.... Но я понимала, что сам он заработал, сам и решил, как распорядиться... А ухаживать я обязана, ведь это мой отец! Наверное это меня и спасло от чего-то нехорошего. Внутри что-то подсказывало, что это мой долг и я как дочь - обязана. Но если честно, я его очень любила! Очень! Он был настоящий! Без лицемерия и хитрости! Был строгий, прямой, но душа у него была ангельская! Знаю, что тайно ночами он молился за людей. Я так не умею и не могу.

Забыла сказать, что при моем "ни кола, ни двора", меня "заставлял" помогать тем, кто хуже меня живёт......
Напоминает, если я сейчас (по примеру Бумеранга иже с ним) заведу себе молодую даму, завещаю ей все, а мои дети пусть за мной ухаживают, ведь я же им - Отец!
Автор темы
Ирина К.

Сообщение Ирина К. »

юриймаксимович: 03 янв 2023, 16:05 Вот про это я и писал. Когда приходит время взяться за ум, это - у всех по-разному.
Здесь много разных историй люди пишут, правду, или неправду - зависит от их совести. Но, при этом, мало у кого возникает желание отдать хоть малую часть честно заработанных средств, урвав их у своих близких. Ваш папа - пример тому, что может быть потом.
а по поводу того, правду ли говорят или не, можно узнать, пообщавшись лично с этими людьми. Естественно, не сразу бежать и помогать сломя голову.
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий

Сообщение Элоиза »

Ирина К.: 03 янв 2023, 16:22 Нет, что Вы... Совесть это такая штука... И про "благодарность" знаю не по наслышке! Отец умер год назад. Был очень добрым человеком, даже пенсию отдавал нуждающимся (например, заплатить за свет, газ, тем же многодетным). Но меня почему-то впритык не видел (вернее то, что мне бы тоже помощь нужна), но он всегда считал, что я сильная, храбрая и всемогущая🤨... А вот по теме: перед смертью он болел 8 месяцев. Онкология. Ухаживала я. По больницам возила я. Деньги добывала я. Те, кому он подарил бизнес, ни рубля не дали на лекарства! Ни рубля на похороны.... Знаете, я в таком шоке.... В моей голове такое происходило... Как? Ведь я прекрасно знаю доход от того, что им отдали.... Ну как??! А вот так! Оказывается можно так.... Да, сильное негодование во мне, да эмоции зашкаливали, злость и ярость переполняли меня.... Но я понимала, что сам он заработал, сам и решил, как распорядиться... А ухаживать я обязана, ведь это мой отец! Наверное это меня и спасло от чего-то нехорошего. Внутри что-то подсказывало, что это мой долг и я как дочь - обязана. Но если честно, я его очень любила! Очень! Он был настоящий! Без лицемерия и хитрости! Был строгий, прямой, но душа у него была ангельская! Знаю, что тайно ночами он молился за людей. Я так не умею и не могу.

это ужасно..
Автор темы
Ирина К.

Сообщение Ирина К. »

юриймаксимович: 03 янв 2023, 16:33 Напоминает, если я сейчас (по примеру Бумеранга иже с ним) заведу себе молодую даму, завещаю ей все, а мои дети пусть за мной ухаживают, ведь я же им - Отец!
Это всё правильно! Но здесь уже дело совести детей. Я бы не смогла бросить отца и жить спокойно "для себя".Да роптала, да было обидно, но каждый может оступиться, если можно так сказать.

Отправлено спустя 1 минуту 57 секунд:
И я думаю, что он в конце понимал и ему было меня жаль, что мыкаюсь туда-сюда. Потому что смотрел на меня и в глазах я видела боль и слезы. Но сделать уже ничего не мог. Только говорил:-"дочь, держись, ты справишься! "
юриймаксимович

Ирина К.: 03 янв 2023, 16:40 Только говорил:-"дочь, держись, ты справишься! "
Надеюсь, мне никогда не придется этого произносить.
Автор темы
Ирина К.

Сообщение Ирина К. »

Знаете, даже родня, для которых отец делал многое в жизни, вытаскивал из всякого #овна, никто не помогал его лечить! Это тоже было шоком для меня! У всех свои заботы! Я бы тоже могла сказать:-"я одна, с 3 детьми, мне некогда, мне детей кормить ". Но я так не смогла! Потому что знаю, что это отговорки, ведь если честно, то я ведь смогла! Вот и любой бы смог, если захотел. Но.... Этот мир к сожалению очень жесток. Да и мне постоянно завидуют. А в чем? Я не знаю... Потому что я не сижу сложа руки наверное. Приезжайте, посмотрите, как я живу. Простой домик, ну небольшой ремонт, ну забор поменяла, холодильник купила.... И что? А это даже родственников подкатывает. Как так, Ира, с 3 детьми и что-то да у неё получается... Из прям бесит. Но я не богатая, у нас всё впритык : еда, одежда, учёба. Весной рассаду продаю, зимой консервации... А людей это бесит.... Но на пристройку накопить я не знаю как... Это надо денег дофига.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Ирина К.: 03 янв 2023, 16:51 Но на пристройку накопить я не знаю как... Это надо денег дофига.
А если бы ваш папа любил вас и ваших наполовину сирот, то вы имели бы не только не требующего пристроек дом, но и постоянную и доходную работу, бизнес и другие блага цивилизации.
Автор темы
Ирина К.

Сообщение Ирина К. »

Совершенно случайно наткнулась на эту группу, или форум, как правильно не знаю. Понимаю, что никто не даст денег, но хотя-бы толчок какой-то.... Вообще, реально ли в моём случае построить ещё 2 комнаты или сидеть и ждать когда дети вырастут и построят, что маловероятно. Может есть истории из подобных жизненных ситуаций. Как люди вставали на ноги?!....

Отправлено спустя 8 минут 17 секунд:
Олеся С.: 03 янв 2023, 16:57 если бы ваш папа любил вас и ваших наполовину сирот, то вы имели бы не только не требующего пристроек дом, но и постоянную и доходную работу, бизнес и другие блага цивилизации.
Олесенька, я пропустила через себя ад этих мыслей! Как ещё осталась в здравом рассудке, не знаю. Но вроде бы голова цела. Был период, я с ним не общалась, пролито слез море, но осуждать его не хочу, люблю я его. Я считаю, что его обработали церковные люди и он им доверился, а когда понял, что натворил и что мы нафиг никому не нужны - было очень поздно! Даже был случай, когда я, спустя лет 10 наведалась в курортную зону ( у отца были коттеджи в горах и бассейны с минеральной водой), чтобы просто отдохнуть, то те, новые хозяева мне подрезали тормозные шланги на машине. Наверное подумали, что я объявилась и начну отбирать бизнес назад. Ведь все меня похоронили сдав в интернат доить коров до самой смерти. Благо меня отец ещё в детстве научил водить и я хорошо чувствую автомобиль. Зимой, без тормозов, по горам доехала до города, тормозила коробкой передач.

Отправлено спустя 6 минут 20 секунд:
Олеся С.: 03 янв 2023, 16:57 если бы ваш папа любил вас и ваших наполовину сирот, то вы имели бы не только не требующего пристроек дом, но и постоянную и доходную работу, бизнес и другие блага цивилизации
.Я думаю, что его до такой степени обработали, после смерти сына, что он готов был на многое, лишь бы больше не терять детей. Вот и отдали меня в интернат для девочек. Ведь там безопасно. И я должна была там жить всю жизнь. Не выходить замуж, не рожать детей. Потому что за пределами, как ему сказали:-" Я пойду по рукам и сопьюсь"... :unknown: *x)

Отправлено спустя 18 минут 30 секунд:
Вот мне выше говорят:-" Заинтересуй". Ребята, подскажите, как заинтересовать?! Я могу сейчас просто на уровне диалога рассказать, что всегда летом собираю Иван чай, обжариваю его, добавляю к нему ягоды, фрукты, другие травы, мяту, липу.... Естественно не всё это в кучу, а разные пакетики, разные вкусы. Получается божественно! Все, кто пробовал, потом ещё просили. Но я одна и у меня 2 руки. Набираю немного себе и немного на продажу (среди знакомых), но в больших количествах я не могу физически это реализовать. Да и опыта в бизнесе нет. Какие-то юридические тонкости, ещё что-то. Знаю, что вкусно, полезно, только на этом уровне... Ещё у меня небольшая пасека - 4 улья. Можно было бы мёдом заняться, но опять-таки - ну куплю я 1,2,3 улья в сезон и всё на этом... Друзья, кто может мозг мне вправить, вправе плиз! Нужно организовывать какое-то своё дело, чтобы не просить... Либо жить от зарплаты до зарплаты, но это глупо.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Да уж.. но в целом, у Вас сейчас всё очень неплохо. И хорошее образование есть, и дом свой. Удачи в дальнейшем! А какой возраст детей?

Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Ирина К.: 03 янв 2023, 17:33 Либо жить от зарплаты до зарплаты,
детские пособия получаете же? С 3мя детьми по-любому доход на человека ниже минимума.. пробуйте копить с детских.
Автор темы
Ирина К.

Сообщение Ирина К. »

Элоиза: 03 янв 2023, 17:41 уж.. но в целом, у Вас сейчас всё очень неплохо. И хорошее образование есть, и дом свой. Удачи в дальнейшем! А какой возраст детей?
Спасибо! Двоим по 8 лет - двойняшки и 10 месяцев.
Элоиза

Сообщение Элоиза »

Ирина К.: 03 янв 2023, 17:47
Элоиза: 03 янв 2023, 17:41 уж.. но в целом, у Вас сейчас всё очень неплохо. И хорошее образование есть, и дом свой. Удачи в дальнейшем! А какой возраст детей?
мелкие еще дети, не торопитесь с расширением, подрастут - всё получится, сможете работать и полный день, и дети помогут.
юриймаксимович

Ирина К., Надеюсь, вы теперь понимаете, кто такие эти церковники. Это такие же сектанты, кто заставляет верить в то, чего нет и наживаются на этом.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Ирина К.: 03 янв 2023, 17:47 Двоим по 8 лет - двойняшки и 10 месяцев.
Значит вы - инициатор развода. И получаете алименты не только на детей (половина дохода папы малышей), но и на себя. У вас много льгот и пособий как у многодетной семьи, есть маткапитал. Есть дом с несколькими комнатами, участок, пасека (м.б. и скот), подработки, образование и опыт работы, сама работа. С ваших же слов, дети ни в чем не нуждаются. Искренне не понимаю в чем еще, помимо отчислений с наших налогов, вы хотите от незнакомых людей. Советы, абсолютно бесплатные, вам уже дали тоже.
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Ирина К.: 03 янв 2023, 10:56 Более того, мы от него уехали 3 года назад,
Ирина К.: 03 янв 2023, 17:47 10 месяцев.
Есть ещё один папа?
Автор темы
Ирина К.

Сообщение Ирина К. »

О, как красиво написано :good: ! Я прям буржуй зажиточный! Про алименты я писала выше :muza: . И налоги плачу я так же, как и все, не думая, что отчисления идут какому нибудь зажиточному буржую :angel: ! Действительно, мир настолько прогнил, что даже поговорить нормально люди не могут! Всё "тыкают" многодетностью, выплатами и т. п. Если кому интересно, то доходы могу предоставить при личном общении. И придумывать тут, что дети голодают, жить негде и пр. зачем?! Написала, как есть. За "бесплатные" советы большое спасибо! Но если даже на "бесплатных" советах делать акцент, то народ, мне искренне Вас жаль! Удалите тогда нафиг эти все форумы помощи, толку от них раз нет! Ведь если кто-то что-то создаёт, то есть цель, а тут цель - найти изъяны и заткнуть, тыкнул "отчислениями налогов" и "бесплатными" советами.... Жуть.... Люди, что с Вами?!

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Апата: 03 янв 2023, 19:30 Есть ещё один папа?
нет, один и тот же. Пытались наладить общение, приехал жить к нам (у него нет и не было своего жилья, жили на съёмном) , но когда узнал, что беременна, что нужно будет мне помогать - свалил.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Теперь вот ПОСОВЕТУЙТЕ мне пожалуйста, как удалить на этом форуме свою историю и профиль? Не можете бесплатно - переведу денег в пределах разумного. Только хватит считать себя лучше и выше других! Поймите одно: сегодня Вы на высоте, а завтра можете валяться в ногах! У меня так было, когда сгорел дом! Какие-то пара часов и нет того, чем мог ты гордиться! С тобой остаётся только то, что ты есть сам. Либо ты - человек, либо нет! Спасибо всем за ответы, советы и уделенное время! Если будете плохо спать за "бесплатные советы" - пишите, оплачу.

Отправлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Олеся С.: 03 янв 2023, 19:02 Искренне не понимаю в чем еще, помимо отчислений с наших налогов, вы хотите от незнакомых людей.
ХОЧУ РАСШИРИТЬ ЖИЛПЛОЩАДЬ! И прошу о помощи исключительно тех, кто может (!!!), никак не других!
Последний раз редактировалось Ирина К. 03 янв 2023, 20:11, всего редактировалось 1 раз.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Ирина К.: 03 янв 2023, 20:06 О, как красиво написано! Я прям буржуй зажиточный! Про алименты я писала выше. И нологи плачу я так же, как и все, не думая, что отчисления идут какому нибудь зажиточному буржую! Действительно, мир настолько прогнил, что даже поговорить нормально люди не могут! Всё "тыкают" многодетностью, выплатами и т. п. Если кому интересно, то доходы могу предоставить при личном общении. И придумывать тут, что дети голодают, жить негде и пр. зачем?! Написала, как есть. За "бесплатные" советы большое спасибо! Но если даже на "бесплатных" советах делать акцент, то народ, мне искренне Вас жаль! Удалите тогда нафиг эти все форумы помощи, толку от них раз нет! Ведь если кто-то что-то создаёт, то есть цель, а тут цель - найти изъяны и заткнуть, тыкнул "отчислениями налогов" и "бесплатными" советами.... Жуть.... Люди, что с Вами?!

Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
Апата: ↑37 минут назад
Есть ещё один папа?
нет, один и тот же. Пытались наладить общение, приехал жить к нам (у него нет и не было своего жилья, жили на съёмном) , но когда узнал, что беременна, что нужно будет мне помогать - свалил.

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Теперь вот ПОСОВЕТУЙТЕ мне пожалуйста, как удалить на этом форуме свою историю и профиль? Не можете бесплатно - переведу денег в пределах разумного. Только хватит считать себя лучше и выше других! Поймите одно: сегодня Вы на высоте, а завтра можете валяться в ногах! У меня так было, когда сгорел дом! Какие-то пара часов и нет того, чем мог ты гордиться! С тобой остаётся только то, что ты есть сам. Либо ты - человек, либо нет! Спасибо всем за ответы, советы и уделенное время! Если будете плохо спать за "бесплатные советы" - пишите, оплачу.
Ирина К.: 03 янв 2023, 20:06 Я прям буржуй зажиточный!
Ирина К.: 03 янв 2023, 20:06 переведу денег в пределах разумного
Ирина К.: 03 янв 2023, 20:06 пишите, оплачу
Так вы - бизнесвумен?)

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ирина К.: 03 янв 2023, 20:09 ХОЧУ РАСШИРИТЬ ЖИЛПЛОЩАДЬ! И прошу о помощи исключительно тех, кто может (!!!), никак не других!
Угу) Список приложите, плис, тех, кто по вашему -может это сделать. А то не знаю, попаду в ваш рейтинг по очереди помощи.
Автор темы
Ирина К.

Сообщение Ирина К. »

Олеся С.: 03 янв 2023, 20:11 Так вы - бизнесвумен?)
не обязательно ей быть, чтобы сделать что-то обычное :roll: ! Я тоже понимаю людей, бывает, что кому-то 100 рублей жизнь спасут, а кто-то их может отложить в копилку, отсюда и думай, как тебе поступить. Нет, конечно, можно просто зажать, сказав:- мы платим налоги и бла бла... Но ребят, давайте честно. Дураков конечно много, но не все. :roll:

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Олеся С.: 03 янв 2023, 20:11 Список приложите, плис, тех, кто по вашему -может это сделать. А то не знаю, попаду в ваш рейтинг по очереди помощи.
если бы у меня был этот список :angel: ... Эх,... Я бы чай свой домашний им отправила почтой и мёд с сотами :roll:
Виктор Фёдорович
Всего сообщений: 476

Сообщение Виктор Фёдорович »

Ирина К.: 03 янв 2023, 20:09 ХОЧУ РАСШИРИТЬ ЖИЛПЛОЩАДЬ! И прошу о помощи исключительно тех, кто может (!!!), никак не других!
могут многие. только вот кто захочет - вот в чем вопрос)
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Ирина К.: 03 янв 2023, 17:47
И 10мес, выше вы писали, что от мужа уехали 3г назад, т.е. 3й ребёнок от нового папы - он не помогает? Отчего не сложилось с ним?
Автор темы
Ирина К.

Сообщение Ирина К. »

Виктор Фёдорович: 03 янв 2023, 20:20 могут многие. только вот кто захочет - вот в чем вопрос)
[/quote Возможно! Вот поэтому и надо обговаривать условия! Или я может что-то не догоняю, подскажите пожалуста. Что нужно для того, чтобы человек захотел помочь?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

Виктор Фёдорович: 03 янв 2023, 20:20 могут многие. только вот кто захочет - вот в чем вопрос)
Я не хочу) Меня из списка можно вычеркивать! С чего мне обделять себя, свою семью, своих родных вместо здорового мужика, который должен обеспечивать своих детей? Да и авторша -ну ни в чем не нуждается, живет почти как средний класс, есть всё необходимое и более для жизни. Да и я от налогов не уклоняюсь, выплаты идут в том числе и на содержание детей авторши.
К тому же неприятно помогать тем, кто считает что незнакомые люди им должны.
Assiria

Сообщение Assiria »

Ирина К., простите пожалуйста, но почитав ваши ответы, вы в помощи не нуждаетесь, как выше сказал ваш Папа, вы сильная и сможете все Сама. Успехов вам в этом. :read:
Автор темы
Ирина К.

Сообщение Ирина К. »

Assiria: 03 янв 2023, 20:23 10мес, выше вы писали, что от мужа уехали 3г назад, т.е. 3й ребёнок от нового папы - он не помогает? Отчего не сложилось с ним?
Папа один. Да я уехала от него. Но спустя время он приехал жить к нам, но когда понял, что здесь надо работать, а не лежать с пивом, тем более я беременна снова - уехал. Это же надо мне помогать..

Отправлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Олеся С.: 03 янв 2023, 20:27 неприятно помогать тем, кто считает что незнакомые люди им должны.
я не считаю, что мне должны! Я просила помощи у тех, кто может. И ни в коем случае не надо обделять свою семью!
Assiria

Сообщение Assiria »

Ирина К., вы родили 3го зная, что у мужа нет жилья и вы рожаете в нищиту? Кто вам доктор?
Ладно бы 1й малыш, но 3е?! :read:
Любите секас, любите работать и обеспечивать детей самостоятельно, от посторонних людей вы чего хотите? Никто вам не обязан.
Автор темы
Ирина К.

Сообщение Ирина К. »

Олеся С.: 03 янв 2023, 20:27 неприятно помогать тем, кто считает что незнакомые люди им должны.
я не считаю, что мне должны! Я просила помощи у тех, кто может. И ни в коем случае не надо обделять свою семью!
Апата
Всего сообщений: 4920

Сообщение Апата »

Ирина К.: 03 янв 2023, 20:19 кому-то 100 рублей жизнь спасут
Ну у вас-то не спасение жизни, а желание сделать проживание в доме более комфортным. Желание не дешевое - вы же не крыльцо поправлять собрались. И пару жилых комнат пристройкой называть не очень корректно, на мой взгляд.
Assiria

Сообщение Assiria »

Ирина К., могут многие, но вы все можете сами при своём желании, положение у вас не бедственное, в тесноте да не в обиде. На свои "хочу" заработаете самостоятельно.
Ответить Пред. темаСлед. тема