Деньги в долг.Деньги в долг

Поиск денег с обещанием возврата. Предложения займов спонсорами и инвесторами - под проценты, без процентов, с залогом, без залога
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Автор темы
DmitrySnit
Всего сообщений: 19
Статус: нуждающийся
 Деньги в долг.

Сообщение DmitrySnit »

Приветствую вас! Я вообще не очень люблю обращаться к кому-то за помощью, или писать кому-то о своих проблемах, но так сложилось, что близких и друзей, с кем я могу поделится, у меня нет.
Меня зовут Дима, мне 19 лет, день рождения было 4 дня назад, 9 декабря. Ровно год назад моя жизнь пошла под откос, потому что погиб мой отец, а мама слишком сильно отчаялась и начала пить. Мне пришлось взять академический отпуск и работать, чтобы выплатить кредит за отца и маму, но денег стало категорически не хватать, потому что живем мы втроем. Я, мама, бабушка, у бабушки инсульт, она не может разговаривать. Мне осталось выплатить 87.000₽, а на учебу выходить уже в январе, я не знаю что мне делать. Помогите мне пожалуйста, любой суммой 2204 1201 0884 9791. Если надо будет- я буду возвращать вам по 20.000₽ каждый месяц, для того напишите в лс, я с Московской области. Жалко терять свою профессию, и просто вникуда проучиться 3 года. Учусь на педагога АФК.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746
 Re: Деньги в долг.

Сообщение юриймаксимович »

D[quote=DmitrySnit: 13 дек 2022, 08:41 если все таки найдется человек, который сможет мне одолжить всю сумму, я буду возвращать по 20 т.р. в месяц.
mitrySnit post_id=106784 time=1670905224 user_id=6672]
Если надо будет- я буду возвращать вам по 20.000₽ каждый месяц
[/quote]Без твердых гарантий возврата - не найдется. "Если надо будет" - это - в надежде, что кто-то подарит деньги? Дать в долг в интернете - это уже подарить.
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

Если я посчитал нужным одолжить у людей 87 т.р. и продолжить обучение - это мое решение, и значит я обдумал его и взвесил все за и против, и понял что смогу отдать эти деньги .

Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:
для таких ситуаций я написал место проживания, в дальйнешем возможно для встречи, с заинтересованным человеком
Дмитрий0000
Всего сообщений: 80
Статус: прохожий

Сообщение Дмитрий0000 »

DmitrySnit: 13 дек 2022, 08:58 К чёрту иронию. Вроде бы о серьезных вещах говорили. Ну да ладно, все равно спасибо вам за советы и некую помощь. Рад был пообщаться
если о серьезных .То предоставь копию свидетельства о смерти отца ,копию кредитной истории банка ,справку об от академическом отпуске ,справку о том где учишься ( а не строй из себя историческую барышню обижанною и ,которою отымели и и при расчете во все дыры и три рубля не до дали ) Тогда это будет серьёзна А так ломаного гроша твоя писюлька жалобная не чего не стоит .Все в твоих руках студент
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

Вас видимо в институте буквы не научили писать, или вы прожили свою жизнь в пустую, неучь). Видимо и ушли в армию с 9 класса сразу же. Я же сказал, у меня есть все документы. Предоставлю заинтересованному лицу.
Дмитрий0000

Сообщение Дмитрий0000 »

DmitrySnit: 13 дек 2022, 09:06 Откуда вы знаете, что я могу, что не могу, 600 тыс. рублей смог за 10 месяцев отдать, а тут не смогу 87 т.с. отдать человеку.
это слова твои и не более того
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

Да без проблем. Это слова ваши, не более. Аргумент на аргумент. Хотя, аргументом назвать ваши слова- сложно.
Дмитрий0000

Сообщение Дмитрий0000 »

DmitrySnit: 13 дек 2022, 09:24 Да без проблем. Это слова ваши, не более. Аргумент на аргумент. Хотя, аргументом назвать ваши слова- сложно.
А ваши слова что , кроме того что я то то и то ,я так то и так .Я жертва
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

Я не вижу смысла дальнейшего общения с вами. Так как перекручивать слова по 100 раз в свою сторону и пытаться что-то доказать- смысла нет. Вам ни разу никто не сказал что я жертва, что мне плохо, что я сижу ничего не делаю. Вы не знаете правда и пишите полнейший бред, додумывая своей видимо не совсем развитой фантазией). Я вам сказал как есть. Человек, который будет заинтересован, я ему и свидетельство о смерти отца предоставлю и справки из банка, и справку 2-НДФЛ предоставлю, если ему так надо будет. Потому что я не пустослов. Разговаривать с вами- бестолку.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

DmitrySnit, причина по которой человек должен заинтересоваться вам помочь?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Автор темы
DmitrySnit

Сообщение DmitrySnit »

Всмысле причина? Возможно в дальнейшем нужна будет помощь вашему ребенку. Ему необходима будет оздоровительная физкультура.
Помочь в тяжелой жизненной ситуации- наверно вот причина.
B.K
Всего сообщений: 1605

Сообщение B.K »

DmitrySnit, а мотивация помочь финансово, с возможным возвратом?
В сети много историй разных, у многих тяжёлая жизненная ситуация, всем деньги нужны. Чем особенна ваша?
Кто помогает людям от тратит время зря, хорошими делами прославиться нельзя(с)
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

DmitrySnit: 13 дек 2022, 07:20 выплатить кредит за отца
Вообще-то долги, переходящие к наследникам, не могут превышать сумму наследства. Зачем бы вам брать на себя кредит отца, если вы не получили бо́льшего наследства?
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Дмитрий0000: 13 дек 2022, 09:17 То предоставь копию свидетельства о смерти отца ,копию кредитной истории банка ,справку об от академическом отпуске ,справку о том где учишься
Присоединяюсь к просьбе, ФИО можете затереть. И еще вопрос: на какой должности вчерашний школьник за меньше чем год, заработал столько денег? Спасибо.
DmitrySnit: 13 дек 2022, 09:06 600 тыс. рублей смог за 10 месяцев отдать
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

DmitrySnit: 13 дек 2022, 09:10 в дальйнешем возможно для встречи, с заинтересованным человеком
Пока вы не сумели заинтересовать, похоже.
DmitrySnit: 13 дек 2022, 09:42 Возможно в дальнейшем нужна будет помощь вашему ребенку. Ему необходима будет оздоровительная физкультура.
Тогда можно будет воспользоваться услугами известных специалистов.
Дмитрий0000

Сообщение Дмитрий0000 »

Александр: 13 дек 2022, 10:15
DmitrySnit: 13 дек 2022, 07:20 выплатить кредит за отца
Вообще-то долги, переходящие к наследникам, не могут превышать сумму наследства. Зачем бы вам брать на себя кредит отца, если вы не получили бо́льшего наследства?
даже если привыкает .По закону банк не может взыскать больше 100,000 с родственников
Ответить Пред. темаСлед. тема