Прошу помощи, кредиты ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыsergey.fokin
- Всего сообщений: 27
- Забанен: Бессрочно
Прошу помощи, кредиты
Всем добрый вечер. Очень прошу помощи, кредиты душат, сложилась сложная ситуация. Из за долгов брата продали квартиру с родителями, взял потребительский кредит на другую, поскольку ипотеку не одобрил ни один банк, брата лиши прав на детей, взяли под опеку, родители пенсионеры, плачу кредиты я, своей жизни нет, очень устал
Прошу помощи долги в общей сложности около миллиона
Номер карты 2202203283084046 сбербанк
Прошу помощи долги в общей сложности около миллиона
Номер карты 2202203283084046 сбербанк
-
Элоиза
- Всего сообщений: 795
- Статус: прохожий
Re: Прошу помощи, кредиты
это Вы в каком городе?sergey.fokin: 24 ноя 2022, 23:25 В розыске по алиментам, з/п опекуна 7200 рублей. Да взяли, мне оформить не удалось потому что я не в браке
-
Автор темыsergey.fokin
-
Апата
- Всего сообщений: 5067
Вам кредиты выплачивать и родителей содержать.
Границы чего? Вы не нервничайте так, ответственный работник. Дышите носом.sergey.fokin: 24 ноя 2022, 23:19 Вы меня не знаете и не знаете всей ситуации, и переходить границы не имеете право.
-
Автор темыsergey.fokin
Ещё один пуп земли этого мира, которого тоже веселят проблемы других, держите рот закрытым умнее будете казаться, сходите к врачу поличите голову, а что мне делать дальше я решу сам, без ваших тошнотворных комментариев и тупых советов. Заходят на ресурсы которым впринципе им чужды, пишут гадости людям, проходим мимо молча, свербит что ли я понять то не могу... А вдруг да им помогут, а мне то нет?.. Да, зависти и гнили в вас уважаемая.. Но ничего, я знаю точно одно, что все вам вернётся, ничего так просто не бывает уважаемый вы наш диванный критик
-
Апата
А, так вам вернулось? Ну тогда отрабатывайте. Это справедливо.sergey.fokin: 25 ноя 2022, 06:24 я знаю точно одно, что все вам вернётся, ничего так просто не бывает
Зачем? Меня ведь не волнует, что вы думаете.
Свербит у того, кто раньше всех рванулся на форум ответы строчить. Да, денег не дадут и это надо принять.
-
Автор темыsergey.fokin
Приятно общаться с двумя типами женщин :умными, либо красивыми, вы не являетесь ни одним из вышеперечисленных.Вы не красивы, не умны, молчите, так вы хотя бы начнёте казаться чуть привлекательней
-
Апата
Для кого? Я не собираюсь привлекать неизвестных людей с кучей кредитов. Зачем ?
Так общайтесь с кем приятно. Может они и денег вам дадут, если общение понравится.sergey.fokin: 25 ноя 2022, 08:40 Приятно общаться с двумя типами женщин :умными, либо красивыми, вы не являетесь ни одним из вышеперечисленных.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11784
А вот если бы вы очень понравились форумчанам, то, возможно, кто-нибудь и перевел вам сотню-другую. Но это не уберет ваши проблемы.
Естественно. Никто за вас зарабатывать не пойдет, это - аксиома, примите как данное. Просто вы обратились ко всем, правда?sergey.fokin: 25 ноя 2022, 06:24 что мне делать дальше я решу сам, без ваших тошнотворных комментариев и тупых советов.
И рассчитывали наполучать здесь кучку денег. Вам сразу сказали - денег в интернете не выдают. Пообщаться - пожалуйста. Но общаться у вас не получилось.
А вот если бы вы очень понравились форумчанам, то, возможно, кто-нибудь и перевел вам сотню-другую. Но это не уберет ваши проблемы.
-
Автор темыsergey.fokin
Виктор Фёдорович,
Я надеюсь вы захлебнетесь своими выделения,но помощь я нашел.Хоршо что есть действительно здравомыслящие и адекватные люди, и их больше
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
юриймаксимович,
Никому я нравится не обязан и не собираюсь, это видимо ваше кредо по жизни подлизать ради выгоды. Ещё раз напишу :помощь я нашёл и документально подтвердил человеку что действительно не так все просто. Удачи вам в вашем серпинтарии, премалывайте кости вместе базарными бабами.
Я надеюсь вы захлебнетесь своими выделения,но помощь я нашел.Хоршо что есть действительно здравомыслящие и адекватные люди, и их больше
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
юриймаксимович,
Никому я нравится не обязан и не собираюсь, это видимо ваше кредо по жизни подлизать ради выгоды. Ещё раз напишу :помощь я нашёл и документально подтвердил человеку что действительно не так все просто. Удачи вам в вашем серпинтарии, премалывайте кости вместе базарными бабами.
-
юриймаксимович
Вот и хорошо. Только адекватные люди прежде всего тратят заработанное на своих родных и близких, а не людей из интернета, как мне кажется.sergey.fokin: 25 ноя 2022, 09:25 помощь я нашел.Хоршо что есть действительно здравомыслящие и адекватные люди, и их больше
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Когда попытался выдать что-то искрометное, но опозорился ещё большеsergey.fokin: 25 ноя 2022, 08:40 Приятно общаться с двумя типами женщин :умными, либо красивыми, вы не являетесь ни одним из вышеперечисленных.Вы не красивы, не умны, молчите, так вы хотя бы начнёте казаться чуть привлекательней
-
rinat
- Всего сообщений: 4
Виктор Фёдорович, я так понял ты питух , да . А нет … погоди или батя твой питух ?
. совсем запутался … мать то твоя Ш ?)))

Отправлено спустя 42 секунды:
Виктор Фёдорович, я так понял ты питух , да . А нет … погоди или батя твой питух ?

-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-
юриймаксимович
После таких высказываний, да еще и в чужой теме, ждать отсюда хоть копейку - напрасно.rinat: 27 ноя 2022, 15:25 Виктор Фёдорович, я так понял ты питух , да . А нет … погоди или батя твой питух ?
. совсем запутался … мать то твоя Ш ?)))![]()
-