Прошу помощи, кредитыМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
sergey.fokin
Всего сообщений: 27
Забанен: Бессрочно
 Прошу помощи, кредиты

Сообщение sergey.fokin »

Всем добрый вечер. Очень прошу помощи, кредиты душат, сложилась сложная ситуация. Из за долгов брата продали квартиру с родителями, взял потребительский кредит на другую, поскольку ипотеку не одобрил ни один банк, брата лиши прав на детей, взяли под опеку, родители пенсионеры, плачу кредиты я, своей жизни нет, очень устал
Прошу помощи долги в общей сложности около миллиона
Номер карты 2202203283084046 сбербанк
Элоиза
Всего сообщений: 795
Статус: прохожий
 Re: Прошу помощи, кредиты

Сообщение Элоиза »

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 23:25 В розыске по алиментам, з/п опекуна 7200 рублей. Да взяли, мне оформить не удалось потому что я не в браке
это Вы в каком городе?
Автор темы
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Архангельск
Апата
Всего сообщений: 5067

Сообщение Апата »

sergey.fokin: 24 ноя 2022, 23:19 Вы меня не знаете и не знаете всей ситуации, и переходить границы не имеете право.
Границы чего? Вы не нервничайте так, ответственный работник. Дышите носом. :-D Вам кредиты выплачивать и родителей содержать.
Автор темы
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Ещё один пуп земли этого мира, которого тоже веселят проблемы других, держите рот закрытым умнее будете казаться, сходите к врачу поличите голову, а что мне делать дальше я решу сам, без ваших тошнотворных комментариев и тупых советов. Заходят на ресурсы которым впринципе им чужды, пишут гадости людям, проходим мимо молча, свербит что ли я понять то не могу... А вдруг да им помогут, а мне то нет?.. Да, зависти и гнили в вас уважаемая.. Но ничего, я знаю точно одно, что все вам вернётся, ничего так просто не бывает уважаемый вы наш диванный критик
Апата

Сообщение Апата »

sergey.fokin: 25 ноя 2022, 06:24 я знаю точно одно, что все вам вернётся, ничего так просто не бывает
А, так вам вернулось? Ну тогда отрабатывайте. Это справедливо.
sergey.fokin: 25 ноя 2022, 06:24 держите рот закрытым умнее будете казаться
Зачем? Меня ведь не волнует, что вы думаете. :-D
sergey.fokin: 25 ноя 2022, 06:24 свербит что ли я понять то не могу...
Свербит у того, кто раньше всех рванулся на форум ответы строчить. Да, денег не дадут и это надо принять. :wink:
Автор темы
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Приятно общаться с двумя типами женщин :умными, либо красивыми, вы не являетесь ни одним из вышеперечисленных.Вы не красивы, не умны, молчите, так вы хотя бы начнёте казаться чуть привлекательней
Апата

Сообщение Апата »

sergey.fokin: 25 ноя 2022, 08:40 начнёте казаться чуть привлекательней
Для кого? Я не собираюсь привлекать неизвестных людей с кучей кредитов. Зачем ?
sergey.fokin: 25 ноя 2022, 08:40 Приятно общаться с двумя типами женщин :умными, либо красивыми, вы не являетесь ни одним из вышеперечисленных.
Так общайтесь с кем приятно. Может они и денег вам дадут, если общение понравится. :wink:
юриймаксимович
Всего сообщений: 11784

Сообщение юриймаксимович »

sergey.fokin: 25 ноя 2022, 06:24 что мне делать дальше я решу сам, без ваших тошнотворных комментариев и тупых советов.
Естественно. Никто за вас зарабатывать не пойдет, это - аксиома, примите как данное. Просто вы обратились ко всем, правда?
sergey.fokin: 24 ноя 2022, 19:56 Всем добрый вечер.
sergey.fokin: 24 ноя 2022, 19:56 долги в общей сложности около миллиона
И рассчитывали наполучать здесь кучку денег. Вам сразу сказали - денег в интернете не выдают. Пообщаться - пожалуйста. Но общаться у вас не получилось.
А вот если бы вы очень понравились форумчанам, то, возможно, кто-нибудь и перевел вам сотню-другую. Но это не уберет ваши проблемы.
Автор темы
sergey.fokin

Сообщение sergey.fokin »

Виктор Фёдорович,
Я надеюсь вы захлебнетесь своими выделения,но помощь я нашел.Хоршо что есть действительно здравомыслящие и адекватные люди, и их больше

Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
юриймаксимович,
Никому я нравится не обязан и не собираюсь, это видимо ваше кредо по жизни подлизать ради выгоды. Ещё раз напишу :помощь я нашёл и документально подтвердил человеку что действительно не так все просто. Удачи вам в вашем серпинтарии, премалывайте кости вместе базарными бабами.
юриймаксимович

sergey.fokin: 25 ноя 2022, 09:25 помощь я нашел.Хоршо что есть действительно здравомыслящие и адекватные люди, и их больше
Вот и хорошо. Только адекватные люди прежде всего тратят заработанное на своих родных и близких, а не людей из интернета, как мне кажется.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

sergey.fokin: 25 ноя 2022, 08:40 Приятно общаться с двумя типами женщин :умными, либо красивыми, вы не являетесь ни одним из вышеперечисленных.Вы не красивы, не умны, молчите, так вы хотя бы начнёте казаться чуть привлекательней
Когда попытался выдать что-то искрометное, но опозорился ещё больше :)
rinat
Всего сообщений: 4

Сообщение rinat »

Виктор Фёдорович, я так понял ты питух , да . А нет … погоди или батя твой питух ?

. совсем запутался … мать то твоя Ш ?)))😂😂😂

Отправлено спустя 42 секунды:
Виктор Фёдорович, я так понял ты питух , да . А нет … погоди или батя твой питух ?

lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

да забаньте уже этого
юриймаксимович

rinat: 27 ноя 2022, 15:25 Виктор Фёдорович, я так понял ты питух , да . А нет … погоди или батя твой питух ?

Отправлено спустя 42 секунды:

После таких высказываний, да еще и в чужой теме, ждать отсюда хоть копейку - напрасно.
Ответить Пред. темаСлед. тема