Куда бежать ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыlena.degtyareva
- Всего сообщений: 15
- Забанен: Бессрочно
Куда бежать
Соседи развели клопов а у меня аллергия дикая и ещё самое ужасное что страдаю агорафобией(никуда не уйти) а если уйти то нужны деньги. На гостинцу в своем же дворе. Да и травить нормально стоит дорого дико сейчас. Пенсия 14 тыс. Ну, хоть вешайся! Посоветуйте помогите пожалуйста. Жизнь уже несколько лет как в камере пыток. Сама чистоплотная. Педант. А живу просто не предать. Все средства перепробованы. Но, соседи не травят и смысла нет. Купила на последние деньги парогениратор. Но, и он не спасает.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Куда бежать
Вы простите заказать Вам морилку?
Что мы можем сделать с Вашими клопами? Я не понялаlena.degtyareva: 11 окт 2022, 16:33 А насущная это клопы. А Вам что совсем делать нечего что Вы тут сидите не отходя?
Вы простите заказать Вам морилку?
-
Илина
- Всего сообщений: 12913

Но что вы ожидаете от форума - так до сих пор и не понятно.
Не так обязательно мне докладывать о своих дальнейших действияхlena.degtyareva: 13 окт 2022, 20:50 я вообще то ответила Олесе. Т.к. она попросила справки(у меня их нет) это было в 11году. А насущная это клопы. А Вам что совсем делать нечего что Вы тут сидите не отходя? Мы с Вами уже поговорили и отвечать я Вам больще не буду. Уж извините!!Мне и так нездоровиться.
Но что вы ожидаете от форума - так до сих пор и не понятно.
-
Вы меня извините пожалуйста, ВСЕ!!! Стыдно и так! Я просила денег. Если я поставлю соседей перед фактом что вот деньги ! Я вызываю мастеров. А надо то что бы это сделать в два, три этапа. Примерно 12 тысяч на эту мою камеру пыток; трехкомнатную. Вот((( Ой, беда конечно. Для людей это не деньги наверное. А у меня это проблема. Извините меня ещё раз если это не реально . 
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Если вы считаете, что 12тр для людей это не деньги, попробуйте пересилить свою фобию и заработать их самостоятельно.lena.degtyareva: 14 окт 2022, 12:41 Вы меня извините пожалуйста, ВСЕ!!! Стыдно и так! Я просила денег. Если я поставлю соседей перед фактом что вот деньги ! Я вызываю мастеров. А надо то что бы это сделать в два, три этапа. Примерно 12 тысяч на эту мою камеру пыток; трехкомнатную. Вот((( Ой, беда конечно. Для людей это не деньги наверное. А у меня это проблема. Извините меня ещё раз если это не реально .![]()
-
я бы да.
Последний раз редактировалось lena.degtyareva 14 окт 2022, 16:30, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_b
Вполне понятно, почему Вас никогда не возьмут на работуlena.degtyareva: 11 окт 2022, 16:33 Да и если честно я уже жалею. Спасибо за понимание)))))))). Это по моему не помогалка а болталка) вызнавалка. так что прошу прощения и на сём , откланиваюсь. Будьте счастливы и здоровы и без проблем и и и
-
-
Илина
Если вся проблема в том, где найти 12 штук, то можно часть подкопить, урезав расходы и даже что-то продать из вещей. Месяца за два соберёте нужную суммуlena.degtyareva: 14 окт 2022, 13:10 я бы да. но после таких приступов очень долго приходится отходить, приходить в себя. Такая у меня аллергия, реакция на укусы. Да и другие причины есть. Я написала *наверное*, конечно деньги это для всех. Понятно. Фобия у меня 30 лет и ее не пересилить уже. И на эту проблему мне нужно 45 тысяч ), но я не прошу таких денег. У меня к сожалению нет родных. Я бы не обращалась сюда. Да и если честно я уже жалею. Спасибо за понимание)))))))). Это по моему не помогалка а болталка) вызнавалка. так что прошу прощения и на сём , откланиваюсь. Будьте счастливы и здоровы и без проблем и и и
-
Assiria
lena.degtyareva, классическое поведение (спам в чужих темах), когда человек понимает, что денег без нескончаемых вопросов тут ему не дадут.
Все ваши бранные слова вам же и вернуться, хотя вы себя давно уже наказали сами, это печально и грустно, по факту похоронили себя заживо, + озлобленность ко всем.....
Все ваши бранные слова вам же и вернуться, хотя вы себя давно уже наказали сами, это печально и грустно, по факту похоронили себя заживо, + озлобленность ко всем.....
-
Лорен
- Всего сообщений: 5
- Статус: прохожий
Даааа. я вот тоже смотрю . Вы разве кому то помогли чем-то. Я прочитала все просьбы от людей. Одна болтовня! И на сайте вы девушка самая активная. Но, только в переписках. Да! Ну и сайтик. Точно развод!
-
Assiria
-
Лорен
Да. я помогаю Я Добрый человек и я помогаю даже бомжам)))))...а ВЫ кому тут помогли и как?
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Лена напишите номер карты
-
Assiria
Лорен, хоть я и не обязана перед вами отчет вести.... Более 10 лет помощи нуждающимся (вещи, продукты и тд), не материальный вид помощи.
Поменяйте статус в профиле с Прохожего, на Спонсора! Вы на форуме ведь новый Спонсор!
И да, будьте любезны, оказать помощь девушке, которая просит на смесь 400р на ю-мани, чтобы ее малыш вечером и в выходные был сыт и спокоен, и она вместе с ним)
Поменяйте статус в профиле с Прохожего, на Спонсора! Вы на форуме ведь новый Спонсор!
И да, будьте любезны, оказать помощь девушке, которая просит на смесь 400р на ю-мани, чтобы ее малыш вечером и в выходные был сыт и спокоен, и она вместе с ним)
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11746
Отлично, никто вам не мешает раздавать деньги, будете вместе с Романом Романовичем. Димон перерегистрировался?Лорен: 14 окт 2022, 16:38 Да. я помогаю Я Добрый человек и я помогаю даже бомжам)))))...а ВЫ кому тут помогли и как?
-
Илина
Я тоже добрая и всем помогаю. Кому на кредит, кому на клопов, кому на тараканов. Ничего не могу с собой поделать. Добрая очень.
-
Лорен
Ну.так и надо было всем вместе помочь пожилой женщине. У нее проблем столько !! А деньги я раздаю крайне редко и сама решу кому!
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
интересно. маленький сайтик. Видимо новый, я так понимаю.
Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
А Вы может быть здесь администратор что так распоряжаетесь ? Кто вообще тут заведует всем этим?Assiria: 14 окт 2022, 16:45 ЖалобаБыстрая цитатаПоблагодарить
Непрочитанное сообщение Assiria » 8 минут назад
Лорен, хоть я и не обязана перед вами отчет вести.... Более 10 лет помощи нуждающимся (вещи, продукты и тд), не материальный вид помощи.
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Откуда вы знаете, что это пожилая женщина? Её никто не видел. Может, это наш местный забулдыга опять на пузырь с нового аккаунта собирает!
-
Лорен
Забулдыга так грамотно не напишет и не станет так долго писать о проблемах типо....Вы не разбираетесь в людях может быть. Надо читать внимателт\но. Ей 62 года, больная. И знаете слышала такую историю что клопы это жесть. Что как раз старые люди от безисходы кончают жизнь самоубийством. Так что вы это зря. Ладно некогда разгагольствовать. Помощь вам в руки помогающим! 
-
Апата
- Всего сообщений: 4921
Спасибо, но оставьте себе - вы же помогаете! А забулдыга - филолог.
А может и разбираюсь.
-
Илина
Отправлено спустя 31 секунду:
А, так это было грамотно, оказывается.
Отправлено спустя 31 секунду:
Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Прикиньте, и у всех так
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Я это Я ! А вот ты это ты ... (жмот) Если надо, Я поиграю с ней (или им) В игру ... Но результатов вы все не узнаете ...
Это камень в мой огород что ли ?
-
Assiria

Вы решили помочь пожилой женщине, прекрасно, помогайте самостоятельно
Лорен, аналогично, все мы добрые, только деньги раздаём крайне редко и сами решаем кому
Вы решили помочь пожилой женщине, прекрасно, помогайте самостоятельно
-
Лорен
Всем доброго дня! Да, что то я с женщиной и связаться то не могу. Забанили вы ее видимо!
-
Илина
Лорен: 15 окт 2022, 11:50 Всем доброго дня! Да, что то я с женщиной и связаться то не могу. Забанили вы ее видимо!
-
Danielle_b
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-