Здравствуйте, я вляпался в неприятную историю, которая взяла своё начало ещё в прошлом году, но самая жёсткая расплата началась осенью.
В декабре прошлого года я попал на больничный с ковид-19. Выйдя с карантина, и отработав две смены, я получил травму и попал на больничный до апреля месяца. Больничный мне в месяц закрывали по 10-12 тысяч, из которых больше половины уходило на съёмное жильё, остальное на лечение, а жить было не на что. В сложившейся ситуации, я не нашёл ничего умнее, чем открыть кредитную карточку, но я старался не шиковать и успеватт закрыть долг в беспроцентный период. Когда я вышел на работу и стал получать зарплату 30 тысяч рублей, я обнаружил, что мой беспроцентный период подходит к концу, а долг накопился солидный и закрыть я его не успеваю, как планировал, а платить бешенные проценты мне не хотелось. Тут меня дурака и понесло. Я зарегистрировался в букмекерской конторе и подсел на ставки на спорт. И что бы вы думали? Я сумел приумножить свой капитал и закрыть кредитный долг и тут следовало бы остановиться и продолжить свою спокойную жизнь, но почувствовав запах лёгких и больших денег, я продолжил играть, но везение куда-то пропало и пошли сливы, на которые я реагировал следующим образом, раз проиграл сейчас, надо поставить ещё больше, чтобы отыграться, но это так не работает. В итоге, я оформил вторую кредитку, набрал микрозаймов и проиграл все деньги. Сейчас у меня кучу просрочек, всю свою зарплату я отдаю на погашение долгов, но они из-за бешенных процентов только продолжают расти. Я навсегда завязал с бк, больше не вернусь в эту херню, ведь на ставках зарабатывают только букмекеры, но что мне делать сейчас, я не знаю. У меня нет денег. Я работаю и всё отдаю, но долги не уменьшаются, уже кушать нечего, благо спасает родительский огород, одну картошку и кушаю. Сейчас мои долги составляют 200 тысяч рублей, меня терроризируют звонками и смсками с различными угрозами, как судами, так и физической расправой. Помогите, выбраться из этой ситуации, в которой виноват только я и за которую мне безумно стыдно. Сейчас мой долг 300 тысяч рублей. Буду безумно благодарен каждой копейки. Мой номер карты ПСБ 5164 7300 0864 9629. Я не хочу богатой жизни, я хочу вернуться к спокойствию, которое у меня было в прошлом году и спокойно тянуть свой быт, на свою 30 тысячную зарплату (хотя возможно, скоро будет, чуть больше, перейду на более престижную должность и ищу подработку, но всё равно для погашения долгов этого недостаточно,что касается помощи родственников и друзей,то им я так же должен и просить помощи ещё уже неприлично и стыдно).
Спасите дурака ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыФаталист
- Всего сообщений: 5
-
Любовь Григорьевна
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Re: Спасите дурака
Апата, вы сами поняли, что написали? Я написала то, что очень хорошо знаю и с этим сталкивалась.
Этот вопрос с вами обсуждать не будут. Потому как вы в этом вопросе не разбираетесь.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 46 секунд:[/color][/size]
Элоиза, Спасибо Вам! Так и сделаю.
Этот вопрос с вами обсуждать не будут. Потому как вы в этом вопросе не разбираетесь.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 46 секунд:[/color][/size]
Элоиза, Спасибо Вам! Так и сделаю.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Боюсь, это Вы мало в каких вопросах разбираетесь, иначе бы работалиФаталист: 03 окт 2022, 19:07 Этот вопрос с вами обсуждать не будут. Потому как вы в этом вопросе не разбираетесь.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Так кроме вас никто родственников и не хоронил!
Вы разбираетесь и поэтому потратили на похороны в разы больше, чем люди с деньгами.
-
Любовь Григорьевна
- Всего сообщений: 19
- Статус: нуждающийся
Апата, не дай Бог вам кого-нибудь хоронить. И вообще, хватит обсуждать эту тему. Нехорошо это. Всё. Больше отвечать вам не буду.
-
Апата
- Всего сообщений: 4920
Это произошло. Поэтому лучше не отвечайте, а идите работать на свои кредиты! И в следующий раз продумывайте историйку получше.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
- Статус: эксперт по правде и лжи
нет пока)
это в Москве единоразово подъёмные 300к при мобилизации обещали, а так зп контрактника, да и то эти 190 полюбому будут платить только тем, кто прямо за ленточкой, а в ППД и на территории РФ дай бог полтинник заплатят
-