Осталась без мужа ⇐ Материальная поддержка
-
Автор темыZhanna45
- Всего сообщений: 31
- Статус: нуждающийся
Осталась без мужа
Здравствуйте, моего мужа забрали по мобилизации. Я осталась одна с маленьким сыном на руках. Пособия которые платят хватает ели как на еду. Помогите пожалуйста 5228 6005 1133 3017
-
Olga.Rozhkova
- Всего сообщений: 131
- Забанен: Бессрочно
Re: Осталась без мужа
Тётенька, идите работать, пожалуйста. Хватит рыться в чужих карманах ужеZhanna45: 01 окт 2022, 23:08 внимательно прочитайте для чего этот форум. а для язв виде вас есть другой форум
-
Автор темыZhanna45
Марта Тимофеевна, это вы спонсор? под каждым обращением людей вы пишите какую то хрень, оскорбляете их. вот я смотрю вам заняться нечем раз на каждое обращение отвечаете.
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
а я нигде и не врала. у меня был кредит на 150 тысяч его закрыли. теперь мужа забрали на Украину и как тут некоторые писали, то что ему должны были выплатить "круглую сумму" никто ему ничего не выплатил. на работу не могу устроится так как маленький ребенок и он часто болеет
Отправлено спустя 3 минуты 44 секунды:
а я нигде и не врала. у меня был кредит на 150 тысяч его закрыли. теперь мужа забрали на Украину и как тут некоторые писали, то что ему должны были выплатить "круглую сумму" никто ему ничего не выплатил. на работу не могу устроится так как маленький ребенок и он часто болеет
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
А вы работать не пробовали вообще? Просто у вас не получается придумывать, проза - не ваше амплуа, даже за сказку не сойдет -слишком убого.Zhanna45: 01 окт 2022, 23:16 Марта Тимофеевна, это вы спонсор? под каждым обращением людей вы пишите какую то хрень, оскорбляете их. вот я смотрю вам заняться нечем раз на каждое обращение отвечаете.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Тогда живите как живёте. Экономьте на всём. Вещи и еду просите бесплатно, например, в местных группах:good:Zhanna45: 01 окт 2022, 23:20 на работу не могу устроится так как маленький ребенок и он часто болеет
-
Олеся С.
И что? У всех дети маленькие бывает что и болеют. Вы-особенная что ли?Zhanna45: 01 окт 2022, 23:20 на работу не могу устроится так как маленький ребенок и он часто болеет
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Я общаюсь на форуме. Форумы созданы для общения, если бы вы не только побирались, но и погуглили "что такое форумы и для чего создаются" "кто такой спонсор" то не сидели бы тут и не задавали глупые вопросы. Лучше бы погуглите есть ли в интернете идиоты погашаюшие чужие кредиты и вообще давшие хоть копейку хер пойми кому.Zhanna45: 01 окт 2022, 23:16 Марта Тимофеевна, это вы спонсор? под каждым обращением людей вы пишите какую то хрень, оскорбляете их. вот я смотрю вам заняться нечем раз на каждое обращение отвечаете.
-
Автор темыZhanna45
Olga.Rozhkova, ну если вы будите сидеть с моим ребенком, то я с большим удовольствием пойду работать
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Zhanna45, а что еще на форуме делать? Хамкам, вроде вас, молча денег перечислять? 
-
Илина
Да всем пофигу, работаете вы или нет.Zhanna45: 01 окт 2022, 23:22 Olga.Rozhkova, ну если вы будите сидеть с моим ребенком, то я с большим удовольствием пойду работать
-
Олеся С.
Отдайте его на попечение нам, налогоплательщикам. На государственном обеспечении, вашему ребенку будет лучше, а вы наконец таки озаботитесь работой и будете выплачивать алименты. Действуйте!Zhanna45: 01 окт 2022, 23:22 Olga.Rozhkova, ну если вы будите сидеть с моим ребенком, то я с большим удовольствием пойду работать
-
Автор темыZhanna45
Олеся С., он ходит в сад. 4 дня ходит две недели болеет, 4 дня ходит две недели болеет. найдите мне работу с графиком за месяц 8 дней
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Найдите такую работу сами, вам ведь деньги нужны.
А вы Ольге будете платить за эту услугу зп? Это называется "услуги няни"Zhanna45: 01 окт 2022, 23:22 Olga.Rozhkova, ну если вы будите сидеть с моим ребенком, то я с большим удовольствием пойду работать
Найдите такую работу сами, вам ведь деньги нужны.
-
Автор темыZhanna45
Олеся С., ну я вижу у вас с головой не всё в порядке. отдайте своего или своих детей в приют
-
Марта Тимофеевна
Отправлено спустя 1 минуту :
Пофиг. Вы его себе рожали и мужу вот и кормите как хотите. У посторонних свои дети есть.Zhanna45: 01 окт 2022, 23:24 Олеся С., он ходит в сад. 4 дня ходит две недели болеет, 4 дня ходит две недели болеет. найдите мне работу с графиком за месяц 8 дней
Отправлено спустя 1 минуту :
Зато у вас здоровая, сочинять просилки и лезть в чужие карманы.Zhanna45: 01 окт 2022, 23:25 Олеся С., ну я вижу у вас с головой не всё в порядке. отдайте своего или своих детей в приют
-
Олеся С.
Вы же только что предлагали совершенно незнакомому человеку, своего ребенка. Вы ку-ку что ли? Отдайте его в детский дом лучше, или в приют. А сами, как и мечтали -на работу и выплачивать алики.Zhanna45: 01 окт 2022, 23:25 Олеся С., ну я вижу у вас с головой не всё в порядке. отдайте своего или своих детей в приют
-
Автор темыZhanna45
-
Олеся С.
Да я вообще от этой тетки в шоке -она реально больная: предлагать своего ребенка! Такого здесь еще не было ... Она спилась что ли совсем, как вы думаете?Марта Тимофеевна: 01 окт 2022, 23:28 Вы его себе рожали и мужу вот и кормите как хотите. У посторонних свои дети есть.
-
Илина
-
Автор темыZhanna45
-
Olga.Rozhkova
Ну зачем вы такие вещи говорите? Работа - это грех. Это для лoхов. Попрошайкам нельзя такое советовать)Олеся С.: 01 окт 2022, 23:28 Вы же только что предлагали совершенно незнакомому человеку, своего ребенка. Вы ку-ку что ли? Отдайте его в детский дом лучше, или в приют. А сами, как и мечтали -на работу и выплачивать алики.
-
Илина
Да не нужен никому ваш ребёнок, чтобы с ним сидеть.Zhanna45: 01 окт 2022, 23:31 Олеся С., причём тут посидеть с ребенком пока я работаю и отдать его в приют?
-
Марта Тимофеевна
-
Olga.Rozhkova
-
Олеся С.
Предлагать анонимному пользователю своего ребенка - это нонсенс. Отдайте его в детский дом, по крайней мере, его как вы - оттуда никому из незнакомых не отдадут. У вас с головой точно не все в порядке.Zhanna45: 01 окт 2022, 23:31 Олеся С., причём тут посидеть с ребенком пока я работаю и отдать его в приют?
-
Автор темыZhanna45
Олеся С., есть девушки у которых мужей тоже забрали и у них есть ребенок которому год или меньше года. и если они тут напишут вы тоже будите им писать идите работь.
-
Олеся С.
Согласна: только последняя алкоголичка будет впаривать своего малыша незнакомым людям. Она -конченный человек.
-
Илина
Да не, вы что? Мы все подорвемся вместо них работать.Zhanna45: 01 окт 2022, 23:36 Олеся С., есть девушки у которых мужей тоже забрали и у них есть ребенок которому год или меньше года. и если они тут напишут вы тоже будите им писать идите работь.
-
Олеся С.
Это не девушки, а женщины, и они наверное не алкоголички, чтобы отдавать кому попало своих малышей. Не пытайтесь выкрутиться, а то прям как уж на сковородке.Zhanna45: 01 окт 2022, 23:36 Олеся С., есть девушки у которых мужей тоже забрали и у них есть ребенок которому год или меньше года. и если они тут напишут вы тоже будите им писать идите работь.
-
Марта Тимофеевна
И просилки сочинять, ещё и пытаться оскорблять людей у которых просит деньги. Маргиналочка.Олеся С.: 01 окт 2022, 23:37 Согласна: только последняя алкоголичка будет впаривать своего малыша незнакомым людям. Она -конченный человек.
Они тоже попрошайничают?Zhanna45: 01 окт 2022, 23:36 есть девушки у которых мужей тоже забрали и у них есть ребенок которому год или меньше года. и если они тут напишут вы тоже будите им писать идите работь
-
Автор темыZhanna45
Олеся С., ну а теперь слушай, конченная тут только ты. не зная всей ситуации ты блять пишешь такую ..
мне 23 года я не пью. моего мужа забрали 25 сентября. моему ребенку 2 года в сад он сейчас не ходит, так как болеет + не давно он переболел пневмонией. а вы не все конечно, но большинство из вас не зная всей ситуации пишут людям всякую ., стебёте их, оскорбляете
так что конченный тут только вы.
мне 23 года я не пью. моего мужа забрали 25 сентября. моему ребенку 2 года в сад он сейчас не ходит, так как болеет + не давно он переболел пневмонией. а вы не все конечно, но большинство из вас не зная всей ситуации пишут людям всякую ., стебёте их, оскорбляете
так что конченный тут только вы.
-