Деньги в долг ⇐ Деньги в долг
Информация
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
Уважаемые получатели денег! Если вас просят предварительно перевести "небольшую сумму для проверки" , "оплатить комиссию" и т.п., значит, это мошенники. Не связывайтесь с ними, иначе лишь потеряете деньги. И пишите обо всех случаях мошенничества или попыток мошенничества на https://scammer.win, чтобы как можно меньше людей попадалось на их удочку
-
Автор темыИрина480508
- Всего сообщений: 43
- Статус: нуждающийся
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Re: Деньги в долг
Тоесть и у начальства никакой связи нет. На курилах находится группа военных без связи с командованием, материком?
-
Автор темыИрина480508
Ну вы интересная) конечно же у них то связь между собой есть) ... Ну не по мобильникам же они там общаются
) и вы действительно думаете что жена не офицера... может звонить начальнику?
-
Марта Тимофеевна
Может быть командир, а не начальник? Муж не офицер может позвонить жене или перевести деньги через своего командира.
-
Автор темыИрина480508
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Ну вам тогда нужно всегда иметь при себе подушку безопасности. Но все равно, странная ситуация.Ирина480508: 26 сен 2022, 16:49 Ну вы интересная) конечно же у них то связь между собой есть) ... Ну не по мобильникам же они там общаются) и вы действительно думаете что жена не офицера... может звонить начальнику?
-
Марта Тимофеевна
Есть на зоне гражданин начальник и командир. А в армии командир или обращение по званию.Ирина480508: 26 сен 2022, 16:57 Ну есть и начальник и командир) это разное) а там считайте как знаете)
-
Автор темыИрина480508
Есть еще начальник подразделения
начальник заставы
а обращаются да по званию) и кого там только нет
-
Марта Тимофеевна
И вообще мне непонятна ситуации когда нет никого в реале у кого можно занять десятку. Что то заложить. Мне даже соседи дадут 10 тысяч, зная что я верну.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
Странно планировать семью, чтобы на неё работали чужие люди, не?Апата: 26 сен 2022, 13:04 Нет не работаю. Я с мужем с рождения первого ребенка сидела на заставах ... 7 лет... Далеко от населенных понктов ... Второй ребенок родился 4 года назад)...На материк мы вернулись перед 1 сентября)в этом году)
Последний раз редактировалось Danielle_b 26 сен 2022, 17:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Марта Тимофеевна
И все эти начальники сидят без связи.Ирина480508: 26 сен 2022, 17:02 Есть еще начальник подразделенияначальник заставы
а обращаются да по званию) и кого там только нет
![]()
-
Hans
- Всего сообщений: 10558
не, звание это звание, а "командир" - должность, кстати есть должности, которые называются "начальник", начштаба напримерМарта Тимофеевна: 26 сен 2022, 17:00 Есть на зоне гражданин начальник и командир. А в армии командир или обращение по званию
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
Сейчас расплачусь - как же так тяжело - это Вам не на заводе по 8 часов пахать почти до 70 лет
А вы еще глупые вопросы про работу задаете
А вы еще глупые вопросы про работу задаете
-
Марта Тимофеевна
Вряд ли для того чтобы связаться с женой и перевести ей деньги нужно обращаться к начштабу или начальнику заставы.Hans: 26 сен 2022, 17:32не, звание это звание, а "командир" - должность, кстати есть должности, которые называются "начальник", начштаба напримерМарта Тимофеевна: 26 сен 2022, 17:00 Есть на зоне гражданин начальник и командир. А в армии командир или обращение по званию
-
Автор темыИрина480508
Какие я глупые вопросы задавала?
Отправлено спустя 29 секунд:
Я и где я прошу чтобы чужие люди на меня работали?
Отправлено спустя 56 секунд:
А вам займут соседи которые вас всего месяц знают?
Отправлено спустя 3 минуты :
Простите... про глупые вопросы это вы не мне
Отправлено спустя 29 секунд:
Я и где я прошу чтобы чужие люди на меня работали?
Отправлено спустя 56 секунд:
А вам займут соседи которые вас всего месяц знают?
Отправлено спустя 3 минуты :
Простите... про глупые вопросы это вы не мне
-
Марта Тимофеевна
Родные, друзья, коллеги всегда помогут. В вашем случае родные ваши и мужа, а также ваши и его друзья, а также его коллеги. Не дадут только в одном случае - если вы оба долги не возвращаете.
-
Автор темыИрина480508
Ну вам лучше знать же) и про армию и про всё остальное) и я в очередной раз повторюсь ...написала... мне сказали нет) ни у кого ничего выпрашивать не собираюсь) сижу просто общаюсь)
-
Danielle_b
-
Автор темыИрина480508
Вы где-то прочитали что я просила мне их подарить... Или кого-то просила меня обеспечить? Я спросила одолжить).Мне ответили что только под залог). Я услышала и не от кого ничего не прошу)
-
Марта Тимофеевна
Среди военных живу, вижу и слышу как обшаются начальники и подчинённые. Ну а про то что нет ни связи ни возможности перевести деньги не верю. Чтоб военные друг другу не помогли просто не верю. Мне помогали, если с просьбой обращалась, а я не военная и не их коллега.
Про друзей и родных? Конечно помогут, так не бывает что вообще все отказали хоть в каких то деньгах. Откажут только если вы уже назанимали и не отдаёте. Есть ещё банки и МФО - 10ку дадут.
-
Автор темыИрина480508
Я конечно не знаю кто вы...и чем занимаетесь... Но надеюсь вы знаете какие в стране зп)... И не каждый человек сможет себе позволить 10к выделить их семейного бюджета )..учитывая всю ситуацию в стране.
-
Марта Тимофеевна
Ирина480508: 26 сен 2022, 18:28 Я конечно не знаю кто вы...и чем занимаетесь... Но надеюсь вы знаете какие в стране зп)... И не каждый человек сможет себе позволить 10к выделить их семейного бюджета )..учитывая всю ситуацию в стране.
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Илина, вы то там как на острове, связь есть? У нас на материке вроде пока нормИлина: 26 сен 2022, 13:31Ну и хорошо. А пока как-нибудь перетопчетесьИрина480508: 26 сен 2022, 13:30 Тут ситуация... Мы военные) забрали на другой остров сидит без связи
) вроде на пару недель) не могу не списаться не позвонить ему) должен 15 вернуться) вот
![]()
-
Илина
и газ есть
Есть пока связьАлександр: 26 сен 2022, 19:47 Илина, вы то там как на острове, связь есть? У нас на материке вроде пока норм
-
Danielle_b
-
Илина
А с водой почему? Не, у нас после засухи временно запретили сады из шлангов поливать. А так никаких проблем.
-
Автор темыИрина480508
. Ерничать не обязательно) я говорила не в целом про острова) и что на всем острове связи нет) а про то ...что есть такие места куда связь совсем не доходитАлександр: 26 сен 2022, 19:47 вы то там как на острове, связь есть? У нас на материке вроде пока норм
-
Danielle_b
Есть такие места, но расчитывать на то, что пока муж там, материальная ответственность за Вашу семью лежит на других, странно)
-
Автор темыИрина480508
Так я и не рассчитываю) ещё раз повторюсь) я не выпрашиваю помощи какой- то) не выпрашиваю обеспечивать меня... пока муж там) попросила сумму определенную одолжить) мне ответили) больше ничего ни от кого не требую). Вы где то в сообщениях прочитали ...что я пишу отправьте денег
? Или что я рассчитываю ,на то что, мне их прям сейчас какой- то добрый человек возьмет и переведет?
Ничего подобного я не писала
Единственное что я спросила, это, что еще нужно кроме расписки!!! И какие нужны гарантии!!!
-
Danielle_b
Вам нечем отдавать, поэтому и «одолжить» не прошлоИрина480508: 27 сен 2022, 01:25 попросила сумму определенную одолжить) мне ответили) больше ничего ни от кого не требую)
-
Автор темыИрина480508
Сейчас ...да.. не чем... Муж вернется 15 числа) И вообще причем здесь не "прошло"? Я собиралась никого разводить или ещё там что-то) никому не грубила... со всеми общалась спокойно и адекватно)...я написала что если нужно могу дать данные Вацап... Страничку в вк (которой уже лет 12)... Она постоянная)... Сможем там пообщаться) чтобы поняли какой я человек) и чтобы было куда писать). Написала что сможем пообщаться в личных сообщениях)... Или что мне как гарантию надо квартиру на кого-то за 10к подписать? Так что ли должно быть? ) Я не глупый человек и прекрасно понимаю... что на честное слово никто не полагается)
-