Подарите 33 биткоина ⇐ Другая помощь
-
Автор темыaleksandr.lyubimov
- Всего сообщений: 29
Подарите 33 биткоина
У меня скоро день рождения. 33 года. В жизни чуда не видел, и начинаю потихоньку терять веру во что то в жизни. Перестаю понимать смысл. Удовольствие есть, но, чего то такого удивительного нет. Сейчас идет паника по поводу криптовалюты, сам ее когда серфил сатоши, был кошелек в 2013 году и забыл пароль. Сейчас, начинать заново не буду, потому что нет времени. Если, кто то тут на форуме имеется у кого реально много биктоинов. ПОДАРИТЕ МНЕ 33 БИТКОИНА! для меня этот человек сделает какое то фиаско ( чудо в фиаске), в жизни что это произошло! Для меня это будет единичным случаем на этой планете Земля. Я не верю, что это может произойти но, есть какая то чуйка. Что это реально. Спасибо!
bc1q0p2a5gd8jcj98hf485hkc0sy8dzn784h2dyqsl
bc1q0p2a5gd8jcj98hf485hkc0sy8dzn784h2dyqsl
-
Re: Подарите 33 биткоина
Danielle_b, я думаю вы даже и рядом возможностью воспользоваться не смогли бы
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
непонятно, что вы имеете ввиду. у меня есть такая возможность, а вот желания дарить свои биткойны попрошайке нетaleksandr.lyubimov: 20 сен 2022, 10:41 А у Вас как будто возможности такие имелись? В чем Ваша точка зрения заключалась написать в этот чат?)
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Думайте, мне все равно)aleksandr.lyubimov: 20 сен 2022, 10:43 я думаю вы даже и рядом возможностью воспользоваться не смогли бы
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Это форум, а не чат. На форуме общаются и обсуждают темы, вашего разрешения не нужно. Вы тему создали- её обсуждают. Даже если у кого то есть биткоины, то неизвестно кому дарить больше ляма никто не будет. Это фиаско, Саша.
-
Ну от Вас то я точно не ожидаю но, я верю в чудо! В любом случае! И не хочу отступать назад! Я рад что тут очень много кто написал. Это приятно, что Вас всех эта тема зацепила! Это уже как состоявшийся акт. Но пока не вижу даже того, кто попытался бы как то даже не подарив эти биткоины, попытался бы успокоить человека. Я же говорю, мир-большой муравейник. Я хочу увидеть чудо! И дальше верить, что в жизни всё возможно! И что мы живем не из за цифрах на экране. А из за поступков! А какаю ценность будет иметь этот поступок решать только Вам! А я этому поступку придал еще большее значение! И скажу так попрошайке нужен цент! И он просит его. А мне нужен поступок. И если он такой найдется! Я приготовил и ему подарок. И он не скромный. Это как взаимоуважение, вне зависимости, что у меня праздник
-
Danielle_b
Хотя и не увидите
Вы не волнуйтесьaleksandr.lyubimov: 19 сен 2022, 17:46 попытался бы успокоить человека. Я же говорю, мир-большой муравейник. Я хочу увидеть чудо!
Хотя и не увидите
-
Марта мне не важно в деньгах сколько это будет. Важность в том! Есть ли такие люди, которые готовы это сделать)??Марта Тимофеевна: 20 сен 2022, 10:46 Даже если у кого то есть биткоины, то неизвестно кому дарить больше ляма никто не будет. Это фиаско, Саша.
-
Danielle_b
А за какие заслуги Вам поступок-то?aleksandr.lyubimov: 19 сен 2022, 17:46 И скажу так попрошайке нужен цент! И он просит его. А мне нужен поступок
-
сказал, человек, который увидел такую тему, ему стало немного не по себе, что он до этого не додумался и решил написать
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
Да здесь всем не по себе, потому что никто не додумался выйти в сеть и начать попрошайничатьaleksandr.lyubimov: 20 сен 2022, 11:02сказал, человек, который увидел такую тему, ему стало немного не по себе, что он до этого не додумался и решил написать
-
andrew.k
идиотов с деньгами тут нет. все идиоты на форуме сидят без денег)aleksandr.lyubimov: 20 сен 2022, 11:00 Марта мне не важно в деньгах сколько это будет. Важность в том! Есть ли такие люди, которые готовы это сделать)??
-
Илина
-
я не знаю! 2 дня назад лежу, думаю о жизни. И вдруг пришла такая идея! У меня сначала мозг давал отрицание, что это невозможно! А я переборол его и написал такую тему! Причем первую попавшуюся! Это как азарт чего то невероятного) для меня это будет чудом! Что в жизни всё возможно!
-
Марта Тимофеевна
Поступков просите от близких людей, возможно им на вас не пофиг. Дорогие подарки делаются только очень близким людям и нужна мотивация. Если бы вы были юной красоткой с шикарной фигуркой, то шанс получить такой подарок от щедрого спонсора за благосклонность юной красотки был бы. Да и то юная красотка должна быть шикарной внешности и очень и очень благосклонной к желаниям и предпочтениям спонсора. Ну а у вас какой шанс заинтересовать спонсора? Никакого, обычный мужичок из Питера желающий халявы.aleksandr.lyubimov: 20 сен 2022, 10:57 Ну от Вас то я точно не ожидаю но, я верю в чудо! В любом случае! И не хочу отступать назад! Я рад что тут очень много кто написал. Это приятно, что Вас всех эта тема зацепила! Это уже как состоявшийся акт. Но пока не вижу даже того, кто попытался бы как то даже не подарив эти биткоины, попытался бы успокоить человека. Я же говорю, мир-большой муравейник. Я хочу увидеть чудо! И дальше верить, что в жизни всё возможно! И что мы живем не из за цифрах на экране. А из за поступков! А какаю ценность будет иметь этот поступок решать только Вам! А я этому поступку придал еще большее значение! И скажу так попрошайке нужен цент! И он просит его. А мне нужен поступок. И если он такой найдется! Я приготовил и ему подарок. И он не скромный. Это как взаимоуважение, вне зависимости, что у меня праздник![]()
-
Илина
Курс биткоина: 1 биткоин = 16,896.25 фунтов.
Не, сашок, чуда не случится. Только фиаско:)
-
Марта Тимофеевна
-

Отправлено спустя 21 секунду:
да нет и фиг бы с ним. Зачем спрашивать тогда? Тоже интересно? Какова вероятность совпадения этого случая!?) Может ли эта случайность свершится. Зайдет ли человек на этот форум, и просто сделает этот подарок! Круто же! Да это же можно считать новостных хайпом! Вот мир завидовать будет
Отправлено спустя 21 секунду:
секрет пока
-
Илина
-
Просто всегда думаю, какова вероятность рождения и почему именно планета Земля?! Я всегда любил красоту, но почему именно тут? Почему таким? Вероятность сводится к нулю но, мы тут! Так и эта возможность сводится к нулю но, реально свершится может в любой момент
да что Вы за люди на цифры смотрите сразу. Я свою цифру обозначил в честь Дня моего Рождения!Илина: 20 сен 2022, 11:08 Курс биткоина: 1 биткоин = 16,896.25 фунтов.
Просто всегда думаю, какова вероятность рождения и почему именно планета Земля?! Я всегда любил красоту, но почему именно тут? Почему таким? Вероятность сводится к нулю но, мы тут! Так и эта возможность сводится к нулю но, реально свершится может в любой момент
-
Danielle_b
И да, не клянчу деньги в сети
Работаю, знаете ли)
Я девушка, вообще)aleksandr.lyubimov: 19 сен 2022, 17:46 сказал, человек, который увидел такую тему, ему стало немного не по себе, что он до этого не додумался и решил написать
И да, не клянчу деньги в сети
Работаю, знаете ли)
-
andrew.k
неа, не зайдет и не сделает. зачем ему это?)aleksandr.lyubimov: 20 сен 2022, 11:11 Зайдет ли человек на этот форум, и просто сделает этот подарок!
-
Это же чудо! Увидеть то, чего не стоило ожидать. И как изменится для тебя возможность дальше жить, зная что все идет к хаосу!
-
Илина
А за подарками - к родным и друзьям обращайтесь 
Отправлено спустя 32 секунды:
Да всем пофигу на ваш день рождения
Отправлено спустя 32 секунды:
Прибухнули уже?aleksandr.lyubimov: 20 сен 2022, 11:16 Это же чудо! Увидеть то, чего не стоило ожидать. И как изменится для тебя возможность дальше жить, зная что все идет к хаосу!
-
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
да я тоже работаю. И зарабатываю достаточно не плохо! Но ценность происходящего вокруг меня приводит в ярость. Вроде все делаешь по доброму а люди злы! Ты им хорошо, а они тебе подлянку. И друзья хорошие есть, которые могут помочь. Но, хочется чего то другого.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
не пью! И вам не советую! Вино иногда! Не курю. Посещаю места там где нет никого.
-
Илина

Отправлено спустя 42 секунды:
Тогда совсем всё для вас печальноaleksandr.lyubimov: 20 сен 2022, 11:21 не пью! И вам не советую! Вино иногда! Не курю. Посещаю места там где нет никого.
Отправлено спустя 42 секунды:
Перехочется, не переживайте.aleksandr.lyubimov: 20 сен 2022, 11:21 И друзья хорошие есть, которые могут помочь. Но, хочется чего то другого.
-
-
Илина
-
Danielle_b
-
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а у Вас Илина наверное всегда только негатив в жизни. Мозг сказал, что это невозможно и всё! Вы дальше идете по пятам своей обыденности) Вам проще сказать нет! И друзей у Вас мало. Только на форумах незнакомцы
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
а в чем печаль? Все же хорошо! Жизнь продолжается! Луна на Землю не падает!
-
Илина
А друзей нет именно у вас, если вы на форуме на подарок попрошайкаете
Вам до моей обыденности, как до Саратова раком. Без обид, конечноaleksandr.lyubimov: 20 сен 2022, 11:28а у Вас Илина наверное всегда только негатив в жизни. Мозг сказал, что это невозможно и всё! Вы дальше идете по пятам своей обыденности) Вам проще сказать нет! И друзей у Вас мало. Только на форумах незнакомцы
А друзей нет именно у вас, если вы на форуме на подарок попрошайкаете
-