Нуждаюсь в мат. помощи, но не жду положительного эффектаМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
анатоль
Всего сообщений: 58
Статус: нуждающийся
 Нуждаюсь в мат. помощи, но не жду положительного эффекта

Сообщение анатоль »

Доброго времени суток всем. Моя история как я попал в материальную пропасть начинается с того что у меня появились деньги около 3,4 млн. рублей и я вложился ими еще 1млн. (который был взят в кредит) в одну сомнительную операцию (точнее на момент вложения сомнительной она не выглядела). В общем проходит время я понимаю что мое вложение пролетает (по вине 3 стороны). На выходе я имею дав кредита ипотеку с которой успешно справляюсь и потребительский кредит который в принципе я тоже тянул бы но так сложились обстоятельства что после отпуска залетел на длительный больничный. после которого обнаружил что мое материальное состояние сильно обвалилось пробовал его поправить разными способами, но не вышло. Сейчас имею долги (30+20+60+100 помогли друзья, договорились как вылезу из этой ямы отдам деньги не к спеху), и имею задолжность перед банками 70 000 руб. 50 000 руб.
с 5 октября будет 105 000 руб. и 75 000 руб. (в данный момент я могу этого не допустить т.е. на октябрьские платежи сумма есть). Для решения моей проблемы мне необходима достаточно крупная сумма около 1500000 руб.-это решение моей проблемы полностью и на корню- такую круглую сумму не прошу и не жду, но если она вдруг появится буду черезмерно благодарен и по возможности ее верну т.е. все средства которые мне поступят в помощь я планирую возвращать может не с разу через время квартал год). Исходя из выше изложенного я нуждаюсь в очень крупной сумме но не с что мне перепадет, если найдется меценат или несколько меценатов которые мне в силах помочь любой суммой буду благодарен. Себя могу характеризовать как человека честного простого офисного работягу среднего звена в должности ведущий специалист, помимо этого я являюсь примерным семьянином (пока без детей). Надеюсь, что на этом ресурсе найдутся люди которые имеют возможности и желание помогать другим (самому же мне стыдно что обращаюсь с такой просьбой, опять же могу сказать, что пытаюсь выйти из этой ситуации разными вариантами не только просьбами о помощи), а так еще хочу обратиться к меценату если хотите помочь помогайте но я бы в первую очередь помог детям которые "на грани, жизни и смерти или нуждаются в скорейшей помощи". Всем кто хочет помочь именно мне могу сообщить свои данные либо встретиться или вообще обсудить мой вопрос, но после предворительной переписки- так как очень много мошейников с которыми я уже имел дело в этом вопросе. Вообщем всегда открыт для адекватного общения, спасибо что прочли мою историю и извиняюсь за орфографию.
Автор темы
анатоль
 Re: Нуждаюсь в мат. помощи, но не жду положительного эффекта

Сообщение анатоль »

andrew.k, Да в целом уже ничего.просто название форума вроде бы как подразумевало помощь нуждающимся, но название и происходящие здесь разные вещи (форому подошло бы название осудить, унизить, поглумиться).

Отправлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Олеся С., ваше право.а мое право писать и в личку и вообще куда мне вздумается. поэтому без обид
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

анатоль: 14 сен 2022, 14:49 Да в целом уже ничего.просто название форума вроде бы как подразумевало помощь нуждающимся, но название и происходящие здесь разные вещи (форому подошло бы название осудить, унизить, поглумиться).
а вы нуждающийся разве? набрали кредитов, ипотеку, пожили в свое удовольствие, хотели хороший куш сорвать, видимо. ну не выгорела тема. но к нуждающимся вы никак не относитесь
Автор темы
анатоль

Сообщение анатоль »

да примерно так и было. Могу у вас поинтересоваться вы кому нибудь помогли на этом форуме? и какие цели у вас на нем
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

анатоль: 14 сен 2022, 14:52 да примерно так и было. Могу у вас поинтересоваться вы кому нибудь помогли на этом форуме? и какие цели у вас на нем
Можете и этим интересоваться, вам же все равно делать нечего - это ж не работать чтобы выплатить свою прошлую красивую жизнь)

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
анатоль: 14 сен 2022, 14:49 Олеся С., ваше право.а мое право писать и в личку и вообще куда мне вздумается. поэтому без обид
Да, не обижайтесь, интересуйтесь, пишите, общайтесь - хозяин барин)
Автор темы
анатоль

Сообщение анатоль »

дОлеся С., Да почему вы думаете что моя "красивая жизнь" в прошлом я так несчитаю уверен что выйду из этой ситуации сам без всякой помощию к вам такойже вопрос скольким людям вы помогли или попытались помочь и какие у вас на этом ресурсе цели?
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

анатоль: 14 сен 2022, 14:52 да примерно так и было. Могу у вас поинтересоваться вы кому нибудь помогли на этом форуме? и какие цели у вас на нем
а какое имеют значение мои цели? мы с вами только что выяснили, что вы не нуждающийся. вы просто пожили по кайфу. о какой помощи может идти речь в таком случае?
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

анатоль: 14 сен 2022, 15:01 дОлеся С., Да почему вы думаете что моя "красивая жизнь" в прошлом я так несчитаю уверен что выйду из этой ситуации сам без всякой помощию к вам такойже вопрос скольким людям вы помогли или попытались помочь и какие у вас на этом ресурсе цели?
Я верю что вы еще не раз повторите славный ремейк "красиво жить не запретишь"! Только не за мой счет.
На форуме зарегистрировалась по ссылке из соседнего ресурса, всегда есть возможность помочь реально нуждающимся, что иногда и делала на другом форуме. Но за год я не увидела НИ ОДНОГО действительно нуждающегося человека, который реально попал в беду и у него нет другой возможности оплатить свои траты, кроме как обратиться к спонсорам. И ни один "нуждающийся" ничего ни никогда не предложил возможному спонсору адекватного, в равноценный обмен на денежную помощь.
И вы -тоже ничем не отличаетесь от безликих анонимных ников. Я бы могла помочь человеку и просто так, просто потому, что мне было бы приятно помочь именно ему, но таких людей из числа авторов -нет. Исключение -несколько постоянных форумчан.
Еще вопросы?
Автор темы
анатоль

Сообщение анатоль »

в целом обращение не только к вам но в целом ко всем опонентам по переписке. я наверное нетак описал свою ситуацию без деталей и мелких обстаятельств.

на секунду забудем про мое обращение, посмотрите о чем я пишу вам и другим людям вы не с того (по моему мнению начинаете общение с людьми). то есть грубо и без интереса к собеседнику беру все 55 страниц обращения людей. Ответами на обращение людей за частую является ответ "ты иди и делай, типо четы сюда пишешь? искренности и интереса к проблемам людей нету абсолютно (поэтому я и интересовался целями на этом ресурсе)"без искренности и реального интереса помочь кому либо впринципе невозможно.

Отправлено спустя 2 минуты 46 секунд:
поэтому завсегдатые форума прошу у вас совет как закрыть и удалить наш диалог. :bel_flag:
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

анатоль: 14 сен 2022, 15:32 в целом обращение не только к вам но в целом ко всем опонентам по переписке. я наверное нетак описал свою ситуацию без деталей и мелких обстаятельств.

на секунду забудем про мое обращение, посмотрите о чем я пишу вам и другим людям вы не с того (по моему мнению начинаете общение с людьми). то есть грубо и без интереса к собеседнику беру все 55 страниц обращения людей. Ответами на обращение людей за частую является ответ "ты иди и делай, типо четы сюда пишешь? искренности и интереса к проблемам людей нету абсолютно (поэтому я и интересовался целями на этом ресурсе)"без искренности и реального интереса помочь кому либо впринципе невозможно.
Не надо пытаться отвечать за других людей, особенно тех, кого вообще не знаете, отвечайте только за себя. А не переводите неудобные вам вопросы на другие темы. Что еще спросить хотели в отношении себя?
Элоиза
Всего сообщений: 795

Сообщение Элоиза »

анатоль: 14 сен 2022, 15:35 как закрыть и удалить наш диалог
закройте тему и всё.
Автор темы
анатоль

Сообщение анатоль »

Олеся С., опять же отвечать за других и т.д. я имею право выражать свои мысли как хочу и где хочу (вы можете быть со мной согласны либо нет либо вообще пофигу) далее нудобные мне вопросы я готов обсуждать говорить и просто общаться. опять же про себя я в целом знаю более Олеси С. вы мне нового из нашего диалога неозвучите.
"Что еще спросить хотели в отношении себя?"- складывается ощущение как будто вы меня знаете с рождения хотя понятие неимеите скем переписываитесь (себя невозвышаю, пишу что человек меня абсолютно незнает).
поэтому я с удовольсвием прочитаю про себя ваши сообщения

Отправлено спустя 41 секунду:
Элоиза, Спасибо огромное за помощь :Rose:

Отправлено спустя 12 минут 13 секунд:
Олеся С., пока тему не удоляю жду ваших сообщений
Александр
Всего сообщений: 4125

Сообщение Александр »

анатоль: 14 сен 2022, 14:49 название форума вроде бы как подразумевало помощь нуждающимся
Нет, не подразумевает. Здесь форум спонсоров, а спонсоры помогают за интерес, выгоду. Какую пользу вы можете принести спонсорам?
Автор темы
анатоль

Сообщение анатоль »

да спасибо я уже это понял.

Отправлено спустя 1 час 42 минуты 7 секунд:
вообщем друзья всем спасибо за советы.мне очень приятно было читать ваши коментарии и отчеать вам. вы все суппер.прошу прощения если чем то комуто неугодил и непредоставил какой нибудь бизнес план для выгодных инвестиций. всем спасибо.если что я на связи и буду рад общению
Ответить Пред. темаСлед. тема