ПРИМУ В ДАР ХОЛОДИЛЬНИК, МИКРОВОЛНОВКУ И ПЫЛЕСОСМатериальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
daniella888
Всего сообщений: 92
Статус: нуждающийся
 ПРИМУ В ДАР ХОЛОДИЛЬНИК, МИКРОВОЛНОВКУ И ПЫЛЕСОС

Сообщение daniella888 »

Тема удалена из-за пользоввтелей сайта. Видимо, админы позволяют здесь подобное поведение и одобряют его.
Последний раз редактировалось daniella888 26 авг 2022, 16:05, всего редактировалось 5 раз.
Автор темы
daniella888
 Re: ПРИМУ В ДАР ХОЛОДИЛЬНИК, МИКРОВОЛНОВКУ И ПЫЛЕСОС

Сообщение daniella888 »

Assiria: 17 авг 2022, 21:00
Перечитала и вопрос по теме возник, если у авторши зверье это свое зверье и живёт она в кв, то как у нее не может не быть хотя бы.... Холодильника и зачем он хвостам, зачем хвостам микроволновка, мультиварка, большой вместительный шкаф..... Какие деликатесы автор для них делать и подогревать собралась? :read: кого размещать в шкафу...
Про продукты такому хамью.... Фудгеринг в помощь.
Холодильник плохо работает. Для собак там хранится мясо. Микроволновку отдала полгода назад волонтеру, которая очень в ней нуждалась. Теперь в ней нуждаюсь я для быстрого разогрева влажного корма котятам, чтобы не греть в воде. Мультиварка нужна для варки риса и гречки для собак, т к. плита съедает больше электричества.
Шкаф нужен для хранения, т.к. предыдущий шкаф погрызли мои питомцы, и пометили котики.
Еще вопросы?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

daniella888: 17 авг 2022, 21:25
Assiria: 17 авг 2022, 21:00
Перечитала и вопрос по теме возник, если у авторши зверье это свое зверье и живёт она в кв, то как у нее не может не быть хотя бы.... Холодильника и зачем он хвостам, зачем хвостам микроволновка, мультиварка, большой вместительный шкаф..... Какие деликатесы автор для них делать и подогревать собралась? :read: кого размещать в шкафу...
Про продукты такому хамью.... Фудгеринг в помощь.
Холодильник плохо работает. Для собак там хранится мясо. Микроволновку отдала полгода назад волонтеру, которая очень в ней нуждалась. Теперь в ней нуждаюсь я для быстрого разогрева влажного корма котятам, чтобы не греть в воде. Мультиварка нужна для варки риса и гречки для собак, т к. плита съедает больше электричества.
Шкаф нужен для хранения, т.к. предыдущий шкаф погрызли мои питомцы, и пометили котики.
Еще вопросы?
Конечно есть, прежде чем другим помогать стоит по максимуму укомплектовать себя, тогда и просить не придётся.
Ещё есть такой сайт darudar.org там люди безвозмездно дарят все не нужное, и еду, и мебель, и технику, насчет авто евро формата не помню, но не в этом суть, погуглите интереса ради :read:
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Олеся С.: 17 авг 2022, 20:07 видимо помесь алкоголь+жара+шиза
хули ты всё о жаре ? -Жарко тебе ??? Я же сказал, нет ПРИКАЗАЛ ! Я КОРОЛЬ И МОИ ПРИКАЗЫ НАДО ИСПОЛНЯТЬ !
Купи себе кондиционер - Морда твоя ЖИДОВСКАЯ ... Денег нету что ли ??? Так какого хуя ты здесь вообще делаешь ?
Иди на . отсюда ! - Тварь нищебродная ... :)
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Assiria: 17 авг 2022, 21:31
Конечно есть, прежде чем другим помогать стоит по максимуму укомплектовать себя, тогда и просить не придётся.
Ещё есть такой сайт darudar.org там люди безвозмездно дарят все не нужное, и еду, и мебель, и технику, насчет авто евро формата не помню, но не в этом суть, погуглите интереса ради :read:
Хорошо, спасибо, посмотрю
Ответить Пред. темаСлед. тема