СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЧАСТНОМУ ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАКПомощь животным

Помощь бездомным и домашним животным
Автор темы
daniella888
Всего сообщений: 92
Статус: нуждающийся
 СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЧАСТНОМУ ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАК

Сообщение daniella888 »

ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ МИНИ-ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАК!
Для тех, кто захочет и сможет помочь материально
СБЕР 4276 3801 5506 0630
Михайл Константинович А.

Я волонтер. Спасаю животных 9 лет.Нв данный момент нет возможности работать, т.к. необходимо ухаживать за большим количеством животных. Помощи нет никакой, сборов у меня нет. С пристройством животных очень сложно. У меня 30 котиков, 11 котят и собаки.
В день на всех уходит 3-5 кг сухого корма.
Многим животным необходимы прививки, глистогонка, анализы, некоторым лечение.
Так же необходимы кастрация и стерилизация животных.
НУЖНЫ ПЕЛЕНКИ 60*60 и 60*90. НУЖНЫ НАПОЛНИТЕЛИ, ОШЕЙНИКИ, ЛЕЖАНКИ ДЛЯ КОТИКОВ, ГЛИСТОГОНКА, МЕД.ПРЕПАРАТЫ, ПЕРЕНОСКИ, И САМОЕ ГЛАВНОЕ, КОРМА.
Очень нужны корма для котят до 3 месяцев, для взрослых котиков (лечебные гастро и обычные)
Нужны консервы помимо сухого корма.
ЕЩЕ ОЧЕНЬ НУЖЕН АВТОМОБИЛЬ В ДАР! ЛЮБОЙ! БЕЗ МАШИНЫ ВОЛОНТЕРУ ОЧЕНЬ СЛОЖНО! Не посадишь в такси собаку с улицы или кошек. Не отвезешь срочно в клинику, т.к. такси обходится очень дорого.
Последний раз редактировалось daniella888 26 авг 2022, 15:48, всего редактировалось 7 раз.
Автор темы
daniella888
 Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ ЧАСТНОМУ ПРИЮТУ КОШЕК И СОБАК

Сообщение daniella888 »

Олеся С.: 17 авг 2022, 19:10
С вами точно всё в порядке?
Олеся, идите подобру-поздорову. Или вы здесь ошиваетесь в надежде что-то урвать? Или просто в вас полно де^рьма и зависти?) С вами разговор закончен. Терпеть не могу тупых, ограниченных и злобных людишек.
Клянчить могут только такие, как вы, кому больше нечем заняться.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

daniella888: 17 авг 2022, 19:28 Олеся, идите подобру-поздорову. Или вы здесь ошиваетесь в надежде что-то урвать? Или просто в вас полно де^рьма и зависти?) С вами разговор закончен. Терпеть не могу тупых, ограниченных и злобных людишек.
Клянчить могут только такие, как вы, кому больше нечем заняться.
Мне иногда забавно слегонца попинать подобных тебе зарвавшихся шавок. Но быстро становится скучно: такие как ты -до банальности предсказуемы.
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
Furiya: 17 авг 2022, 19:07

1. Где я вам задала агрессивный вопрос/дала агрессивный совет? 2. Где я (да и кто-то из форумчан) вам советовал выгнать животных? Мда...
P.S. Вот я где-то в другой теме писала о моем разделение волонтеров на 2 группы... Это как раз вторая. Успехов вам в поисках помощи... Со мной диалог закончен.)
Т.е. вы считаете, что придя в мою тему, и начав с того, что сразу решили, чем мне и как нужно заниматься, и заниматься ли вообще , и еще и доказывая свою правоту в теме, о которой вы НИЧЕГО не знаете - это не агрессивность? Совет - не заниматься животными- это не совет выгнать??
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛИТЬ ЗООЗАЩИТНИКОВ НА ГРУППЫ - НАЧНИТЕ С СЕБЯ! ПРИДЕТЕ С ДОБРОМ - ВАМ ДОБРОИ И ОТВЕТЯТ. А БУДЕТЕ ВЕСТИ СЕБЯ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ - ПОЛУЧИТЕ В ОТВЕТ. Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ?)

Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Олеся С.: 17 авг 2022, 19:30
Мне иногда забавно слегонца попинать подобных тебе зарвавшихся шавок. Но быстро становится скучно: такие как ты -до банальности предсказуемы.
Тебя бы в бан отправить и урок преподать твоим куриным мозгам. Ну ничего, жизнь тебя поучит, мало не покажется)
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

daniella888: 17 авг 2022, 19:41 ПОЛУЧИТЕ В ОТВЕТ. Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ?)
Главное чтобы до тебя дошло, что ты тут не получишь ни копейки. Попробуй также на улице попрошайничать, тебе в бубен прилетит.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

daniella888: 17 авг 2022, 19:44 Тебя бы в бан отправить и урок преподать твоим куриным мозгам. Ну ничего, жизнь тебя поучит, мало не покажется)
Уроки своим ахалям небрезгливым преподавай, если и есть такие. Судя по срачу в твоей квартире (вся в гамне и с аллергией - из твоей соседней темы), твои ахали - такие же прибухнувшие, да?)
Furiya
Всего сообщений: 246

Сообщение Furiya »

daniella888: 17 авг 2022, 19:41 Т.е. вы считаете, что придя в мою тему, и начав с того, что сразу решили, чем мне и как нужно заниматься, и заниматься ли вообще , и еще и доказывая свою правоту в теме, о которой вы НИЧЕГО не знаете - это не агрессивность? Совет - не заниматься животными- это не совет выгнать??
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ДЕЛИТЬ ЗООЗАЩИТНИКОВ НА ГРУППЫ - НАЧНИТЕ С СЕБЯ! ПРИДЕТЕ С ДОБРОМ - ВАМ ДОБРОИ И ОТВЕТЯТ. А БУДЕТЕ ВЕСТИ СЕБЯ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ - ПОЛУЧИТЕ В ОТВЕТ. Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНЯЮ?)
Я вам не говорила чем заниматься, чем не заниматься. Я вам абсолютно с благими намереньями дала советы. Которые, к слову реально работают. Не заниматься животными я вам тоже не советовала. Что там еще? Не делить на группы? Ну это мое личное мнение, которое я к тому же не для вас озвучила, так как вы даже не знаете о какой теме идет речь и не участвовали в том обсуждении.) И лично к вам я обратилась исключительно с добром. А вы сагрились сразу на всех. От куда в вас столько злости и агрессии к людям? Это риторический вопрос тоже... Так что успокойтесь и не кричите капсом. Лучше вас слышно не стало, а выглядит не эстетично. )
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Furiya, теперь понятно кто такие зоошизы (про ваше уточнение в той теме про группы).
Furiya

Сообщение Furiya »

Assiria: 17 авг 2022, 19:57 Furiya, теперь понятно кто такие зоошизы (про ваше уточнение в той теме про группы).
Да, это выглядит примерно так. Бывает хуже, бывает чуть лучше - но реже. )
Assiria

Сообщение Assiria »

Furiya, это тяжёлый случай или еще так цветуечки?
Furiya

Сообщение Furiya »

Assiria: 17 авг 2022, 19:59 Furiya, это тяжёлый случай или еще так цветуечки?
Средненький. А так-то нам доподлинно не известно. Но я сталкивалась с реальным...кхм... В общем была на ПиКе одна дама, которая хранила в собственной морозилке (да-да, в обычной, домашней, где мы храним пельмешки и мясцо) трупы двух собак. Потому, что считала, что умерли они по вине ветеринаров и собиралась делать вскрытие в другой клинике, но денег пока на это не было... И это у нее еще муж был... Про детей не помню, врать не буду. Но самое страшное было, что мы как раз тогда ездили моей подопечной собакой занимались в числе 4-х человек. Она это рассказывала, а остальные ей поддакивали и говорили, что все правильно, так и надо. В какой-то момент мне стало очень не по себе.)
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Furiya: 17 авг 2022, 19:58

Да, это выглядит примерно так. Бывает хуже, бывает чуть лучше - но реже. )
Да мне теперь понятно, кто поддерживает это название "зоошиза". Нас так прозвали дохлые (догхантеры). Но есть еще и вот такие придурки, как вы. Которые прибежали в тему, насрали, сами обиделись и теперь решили, что они такие обиженные и оскорбленные, а мы, значит, вот такие зоошизы.
Просто нет слов.
Напрашивается вопрос- Что вы тут все курите или на какой зоне все вместе сидели?
Вы оборзели настолько, что начав все это дерьмо сами - когда вам дали отпор - вы тут же обосрали людей, которые в отличии от вас, биомусора, занимаются добром, милосердием и состраданием. Я надеюсь, что здесь все-таки существуют адекватные нормальные воспитанные люди, в отличии от вас. Но я в любом случае расскажу всем об этом форуме и о том, что здесь за общественный туалет с такой вонью.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11746

Сообщение юриймаксимович »

daniella888: 17 авг 2022, 20:14 я в любом случае расскажу всем об этом форуме и о том, что здесь за общественный туалет с такой вонью.
Всем в мире? Ну, окажете услугу учредителям форума - они жаждут толпы людей на своем ресурсе.
Furiya

Сообщение Furiya »

daniella888: 17 авг 2022, 20:14 Да это мне теперь, откуда это название "зоошиза". Нас так прозвали дохлые (догхантеры). Но есть еще и вот такие придурки, как вы. Которые прибежали в тему, насрали, сами обиделись и теперь решили, что они такие обиженные и оскорбленные, а мы, значит, вот такие зоошизы.
Просто нет слов.
Напрашивается вопрос? Что вы тут все курите или на какой зоне все вместе сидели?
Вы оборзели настолько, что начав все это дерьмо сами - когда вам дали отпор - вы тут же обосрали людей, которые в отличии от вас, биомусора, занимаются добром, милосердием и состраданием. Я надеюсь, что здесь все-таки существуют адекватные нормальные воспитанные люди, в отличии от вас. Но я в любом случае расскажу всем об этом форуме и о том, что здесь за общественный туалет с такой вонью.
Я сейчас вообще с вами не разговаривала, девушка. Вы о чем? )
"Милосердие может быть разным, Сострадание - это прекрасно." (с) Но к нему не помешало бы воспитание и капелька терпимости к людям.
Блин... теперь песню вспомнила... Пошла мюзикл чудесный смотреть. Там даже самый негодяй гораздо харизматичнее, приятнее и воспитаннее. ))
Assiria

Сообщение Assiria »

Furiya, автор поста не понимает или не хочет понимать что такое форумы и для чего они. Есть тематические, с приму/отдам в дар, например, есть просто для общения и обсуждения тем, как, например, здесь.
Что не сидят миллионеры и не разбрасываются всякому хамью заработанными средствами.
Вам чутка скинули и вы не озлобились это уже прогресс. Чаще люди уходят не солоно хлебавши, по всякому оскорбив форумчан.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

daniella888: 17 авг 2022, 20:14 когда вам дали отпор
Чисто из любопытства вопрос: а кому ты отпор дала? Я опять что то пропустила?
Furiya

Сообщение Furiya »

Assiria: 17 авг 2022, 20:28 Furiya, автор поста не понимает или не хочет понимать что такое форумы и для чего они. Есть тематические, с приму/отдам в дар, например, есть просто для общения и обсуждения тем, как, например, здесь.
Что не сидят миллионеры и не разбрасываются всякому хамью заработанными средствами.
Вам чутка скинули и вы не озлобились это уже прогресс. Чаще люди уходят не солоно хлебавши, по всякому оскорбив форумчан.
Меня озлобить вообще крайне сложно и тем более мне тут реально помогли. ) Ну а когда вот такое вот, то понятное дело, что даже имея возможность маловероятно кто-то захочет помочь. Странно, что этого люди не понимают. =_= Люди - никогда не перестанут удивлять. И их мотивация порой вообще вводит в ступор.
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Furiya: 17 авг 2022, 20:21
Но к нему не помешало бы воспитание и капелька терпимости к людям.
Блин... теперь песню вспомнила... Пошла мюзикл чудесный смотреть. Там даже самый негодяй гораздо харизматичнее, приятнее и воспитаннее. ))
Как вы правильно заметили про воспитание. Оно действительно не помешало бы присутствующим. Только оно полностью отсутствует.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Assiria: 17 авг 2022, 20:28
Чаще люди уходят не солоно хлебавши, по всякому оскорбив форумчан.
Т.е. вы считаете, что озлобиться можно только от "несолоно хлебавши"?) Дело именно в форумчанах, которые ведут себя крайне похабно с незнакомыми людьми. А уж никак не в отсутствии или присутствии помощи. Я почитала, что творится в других ветках. Те же самые персонажи с такой же злобой общаются и с другими людьми, которые обращаются за помощью. Человек просил на ребёнка и ему сразу помогли. Так ваши "доброжелатели воспитанные" так облили его помоями из-за зависти, что противно читатьь.
Из чего вывод один - проблема в вашей шайке-лейке, которая кидается на всех, а не в других людях.

Отправлено спустя 4 минуты 28 секунд:
Furiya: 17 авг 2022, 20:39

Странно, что этого люди не понимают. =_= Люди - никогда не перестанут удивлять. И их мотивация порой вообще вводит в ступор.
Вот и мне странно, как можно изначально повести себя настолько бестактно, а потом удивляться, почему вам так же отвечают. Вот только меня подобное поведение людей уже давно не удивляет и в ступор не вводит. Я просто отвечаю тем же на том же языке.
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

daniella888: 17 авг 2022, 21:09 Т.е. вы считаете, что озлобиться можно только от "несолоно хлебавши"?) Дело именно в форумчанах, которые ведут себя крайне похабно с незнакомыми людьми. А уж никак не в отсутствии или присутствии помощи. Я почитала, что творится в других ветках. Те же самые персонажи с такой же злобой общаются и с другими людьми, которые обращаются за помощью. Человек просил на ребёнка и ему сразу помогли. Так ваши "доброжелатели воспитанные" так облили его помоями из-за зависти, что противно читатьь.
Из чего вывод один - проблема в вашей шайке-лейке, которая кидается на всех, а не в других людях.
Ошибаешься спьяну. Это тебе и другим авторам нужны наши деньги, просто так. Именно ты и тебе подобные не хотят их зарабатывать, потому что это трудно. Никто не против помочь действительно нуждающимся, но спонсировать бытовой техникой, авто и кучей бабла зарвавшуюся бабу вроде тебя -никто не захочет. Еще вопросы?
Assiria

Сообщение Assiria »

daniella888, вам воспитание также не помешало бы, отсутствует напрочь, как и ум. Чем человек наполнен тем он и делится, почитать ваши злобные комменты все становится ясно. :read:
Furiya

Сообщение Furiya »

daniella888: 17 авг 2022, 21:13 Вот и мне странно, как можно изначально повести себя настолько бестактно, а потом удивляться, почему вам так же отвечают.
Еще вам в тему воспитания... Вас не учили, что вмешиваться в чужой диалог бестактно? Чего вы тогда от других ждете.)
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Олеся С.: 17 авг 2022, 21:16
Ошибаешься спьяну. Это тебе и другим авторам нужны наши деньги, просто так. Именно ты и тебе подобные не хотят их зарабатывать, потому что это трудно. Никто не против помочь действительно нуждающимся, но спонсировать бытовой техникой, авто и кучей бабла зарвавшуюся бабу вроде тебя -никто не захочет. Еще вопросы?
Пьяная здесь ты. И неадекватная абсолютно. Ты мне еще будешь про трудности рассказывать?? Тебя разорвет скоро от злости) ты явно больная, и это ещё слабо сказано. С уличным быдлятским лексиконом.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Furiya: 17 авг 2022, 21:26
Еще вам в тему воспитания... Вас не учили, что вмешиваться в чужой диалог бестактно? Чего вы тогда от других ждете.)
Дамочка, вы реально обкурились или выпили???))) ЭТО ВЫ ПРИШЛИ В МОЮ ТЕМУ И СТАЛИ МЕНЯ ТУТ ЖИЗНИ УЧИТЬ, А НЕ Я К ВАМ! Покиньте мою тему и идите своей семье ужин готовить. Или нет семьи?) Судя по тому, что до сих пор здесь. Работнички))))))))))))
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

daniella888: 17 авг 2022, 21:33 Пьяная здесь ты. И неадекватная абсолютно. Ты мне еще будешь про трудности рассказывать?? Тебя разорвет скоро от злости) ты явно больная, и это ещё слабо сказано. С уличным быдлятским лексиконом.
Просто оставлю это в цитате, как образчик поведения охреневшей поддатой бабы)
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Assiria: 17 авг 2022, 21:23 daniella888, вам воспитание также не помешало бы, отсутствует напрочь, как и ум. Чем человек наполнен тем он и делится, почитать ваши злобные комменты все становится ясно. :read:
Для таких, как вы, других комментов у меня никогда не будет. У меня всё всегда взаимно)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

daniella888: 17 авг 2022, 21:35 ЭТО ВЫ ПРИШЛИ В МОЮ ТЕМУ И СТАЛИ МЕНЯ ТУТ ЖИЗНИ УЧИТЬ, А НЕ Я К ВАМ!
Это ты приперлась попрошайничать на форум, форум общий, а не твой, не нравится -сиди в контактиках и блокируй кого угодно. Неудивительно, что тебе даже в инете пос*аццо не с кем -кому нужно такое как ты?)
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Олеся С.: 17 авг 2022, 21:36
Пьяная здесь ты. И неадекватная абсолютно. Ты мне еще будешь про трудности рассказывать?? Тебя разорвет скоро от злости) ты явно больная, и это ещё слабо сказано. С уличным быдлятским лексиконом.
Просто оставлю это в цитате, как образчик поведения охреневшей поддатой бабы)
[/quote]

Оставь, конечно) чтобы и другие могли вам отвечать по заслугам

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Олеся С.: 17 авг 2022, 21:38 Это ты приперлась попрошайничать на форум, форум общий, а не твой, не нравится -сиди в контактиках и блокируй кого угодно. Неудивительно, что тебе даже в инете пос*аццо не с кем -кому нужно такое как ты?)
Безмозглая инфузория) ты что здесь делаешь?) Работаешь, видимо, не покладая рук))
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

daniella888: 17 авг 2022, 21:39 Оставь, конечно) чтобы и другие могли вам отвечать по заслугам
Да, чтобы любопытные могли ознакомиться с ошалевшей перезрелой бабой вроде тебя, до чего доводит невостребованность в социуме. И отсутствие образования, воспитания и ... работы. Плюс алкоголь, или что ты там употребляешь.
Assiria

Сообщение Assiria »

daniella888: 17 авг 2022, 21:37
Assiria: 17 авг 2022, 21:23 daniella888, вам воспитание также не помешало бы, отсутствует напрочь, как и ум. Чем человек наполнен тем он и делится, почитать ваши злобные комменты все становится ясно. :read:
Для таких, как вы, других комментов у меня никогда не будет. У меня всё всегда взаимно)
Не я, а вы здесь попрошайничаете, показываете уровень своего воспитания или его отсутствия.
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Олеся С.: 17 авг 2022, 21:42
Да, чтобы любопытные могли ознакомиться с ошалевшей перезрелой бабой вроде тебя, до чего доводит невостребованность в социуме. И отсутствие образования, воспитания и ... работы. Плюс алкоголь, или что ты там употребляешь.
У тебя возраст - больная тема?) Про образование, воспитание и работу- вообще не про тебя ни разу. Пирожками торговать на вокзале - это прям твоё)

Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Assiria: 17 авг 2022, 21:52
Не я, а вы здесь попрошайничаете, показываете уровень своего воспитания или его отсутствия.
Именно вы и попрошайничали - а мне нужна помощь, да и то не себе лично. Не судите по себе. Я смотрю, не угомонитесь всё никак)
Олеся С.

Сообщение Олеся С. »

daniella888: 17 авг 2022, 21:52 Пирожками торговать на вокзале - это прям твоё)
Опять что-то из своего личного... Ну поясняла же, что троллить ты не умеешь. Так же получается, как попрошайничать на бытовую технику, деньги и авто - т.е. убого и без результата. Чтобы попытаться троллить, нужен ум, интеллект -этого у тебя нет и не предвидится.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
daniella888: 17 авг 2022, 21:55 Именно вы и попрошайничали - а мне нужна помощь, да и то не себе лично. Не судите по себе. Я смотрю, не угомонитесь всё никак)
Помощь тебе одна, бесплатная. Телефон подсказать, или сама вспомнишь?
Автор темы
daniella888

Сообщение daniella888 »

Олеся С.: 17 авг 2022, 21:57
Помощь тебе одна, бесплатная. Телефон подсказать, или сама вспомнишь?
Ты себе ее окажи, давно пора
Ответить Пред. темаСлед. тема