Разбавить негатив печенками!Отвлечённые темы

Здесь можно поболтать
Автор темы
Furiya
Всего сообщений: 246
Статус: прохожий
 Разбавить негатив печенками!

Сообщение Furiya »

Что-то появилось желание и возможность добавить действительно отвлеченную тему.
Когда денег нет, но вкусняшек хочется! Чистая импровизация. Хотелось что-то вместо хлеба, но это я, конечно, погорячилась. Печенки прожили пол часа в лучшем случае.))
Пропорции не знаю, все на глаз делала, но весь состав - это мука, вода, соль, растительное масло, лук и любая специя по вкусу. Получилась очень клевая штука. Вот.

Изображение
Изображение

Может кто еще поделится простейшими вкусными рецептиками, или рецептами собственного изобретения?
Разбавить негатив печенками  - 4GSLKJme3_w.jpg
Разбавить негатив печенками  - ln1ckwx-NDU.jpg
Assiria
Всего сообщений: 2597
 Re: Разбавить негатив печенками!

Сообщение Assiria »

Furiya, так еще и "Лис" - разносчик инфекции, мало кто решится подойти да ошейник посмотреть, лучше на ошейник яркий ещё и маячек, где дитятя гуляет)
Hans
Всего сообщений: 10547
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Hans »

Furiya: 16 авг 2022, 01:22 Ну да, они все равно привыкают и к своим людям, и к дому, но практика показывает, что сбежав паникуют и удирают далеко
один в один как хаски :)
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

Assiria: 16 авг 2022, 01:26 Furiya, так еще и "Лис" - разносчик инфекции, мало кто решится подойти да ошейник посмотреть, лучше на ошейник яркий ещё и маячек, где дитятя гуляет)
Есть ошейники с GPS. Для охотничьих собак в основном используются. Но там антенина такая торчит, что лиса такое не себе терпеть не станет. Непременно отожрет.)))
Hans: 16 авг 2022, 01:31 один в один как хаски
н-ну.. не совсем. Хаски просто слишком самодостаточны. Они нихрена не паникуют. Я вообще не уверена, что эта собака знает, что такое паника и страх. 35 кг дури и позитива.)) Хаски просто уверены в себе, что смогут выжить без человека (и ведь эти засранцы выживут, даже в лесу! Я не сомневаюсь!). Но у меня только один сбегает, как чумной. Пару раз вывернулся из ошейника, нагулялся пару часов и вернулся. Другая убегает далеко, но всегда следит где я и движется рядом. Раза с третьего по зову подходит. И третья вообще не правильная, вечно под ногами вертится.)
Да, у меня их 3 штуки. Ничего не говорите - я сама все знаю.))))))
Assiria

Сообщение Assiria »

Furiya, ммм, на еду денег нет до зп, а собачки чем питаются? :read:
Hans

Сообщение Hans »

Furiya: 16 авг 2022, 01:41 Хаски просто уверены в себе, что смогут выжить без человека
хаски просто туповаты)) нам как-то знакомый отдал маламута на халяву, так он скотина загрыз трёх кур, насрал на крыльце, отколол жене зуб, подрался со старшей дочерью (скулил потом, она ему дрыном перемкнула по башке), ещё и спал не в будке, а на крыше :unknown:
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

Assiria: 16 авг 2022, 01:48 Furiya, ммм, на еду денег нет до зп, а собачки чем питаются?
У собачек остались большие запасы.) Была возможность закупила много отхода от забоя индюшек. Шкуры, остовы, костный остаток (кости перемолотые в фарш) даже немного крыльев и шеи (с душком немного были). Но по сколько в морозилку это добро не лезет, стоит соленое в подполе в бочке. смесь круп тоже покупаю по паре мешков по 30кг (геркулес, ячка, остатки риса, гречки, горох, иногда с макаронами даже). Очень удобно. Да, не премиум корм, но и мы не выставочные неженки. Едят, и не жалуются. )) Так что зверям повезло больше. У них еды еще на месяц точно есть.)
Assiria

Сообщение Assiria »

Furiya, из смеси круп что можно вкусного приготовить себе и детям, если Дома, как после нашествия Винни-Пуха, "совсем ничего не осталось"? :angel:
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

Hans: 16 авг 2022, 01:49 хаски просто туповаты)) нам как-то знакомый отдал маламута на халяву, так он скотина загрыз трёх кур, насрал на крыльце, отколол жене зуб, подрался со старшей дочерью (скулил потом, она ему дрыном перемкнула по башке), ещё и спал не в будке, а на крыше
Маламут не хаски, должны быть по спокойнее, но вообще похожи, да.) А так-то нет, хаски не глупые. Они слишком умные, что бы слушаться человека. У них голова соображает очень хорошо, но только ради личных интересов. У меня Юта знает массу команд, но делает только тогда, когда надо ей. А вот в шлейке управляется отлично - потому, что ей БЕЗУМНО нравится тянуть санки. Душу продать готова за покатушки. Как пример - одеваешь ошейник, что бы взять на поводок - как дурная скачет, голову не поймаешь. В систему ездовой шлейки - чуть ли не влетает сходу.
Hans

Сообщение Hans »

Furiya: 16 авг 2022, 02:00 У них голова соображает очень хорошо, но только ради личных интересов
ну хз, вел он себя не очень умно, даже соседский мопс умнее)) но мы его тоже безвозмездно отдали, и хрен с ним, достал выть на весь посёлок
Furiya: 16 авг 2022, 02:00 А вот в шлейке управляется отлично - потому, что ей БЕЗУМНО нравится тянуть санки
вот это не проверял, мы санки и ватрушки обычно за машину цепляем, когда алкоголь побеждает здравый смысл
Автор темы
Furiya

Сообщение Furiya »

Assiria: 16 авг 2022, 01:59 Furiya, из смеси круп что можно вкусного приготовить себе и детям, если Дома, как после нашествия Винни-Пуха, "совсем ничего не осталось"?
Н-ну... там такое. Сварить что-то адекватное сложно, так как пока горох доварится - остальное переварится в кашу.) Плюс промывать не перемыть. Это реальный отход и не понятно - пыль это, как грязь, или пыль, как молотая крупа. Ибо я попробовала, но сын даже пробовать не стал просто из-за того, что это собачья каша (просто по факту). =_= Сказал лучше вообще есть не будет. Старшая попробовала и тоже не стала. Как бы в такой ситуации впервые оказались и объяснить, что это тоже съедобно и альтернативы пока нет - очень сложно.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Hans: 16 авг 2022, 02:05 вот это не проверял, мы санки и ватрушки обычно за машину цепляем, когда алкоголь побеждает здравый смысл

Машина предсказуема. А хаски - это адреналин.))) Никогда не знаешь в какой момент дурь в голову стукнет.)))))
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 15 авг 2022, 23:13 Особенно если у вас дети, неосмотрительно приглашать маргинального незнакомца би- ориентации. Ну хоть не маньяк и не садист.
Всё таки изумительный феномен на форуме: некоторые люди слету узнают друг друга. По интересам. Что-то яйценоску вспомнила.
П.С. ни на кого и ни на что не намекаю, упаси)))
Ответить Пред. темаСлед. тема