Прочитай если хочешьПомощь заключённым

Помощь тем, кто по несправедливости оказался за решёткой либо встал на путь исправления
анон
 Прочитай если хочешь

Сообщение анон »

Находясь на этом сайте примерно час-два я поняла, что люди здесь не помогают, а только высмеивают твои проблемы, говорят найти себе богатого жениха или что-то подобное, поэтому смысла здесь что либо писать и говорить о своей проблеме, чтобы ее высмеяли не зная всей ситуации, нет смысла, потому что здесь обитают очень злые люди которые только и могут написать, тогда смысл сюда заходить, если не хочешь помочь человеку ?
Иринка
Всего сообщений: 572
 Re: Прочитай если хочешь

Сообщение Иринка »

Марта Тимофеевна: 14 авг 2022, 17:46 Да и я бы даже живя рядом притопала на красоту посмотреть.
Многие приходят :oops: посмотреть и полюбоваться. Фотографируют и знакомым и друзьям отправляют. Я могу с утра и до вечера ими заниматься,мне это в удовольствие. Главное домашние дела сделать и вперёд.
Дмитрий я аднака
Всего сообщений: 1691
Статус: спонсор

Сообщение Дмитрий я аднака »

Иринка: 14 авг 2022, 17:43 Вот есть фото весной.Здесь видно следы моей коляски.
Да, теперь не посмею спорить ! На осеннем снимке действительно видно следы от коляски ... Шины примерно 20 - 24 дюйма. Объезд не однократный - Следы протоптаны. Центральная часть осталась не тронутой ...
Иринка

Сообщение Иринка »

Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 17:56
Иринка: 14 авг 2022, 17:43 Вот есть фото весной.Здесь видно следы моей коляски.
Да, теперь не посмею спорить ! На осеннем снимке действительно видно следы от коляски ... Шины примерно 20 - 24 дюйма. Объезд не однократный - Следы протоптаны. Центральная часть осталась не тронутой ...
И я хочу сказать, что это часть цветов. Ещё есть через дорогу (я в деревне у многих жителей брала излишки) боролась с борщевиком и там сажала цветы.
Дмитрий, скажите пожалуйста когда я Вас обманула???
Дмитрий я аднака

Иринка: 14 авг 2022, 18:04 Дмитрий, скажите пожалуйста когда я Вас обманула???
Это ты писала примерно 5 лет назад когда жила в Митино ? Хотя, в Митино может ты и не жила никогда ...
Тебе помогли несколько раз (в том числе и илина - мудила ) Которая в бедующем так сильно разочаровалась в помощи ...
Что теперь, очень сильно хочет обратить на себя внимание оскорбляя Родственников ... Даже не понимая того, как себя сама ниже плинтуса опускает ... Кскати - она тоже инвалид (после автокатастрофы)
Иринка

Сообщение Иринка »

Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 18:17
Это ты писала примерно 5 лет назад когда жила в Митино ? Хотя, в Митино может ты и не жила никогда ...
Тебе помогли несколько раз (в том числе и илина - мудила ) Которая в бедующем так сильно разочаровалась в помощи ...
Что теперь, очень сильно хочет обратить на себя внимание оскорбляя Родственников ... Даже не понимая того, как себя сама ниже плинтуса опускает ... Кскати - она тоже инвалид (после автокатастрофы)
Дмитрий, Вы с кем-то меня путаете. Я никогда не жила в Митино. Я живу в Тверской области. Родилась здесь же. Когда-то ещё до аварии работала в Москве это 2003-2008 году.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи

Сообщение Илина »

Лечи ребёнка, Димон. И мамкой займись :good:

Отправлено спустя 52 секунды:
Иринка: 14 авг 2022, 18:25
Дмитрий, Вы с кем-то меня путаете. Я никогда не жила в Митино. Я живу в Тверской области. Родилась здесь же. Когда-то ещё до аварии работала в Москве это 2003-2008 году.
Ирина, вы не видите, с кем дискутируете? :)
Дмитрий я аднака

Иринка: 14 авг 2022, 18:25 ещё до аварии работала
Тоже в аварию попала ? Что врачи сказали ?
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 18:17 Это ты писала примерно 5 лет назад когда жила в Митино ? Хотя, в Митино может ты и не жила никогда
Димочка, я сочувствую тому, что ты спился из-за ребёнка, но посторонние при чем? Ирина никогда не писала, что из Митино. Займись ребёнком. Мамкой займись, постирай хоть шмотки ей :)
Иринка

Сообщение Иринка »

Илина: 14 авг 2022, 18:30 Ирина, вы не видите, с кем дискутируете
Как я понимаю он меня хотел "подловить" на каком-то вранье. Вернее обвинил меня во вранье и обмане. Я просто показала и доказала, что я не вру.
Илина

Сообщение Илина »

Иринка: 14 авг 2022, 18:40
Илина: 14 авг 2022, 18:30 Ирина, вы не видите, с кем дискутируете
Как я понимаю он меня хотел "подловить" на каком-то вранье. Вернее обвинил меня во вранье и обмане. Я просто показала и доказала, что я не вру.
Подлавливатель из него такой же, как и бизнесмен :-D
Этот биошлак пытается вызвать у вас эмоции, потому что в реале не посмеет :) не обращайте внимания. Он несчастный чел, с поломанной жизнью.
Иринка

Сообщение Иринка »

Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 18:30 Тоже в аварию попала ? Что врачи сказали
Да я в коляске после аварии. У меня перелом грудного отдела позвоночника. Перерыв спинного мозга.Была операция.
Врачи сказали только о том, что это всё серьёзно. Нужна реабилитация. Я ездила, но улучшений и каких либо сдвигов не произошло. Увы :(
Дмитрий я аднака

Иринка: 14 авг 2022, 18:40 Как я понимаю он меня хотел "подловить" на каком-то вранье. Вернее обвинил меня во вранье и обмане. Я просто показала и доказала, что я не вру.
не совсем так ... Старый форум давно стерся ............. И от него не осталось и следа .............
Здесь был только один Человек (живущей в инвалидной коляске) и если Мне напишет в первую очередь Александр во вторую Фашист (что я ошибся) только тогда, я смогу принять свою ошибку ! Только два Человека могут подтвердить что Я ошибся !!!
- Это Александр и Фашист ...
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 18:49 Старый форум давно стерся ............. И от него не осталось и следа .......
Опять врёт биошлак :) всё осталось.
Дима, лечи ребёнка :)
Дмитрий я аднака

Илина: 14 авг 2022, 18:54 Опять врёт биошлак всё осталось.
ну, покажи ! И докажи что не пиздабол ... А не сможешь доказать - под нары тебя за пиздабольство определяем.
Жить там будешь ! Парашу мыть будешь ! Заслужила - редиска ! :)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 19:05
Илина: 14 авг 2022, 18:54 Опять врёт биошлак всё осталось.
ну, покажи ! И докажи что не пиздабол ... А не сможешь доказать - под нары тебя за пиздабольство определяем.
Жить там будешь ! Парашу мыть будешь ! Заслужила - редиска ! :)
Парашу моешь ты и мамка твоя, биошлак :)
По ссылке пройди, всё на месте. Второй форумный фрик там объявления постит регулярно :)

Дима, лечи ребёнка. :good:
Дмитрий я аднака

Илина: 14 авг 2022, 19:09 Дима, лечи ребёнка.
илина, у тебя детей конечно нет,,, но ты так сильно хочешь ребенка ... (понять можно)
Завидуешь всем у кого есть Дети ...

Ну, не Я же виноват в том, что, твой долбанный Муж несся со скоростью в 150 км. ч... Не Я виноват что авария произошла
Что ты такая злая на всех ??? Ну, не дано тебе теперь детей иметь ... Люди то здесь причем ??? Почему ты на них свою злость срываешь ??? Что они тебе плохого сделали ?
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 19:18
Илина: 14 авг 2022, 19:09 Дима, лечи ребёнка.
илина, у тебя детей конечно нет,,, но ты так сильно хочешь ребенка ... (понять можно)
Завидуешь всем у кого есть Дети ...

Ну, не Я же виноват в том, что, твой долбанный Муж несся со скоростью в 150 км. ч... Не Я виноват что авария произошла
Что ты такая злая на всех ??? Ну, не дано тебе теперь детей иметь ... Люди то здесь причем ??? Почему ты на них свою злость срываешь ??? Что они тебе плохого сделали ?
Не, Дим, зеркалочка не получилась у тебя :)
Лечи ребёнка, Дима :good: потому что ты в курсе, что лучше вообще детей не иметь, чем иметь то, что у тебя. :roll:
Дмитрий я аднака

Илина: 14 авг 2022, 19:20 Не, Дим, зеркалочка не получилась у тебя
ну вот и доказательство ...
Илина: 14 авг 2022, 19:20 Лечи ребёнка, Дима потому что ты в курсе, что лучше вообще детей не иметь, чем иметь то, что у тебя.
У меня нет детей ! :) и никогда и не было ... :)
А вот ты мечтаешь о детях ... и Я это знаю ! И не только Я ... Твои Фантазии (которые ты описывала) были просто смешны ...
Впрочем, Женщины как бы это сказать правильно ... Материнский инстинкт !

По этому, на фантазии Женщин - обижаться не стоит ... и не надо над ними смеяться ! .... По своему, они милые, добрые. нежные, и замечательные ... :)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 19:35
Илина: 14 авг 2022, 19:20 Не, Дим, зеркалочка не получилась у тебя
ну вот и доказательство ...
Илина: 14 авг 2022, 19:20 Лечи ребёнка, Дима потому что ты в курсе, что лучше вообще детей не иметь, чем иметь то, что у тебя.
У меня нет детей ! :) и никогда и не было ... :)
А вот ты мечтаешь о детях ... и Я это знаю ! И не только Я ... Твои Фантазии (которые ты описывала) были просто смешны ...
Впрочем, Женщины как бы это сказать правильно ... Материнский инстинкт !

По этому, на фантазии Женщин - обижаться не стоит ... и не надо над ними смеяться ! .... По своему, они милые, добрые. нежные, и замечательные ... :)
Дима, лечи ребёнка. Есть он у тебя. Но ты прав: лучше бы не было :) ведь ты и твоя мать потому и спились. Это печально, конечно.
Дмитрий я аднака

Илина: 14 авг 2022, 19:37твоя мать
а твоя мать где ? Расскажи о ней
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 21:23
Илина: 14 авг 2022, 19:37твоя мать
а твоя мать где ? Расскажи о ней
Моя недалеко от меня, она захотела жить у моря :)
Но это не так важно, Дима. Лечи ребёнка :good:
Дмитрий я аднака

Иринка: 14 авг 2022, 18:47 Перерыв спинного мозга
а ха ха ха ха = такого "понятия" вообще не существует ... :) - Это все равно что сказать "облысение подмышечной области" Впрочем, чем больше денег для "врачей" - тем лучше ... :)
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Дмитрий я аднака, не стоит смеяться над инвалидами....
Дмитрий я аднака

Илина: 14 авг 2022, 21:32 Моя недалеко от меня
нет у тебя никакой матери ...

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Assiria: 14 авг 2022, 21:41 не стоит смеяться над инвалидами....
у неё далеко не всё потеряно ... Но, если так и будет сидеть в коляске ... тогда да, - потеряно ...

Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
Илина: 14 авг 2022, 21:32 Моя недалеко от меня, она захотела жить у моря
кому то море. кому то так ...
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 21:58 нет у тебя никакой матери ...
Ну да, логично :good:

Отправлено спустя 49 секунд:
Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 21:58 кому то море. кому то так ...
Кому-то так, и такое есть, а чья мать- пьяная и сраная:) спойлер: твоя :)
Дмитрий я аднака

Илина: 14 авг 2022, 22:01 Кому-то так, и такое есть, а чья мать- пьяная и сраная:) спойлер: твоя
вот, если бы ты мне в лицо такое сказала ... Я бы тебя моментально на небеса отправил ...
но ты же просто засанка плешивая :) ты только и можешь "шкоднеичать" в лицо сказать Человеку - у тебя смелости не хватит...

как была ты трусливой засранкой, так ей и осталась :)
Илина

Сообщение Илина »

Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 22:17
Илина: 14 авг 2022, 22:01 Кому-то так, и такое есть, а чья мать- пьяная и сраная:) спойлер: твоя
вот, если бы ты мне в лицо такое сказала ... Я бы тебя моментально на небеса отправил ...
но ты же просто засанка плешивая :) ты только и можешь "шкоднеичать" в лицо сказать Человеку - у тебя смелости не хватит...

как была ты трусливой засранкой, так ей и осталась :)
Биомусор, ты забываешь, что у хрупких женщин бывают нехрупкие мужчины. Поэтому на помойку отправился бы ты вместе со сранью-мамкой :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Марта Тимофеевна: 14 авг 2022, 14:53 Ты то чего бездомному не помог, владелец хостела? Парнишка писал тебе, ждал, а ты не гугу затаился.
Этот алкаш тогда наобещал человеку, и как только человек лично к нему обратился, димка только форум мониторил. Он всегда так делает: раскукарекается, а потом в кусты. Форумчане об этом прекрасно знают, а нуждающиеся люди ему верят, хотя он последний подо*ок и *разь. Причем трусливый -в реале ни за что не встретиться чтобы ответить за свои слова здесь.
И сейчас -подумал, что если пару месяцев комментировать не будут, то забудут, как он в прошлый раз банально кинул людей, которые ему поверили. Не забудем, пусть не надеется.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Иринка, не тратьте время на это димкогамно. Все знают, что вы добрый, отзывчивый и просто хороший человек. Кстати, я никогда не смогу вырастить и вообще обустроить так участок, у вас прекрасные цветы, ну очень красиво! А этот алкаш подохнет -никто о нем не вспомнит.
Иринка

Сообщение Иринка »

Олеся С.: 15 авг 2022, 10:01 Все знают, что вы добрый, отзывчивый и просто хороший человек. Кстати, я никогда не смогу вырастить и вообще обустроить так участок, у вас прекрасные цветы, ну очень красиво!
Олеся, спасибо Вам большое за такие приятные слова. :Rose:
Я уверенна, что Вы смогли бы вырастить и обустроить участок красиво. Главное надо желание, любовь к цветам и самое главное время. А у меня его очень много. :)
Японец
Всего сообщений: 16

Сообщение Японец »

анон: 12 авг 2022, 21:58 Находясь на этом сайте примерно час-два я поняла, что люди здесь не помогают, а только высмеивают твои проблемы, говорят найти себе богатого жениха или что-то подобное, поэтому смысла здесь что либо писать и говорить о своей проблеме, чтобы ее высмеяли не зная всей ситуации, нет смысла, потому что здесь обитают очень злые люди которые только и могут написать, тогда смысл сюда заходить, если не хочешь помочь человеку ?
Проверка на действительно нуждающегося :)
Поддержка в решении финансовых, жилищных и личных вопросов
Ответить Пред. темаСлед. тема