Прочитай если хочешь ⇐ Помощь заключённым
-
анон
Прочитай если хочешь
Находясь на этом сайте примерно час-два я поняла, что люди здесь не помогают, а только высмеивают твои проблемы, говорят найти себе богатого жениха или что-то подобное, поэтому смысла здесь что либо писать и говорить о своей проблеме, чтобы ее высмеяли не зная всей ситуации, нет смысла, потому что здесь обитают очень злые люди которые только и могут написать, тогда смысл сюда заходить, если не хочешь помочь человеку ?
-
Иринка
- Всего сообщений: 572
Re: Прочитай если хочешь
посмотреть и полюбоваться. Фотографируют и знакомым и друзьям отправляют. Я могу с утра и до вечера ими заниматься,мне это в удовольствие. Главное домашние дела сделать и вперёд.
Многие приходят
-
Дмитрий я аднака
- Всего сообщений: 1691
- Статус: спонсор
Да, теперь не посмею спорить ! На осеннем снимке действительно видно следы от коляски ... Шины примерно 20 - 24 дюйма. Объезд не однократный - Следы протоптаны. Центральная часть осталась не тронутой ...
-
Иринка
Дмитрий, скажите пожалуйста когда я Вас обманула???
И я хочу сказать, что это часть цветов. Ещё есть через дорогу (я в деревне у многих жителей брала излишки) боролась с борщевиком и там сажала цветы.Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 17:56Да, теперь не посмею спорить ! На осеннем снимке действительно видно следы от коляски ... Шины примерно 20 - 24 дюйма. Объезд не однократный - Следы протоптаны. Центральная часть осталась не тронутой ...
Дмитрий, скажите пожалуйста когда я Вас обманула???
-
Дмитрий я аднака
Тебе помогли несколько раз (в том числе и илина - мудила ) Которая в бедующем так сильно разочаровалась в помощи ...
Что теперь, очень сильно хочет обратить на себя внимание оскорбляя Родственников ... Даже не понимая того, как себя сама ниже плинтуса опускает ... Кскати - она тоже инвалид (после автокатастрофы)
Это ты писала примерно 5 лет назад когда жила в Митино ? Хотя, в Митино может ты и не жила никогда ...
Тебе помогли несколько раз (в том числе и илина - мудила ) Которая в бедующем так сильно разочаровалась в помощи ...
Что теперь, очень сильно хочет обратить на себя внимание оскорбляя Родственников ... Даже не понимая того, как себя сама ниже плинтуса опускает ... Кскати - она тоже инвалид (после автокатастрофы)
-
Иринка
Дмитрий, Вы с кем-то меня путаете. Я никогда не жила в Митино. Я живу в Тверской области. Родилась здесь же. Когда-то ещё до аварии работала в Москве это 2003-2008 году.Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 18:17Это ты писала примерно 5 лет назад когда жила в Митино ? Хотя, в Митино может ты и не жила никогда ...
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи

Отправлено спустя 52 секунды:
Лечи ребёнка, Димон. И мамкой займисьДмитрий я аднака: 14 авг 2022, 18:17Это ты писала примерно 5 лет назад когда жила в Митино ? Хотя, в Митино может ты и не жила никогда ...
Отправлено спустя 52 секунды:
Ирина, вы не видите, с кем дискутируете?Иринка: 14 авг 2022, 18:25Дмитрий, Вы с кем-то меня путаете. Я никогда не жила в Митино. Я живу в Тверской области. Родилась здесь же. Когда-то ещё до аварии работала в Москве это 2003-2008 году.Дмитрий я аднака: 14 авг 2022, 18:17Это ты писала примерно 5 лет назад когда жила в Митино ? Хотя, в Митино может ты и не жила никогда ...
-
Дмитрий я аднака
-
Илина
Димочка, я сочувствую тому, что ты спился из-за ребёнка, но посторонние при чем? Ирина никогда не писала, что из Митино. Займись ребёнком. Мамкой займись, постирай хоть шмотки ейДмитрий я аднака: 14 авг 2022, 18:17 Это ты писала примерно 5 лет назад когда жила в Митино ? Хотя, в Митино может ты и не жила никогда
-
Иринка
Как я понимаю он меня хотел "подловить" на каком-то вранье. Вернее обвинил меня во вранье и обмане. Я просто показала и доказала, что я не вру.
-
Илина
Этот биошлак пытается вызвать у вас эмоции, потому что в реале не посмеет
не обращайте внимания. Он несчастный чел, с поломанной жизнью.
Подлавливатель из него такой же, как и бизнесмен
Этот биошлак пытается вызвать у вас эмоции, потому что в реале не посмеет
-
Иринка
Врачи сказали только о том, что это всё серьёзно. Нужна реабилитация. Я ездила, но улучшений и каких либо сдвигов не произошло. Увы
Да я в коляске после аварии. У меня перелом грудного отдела позвоночника. Перерыв спинного мозга.Была операция.
Врачи сказали только о том, что это всё серьёзно. Нужна реабилитация. Я ездила, но улучшений и каких либо сдвигов не произошло. Увы
-
Дмитрий я аднака
Здесь был только один Человек (живущей в инвалидной коляске) и если Мне напишет в первую очередь Александр во вторую Фашист (что я ошибся) только тогда, я смогу принять свою ошибку ! Только два Человека могут подтвердить что Я ошибся !!!
- Это Александр и Фашист ...
не совсем так ... Старый форум давно стерся ............. И от него не осталось и следа .............Иринка: 14 авг 2022, 18:40 Как я понимаю он меня хотел "подловить" на каком-то вранье. Вернее обвинил меня во вранье и обмане. Я просто показала и доказала, что я не вру.
Здесь был только один Человек (живущей в инвалидной коляске) и если Мне напишет в первую очередь Александр во вторую Фашист (что я ошибся) только тогда, я смогу принять свою ошибку ! Только два Человека могут подтвердить что Я ошибся !!!
- Это Александр и Фашист ...
-
Илина
всё осталось.
Дима, лечи ребёнка
Опять врёт биошлакДмитрий я аднака: 14 авг 2022, 18:49 Старый форум давно стерся ............. И от него не осталось и следа .......
Дима, лечи ребёнка
-
Дмитрий я аднака
Жить там будешь ! Парашу мыть будешь ! Заслужила - редиска !
ну, покажи ! И докажи что не пиздабол ... А не сможешь доказать - под нары тебя за пиздабольство определяем.
Жить там будешь ! Парашу мыть будешь ! Заслужила - редиска !
-
Илина

По ссылке пройди, всё на месте. Второй форумный фрик там объявления постит регулярно
Дима, лечи ребёнка.
Парашу моешь ты и мамка твоя, биошлакДмитрий я аднака: 14 авг 2022, 19:05ну, покажи ! И докажи что не пиздабол ... А не сможешь доказать - под нары тебя за пиздабольство определяем.
Жить там будешь ! Парашу мыть будешь ! Заслужила - редиска !![]()
По ссылке пройди, всё на месте. Второй форумный фрик там объявления постит регулярно
Дима, лечи ребёнка.
-
Дмитрий я аднака
Завидуешь всем у кого есть Дети ...
Ну, не Я же виноват в том, что, твой долбанный Муж несся со скоростью в 150 км. ч... Не Я виноват что авария произошла
Что ты такая злая на всех ??? Ну, не дано тебе теперь детей иметь ... Люди то здесь причем ??? Почему ты на них свою злость срываешь ??? Что они тебе плохого сделали ?
илина, у тебя детей конечно нет,,, но ты так сильно хочешь ребенка ... (понять можно)
Ну, не Я же виноват в том, что, твой долбанный Муж несся со скоростью в 150 км. ч... Не Я виноват что авария произошла
Что ты такая злая на всех ??? Ну, не дано тебе теперь детей иметь ... Люди то здесь причем ??? Почему ты на них свою злость срываешь ??? Что они тебе плохого сделали ?
-
Илина
Лечи ребёнка, Дима
потому что ты в курсе, что лучше вообще детей не иметь, чем иметь то, что у тебя.
Не, Дим, зеркалочка не получилась у тебяДмитрий я аднака: 14 авг 2022, 19:18илина, у тебя детей конечно нет,,, но ты так сильно хочешь ребенка ... (понять можно)
Лечи ребёнка, Дима
-
Дмитрий я аднака
и никогда и не было ...
А вот ты мечтаешь о детях ... и Я это знаю ! И не только Я ... Твои Фантазии (которые ты описывала) были просто смешны ...
Впрочем, Женщины как бы это сказать правильно ... Материнский инстинкт !
По этому, на фантазии Женщин - обижаться не стоит ... и не надо над ними смеяться ! .... По своему, они милые, добрые. нежные, и замечательные ...
ну вот и доказательство ...
У меня нет детей !Илина: 14 авг 2022, 19:20 Лечи ребёнка, Дима потому что ты в курсе, что лучше вообще детей не иметь, чем иметь то, что у тебя.
А вот ты мечтаешь о детях ... и Я это знаю ! И не только Я ... Твои Фантазии (которые ты описывала) были просто смешны ...
По этому, на фантазии Женщин - обижаться не стоит ... и не надо над ними смеяться ! .... По своему, они милые, добрые. нежные, и замечательные ...
-
Илина
ведь ты и твоя мать потому и спились. Это печально, конечно.
Дима, лечи ребёнка. Есть он у тебя. Но ты прав: лучше бы не былоДмитрий я аднака: 14 авг 2022, 19:35ну вот и доказательство ...У меня нет детей !Илина: 14 авг 2022, 19:20 Лечи ребёнка, Дима потому что ты в курсе, что лучше вообще детей не иметь, чем иметь то, что у тебя.и никогда и не было ...
![]()
По этому, на фантазии Женщин - обижаться не стоит ... и не надо над ними смеяться ! .... По своему, они милые, добрые. нежные, и замечательные ...![]()
-
Дмитрий я аднака
-
Илина

Но это не так важно, Дима. Лечи ребёнка
Моя недалеко от меня, она захотела жить у моря
Но это не так важно, Дима. Лечи ребёнка
-
Дмитрий я аднака
- Это все равно что сказать "облысение подмышечной области" Впрочем, чем больше денег для "врачей" - тем лучше ...
а ха ха ха ха = такого "понятия" вообще не существует ...
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
-
Дмитрий я аднака
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
нет у тебя никакой матери ...
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
у неё далеко не всё потеряно ... Но, если так и будет сидеть в коляске ... тогда да, - потеряно ...
Отправлено спустя 9 минут 49 секунд:
кому то море. кому то так ...
-
Илина

Отправлено спустя 49 секунд:
Ну да, логично
Отправлено спустя 49 секунд:
Кому-то так, и такое есть, а чья мать- пьяная и сраная:) спойлер: твоя
-
Дмитрий я аднака
но ты же просто засанка плешивая
ты только и можешь "шкоднеичать" в лицо сказать Человеку - у тебя смелости не хватит...
как была ты трусливой засранкой, так ей и осталась
вот, если бы ты мне в лицо такое сказала ... Я бы тебя моментально на небеса отправил ...
но ты же просто засанка плешивая
как была ты трусливой засранкой, так ей и осталась
-
Илина
Биомусор, ты забываешь, что у хрупких женщин бывают нехрупкие мужчины. Поэтому на помойку отправился бы ты вместе со сранью-мамкойДмитрий я аднака: 14 авг 2022, 22:17вот, если бы ты мне в лицо такое сказала ... Я бы тебя моментально на небеса отправил ...
но ты же просто засанка плешиваяты только и можешь "шкоднеичать" в лицо сказать Человеку - у тебя смелости не хватит...
как была ты трусливой засранкой, так ей и осталась![]()
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
И сейчас -подумал, что если пару месяцев комментировать не будут, то забудут, как он в прошлый раз банально кинул людей, которые ему поверили. Не забудем, пусть не надеется.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Иринка, не тратьте время на это димкогамно. Все знают, что вы добрый, отзывчивый и просто хороший человек. Кстати, я никогда не смогу вырастить и вообще обустроить так участок, у вас прекрасные цветы, ну очень красиво! А этот алкаш подохнет -никто о нем не вспомнит.
Этот алкаш тогда наобещал человеку, и как только человек лично к нему обратился, димка только форум мониторил. Он всегда так делает: раскукарекается, а потом в кусты. Форумчане об этом прекрасно знают, а нуждающиеся люди ему верят, хотя он последний подо*ок и *разь. Причем трусливый -в реале ни за что не встретиться чтобы ответить за свои слова здесь.Марта Тимофеевна: 14 авг 2022, 14:53 Ты то чего бездомному не помог, владелец хостела? Парнишка писал тебе, ждал, а ты не гугу затаился.
И сейчас -подумал, что если пару месяцев комментировать не будут, то забудут, как он в прошлый раз банально кинул людей, которые ему поверили. Не забудем, пусть не надеется.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Иринка, не тратьте время на это димкогамно. Все знают, что вы добрый, отзывчивый и просто хороший человек. Кстати, я никогда не смогу вырастить и вообще обустроить так участок, у вас прекрасные цветы, ну очень красиво! А этот алкаш подохнет -никто о нем не вспомнит.
-
Иринка

Я уверенна, что Вы смогли бы вырастить и обустроить участок красиво. Главное надо желание, любовь к цветам и самое главное время. А у меня его очень много.
Олеся, спасибо Вам большое за такие приятные слова.Олеся С.: 15 авг 2022, 10:01 Все знают, что вы добрый, отзывчивый и просто хороший человек. Кстати, я никогда не смогу вырастить и вообще обустроить так участок, у вас прекрасные цветы, ну очень красиво!
Я уверенна, что Вы смогли бы вырастить и обустроить участок красиво. Главное надо желание, любовь к цветам и самое главное время. А у меня его очень много.
-
Японец
- Всего сообщений: 16
Проверка на действительно нуждающегосяанон: 12 авг 2022, 21:58 Находясь на этом сайте примерно час-два я поняла, что люди здесь не помогают, а только высмеивают твои проблемы, говорят найти себе богатого жениха или что-то подобное, поэтому смысла здесь что либо писать и говорить о своей проблеме, чтобы ее высмеяли не зная всей ситуации, нет смысла, потому что здесь обитают очень злые люди которые только и могут написать, тогда смысл сюда заходить, если не хочешь помочь человеку ?
Поддержка в решении финансовых, жилищных и личных вопросов
-