Сломался,компьютер,а это мой заработок,Помогите ⇐ Другая помощь
-
Автор темыПавел37
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Сломался,компьютер,а это мой заработок,Помогите
...
Последний раз редактировалось Павел37 12 авг 2022, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыПавел37
Re: Сломался,компьютер,а это мой заработок,Помогите
...
Последний раз редактировалось Павел37 12 авг 2022, 13:28, всего редактировалось 1 раз.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
Эти Ваши «хотелось бы» забавно слушать, но я из Москвы вряд ли хочу отправлять дорогую посылку непонятно кому
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вы вдвоём с мамой за бабушкой ухаживаете? Втроём живёте на бабушкину пенсию?
У кого больные родители? По вашим словам у вас только мама, которой год до пенсии. Это она больная и пожилая?
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Павел37: 11 авг 2022, 15:07 квартира была продана за долги ,когда мать болела игроманией и все спустила в игровые автоматы )
Ну и семейка. Быстрее собрать деньги получится только на работе, попрошайничеством ничего не соберёте.
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
К видеомонтажу тоже имею периодически непосредственное отношение, но всё таки больше по другим направлениям. Но упаси меня нанимать сотрудника с обучением на эту вакансию, да еще и фриланс, да еще и обеспечивать его техникой. Автор не только с дуба рухнул (и не раз), но и ... не лечился походу.Danielle_b: 11 авг 2022, 15:59 Эти Ваши «хотелось бы» забавно слушать, но я из Москвы вряд ли хочу отправлять дорогую посылку непонятно кому
-
Автор темыПавел37
Тему можно закрыть ,не знаю как тут удалять , выручили ,но не с этого . форума , тут одни дети дерьма ! Шарашкина контора , Люди не ведитесь на местную петушню ! Всем нормальным людям счастья и удачи! за полторы суток собрал 22500 на норм форуме и 30000 дали в долг ! Так что ничего невозможного нет!
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Благодаря таким петрушкам, как вы, здесь никому не помогают, форум просто форум, к месту помощи деньгами лентяям и сказочнмкам отношения не имеет.Павел37: 12 авг 2022, 13:33 Тему можно закрыть ,не знаю как тут удалять , выручили ,но не с этого . форума , тут одни дети дерьма ! Шарашкина контора , Люди не ведитесь на местную петушню ! Всем нормальным людям счастья и удачи! за полторы суток собрал 22500 на норм форуме и 30000 дали в долг ! Так что ничего невозможного нет!
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
- Статус: эксперт по правде и лжи
. Так поделись ссылкой, или тебе других не жалко?Олеся С.: 11 авг 2022, 16:19 Всем нормальным людям счастья и удачи! за полторы суток собрал 22500 на норм форуме и 30000 дали в долг ! Так что ничего невозможного нет!
-