Всего хорошего, а главное доброты, всем!Материальная поддержка

Помощь деньгами на общие расходы: разовая и постоянная
Автор темы
Deeetka
Всего сообщений: 12
Статус: прохожий
 Всего хорошего, а главное доброты, всем!

Сообщение Deeetka »

Этот форум не для помощи людям, а изливания желчи на тех, кто в ней нуждается. Будьте добрее! Всем здоровья и счастья!
Последний раз редактировалось Deeetka 31 июл 2022, 12:07, всего редактировалось 4 раза.
Элоиза
Всего сообщений: 795
 Re: Помогите пожалуйста деньгами на ремонт

Сообщение Элоиза »

Бумеранг: 31 июл 2022, 11:43 Умный, трудолюбивый, надёжный, ответственный, зрелый, самостоятельный мужчина был не в твоём вкусе?
не морочьте девушке голову))) таких мужчин практически не бывает!

Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Deeetka: 31 июл 2022, 11:45 Элоиза, рождён в браке, безусловно от мужа. Просто когда женился, решил, что ему это нужно. Я не знаю причин. И знать этого человека больше не хочу.
не надо его и знать, а алименты пусть платит.
Олеся С.
Всего сообщений: 6290

Сообщение Олеся С. »

Элоиза: 31 июл 2022, 11:44 заводить любовников не положено, а детей отцы бросают, как и везде.. ужас((
Нонсенс, чтобы в Дагестане отец бросил собственного сына, и ни он, ни его родственники его не воспитывают и не содержат. Такое может быть только по одной причине -ребенок рожден не от мужа. В принципе тогда всё логично: у авторши нет друзей, родственников, коллег и знакомых. По слухам, за измену в отдаленных районах Дагестана, если и не убивают, то навсегда изгоняются из общества, внегласно.
Автор темы
Deeetka
Всего сообщений: 12

Сообщение Deeetka »

Олеся С., Олеся о чем вы? О какой измене идёт речь? Вы меня пытаетесь оскорбить? Не судите людей по себе. Если хотите полить кого-то грязью, найдите другой объект для вашей злости. Никакой измены не было. Вы же не знаете семью моего бывшего мужа. И я не знала, когда выходила за него. Да, они такие. Им плевать на всех, кроме себя. Мне повезло и в этом. Мою честь оскорблять даже не смейте! Если у меня нет родни и огромного количества друзей, это не значит, что вы можете смело втаптывать моё имя в грязь.
Судьба
Всего сообщений: 822
Статус: эксперт по правде и лжи
Забанен: Бессрочно

Сообщение Судьба »

Deeetka: 31 июл 2022, 11:45 Элоиза, рождён в браке, безусловно от мужа. Просто когда женился, решил, что ему это нужно. Я не знаю причин. И знать этого человека больше не хочу.
Кто выбрал в мужья такого безответственного, ленивого кобеля?
Илина
Всего сообщений: 12913

Сообщение Илина »

Deeetka: 31 июл 2022, 09:57 Живу в Дагестане. Заводить любовников здесь не положено. Тогда и жить здесь не смогу.
Я бы уехала из такого места нафиг.
Илина
Всего сообщений: 12913
 Re: Всего хорошего, а главное доброты, всем!

Сообщение Илина »

Deeetka: 30 июл 2022, 22:20 Этот форум не для помощи людям, а изливания желчи на тех, кто в ней нуждается. Будьте добрее! Всем здоровья и счастья!
"Будьте добрее" означает "раздавайте деньги всем подряд"? Спасибо, не надо.
Закрыто Пред. темаСлед. тема