Нужно жилье постоянное в ПодмосковьеЖильё: временное и постоянное

Помощь нуждающимся в крыше над головой
Автор темы
Танчик
Всего сообщений: 12
Статус: нуждающийся
 Нужно жилье постоянное в Подмосковье

Сообщение Танчик »

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Уделите, пожалуйста время, прочитайте мое письмо.​ Зовут меня ТАТЬЯНА. живу сейчас в Подмосковье с семьёй.​ Нам НУЖНА ПОМОЩЬ.​ Куда только не писала, Может у Вас у кого есть знакомые меценатвы или коллеги, которые помогают простым людям. У НАС СЛУЧИЛОСЬ ДВЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ СИТУАЦИИ: СЛУЧИЛСЯ СЕРЬЁЗНЫЙ ПОЖАР И ТЯЖЁЛАЯ БОЛЕЗНЬ МУЖА. НЕ ЖИВЁМ, А ВЫЖИВАЕМ . Мой муж отработал на тяжёлом производстве 32 года, я там же, но меньше, оба на пенсии, пенсия маленькая. Нужна любая помощь: финансовая, жилищная или хотя бы кто нибудь повлиял на нашу администрацию, что бы выделили жилье вместо свворевшей квартиры. МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА​ 89281407907. Спасибо.
Илина
Всего сообщений: 12913
Статус: эксперт по правде и лжи
 Re: Нужно жилье постоянное в Подмосковье

Сообщение Илина »

Танчик: 29 июл 2022, 10:33 Дочь младшая поехала сюда учиться. Мы решили место жительства сменить. Нельзя?? Я почти до 50 лет с родного города ни куда не выезжала. Ни чего в жизни не видела, кроме работы и заботы о близких. Смена обстановки. Разве нельзя. Просто не повезло с продавцами квартиры не добрасовесными, ремонт сделали на Авось, ...
Всё можно, почему нет? За свой счёт, разумеется.
Александр
Всего сообщений: 4125
Статус: прохожий

Сообщение Александр »

Танчик: 29 июл 2022, 10:33 Дочь младшая поехала сюда учиться. Мы решили место жительства сменить.
Я когда-то тоже в Москву поехал учиться. Но моей маме не пришло в голову место жительства сменить по этому поводу. И не слышал, чтобы у кого-то на курсе родители поближе к своему чаду переехали.
Танчик: 29 июл 2022, 10:33 Я почти до 50 лет с родного города ни куда не выезжала. Ни чего в жизни не видела, кроме работы и заботы о близких. Смена обстановки. Разве нельзя.
Можно, только исключительно за свой счёт.
lyudmila
Всего сообщений: 4076

Сообщение lyudmila »

-Действительно, хитропопые. Сначала купили квартиру за подешевле, теперь еще хотят и на этом подзаработать. если продавец не уведомил покупателя (не указал в договогре купли-продажи), что дом аварийный - договор можно признать недействительным и требовать денег назад. В аварийное жилье врятли бы прописали. Поэтому не верю, что автор не знала, что дом аварийный. Скорее всего, автор просто узнала, что при сносе они не получат новое жилье, а только компенсацию не более суммы договора купли-продажи квартиры. Эти изменения в ЖК РФ
ч.8.2. ст.32 ЖК РФ 8.2. Граждане, которые приобрели право собственности на жилое помещение в многоквартирном доме после признания его в установленном порядке аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, за исключением граждан, право собственности у которых в отношении таких жилых помещений возникло в порядке наследования, имеют право на выплату возмещения за изымаемое жилое помещение, рассчитанного в порядке, установленном частью 7 настоящей статьи, размер которого не может превышать стоимость приобретения ими такого жилого помещения, при этом положения частей 8 и 8.1 настоящей статьи в отношении таких граждан не применяются.
(часть 8.2 введена Федеральным законом от 27.12.2019 N 473-ФЗ)

Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И коммунальные платежи дляч аварийного жилья иные - не производятся взносы на капремонт. так что пусть автор свои сказки в другом месте рассказывает
Автор темы
Танчик

Сообщение Танчик »

Мы не виноваты, что пахали всю жизнь добросовестно и в раз остались без жилья из за пожар. Муж не излечимо болен. А вы так. И мы не виноваты, что кто имеет все, а кто то ни чего, такое сейчас время, к сожалению. Ладно кто бизнесом действительно занимается, а не мало просто нажились на нас трудоголиках. Не знаете нас лично, не знаете нашей ситуации. Тут всего не напишешь. НЕ ПИШИТЕ ГАДОСТИ... НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ.
andrew.k
Всего сообщений: 4086
Забанен: до 31 окт 2027, 03:00

Сообщение andrew.k »

Танчик: 29 июл 2022, 17:15 Мы не виноваты, что пахали всю жизнь добросовестно и в раз остались без жилья из за пожар. Муж не излечимо болен. А вы так. И мы не виноваты, что кто имеет все, а кто то ни чего, такое сейчас время, к сожалению. Ладно кто бизнесом действительно занимается, а не мало просто нажились на нас трудоголиках. Не знаете нас лично, не знаете нашей ситуации. Тут всего не напишешь. НЕ ПИШИТЕ ГАДОСТИ... НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ.
погода сейчас теплая, вполне можно пожить и на улице, ничего страшного
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Танчик, вам здесь никто ничем не обязан, с претензиями обращайтесь к тем, кто, как вы считаете, наживался на вашем труде.
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Танчик: 29 июл 2022, 17:15 Мы не виноваты, что пахали всю жизнь добросовестно и в раз остались без жилья из за пожар. Муж не излечимо болен. А вы так. И мы не виноваты, что кто имеет все, а кто то ни чего, такое сейчас время, к сожалению. Ладно кто бизнесом действительно занимается, а не мало просто нажились на нас трудоголиках. Не знаете нас лично, не знаете нашей ситуации. Тут всего не напишешь. НЕ ПИШИТЕ ГАДОСТИ... НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ.
Вы что тут дуру то гоните. Уже всем и все понятно. Вы купили жилье непригодное для проживания - причем тут пожар, болезнь мужа и прочее.И имеет трех совершеннолетних детей, которые обязаны вас содержать. вы думаете, что самая хитрожопая?
Автор темы
Танчик

Сообщение Танчик »

Assiria: 29 июл 2022, 17:22 Танчик, вам здесь никто ничем не обязан, с претензиями обращайтесь к тем, кто, как вы считаете, наживался на вашем труде.
Мне посоветовали. Я попробовала. Нашлись такие, грязью поливают. Просто есть стоит у людей жилье не нужное, я не прошу нам отдать, подарить. Мы тоже не виноВата, что так вышло, из за пожара потеряли жилье, и у богатых бывают пожары. Да я и не требовала тем более. Мы чем виноваты, что кто то имеет все, а кто то честно пахал всю жизнь и не имеет ни чего... Было время мы и мои родители помогали людям.
юриймаксимович
Всего сообщений: 11739

Сообщение юриймаксимович »

Танчик: 29 июл 2022, 17:30 Было время мы и мои родители помогали людям.
Самое время обратиться к ним.
Танчик: 29 июл 2022, 17:30 стоит у людей жилье не нужное
Которое можно сдать за деньги.

Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Танчик: 29 июл 2022, 17:30 честно пахал всю жизнь и не имеет ни чего...
Значит не так честно пахал. Я с 42 лет имею Ветерана труда. Не жопой насидел.
Марта Тимофеевна
Всего сообщений: 12244

Сообщение Марта Тимофеевна »

Танчик: 29 июл 2022, 17:30 Просто есть стоит у людей жилье не нужное
Танчик: 29 июл 2022, 17:30 Мы чем виноваты, что кто то имеет все, а кто то честно пахал всю жизнь и не имеет ни чего
Изображение
lyudmila

Сообщение lyudmila »

Мадам. Вы имели жилье. Вы купили квартиру - может хватит уже тут нести бред про бедность и кто-то что-то на Вас заработал? И у детей Ваших есть жилье и земельный участок. Вы, реально офигели

Отправлено спустя 3 минуты :
плохо - ненужное жилье, ненужные деньги - так и ждут автора. :wink:
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Танчик: 29 июл 2022, 17:30 и у богатых бывают пожары
у богатых жильё обычно застраховано, а бедные считают, что страховые хотят на них нажиться :)
Автор темы
Танчик

Сообщение Танчик »

Вижу тут одни сидят измываются над людьми, которые попали в трудную жизненную ситуацию, либо бы помогали, либо не надо издеваться. Не дай бог вам заболеть так, что и деньги не помогут и сгореть на пожаре не дай бог, потом бы по другому заговорили. У моих знакомых родственники просто так пускают в дом, что бы просто не пустовал, но к сожалению это не в Московской обл. Таких случаев не мало знаю, раньше мне не нужно было. Прощайте, мне уже помогли. ОТ ТЮРЬМУ, КАК ОТ СУМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. ЛЮБОЙ МОЖЕТ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ ОКАЗАТЬСЯ, ДАЖЕ БОГАТЫЙ. ТАКИХ СЛУЧАЕВ НЕ МАЛО. Не пишите мне, я от сюда ухожу.
Danielle_b
Всего сообщений: 1438

Сообщение Danielle_b »

Танчик: 29 июл 2022, 01:51 У моих знакомых родственники просто так пускают в дом, что бы просто не пустовал, но к сожалению это не в Московской обл
А Вы к ним не хотите? Почему?
Assiria
Всего сообщений: 2597

Сообщение Assiria »

Танчик, вы не одинокая, у вас есть дети, пусть потеснятся и вас приютят.
Hans
Всего сообщений: 10547

Сообщение Hans »

Танчик: 29 июл 2022, 21:57 Прощайте, мне уже помогли
даже в личку это продублировала...так хочется тетеньке верить в халяву, что даже нас пытается убедить :)
Олеся С.
Всего сообщений: 6290
Статус: прохожий

Сообщение Олеся С. »

Hans: 29 июл 2022, 22:38 так хочется тетеньке верить в халяву, что даже нас пытается убедить
Если кто то из нуждающихся опять будет завывать, что на форуме не помогают, надо будет как нить ссылку на эту тему им кинуть: суток не прошло, а бабе квартиру в подмосковье подарили!
Ответить Пред. темаСлед. тема