Нужно жилье постоянное в Подмосковье ⇐ Жильё: временное и постоянное
-
Автор темыТанчик
- Всего сообщений: 12
- Статус: нуждающийся
Нужно жилье постоянное в Подмосковье
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Уделите, пожалуйста время, прочитайте мое письмо. Зовут меня ТАТЬЯНА. живу сейчас в Подмосковье с семьёй. Нам НУЖНА ПОМОЩЬ. Куда только не писала, Может у Вас у кого есть знакомые меценатвы или коллеги, которые помогают простым людям. У НАС СЛУЧИЛОСЬ ДВЕ ОЧЕНЬ ТЯЖЁЛЫЕ СИТУАЦИИ: СЛУЧИЛСЯ СЕРЬЁЗНЫЙ ПОЖАР И ТЯЖЁЛАЯ БОЛЕЗНЬ МУЖА. НЕ ЖИВЁМ, А ВЫЖИВАЕМ . Мой муж отработал на тяжёлом производстве 32 года, я там же, но меньше, оба на пенсии, пенсия маленькая. Нужна любая помощь: финансовая, жилищная или хотя бы кто нибудь повлиял на нашу администрацию, что бы выделили жилье вместо свворевшей квартиры. МОЙ НОМЕР ТЕЛЕФОНА 89281407907. Спасибо.
-
Илина
- Всего сообщений: 12913
- Статус: эксперт по правде и лжи
Re: Нужно жилье постоянное в Подмосковье
Всё можно, почему нет? За свой счёт, разумеется.Танчик: 29 июл 2022, 10:33 Дочь младшая поехала сюда учиться. Мы решили место жительства сменить. Нельзя?? Я почти до 50 лет с родного города ни куда не выезжала. Ни чего в жизни не видела, кроме работы и заботы о близких. Смена обстановки. Разве нельзя. Просто не повезло с продавцами квартиры не добрасовесными, ремонт сделали на Авось, ...
-
Александр
- Всего сообщений: 4125
- Статус: прохожий
Я когда-то тоже в Москву поехал учиться. Но моей маме не пришло в голову место жительства сменить по этому поводу. И не слышал, чтобы у кого-то на курсе родители поближе к своему чаду переехали.
Можно, только исключительно за свой счёт.Танчик: 29 июл 2022, 10:33 Я почти до 50 лет с родного города ни куда не выезжала. Ни чего в жизни не видела, кроме работы и заботы о близких. Смена обстановки. Разве нельзя.
-
lyudmila
- Всего сообщений: 4076
-Действительно, хитропопые. Сначала купили квартиру за подешевле, теперь еще хотят и на этом подзаработать. если продавец не уведомил покупателя (не указал в договогре купли-продажи), что дом аварийный - договор можно признать недействительным и требовать денег назад. В аварийное жилье врятли бы прописали. Поэтому не верю, что автор не знала, что дом аварийный. Скорее всего, автор просто узнала, что при сносе они не получат новое жилье, а только компенсацию не более суммы договора купли-продажи квартиры. Эти изменения в ЖК РФ
ч.8.2. ст.32 ЖК РФ 8.2. Граждане, которые приобрели право собственности на жилое помещение в многоквартирном доме после признания его в установленном порядке аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, за исключением граждан, право собственности у которых в отношении таких жилых помещений возникло в порядке наследования, имеют право на выплату возмещения за изымаемое жилое помещение, рассчитанного в порядке, установленном частью 7 настоящей статьи, размер которого не может превышать стоимость приобретения ими такого жилого помещения, при этом положения частей 8 и 8.1 настоящей статьи в отношении таких граждан не применяются.
(часть 8.2 введена Федеральным законом от 27.12.2019 N 473-ФЗ)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И коммунальные платежи дляч аварийного жилья иные - не производятся взносы на капремонт. так что пусть автор свои сказки в другом месте рассказывает
ч.8.2. ст.32 ЖК РФ 8.2. Граждане, которые приобрели право собственности на жилое помещение в многоквартирном доме после признания его в установленном порядке аварийным и подлежащим сносу или реконструкции, за исключением граждан, право собственности у которых в отношении таких жилых помещений возникло в порядке наследования, имеют право на выплату возмещения за изымаемое жилое помещение, рассчитанного в порядке, установленном частью 7 настоящей статьи, размер которого не может превышать стоимость приобретения ими такого жилого помещения, при этом положения частей 8 и 8.1 настоящей статьи в отношении таких граждан не применяются.
(часть 8.2 введена Федеральным законом от 27.12.2019 N 473-ФЗ)
Отправлено спустя 2 минуты 11 секунд:
И коммунальные платежи дляч аварийного жилья иные - не производятся взносы на капремонт. так что пусть автор свои сказки в другом месте рассказывает
-
Автор темыТанчик
Мы не виноваты, что пахали всю жизнь добросовестно и в раз остались без жилья из за пожар. Муж не излечимо болен. А вы так. И мы не виноваты, что кто имеет все, а кто то ни чего, такое сейчас время, к сожалению. Ладно кто бизнесом действительно занимается, а не мало просто нажились на нас трудоголиках. Не знаете нас лично, не знаете нашей ситуации. Тут всего не напишешь. НЕ ПИШИТЕ ГАДОСТИ... НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ.
-
andrew.k
- Всего сообщений: 4086
- Забанен: до 31 окт 2027, 03:00
погода сейчас теплая, вполне можно пожить и на улице, ничего страшногоТанчик: 29 июл 2022, 17:15 Мы не виноваты, что пахали всю жизнь добросовестно и в раз остались без жилья из за пожар. Муж не излечимо болен. А вы так. И мы не виноваты, что кто имеет все, а кто то ни чего, такое сейчас время, к сожалению. Ладно кто бизнесом действительно занимается, а не мало просто нажились на нас трудоголиках. Не знаете нас лично, не знаете нашей ситуации. Тут всего не напишешь. НЕ ПИШИТЕ ГАДОСТИ... НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ.
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Танчик, вам здесь никто ничем не обязан, с претензиями обращайтесь к тем, кто, как вы считаете, наживался на вашем труде.
-
lyudmila
Вы что тут дуру то гоните. Уже всем и все понятно. Вы купили жилье непригодное для проживания - причем тут пожар, болезнь мужа и прочее.И имеет трех совершеннолетних детей, которые обязаны вас содержать. вы думаете, что самая хитрожопая?Танчик: 29 июл 2022, 17:15 Мы не виноваты, что пахали всю жизнь добросовестно и в раз остались без жилья из за пожар. Муж не излечимо болен. А вы так. И мы не виноваты, что кто имеет все, а кто то ни чего, такое сейчас время, к сожалению. Ладно кто бизнесом действительно занимается, а не мало просто нажились на нас трудоголиках. Не знаете нас лично, не знаете нашей ситуации. Тут всего не напишешь. НЕ ПИШИТЕ ГАДОСТИ... НЕ ПИШИТЕ БОЛЬШЕ.
-
Автор темыТанчик
Мне посоветовали. Я попробовала. Нашлись такие, грязью поливают. Просто есть стоит у людей жилье не нужное, я не прошу нам отдать, подарить. Мы тоже не виноВата, что так вышло, из за пожара потеряли жилье, и у богатых бывают пожары. Да я и не требовала тем более. Мы чем виноваты, что кто то имеет все, а кто то честно пахал всю жизнь и не имеет ни чего... Было время мы и мои родители помогали людям.Assiria: 29 июл 2022, 17:22 Танчик, вам здесь никто ничем не обязан, с претензиями обращайтесь к тем, кто, как вы считаете, наживался на вашем труде.
-
юриймаксимович
- Всего сообщений: 11739
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Самое время обратиться к ним.
Которое можно сдать за деньги.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Значит не так честно пахал. Я с 42 лет имею Ветерана труда. Не жопой насидел.
-
Марта Тимофеевна
- Всего сообщений: 12244
Танчик: 29 июл 2022, 17:30 Мы чем виноваты, что кто то имеет все, а кто то честно пахал всю жизнь и не имеет ни чего

-
lyudmila
Мадам. Вы имели жилье. Вы купили квартиру - может хватит уже тут нести бред про бедность и кто-то что-то на Вас заработал? И у детей Ваших есть жилье и земельный участок. Вы, реально офигели
Отправлено спустя 3 минуты :
плохо - ненужное жилье, ненужные деньги - так и ждут автора.
Отправлено спустя 3 минуты :
плохо - ненужное жилье, ненужные деньги - так и ждут автора.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
у богатых жильё обычно застраховано, а бедные считают, что страховые хотят на них нажиться
-
Автор темыТанчик
Вижу тут одни сидят измываются над людьми, которые попали в трудную жизненную ситуацию, либо бы помогали, либо не надо издеваться. Не дай бог вам заболеть так, что и деньги не помогут и сгореть на пожаре не дай бог, потом бы по другому заговорили. У моих знакомых родственники просто так пускают в дом, что бы просто не пустовал, но к сожалению это не в Московской обл. Таких случаев не мало знаю, раньше мне не нужно было. Прощайте, мне уже помогли. ОТ ТЮРЬМУ, КАК ОТ СУМЫ НЕ ЗАРЕКАЙСЯ. ЛЮБОЙ МОЖЕТ В СЛОЖНОЙ СИТУАЦИИ ОКАЗАТЬСЯ, ДАЖЕ БОГАТЫЙ. ТАКИХ СЛУЧАЕВ НЕ МАЛО. Не пишите мне, я от сюда ухожу.
-
Danielle_b
- Всего сообщений: 1438
А Вы к ним не хотите? Почему?Танчик: 29 июл 2022, 01:51 У моих знакомых родственники просто так пускают в дом, что бы просто не пустовал, но к сожалению это не в Московской обл
-
Assiria
- Всего сообщений: 2597
Танчик, вы не одинокая, у вас есть дети, пусть потеснятся и вас приютят.
-
Hans
- Всего сообщений: 10547
даже в личку это продублировала...так хочется тетеньке верить в халяву, что даже нас пытается убедить
-
Олеся С.
- Всего сообщений: 6290
- Статус: прохожий
Если кто то из нуждающихся опять будет завывать, что на форуме не помогают, надо будет как нить ссылку на эту тему им кинуть: суток не прошло, а бабе квартиру в подмосковье подарили!
-